Ну так эта хрень и весит больше чем я сам. Болтает малеха.MihaSel
Ну техника так себе, но я адын хрен стока не подниму ....:

Сообщение изменено: MihaSel (17 ноября 2008 - 02:40)
То,что это я писАл-помню!То и удивительно,что снова повторяться приходится и главное вновь с таким "интересом" других про ту же тему!Условия "нетравматики" не переменились никак!Вы немного не верно меня поняли,а быть может я Вас...Я имел ввиду,что в таких движухах,как подьем на икры стоя идет POF сокращенная позишн и поэтому можно давить максимально и больше в пиковой части амплитуды,чем вес,но "стоять"по амплитуде на месте и не допускать никакой динамической работы(страховка),т.к. в икрах амплитуда коротка,темп у многих привычно быстр в обоих фазах и кол-во опусканий на СПДЕ будет неоправданно велик и травмирующ,что Вы сами и подтверждаете чуть выше...Я имелл ввиду только подъём, вычитал страниц 100 так назад... В посту некоего Приста,72. Может позже условия нетравматики переменились, но понял я именно так - что позитив с небольшим весом без негатива и есть нетравматика
Нужны РАВНЫЕ условия по порогам импульсации!А значит стартово-большие веса,но уменьшение пропорций негативной работы,относительно позитивной замедленной работы(тренинг с напряжением М.Гюндилла)в течении времени сета.Меньший вес-меньший стресс,но ВПДЕ так же требуют сохранения "трофики" и синтеза энзимов и компенсата гликогена!Вот в чем-"проблема"!что позитив с небольшим весом без негатива и есть нетравматика.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 08:07)
Товарисч Анатолий ... НЕТУ ТАМ определения НЕГАТИВНЫЙ ОВЕРЛОАД ... . Есть теоретизирования по поводу полезности негативной работы (тот еще термин)... . Четко и ясно (как у меня (ну щас лопну от гордостиздесь
Это агрессивная реклама ... мы будем брать форум теоретическим измором!!ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Задумывались ли ВЫ когда нибудь какие сложные процессы происходят
в Вашем организме когда вы тренируетесь с отягощениями?
НЕТ?
Так теперь вам и надо об этом думать!!!
СИЛА, МОЩЬ, КРАСОТА
эти вожделенные качества доступны сейчас всем
потому что мы научим вас КАК
НАША система тренировок основана на результатах
иследований видных европейских ученых специалистов в физиологии, биохимии и биологии клетки
ХВАТИТ!!!
проводить бесплодные часы в зале в погоне за всем тем
что может быть вашим за 15 минут в день
ПОДУМАЙТЕ!!!
только 15 минут в день
и вы будете приятно удивлены результатами уже через месяц!!!
Сотни наших клиентов уже попробовали НАШУ систему
и ВСЕ получили прекрасный результат!!!
Борис г. Москва говорит:
Это поразительно!!! я еще никогда так эффективно не тренировался
я расту на глазах!!!
за первый месяц тренировок я прибавил 2 см в бицепсе!!!
а талия упала на сантиметр
покупайте нашу книгу и вы забудете слово "застой"
мы принимаем также кредитные карты всех крупных компаний
Товарисч Анатолий ... НЕТУ ТАМ определения НЕГАТИВНЫЙ ОВЕРЛОАД ... . Есть теоретизирования по поводу полезности негативной работы (тот еще термин)... . Четко и ясно (как у меня (ну щас лопну от гордости )) НИКТО не написал, потому как и идеи ОПУСКАТЬ вес именно в перегрузке - не было.
Обратите внимание - нет ЦИФР по времени, кол-ву сетов, длине амплитуды, времени работы, %от позитивного максимума и т.п.. Это ОБЩИЕ высказывания... .
Я не говорю, что мы тут велик изобрели, просто именно перегрузкой и ее влиянием вообще мало кто интересовался (есть такие, но они не печатаются в и-нете).
Сереж!Я уже чо то не помню,но вроде постил ранее...А можно такое же на плечи или бицепс?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 08:47)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 08:59)
Также прошу настоятельно учесть,парни,что все что пишется мною в данной ветке форума не преследует каких то материальных выгод для "старика" Приста72!Если кто-либо ,не увеличивая обьемы работ-прибавит в обьемах и скажет простое "спасибо,Прист!"мне будет достаточно! Так же просьба к тем,кто не поддерживает данные "расклады",но и не опробывая их априори-не постить НИЧЕГО негативного!
Ну, вот я бы хотел попробовать. Добавлять или менять что-то от себя не имею намерений.Диско верно грит-либо пробуем,либо не грим про то ,что не допонимаем или не хотим делать априори!Кто нить попробуйте по всем МГ и без "отсебятины"и стереотипов от старого!Надо,что бы кто-то был помоложе и со стабильным отдыхом,сном и питанием!
Сообщение изменено: Кожуркин (17 ноября 2008 - 09:12)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых