Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
olgeron

MihaSel
Ну техника так себе, но я адын хрен стока не подниму ....:

Ну так эта хрень и весит больше чем я сам. Болтает малеха. closedeyes.gif

Сообщение изменено: MihaSel (17 ноября 2008 - 02:40)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 720 сообщений
пара статей о негативном тренинге
ОТСТАВЛЕННЫЕ МЫШЕЧНЫЕ БОЛИ ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ
Упражнения с максимальными эксцентрическими сокращениями и мышечная гипертрофия

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ssg-70

Я имелл ввиду только подъём, вычитал страниц 100 так назад... В посту некоего Приста,72. Может позже условия нетравматики переменились, но понял я именно так - что позитив с небольшим весом без негатива и есть нетравматика

То,что это я писАл-помню!То и удивительно,что снова повторяться приходится и главное вновь с таким "интересом" других про ту же тему!Условия "нетравматики" не переменились никак!Вы немного не верно меня поняли,а быть может я Вас...Я имел ввиду,что в таких движухах,как подьем на икры стоя идет POF сокращенная позишн и поэтому можно давить максимально и больше в пиковой части амплитуды,чем вес,но "стоять"по амплитуде на месте и не допускать никакой динамической работы(страховка),т.к. в икрах амплитуда коротка,темп у многих привычно быстр в обоих фазах и кол-во опусканий на СПДЕ будет неоправданно велик и травмирующ,что Вы сами и подтверждаете чуть выше...

что позитив с небольшим весом без негатива и есть нетравматика.

Нужны РАВНЫЕ условия по порогам импульсации!А значит стартово-большие веса,но уменьшение пропорций негативной работы,относительно позитивной замедленной работы(тренинг с напряжением М.Гюндилла)в течении времени сета.Меньший вес-меньший стресс,но ВПДЕ так же требуют сохранения "трофики" и синтеза энзимов и компенсата гликогена!Вот в чем-"проблема"!

AnatolyR
В "избранном",Толя,уже давно...Но все равно-Сэнкс! rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Что бы перейти от теорий к практике можно предложить более-менее наглядный пример к примеру на грудь...
ТРАВМАТИКА(раз в 19-20 дней)
1-Отжимания(чистые негативы)-вес бОльший,чем возможно удержать в статике в средней позиции амплитуды,максимальное сопротивление давлению веса(около 5-7 сек на борьбу!Вес ДОЛЖЕН опускаться САМ,а не по Вашему желанию!)...1 повтор..пауза 10 сек...еще один повтор...
2-Разводка лежа-большой вес на 5 мощных повторов с контролем негатива+2 Х-репса+статика в растяге(партнеры снимают с рук веса!Не бросать самому!!!)...Растяжка грудных мышц например в широком проеме двери(согнутые локти в раме двери и выше уровня головы) с покачиванием-растягом корпуса,стоя под наклоном-телом вперед(около 15-25 сек до боли)...
Через интервалы в 4-5 дней исполняем "нетравматику" в эклектически-возможных вариантах(что б тренинг в радость был,но принципов не рушил!)
"Пек-деки" в сокращенке без негатива!4 сета на 20 сек.каждый максимального сдавливания с 20-30 сек. паузой между сетами и небольшим сбросом веса на каждый последующий сет или 1 тройной дроп в той же позиции 20+20+20 сек(каждая почти до отказа) на ступень до мощного жжения!
Кросс-оверы без максимального растяга,но с мощным скрещиванием рук перед собой в медленном темпе позитива(4-5 сек)по тем же формулам(либо малый отдых и 3-4 сета,либо дропом)...Никаких разводок и пулл-оверов!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 08:07)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 720 сообщений

В "избранном",Толя,уже давно...Но все равно-Сэнкс!

не для одного тебя писал...
как тебе рекламный проспект системы Гюндил-Прист вот здесь
пропустил небось мой опус?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AnatolyR

пропустил небось мой опус?

Да ничего я не пропускаю..Просто на ВСЕ ответить времени не хватит...Я так пиарить не могу! rolleyes.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 619 сообщений

Что бы перейти от теорий к практике можно предложить более-менее наглядный пример к примеру на грудь...

А можно такое же на плечи или бицепс? rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Также прошу настоятельно учесть,парни,что все что пишется мною в данной ветке форума не преследует каких то материальных выгод для "старика" Приста72!Если кто-либо ,не увеличивая обьемы работ-прибавит в обьемах и скажет простое "спасибо,Прист!"мне будет достаточно! rolleyes.gif Так же просьба к тем,кто не поддерживает данные "расклады",но и не опробывая их априори-не постить НИЧЕГО негативного!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
PRIEST.72
а ты все равно заведи веб кошелек, мож чего и подкинут smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
AnatolyR

здесь

Товарисч Анатолий ... НЕТУ ТАМ определения НЕГАТИВНЫЙ ОВЕРЛОАД ... . Есть теоретизирования по поводу полезности негативной работы (тот еще термин)... . Четко и ясно (как у меня (ну щас лопну от гордости smile.gif )) НИКТО не написал, потому как и идеи ОПУСКАТЬ вес именно в перегрузке - не было.
Обратите внимание - нет ЦИФР по времени, кол-ву сетов, длине амплитуды, времени работы, %от позитивного максимума и т.п.. Это ОБЩИЕ высказывания... .

Я не говорю, что мы тут велик изобрели, просто именно перегрузкой и ее влиянием вообще мало кто интересовался (есть такие, но они не печатаются в и-нете). holiday.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
AnatolyR

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Задумывались ли ВЫ когда нибудь какие сложные процессы происходят
в Вашем организме когда вы тренируетесь с отягощениями?
НЕТ?
Так теперь вам и надо об этом думать!!!
СИЛА, МОЩЬ, КРАСОТА
эти вожделенные качества доступны сейчас всем
потому что мы научим вас КАК

НАША система тренировок основана на результатах
иследований видных европейских ученых специалистов в физиологии, биохимии и биологии клетки

ХВАТИТ!!!
проводить бесплодные часы в зале в погоне за всем тем
что может быть вашим за 15 минут в день

ПОДУМАЙТЕ!!!
только 15 минут в день
и вы будете приятно удивлены результатами уже через месяц!!!

Сотни наших клиентов уже попробовали НАШУ систему
и ВСЕ получили прекрасный результат!!!

Борис г. Москва говорит:
Это поразительно!!! я еще никогда так эффективно не тренировался
я расту на глазах!!!
за первый месяц тренировок я прибавил 2 см в бицепсе!!!
а талия упала на сантиметр

покупайте нашу книгу и вы забудете слово "застой"
мы принимаем также кредитные карты всех крупных компаний

Это агрессивная реклама ... мы будем брать форум теоретическим измором!! aliki.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 720 сообщений

Товарисч Анатолий ... НЕТУ ТАМ определения НЕГАТИВНЫЙ ОВЕРЛОАД ... . Есть теоретизирования по поводу полезности негативной работы (тот еще термин)... . Четко и ясно (как у меня (ну щас лопну от гордости )) НИКТО не написал, потому как и идеи ОПУСКАТЬ вес именно в перегрузке - не было.
Обратите внимание - нет ЦИФР по времени, кол-ву сетов, длине амплитуды, времени работы, %от позитивного максимума и т.п.. Это ОБЩИЕ высказывания... .
Я не говорю, что мы тут велик изобрели, просто именно перегрузкой и ее влиянием вообще мало кто интересовался (есть такие, но они не печатаются в и-нете).

flowers1.gif
thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

А можно такое же на плечи или бицепс?

Сереж!Я уже чо то не помню,но вроде постил ранее...
Путать Вас,ребята, не буду...Давайте просто расскажу,как делаю и буду делать сам...
Бицепс-ТРАВМАТИКА...
1-Стоя гант...веса около 35 кг...разминка 3 сета по 3-6 повторв..1 позитивный взрывной сингл на данный момент..От него и идет расчет на добавки веса для негатива!Как вы помните-я не хочу делать нечто "среднее" или не полностью оптимальное...Только-крайности условий!!!
Старт в негативе под прямым углом до полной растяжки с максимальным торможением веса на 3 повтора с паузой 10-12 сек между ними(Мах-Стим)-восстановление аккумуляции ЦНС-сигнала+КрФта.Отдых около 4-5 минут...Водичка...
2-"Молот" гант...То же самое или МАХ-ОТ техника на 4-5 мощных 2/3 амплитудных повторов до отказа+Х-репсы+2 негатива от центра старта по амплитуде...
3-Снова подьем гант. стоя "нетравматика" на увеличение синтеза и поддержки ферментации и сахаров в ткани даже в условиях травм-трени.Тройной дроп на схемуХ 4-5 сек. позитива..отказ+статика(5-6 сек)+статика в сильной точке амплитуды(вес чуть выше центра к плечу 5-6 сек)+ еще две таких ступени на 4-5 повторов со статикой на ступень дропа...Длина сета выходит более 1минутя(это же дает бешенную гипоксию и на типы 1)...Растяжка бицепса по Доггу...Аллес...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 08:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вариантов нетравматики-множество!Выбираю по самочувствию или кол-ва времени(обед дома например).
Это движения в средней и сокращенной позиции только!!!
Любима-ступенчатая статика по схеме 10-12 сек+10-12 сек на более сильную часть продолжения работы в СТАТИКЕ с этим же весом!(давим из веса-все!)+еще 2 таких же ступени...Или же просто медленные позитвы на 4-5 сек. в тех же позициях POF ,но с большим весом до отказа+снова статика снова и еще 2-3 таких сета с более гладким уменьшением веса,нежели в дропах(паузы строго около 20-25 сек. по Лабраде и восстановлению КрФт и ЦНС,НО с напкоплением метаболитов!)!Мой смысл действий таков-ДАВИМ все,что возможно из каждого весового коридора снаряда,но без негативов ближе к отказу на позитиве!Я даже затрудняюсь написать ВСЕ возможные техники!Условие-одно!Сразу(в статике или в медляке)-большой вес все равно!!!

Еще одно условие нетравматики!Никаких растяжек ПОСЛЕ трени!Контраст! rolleyes.gif

Лучше вместо ЗАПРЕЩЕННЫХ растяжек-исполнить "поз-даун" работающих МГ!Добиваемся нереальной накачки!Одна из метод Криса Фэйлдо...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2008 - 08:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Одним из оптимально возможных вариантов "нетравмы"может являться вариант с работой в ПЕРВОМ движении на 3 сета в обычных сетах на 20-25 сек.с малой паузой отдыха между ними и следующим движением в одном тройном дропе на окончательную закись по типам 2А и типам 1!Попробуйте-окуеете!Клянусь! rolleyes.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
to PRIEST.72

Также прошу настоятельно учесть,парни,что все что пишется мною в данной ветке форума не преследует каких то материальных выгод для "старика" Приста72!Если кто-либо ,не увеличивая обьемы работ-прибавит в обьемах и скажет простое "спасибо,Прист!"мне будет достаточно! Так же просьба к тем,кто не поддерживает данные "расклады",но и не опробывая их априори-не постить НИЧЕГО негативного!

Диско верно грит-либо пробуем,либо не грим про то ,что не допонимаем или не хотим делать априори!Кто нить попробуйте по всем МГ и без "отсебятины"и стереотипов от старого!Надо,что бы кто-то был помоложе и со стабильным отдыхом,сном и питанием!

Ну, вот я бы хотел попробовать. Добавлять или менять что-то от себя не имею намерений.
Только, после 2-ух недель чтения топика (с 400 страницы) я не могу из твоих постов собрать цельную систему - ЧТО, КАК и КОГДА делать. Нехватает знаний. Если сможешь написать план действий - выполню, и посмотрим, как он сработал. С отдыхом и питанием - нормально. Сон 7-8 часов, питание - тоже в норме. Задача упрощается ввиду того, что мне интересны всего 5 МГ. Возмешься за эксперимент? Со своей стороны, могу взять на себя обязательство ведения дневника в виде отдельного топика с фотографиями.

Сообщение изменено: Кожуркин (17 ноября 2008 - 09:12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А чего мы молчим,други?Пишите,если,что не совсем ясно!Чуть позже-вернусь! rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
СдаёЦЦо мне - куй кто попробует ... . Есть такое очучение внутрях. doctor.gif censored.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кожуркин
Как Вас по имени,друг?

СдаёЦЦо мне - куй кто попробует ... . Есть такое очучение внутрях.

А вот и нет,Саня!Есть уже ребята!..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Кожуркин

Со своей стороны, могу взять на себя обязательство ведения дневника в виде отдельного топика.

Можно и тут ... с комментами и коррективами.

PRIEST.72

А вот и нет,Саня!Есть уже ребята!.

(ну что ж Вы ... старый как Мир прием - провокацию! и не разглядели!?) biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 720 сообщений
ну я сплит 2+1 тяни-толкай-ноги с чередованием
ТТ и ВТ здесь
по групам раписано почти все, кроме пожалуй ног

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 720 сообщений

Сон 7-8 часов

лучше бы 9

мне интересны всего 5 МГ

какие?

а работа у тебя не физическая?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Можно и тут ... с комментами и коррективами

Саша! А ведь это-реальный прецедент!Причем в он-лайне!Надо браться!Ты как?..

Кожуркин

Возмешься за эксперимент?

Возмемся конечно!С Сашей Гендэльфом!Я без него-никуда!Вы-молодец!..Смело!.. punk.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
А я как всегда! ЗА! jump1.gif aliki.gif

Все, что можно было обосновать теоретически - мы уже обосновали! blow.gif

P.S. счас ... только аватарку правильную поставлю!!

Сообщение изменено: Disco (17 ноября 2008 - 09:41)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну что ж Вы ... старый как Мир прием - провокацию! и не разглядели!?)

Вах-вах... censored.gif

Disco

Все, что можно было обосновать теоретически - мы уже обосновали

Договорились!Ждем тов.Кожуркина...Что то ушел он... confused_1.gif

Из пяти МГ им упомянутых предполагаю 4 и 5 "вверх" тела! rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 720 сообщений

Из пяти МГ им упомянутых предполагаю 4 и 5 "вверх" тела

думаешь
1)грудь
2)спина
3)плечи
4)биц
5)триц
confused_1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco
Аватара-сильна нах!!!Как же люблю это фильм!!!Гениальная сказка!!!Питер Джексон-гений еще со времен сьемок "Страшил" с М.Дж.Фоксом!

AnatolyR
Там что то из ног одно будет,полагаю...Но ждем аФФтара...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 720 сообщений
Кожуркин
скоко раз в неделю
можешь трен-ся?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Женька КЕС,кстати,может продублировать эксперимент!..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
AnatolyR

скоко раз в неделю
можешь трен-ся?

Толя! Ты еще больше текст сокращай!Например-"Ско..рррр...в н-ю м-ь тр-ся НАХ?"

Обратите внимание на номер страницы ветки!Хвала Сатане!!!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых