Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Ауууу, господа выступающий спортсмены Вы где?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

чего кричишь!жди и тебе ответят

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Ауууу, господа выступающий спортсмены Вы где?

Мне подошла схема 5 дней белок+2 на загрузку....200углей,как по мне так это просто дофига. У меня в белковые не больше 50г выходит,а то и меньше(если только из рыбы и грудок с яйцами угли не считать)...белка нужно много-для меня 300г явно не хватает-сейчас перешёл на 400г(вес 113). В загрузку максимально скока смогу углей пихаю в себя, и так 2 дня. Эт моя прошлая прога. Сейчас новую схему пробую 6+1...хочу посильнее просохнуть...А мясо на такой схеме растерять-это умудриться надо,с таким компотом всё будет ок:) Всё из личного опыта, может пригодится..

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Мне подошла схема 5 дней белок+2 на загрузку....200углей,как по мне так это просто дофига. У меня в белковые не больше 50г выходит,а то и меньше(если только из рыбы и грудок с яйцами угли не считать)...белка нужно много-для меня 300г явно не хватает-сейчас перешёл на 400г(вес 113). В загрузку максимально скока смогу углей пихаю в себя, и так 2 дня. Эт моя прошлая прога. Сейчас новую схему пробую 6+1...хочу посильнее просохнуть...А мясо на такой схеме растерять-это умудриться надо,с таким компотом всё будет ок:) Всё из личного опыта, может пригодится..

Спасибо Жень, я Получается только с тобой и общаюсь)))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Евгений, подскажи продуктовый рацион питания для выхода на 50 углей в сутки, а то я голову сломал с этой диетой!

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
куринные грудки.обезжиренный творог.яичные белки.не жирная рыба.тунец.для набора углей каши.углеводы в белковый день кушать до и после тренировки.если тренировки нет то в первой половине дня

Сообщение изменено: егорычъ (17 марта 2013 - 05:15)

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Вот и спасибо, а то я понят не мог до конца как правильно идти, теперь понял, что вне тренировочные дни (суб и воскр) ем углей больше чем обычно, чтобы организм запас набрал на неделю тренировок! Только вот сколько углей надо вне тренировочные дни трескать? Так как мне посохнуть надо сильно, ибо бодифитнес это пипец)))

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Из углей только овощей немного-это в белковые дни...и пофигу есть треня или нет-так 5-6 дней подряд. А в загрузку белка по минимуму, а углей много-макароны,рис,печенье...только не жирное по возможности...хотя надо пробовать может и пойдёт..

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Из углей только овощей немного-это в белковые дни...и пофигу есть треня или нет-так 5-6 дней подряд. А в загрузку белка по минимуму, а углей много-макароны,рис,печенье...только не жирное по возможности...хотя надо пробовать может и пойдёт..

печенье нах, тока сложные угалешки. Некоторые и творог, даже обезжиренный выкидывают и кефир тожа, на белковых днях один тунец, филе и яйца белка остаются в итоге.

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Я тоже слышал, что второго обезжиренный и кефир выкидывают из рациона, мол они воду задерживают, но вот ведь вопрос с моим ком потом имеет ли смысл это делать, так как в планах Фёдора доводить до 135 мг, а клена до 100 мг! Если творог задерживает воду, то через 2 недели буду пересматривать опять свой рацион питания! У кого есть реальный опыт в этом вопросе?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

TigerPetr,Чувак не парься поделись курсаком!!!!Делай 6+1 в белковые дни рыба нужна ЖИРНАЯ а не Туняк!!!вода уйдёт за 2 дня до сорев,если пить по стакану в день!!!Загрузку начинай простыми углями,а под вечер сложные!!!

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

в белковые дни рыба нужна ЖИРНАЯ

почему так?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

егорычъ,Омега 3!!!

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ну льняное масло решает эту проблему

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

ну льняное масло решает эту проблему

А смысл мне с ним возиться???!!!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Как быть с тренингом и диетой на сушке с фармподдержкой? В основе будут лежать трен с эка + по-мелочи другие вкусняшки.

Просто разные мнения слышал, от знакомого выступающего билдера(по классике) вообще услышал, что сильно угли не урезай, можешь и 150 в день оставить, а тренировки просто делай с отдыхом до минуты и многоповторкой(тут сомнений нету), а насчет кардио – хватит и 10-15минут кардио после тренировок, с нужным диапазоном чсс. То есть 3 тренировки в неделю.

Он сказал, тут и так фарма сделает своё дело.

Просто я думал такое: угли до 50-100 в день, интенсивные тренировки + немного кардио(3 в неделю) + еще 3 тренировки в неделю с только кардио полноценным.

На данный момент я питаюсь на(вплоть до) 250 углей, 300 белка, 80 жира(30 из него льняное масло) и 3000 калорий.

Вес 110(после кидка на нормальный курс взял меташку перебиться, насосало водички 4кг).

2 недели на вхождение в режим сушки, с постепенным урезанием углей, далее основной цикл на недель 10.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Мне как раз

Как быть с тренингом и диетой на сушке с фармподдержкой? В основе будут лежать трен с эка + по-мелочи другие вкусняшки.

Просто разные мнения слышал, от знакомого выступающего билдера(по классике) вообще услышал, что сильно угли не урезай, можешь и 150 в день оставить, а тренировки просто делай с отдыхом до минуты и многоповторкой(тут сомнений нету), а насчет кардио – хватит и 10-15минут кардио после тренировок, с нужным диапазоном чсс. То есть 3 тренировки в неделю.

Он сказал, тут и так фарма сделает своё дело.

Просто я думал такое: угли до 50-100 в день, интенсивные тренировки + немного кардио(3 в неделю) + еще 3 тренировки в неделю с только кардио полноценным.

