Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
в том то и дело что раньше никаких проблем со здоровьем не было, антибиотики пил один раз в жизни, раз метан не может вызывать повышенного давления буду продолжать

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
антибиотики тут причём? уже все равно что кровь из носа течет?

Сообщение изменено: Faith (02 November 2010 - 11:21)

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

раз метан не может вызывать повышенного давления буду продолжать

как не может то?
На тренировке что ли это случилось? раньше кровь из носа текла?
Конечно стоит беспокоиться- к врачам иди.

ПС курс закончишь напиши потом плз отзыв в соотв теме об этом метане(бхмт)

Сообщение изменено: brahma (02 November 2010 - 11:31)

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

На тренировке что ли это случилось? раньше кровь из носа текла?

нет, не на тренировке, последний раз кровь из носа текла года два три назад, на этой неделе пойду к врачам пусть экг сделают

bryster

bryster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Здарова мужики, начал первый курс турик+пропионат, турик пью уже 12 дней по 60 мг в день и сделал 3 укола пропионата по 100мл через день. Сегодня начал еле еле побаливать левый сосок(только не смейтесь) наверно начало проявлятся гино. Дабы предотвратить его развитие начну принимать тамокс по 20мг в день и снижу дозировку стероидов турик 40мг в день и 50мл пропа через день. Как вы думаете правильно ли я делаю. Кстати на курсе уже набрал 3.5кг турик балканский, проп фармак

Сообщение изменено: bryster (03 November 2010 - 02:52)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
bryster
видимо предрасположенность есть к гино.ну я бы добавив тамокс посмотрел-мб пройдет и без снижения доз.хотя перестраховаться в этом деле тоже верное решение

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
то же думаю, что не надо пока дозировки снижать...

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
bryster
хорошо бы тогда еще провирона прикупитьи напару с тамоксрм его!

bryster

bryster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Эх, не охота на курсе тамокс принимать, но с сиськами ходить тоже как то не хочется)) Кстати сегодня практически никаких не приятных ощущений при трогании не чувствуется. Попредержу пока что тамокс, начну принимать когда явно зачешется или начнет болеть сосок или лучше не испытывать судьбу и начать хавать тамокс в мин дозах для профалактики?

metallurg
Та от провирона многие говорять что толку мало, только лишней химией здоровье портиш

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
это уже не смешно...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1524 сообщений
Elvi$$$
О каких пфосных заявлениях вы говорите? такой же обычный способ работы ВСЕХ интернет магазинов со стероидами - предоплата. я бы не стал рисковать...

Elvi$$$

Elvi$$$

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
VoprosEst
Я говорю об этих псевдо-гарантиях, какой-то сертификат нелепый, разговор о скидках для оптовиков и т.п! Этот форум посещают очень много людей из разных регионов, мне интересен (думаю и не только мне!) вот мне и интересен опыт в ЭТОМ вопросе!Неужели НИ ОДИН из сайтов и "продавцов" в сетях ЛЕВАК??!!

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Elvi$$$
ну ты по препаратам даже посмотри....там винстрол ЗАМБОН!!!!)))))))для дураков развод....слушай больше,позиционеров этих.....

от провирона многие говорять что толку мало, только лишней химией здоровье портиш

ну фиг знает....еш тамокс один.....

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1524 сообщений

Этот форум посещают очень много людей из разных регионов

Это как в контакте смотришь на странички барыг, друзей у низ куча, а начинаешь смотерть кто эти друзья и оказывается, что половина такие же барыги. а другая половина - странички, где вся стена исписанна спамом, то есть страничку создали, добавили в друзья для масовки и больше на нее не заходили...

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
ну рабочие сайты есть все равно.....

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1524 сообщений
metallurg
конечно есть, но их единицы из тысяч однодневок кидков. Сам подумай, сколько приходит новичков даже на этот форум постоянно с вопросом "где купить стероиды?"? и обслуживая их можно зарабатывать весьма не плохие деньги. да постоянных клиентов не будет, но постоянный приток новых вполне можно обеспечить, если владеть основами раскрутки сайтов в поисковых системах. При этом ты не рискуешь почти ни чем, ведь одно дело, если ты реально распространяешь сильнодействующие вещества, а другое, если просто мелкое мошенничество. То есть риска ни какого, а заработок такой же, как если бы продавал настоящую химку. так что я бы задумался, что более выгодно интернет продавцам....

Elvi$$$

Elvi$$$

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Да и мне думается,что есть рабочие. Наверное, не такие пестрящие и крикливые, как кидальческие. Помнится раньше много кто хорошо отзывался о хохляцком ******* Писался немного с ними, вот-вот было уже...Но смутил тот факт, что было указано,что минимума заказа нет, якобы для проверки на малых поставках, но в письмах речь пошла о мин. 20 000р, объяснялось все, якобы, ЧИСТО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ целесообразностью, а НЕ желанием "срубить" за раз побольше.

Сообщение изменено: krukoff (03 November 2010 - 03:50)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2746 сообщений
Elvi$$$

want_ban.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
bryster
Эт смотря какого "толку" ты ждешь от провирона,а на базаре бабки тоже много чего говорят..провирон как по мне отличный преп,меня от гино спас,причем без тамокса...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2797 сообщений

bryster
Эт смотря какого "толку" ты ждешь от провирона,а на базаре бабки тоже много чего говорят..провирон как по мне отличный преп,меня от гино спас,причем без тамокса...

Провирон по любому предпочтительнее тамоксифена, а ещё лучше аремидекс (анастазол).

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
VoprosEst
да они и сами рады будут.....

bryster

bryster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Я сам провирон ни когда не принимал, просто знал что за преп и для чего его принимают. Когда начал побаливать вчера сосок (даже не побаливать а скорее стал более чувстительный) хотел бежать за провироном в аптеку. Но почитав темку о провироне на форуме http://forum.steelfa...w...c=2620&st=0 притормозил с покупкой. Хотел вчера начать хавать тамокс, но решил подождать более явной реакции. Может чувстительность сосков нормальная и я себе просто накрутил, раньше я их как то не особо трогал))

Мне вот интересно много ли людей принимало провирон на курсе для профалактики гино и была ли разница с ним или без него.
Если преп стоящий завтра же покупаю и сплю спокойно))

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Может мне ктонибуть посоветовать хороший преп для сушки с минимум ущерба. Все советуют да что-то на разном сходятся

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2391 сообщений
Nikiii
необожрун - преп без побочек,единственное срать меньше будешь

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений
Nikiii
Токма правельное построение диеты.

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Толк есть, но психология штука такая. за 2 недели сбросил 4 кг. потом пару дней отдахнул и опять 4 кг набралось

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ну так не отдыхай

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

с минимум ущерба

иш ты!и рыбку сьесь и .......захотел?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений

и .......

....тЁлку трахнуть!!! thumbup.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

необожрун - преп без побочек,единственное срать меньше будешь

А еще вот пластырь хорошо помогает. Обычный, можно даже не бактерицидный. Тут главное им правильные места заклеить и похудешь враз smile.gif