Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 02 November 2010 - 11:28
раз метан не может вызывать повышенного давления буду продолжать
как не может то?
На тренировке что ли это случилось? раньше кровь из носа текла?
Конечно стоит беспокоиться- к врачам иди.
ПС курс закончишь напиши потом плз отзыв в соотв теме об этом метане(бхмт)
Сообщение изменено: brahma (02 November 2010 - 11:31)
Отправлено 03 November 2010 - 02:45
Сообщение изменено: bryster (03 November 2010 - 02:52)
Отправлено 03 November 2010 - 12:40
metallurg
Та от провирона многие говорять что толку мало, только лишней химией здоровье портиш
Отправлено 03 November 2010 - 03:08
Я говорю об этих псевдо-гарантиях, какой-то сертификат нелепый, разговор о скидках для оптовиков и т.п! Этот форум посещают очень много людей из разных регионов, мне интересен (думаю и не только мне!) вот мне и интересен опыт в ЭТОМ вопросе!Неужели НИ ОДИН из сайтов и "продавцов" в сетях ЛЕВАК??!!
Отправлено 03 November 2010 - 03:13
ну ты по препаратам даже посмотри....там винстрол ЗАМБОН!!!!)))))))для дураков развод....слушай больше,позиционеров этих.....
ну фиг знает....еш тамокс один.....от провирона многие говорять что толку мало, только лишней химией здоровье портиш
Отправлено 03 November 2010 - 03:16
Этот форум посещают очень много людей из разных регионов
Это как в контакте смотришь на странички барыг, друзей у низ куча, а начинаешь смотерть кто эти друзья и оказывается, что половина такие же барыги. а другая половина - странички, где вся стена исписанна спамом, то есть страничку создали, добавили в друзья для масовки и больше на нее не заходили...
Отправлено 03 November 2010 - 03:37
конечно есть, но их единицы из тысяч однодневок кидков. Сам подумай, сколько приходит новичков даже на этот форум постоянно с вопросом "где купить стероиды?"? и обслуживая их можно зарабатывать весьма не плохие деньги. да постоянных клиентов не будет, но постоянный приток новых вполне можно обеспечить, если владеть основами раскрутки сайтов в поисковых системах. При этом ты не рискуешь почти ни чем, ведь одно дело, если ты реально распространяешь сильнодействующие вещества, а другое, если просто мелкое мошенничество. То есть риска ни какого, а заработок такой же, как если бы продавал настоящую химку. так что я бы задумался, что более выгодно интернет продавцам....
Отправлено 03 November 2010 - 03:43
Сообщение изменено: krukoff (03 November 2010 - 03:50)
Отправлено 03 November 2010 - 05:49
bryster
Эт смотря какого "толку" ты ждешь от провирона,а на базаре бабки тоже много чего говорят..провирон как по мне отличный преп,меня от гино спас,причем без тамокса...
Провирон по любому предпочтительнее тамоксифена, а ещё лучше аремидекс (анастазол).
Отправлено 03 November 2010 - 08:39
Эт смотря какого "толку" ты ждешь от провирона,а на базаре бабки тоже много чего говорят..провирон как по мне отличный преп,меня от гино спас,причем без тамокса...
Я сам провирон ни когда не принимал, просто знал что за преп и для чего его принимают. Когда начал побаливать вчера сосок (даже не побаливать а скорее стал более чувстительный) хотел бежать за провироном в аптеку. Но почитав темку о провироне на форуме http://forum.steelfa...w...c=2620&st=0 притормозил с покупкой. Хотел вчера начать хавать тамокс, но решил подождать более явной реакции. Может чувстительность сосков нормальная и я себе просто накрутил, раньше я их как то не особо трогал))
Мне вот интересно много ли людей принимало провирон на курсе для профалактики гино и была ли разница с ним или без него.
Если преп стоящий завтра же покупаю и сплю спокойно))
Вход

Наверх