На данный момент я питаюсь на(вплоть до) 250 углей, 300 белка, 80 жира(30 из него льняное масло) и 3000 калорий.

Вес 110(после кидка на нормальный курс взял меташку перебиться, насосало водички 4кг).

2 недели на вхождение в режим сушки, с постепенным урезанием углей, далее основной цикл на недель 10.

Мне как раз только,что на днях первый вариант посоветовал один товарищ...много лет по бб выступает....а я второй вариант использовал последнее время-возможно поэтому выходит,что я плосский получаюсь на пике. Он говорит, что именно из-за недостатка углей....сам не знаю,что теперь делать-наверно попробую угли добавить.

Я как раз кстати сейчас примерно столько же вешу-113кг

IG0REK

IG0REK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Ребят, подскажите с курсом. Планирую ставить нанд. фенил. (фенилвер от верки) 75мг/через день + тест. проп. 100 мг/через день. Получается  262.5 мг нандролона в неделю + 350 теста, так 5 недель. Потом выход 2 недели орал. стан 40мг/день + 100мг пропа через день. Нормальная ли дозировка? Вес 93 кг. Цель поднабрать мясца, с минимумом жирка и водички, проверить реакцию организма на тесто и нандролон (именно по-этому выбрал короткие эфиры). Это мой третий курс. До этого баловался напсом от веры. Первый раз 20мг/день, второй раз 30мг/день.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

ЕвгенийФёдоров,

Ну вот, значит уже не единичное мнение такое получается про количество углей. И строго от профессионалов 

Значит буду пробовать в 150 гр в 1 и 2 приём пищи. В виде гречки. 75+75 гр.

В остальном из еды это будет грудка 3 раза в день + творог 2 раза в день. Собственно только из этого сейчас и состоит мой рацион. Разве что разнообразие на угли делаю в виде риса/гречки/макарон.

Если с рационом примерно разобрался, то что в плане тренировок? Тоже первый вариант? Только 3 тренировки в неделю по описанному плану? В дни отдыха от основных тренировок могу разное подключить..

Скинуть сколько получится, вообще конечно чем больше тем лучше, но в том варианте, что не потерять мяско. Обрельефится, а то совсем мишкой стал  :p

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Так, со всем предварительно разобрался, остался один вопрос с самим курсом – 2 варианта

1-8 тесто 0.5 куба/5дней(на первой неделе 1куб)

2-8 тритрен по кубу/5 дней

5-9 стан 30мг/день(20 перед треной, 10 вечером)

1-2 эка 25/250/250

4-9 эка 50/500/500

И второй вариант – растянуть курс(первые 2 недели тесто, трен с 3 недели), и в конце добавить еще неделю-две чисто на тесте + сдвинуть стан также под конец курса.

То есть вывести курс с 9 до 12 недель.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

блин чего вы так запутываете и себя и других с такими курсами(

12 недель курса, тесто 12 недель тритрен 10 пустить с самого начала и стан также да и эка с самого начала курса все.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да я бы с радостью, но заказал на что хватило.

То есть в наличии флакон тритрена, флакон теста-энки(его пускаю для поддержки организма на тренболоне), пачка стана и эка......

Поэтому весь выбор либо в первом варианте курса, либо продлить курс за счет остатков теста....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

скудненько конечно, не люблю я в таких случаях советы давать,хотя один есть, поднакопить на более нормальный курс

а первый вариант мож написать Жеребец, чет я тут потерялся не нашел ?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да я понимаю, только скидывать жирок пора уже :) Замедведел.

Вот первый вариант

1-9 эка

Распланировал я его так, потому что: сначала включится тесто + первая подготовительная неделя(угли 200), со второй недели(угли 150) на включенном тесте подключается тритрен, по всему курсу идет ЭКА, а стан подключаю в конце курса + неделя стана идет сверху на хвостах от эфиров теста и трена.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну что делай как написал чего есть то

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ну тогда жду вкусняшек и начинаю)

Кстати вот я вместо полноценного курса посидел на метане – результат порадовал.

Брал перебиться на чем-то, чтобы не делать паузы большой.

Не только восстановил силовые с прошлого курса, но и подрастил. По весу +4кг(понятно чего, но тоже пускай будет, сейчас 1.5кг уже сошли). Кушал 30мг/день.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Да я понимаю, только скидывать жирок пора уже :) Замедведел.

Вот первый вариант

1-9 эка

Распланировал я его так, потому что: сначала включится тесто + первая подготовительная неделя(угли 200), со второй недели(угли 150) на включенном тесте подключается тритрен, по всему курсу идет ЭКА, а стан подключаю в конце курса + неделя стана идет сверху на хвостах от эфиров теста и трена.

любите вы все усложнять.нет денег на нормальный курс лупи тесто соло+эка

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Жеребец,

А полкуба это как? Счас что, тесто кубами меряется, не в мг? 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

любите вы все усложнять.нет денег на нормальный курс лупи тесто соло+эка

Да, меня обрадовал твой отзыв про тестоЭ и -8кг за месяц, это хорошо.

А почему это не норм курс? Тесто тут только для поддержки, специально в небольшой дозировке, а трена куда мне больше ставить? Преп и так очень сильный, а пробую я его впервые. А в остальном всё как положено – стан и эка..

Жеребец,

А полкуба это как? Счас что, тесто кубами меряется, не в мг? 

ну зачастую оно 250мг/мл, да и тем более дозировка в этом курсе особо не важна, вот и писал в кубах)

forever

forever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

Сделал перерыв в 5 месяцев! вообще не тренировался практически!

Можно ли Метан добавить для восстановления?

так как мышцы не успеваю восстанавливаться к следующей тренировки!

Извеняю если данный вопрос уже был задан

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых