Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 21 мая 2012 - 03:46
Domus сказал: а что в этом мире объективно? вес на штанге)
ну я бы уточнил, более обьективно соотношение (вес на штанге / собственный вес )
А то на многих рекордсменов, которые за 300 жмут - смотреть страшно....там ручищам всего на 10 см до бочкообразного тела надо согнуться...
Отправлено 21 мая 2012 - 03:53
мб креатин держит ... но отказываться от него пока не буду , мб силовые только за счет него и держатся =)) плацебо рулидтока странно руки вроде залитые и грудь тоже
я решил продолжить,но уже на ткд (глюкоза вокруг трени и калории подниму) ,дальше видно будетпосидел бы еще недели 4-6 - глядишь и на человека стал бы походить. в профиль )
п.с батя с завтрашнего дня тож на кето )))
ты наверняка и сам это знаешь,но все равно скажу ...сравнивать себя с другими - гиблое деловроде и сбросил 8 кг....вроде и не мяса (а то бы ничего не осталось)...и с талии ушло см 10 , а былин все равно жиробас имхо какойто...ну по сравнению с Ариком - точно ....
только портит мотивацию ...по крайней мере у мну так
вон у нас в зале типочек,весь такой широкий и писдатый , но залитый (насколько я могу об этом судить) , а жмет сидя (на плечи) всего 18 кг ,причем раскачивает их 2 недели
Сообщение изменено: Arik (21 мая 2012 - 03:53)
Отправлено 21 мая 2012 - 03:56
да ладно тебе.. мы тута все в цацки-пецки играемся в одной песочницеТеперь, мне свой фиговый результат стыдно показывать (
вроде и сбросил 8 кг....вроде и не мяса (а то бы ничего не осталось)...и с талии ушло см 10 , а былин все равно жиробас имхо какойто...ну по сравнению с Ариком - точно ....
10 минут фотожопа - и все! можно людей пугать )массивно ! ))
Отправлено 21 мая 2012 - 03:58
вон у нас в зале типочек,весь такой широкий и писдатый , но залитый (насколько я могу об этом судить) , а жмет сидя (на плечи) всего 18 кг ,причем раскачивает их 2 недели
ну дак может он на сушке нереальной, нижрет ниче вот и 20кой уже давит, у меня тоже такое было...
Да сравнение всегда будет некорректно т.к. типы строени разные, условия, начальные данные и т.д.....
Но млин, я так и не понял ты реально сидел на диете или просто как то все ушло ? А всенадо тобой прикалывались, ты сам писал ...то вареники и т.д.... а тут бац и млин и пресс...и еще без бяки...ну как так...
Отправлено 21 мая 2012 - 04:03
но вот что заметил...раньше ел например конфету и ничего...а теперь ем пару и ппц чето так в жар аж бросает.... че это , метаболизм шалит?
Сообщение изменено: megaMASS100 (21 мая 2012 - 04:05)
Отправлено 21 мая 2012 - 04:05
он такой сколько я его вижу , но это был первый раз,когда я увидел в самой качалке , а не на верху (когда он с кем-нибудь пи*дит)ну дак может он на сушке нереальной
ну я писал о варениках,даже действительно купил , но героически не ел , потом батя их схавал и угроза отошлаНо млин, я так и не понял ты реально сидел на диете или просто как то все ушло ? А всенадо тобой прикалывались, ты сам писал ...то вареники и т.д.... а тут бац и млин и пресс...и еще без бяки...ну как так...
посредине где-то сожрал пол кило мороженного (или около того) , разок было 3 чайных ложки шоколадного масла и 2 куска белого хлеба , но потом следовало активное наказание себя эллипсом
в общем,кето почти держал
из "бяк" только 7кето , которое,по-моему,фонарь
п.с хотел взять клен (Домус,это слово можно писать,типа дерево клен
в результате лично я ничего мега не вижу , но спасибо на том,что есть ))
насчет татухи все просто , на некачественной фотке - фотографировал с зеркала , поэтому татуировку не видно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх