Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 17 марта 2013 - 02:48

Ауууу, господа выступающий спортсмены Вы где?
Мне подошла схема 5 дней белок+2 на загрузку....200углей,как по мне так это просто дофига. У меня в белковые не больше 50г выходит,а то и меньше(если только из рыбы и грудок с яйцами угли не считать)...белка нужно много-для меня 300г явно не хватает-сейчас перешёл на 400г(вес 113). В загрузку максимально скока смогу углей пихаю в себя, и так 2 дня. Эт моя прошлая прога. Сейчас новую схему пробую 6+1...хочу посильнее просохнуть...А мясо на такой схеме растерять-это умудриться надо,с таким компотом всё будет ок Всё из личного опыта, может пригодится..
Отправлено 17 марта 2013 - 03:08

Спасибо Жень, я Получается только с тобой и общаюсь)))Мне подошла схема 5 дней белок+2 на загрузку....200углей,как по мне так это просто дофига. У меня в белковые не больше 50г выходит,а то и меньше(если только из рыбы и грудок с яйцами угли не считать)...белка нужно много-для меня 300г явно не хватает-сейчас перешёл на 400г(вес 113). В загрузку максимально скока смогу углей пихаю в себя, и так 2 дня. Эт моя прошлая прога. Сейчас новую схему пробую 6+1...хочу посильнее просохнуть...А мясо на такой схеме растерять-это умудриться надо,с таким компотом всё будет ок
Всё из личного опыта, может пригодится..
Отправлено 17 марта 2013 - 04:58

Евгений, подскажи продуктовый рацион питания для выхода на 50 углей в сутки, а то я голову сломал с этой диетой!Мне подошла схема 5 дней белок+2 на загрузку....200углей,как по мне так это просто дофига. У меня в белковые не больше 50г выходит,а то и меньше(если только из рыбы и грудок с яйцами угли не считать)...белка нужно много-для меня 300г явно не хватает-сейчас перешёл на 400г(вес 113). В загрузку максимально скока смогу углей пихаю в себя, и так 2 дня. Эт моя прошлая прога. Сейчас новую схему пробую 6+1...хочу посильнее просохнуть...А мясо на такой схеме растерять-это умудриться надо,с таким компотом всё будет ок
Всё из личного опыта, может пригодится..
Отправлено 17 марта 2013 - 07:53

Отправлено 17 марта 2013 - 10:34

Из углей только овощей немного-это в белковые дни...и пофигу есть треня или нет-так 5-6 дней подряд. А в загрузку белка по минимуму, а углей много-макароны,рис,печенье...только не жирное по возможности...хотя надо пробовать может и пойдёт..
печенье нах, тока сложные угалешки. Некоторые и творог, даже обезжиренный выкидывают и кефир тожа, на белковых днях один тунец, филе и яйца белка остаются в итоге.
Отправлено 18 марта 2013 - 12:31

Отправлено 19 марта 2013 - 05:40

Как быть с тренингом и диетой на сушке с фармподдержкой? В основе будут лежать трен с эка + по-мелочи другие вкусняшки.
Просто разные мнения слышал, от знакомого выступающего билдера(по классике) вообще услышал, что сильно угли не урезай, можешь и 150 в день оставить, а тренировки просто делай с отдыхом до минуты и многоповторкой(тут сомнений нету), а насчет кардио – хватит и 10-15минут кардио после тренировок, с нужным диапазоном чсс. То есть 3 тренировки в неделю.
Он сказал, тут и так фарма сделает своё дело.
Просто я думал такое: угли до 50-100 в день, интенсивные тренировки + немного кардио(3 в неделю) + еще 3 тренировки в неделю с только кардио полноценным.
На данный момент я питаюсь на(вплоть до) 250 углей, 300 белка, 80 жира(30 из него льняное масло) и 3000 калорий.
Вес 110(после кидка на нормальный курс взял меташку перебиться, насосало водички 4кг).
2 недели на вхождение в режим сушки, с постепенным урезанием углей, далее основной цикл на недель 10.
Отправлено 19 марта 2013 - 06:09

Мне как раз
Как быть с тренингом и диетой на сушке с фармподдержкой? В основе будут лежать трен с эка + по-мелочи другие вкусняшки.
Просто разные мнения слышал, от знакомого выступающего билдера(по классике) вообще услышал, что сильно угли не урезай, можешь и 150 в день оставить, а тренировки просто делай с отдыхом до минуты и многоповторкой(тут сомнений нету), а насчет кардио – хватит и 10-15минут кардио после тренировок, с нужным диапазоном чсс. То есть 3 тренировки в неделю.
Он сказал, тут и так фарма сделает своё дело.
Просто я думал такое: угли до 50-100 в день, интенсивные тренировки + немного кардио(3 в неделю) + еще 3 тренировки в неделю с только кардио полноценным.
На данный момент я питаюсь на(вплоть до) 250 углей, 300 белка, 80 жира(30 из него льняное масло) и 3000 калорий.
Вес 110(после кидка на нормальный курс взял меташку перебиться, насосало водички 4кг).
2 недели на вхождение в режим сушки, с постепенным урезанием углей, далее основной цикл на недель 10.
Мне как раз только,что на днях первый вариант посоветовал один товарищ...много лет по бб выступает....а я второй вариант использовал последнее время-возможно поэтому выходит,что я плосский получаюсь на пике. Он говорит, что именно из-за недостатка углей....сам не знаю,что теперь делать-наверно попробую угли добавить.
Я как раз кстати сейчас примерно столько же вешу-113кг
Отправлено 19 марта 2013 - 10:45

Ребят, подскажите с курсом. Планирую ставить нанд. фенил. (фенилвер от верки) 75мг/через день + тест. проп. 100 мг/через день. Получается 262.5 мг нандролона в неделю + 350 теста, так 5 недель. Потом выход 2 недели орал. стан 40мг/день + 100мг пропа через день. Нормальная ли дозировка? Вес 93 кг. Цель поднабрать мясца, с минимумом жирка и водички, проверить реакцию организма на тесто и нандролон (именно по-этому выбрал короткие эфиры). Это мой третий курс. До этого баловался напсом от веры. Первый раз 20мг/день, второй раз 30мг/день.
Отправлено 19 марта 2013 - 11:51

Ну вот, значит уже не единичное мнение такое получается про количество углей. И строго от профессионалов
Значит буду пробовать в 150 гр в 1 и 2 приём пищи. В виде гречки. 75+75 гр.
В остальном из еды это будет грудка 3 раза в день + творог 2 раза в день. Собственно только из этого сейчас и состоит мой рацион. Разве что разнообразие на угли делаю в виде риса/гречки/макарон.
Если с рационом примерно разобрался, то что в плане тренировок? Тоже первый вариант? Только 3 тренировки в неделю по описанному плану? В дни отдыха от основных тренировок могу разное подключить..
Скинуть сколько получится, вообще конечно чем больше тем лучше, но в том варианте, что не потерять мяско. Обрельефится, а то совсем мишкой стал
Отправлено 25 марта 2013 - 11:16

Так, со всем предварительно разобрался, остался один вопрос с самим курсом – 2 варианта
1-8 тесто 0.5 куба/5дней(на первой неделе 1куб)
2-8 тритрен по кубу/5 дней
5-9 стан 30мг/день(20 перед треной, 10 вечером)
1-2 эка 25/250/250
4-9 эка 50/500/500
И второй вариант – растянуть курс(первые 2 недели тесто, трен с 3 недели), и в конце добавить еще неделю-две чисто на тесте + сдвинуть стан также под конец курса.
То есть вывести курс с 9 до 12 недель.
Отправлено 25 марта 2013 - 12:19

Да я бы с радостью, но заказал на что хватило.
То есть в наличии флакон тритрена, флакон теста-энки(его пускаю для поддержки организма на тренболоне), пачка стана и эка......
Поэтому весь выбор либо в первом варианте курса, либо продлить курс за счет остатков теста....
Отправлено 25 марта 2013 - 12:42

Да я понимаю, только скидывать жирок пора уже Замедведел.
Вот первый вариант
1-9 эка
Распланировал я его так, потому что: сначала включится тесто + первая подготовительная неделя(угли 200), со второй недели(угли 150) на включенном тесте подключается тритрен, по всему курсу идет ЭКА, а стан подключаю в конце курса + неделя стана идет сверху на хвостах от эфиров теста и трена.
Отправлено 25 марта 2013 - 01:23

Ну тогда жду вкусняшек и начинаю)
Кстати вот я вместо полноценного курса посидел на метане – результат порадовал.
Брал перебиться на чем-то, чтобы не делать паузы большой.
Не только восстановил силовые с прошлого курса, но и подрастил. По весу +4кг(понятно чего, но тоже пускай будет, сейчас 1.5кг уже сошли). Кушал 30мг/день.
Отправлено 25 марта 2013 - 03:02

Да я понимаю, только скидывать жирок пора уже
Замедведел.
Вот первый вариант
1-9 эка
Распланировал я его так, потому что: сначала включится тесто + первая подготовительная неделя(угли 200), со второй недели(угли 150) на включенном тесте подключается тритрен, по всему курсу идет ЭКА, а стан подключаю в конце курса + неделя стана идет сверху на хвостах от эфиров теста и трена.
любите вы все усложнять.нет денег на нормальный курс лупи тесто соло+эка
Отправлено 25 марта 2013 - 03:59

любите вы все усложнять.нет денег на нормальный курс лупи тесто соло+эка
Да, меня обрадовал твой отзыв про тестоЭ и -8кг за месяц, это хорошо.
А почему это не норм курс? Тесто тут только для поддержки, специально в небольшой дозировке, а трена куда мне больше ставить? Преп и так очень сильный, а пробую я его впервые. А в остальном всё как положено – стан и эка..
А полкуба это как? Счас что, тесто кубами меряется, не в мг?
ну зачастую оно 250мг/мл, да и тем более дозировка в этом курсе особо не важна, вот и писал в кубах)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых