Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
И почем нонче барыжат вконтактах?

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Что-то настораживают эти "барыги" rolleyes.gif

А так вообще прайс у него на главной странице есть)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
pinochet
где то хочет 60 dollar's ...+ доставка и прочее бытовые растраты ...у них там много всякого пургена есть wink1.gif главное понять не порошком ли стиральным торгует ...но пока на него не жаловались ...

Royal Flush
тоже самое ...того жду када кто то испробует на себе rolleyes.gif ...тода можно будит себе попробовать ...

Сообщение изменено: Elira (28 июля 2010 - 04:30)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ухтышка,цена ему-48,от двух-45.Борзеют барыги... new_russian.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...то да ...скромностью и не пахнет yes.gif ...то ж он меня на ДНП хотел подсадить ...вернее я у него тока спросила ...а он хаварит халоса весчь кушай смело eat.gif ...мол тока у него ДНП хороший ...все кто торгуют у него берут ....хорошо чё меня добрые молодцы спасли здеся на сайте laugh.gif angel1.gif вот только не знаю ЭКА у него не очень на расхват ...стрёмно брать ... sleep.gif ...кто где берет ...кроме сиропа с аптеки????? biggrin.gif

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Что такое ДНП?

П.С. Не ФСКН ли тебя там уговаривает прикупить у него) under_table.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
динитрофенол

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Royal Flush
а чё у тебя ФСКН laugh.gif shocking.gif

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

а чё у тебя ФСКН

Всмысле? threaten.gif

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Elira , пью каждый день и то и то. раньше пил только по три капсулы в день метилдрена, разницу заметил такую, что если за неделю без какой-либо фармподдержки (только тренировки ии диета) уходит где-то полкг в неделю, ну и немного в объемах тоже, то здесь ну 600-700 грамм может, но разница настолько неуловима и малая, что я ее всерьез даже не считаю, может эти 100 грамм вода слилась, да и все. последние недели начал с кленом совмешащать, уже 2 капсулы метилдрена в день и 2 таба клена сразу с утра(clenomoth от внмт по 120 мг, но там концентрация клена, кажется мне явно меньше 120, так как выпивал и 4 таблетки сразу и ничего особо не чувствовал, руки трясуутся немного, но так же как и от одной табы, повышение температуры тела буквально с 36.6 до 37 ровно - маловато как-то имхо), так вот с кленом в неделю уже по 1 кг где-то уходить стало. на эке (эфедрин из бронхолитина) по полтора - два кг в неделю удавалось терять. посмотрим как от эфанола будет, скоро должен уже получить.
И про контакт, покупал я там, доставляли нрмально, хотя есть и кидалы конечно, но знаю точно пару-тройку человек, которые стероидами торгуют, в том числе и днп, кленом и эфанолом. наценки у некоторых там действительно высокие, я метилдрен как раз покупал впервые у них и напоролся на человека у которого он аж 3100 в рублях стоит... теперь буду знать настоящую цену.

Сообщение изменено: Semenov (29 июля 2010 - 05:19)

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
нашел вот магазинчик отличный - http://centurysupplements.com/ - там все есть, жиросжигатель и на основе эфедры и на основе эфедрина и даже чистый эфедрина гидрохлорид - например вот: http://centurysupple...ine-hcl-50-tabs . и стоит более чем приемлимо. и отзывы о нем положительные очень, но только вот мне сказали, что не доставляют они эфедриносодержащие препараты через границу. дурацкая страна, дурацкие законы, обидно ужасно. купить бы их вот, переложить в бутылку от какого-либо не эфедриносодержащего жиросжигателя и отправить бы... так опять такие знакомые там нужны для этого.

Сообщение изменено: Semenov (29 июля 2010 - 09:30)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
кто сам пробовал - сида+кофеин и бронхолетин+кофеин - разница есть? вообще, насчет сиды - рабочая вещь?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
buhan
А зачем к сиде кофеин ? Там жыш аналог есть.

насчет сиды - рабочая вещь?

Не распробывал, надо будет еще взять. under_table.gif

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

А зачем к сиде кофеин ? Там жыш аналог есть.

ну это смотря какая сида. могу взять читую (30 мг/таб), вот и вопрос - стоит или нет.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ну это смотря какая сида. могу взять читую (30 мг/таб), вот и вопрос - стоит или нет.

ну тут не советчик, надо пробывать, если больше ничего не доступно. А по цене как?

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

А по цене как?

400 tab = 45 eur

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

динитрофенол

В Википедии нет статьи с таким названием.

Можно краткий экскурс? Чем лучше\хуже ЭКА? Попробовал клен, понял, что это не для меня under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
buhan
Если хоть какие отзывы насчет подлинности(рабочести) есть, лично я бы взял. цена хороша

В Википедии нет статьи с таким названием.

Можно краткий экскурс? Чем лучше\хуже ЭКА? Попробовал клен, понял, что это не для меня

Учись пользовать поиск.
http://forum.steelfa...showtopic=21152

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Если хоть какие отзывы насчет подлинности(рабочести) есть, лично я бы взял. цена хороша

насчет качества сомнений нет, просто сиду до этого не брал, все больше готовые продукты использовал (диметадрин, супер эф). хз как сида по сравнению с ними.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Предлагают взять ЭКА в капсулах уже набадяженное. Смущает тот факт, что подобное продается в банках, но вместо эфедрина там эфедра. Что думаете? Часто ли продают эфедрин уже расфасованный по капсулам? Опыта с ЭКА еще не имел, не в курсе smile.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Semenov согласна страна дураков ...при чем на всем бывшем СССР... rolleyes.gif creasy3.gif

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Предлагают взять ЭКА в капсулах уже набадяженное. Смущает тот факт, что подобное продается в банках, но вместо эфедрина там эфедра. Что думаете? Часто ли продают эфедрин уже расфасованный по капсулам? Опыта с ЭКА еще не имел, не в курсе

Если предлагают бери . Только , читай внимательно форум.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Если предлагают бери . Только , читай внимательно форум.

Да, уже понял, просто не сразу нашел инфу по нему wink.gif Только все-таки не понял как принимать, все говорят по-разному. Я выпил с утра одну, пошел в зал, ничего особенного не почувствовал, продавец сказал вообще по 4 пить, но на банке категорически написано не превышать дозу в 3 штуки. Выпил через 6-7 часов после первой, за 8 часов до сна (как советует банка) еще одну. Пока только температура скакнула, не знаю конечно от этого ли, но все же smile.gif Подскажите кто имел опыт в употреблении smile.gif

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
а у меня вот появилась возможность заказать с уже указанного мной выше сайте http://centurysupplements.com жиросжигатель вроде как на основе эфедрина... вернее я запутался совсем уже. вот страничка с ним: http://centurysupple...ist/id/254/?p=2 . Называется он ThermaLean Ephedra ECA stack **Original Formula**. В названиислово ephedra, что не есть ephedrine. Но состав указан следующий: 350 mg Ma Huang (standardized 8% for 28 mg ephedrine)
350 mg Kola Nut (standardized 50% for 175 mg caffeine)
200 mg Chromium Picolinate
25 mg White Willow
Ma Huang и там про эфедрин... вроде как тоже самое что и 28 мг эфедрина. Вот и не знаю, брать или нет, а то получится такая же фигня как с форзой т5 или метилдреном, в котором кстати тоже эфедра. вот интересно мнение людей, как считаете, стоит оно того?заменяют ли эти 350 мг махуанга реальные 28 мг эфедрина?...

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Собственно возник вопрос: как работают чистый эф и в смеси (например Метилдрен). Сам юзал чистый эф., до Метилдрена пока не дошел (не до него пока - курс ГР). Есть люди которые то и другое юзали. Сначала личный опыт. За 5 дней ЭКА терапии с применением чистого эфа - 7 килограмм. Причем очень сильно упали силовые. Дальше уже не так вес падал - где-то по 2 кило в неделю. Поскольку для меня силовые и мясо это святое, то больше эф чистый не хочу юзать. Люди которые пробовали эф., затем Метил.. говорят что последний действует "мягче" - вес не так быстро падает, но и сила с мясом не так горят. Тут каждому свое - кто хочет быстро и экстремально поджечься - и похер на силовые с мясом можно и читого эфа - кто парится по силовым и мясу - лучше "готовый продукт".

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

За 5 дней ЭКА терапии с применением чистого эфа - 7 килограмм.

Ты что голодал? Какие дозировки были?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
shocking.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Ты что голодал? Какие дозировки были?

нет, зачем УЧ обычное. 2 табы в день+Кофеин+Аспирин. Из ощущений еще изменение сознания - быкотский депрессняк был - хотелось всех избить. На машине ездил черте-как. Хорошо ничего не случилось. Из фармподдержки Болд+Прима+Метан.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

За 5 дней ЭКА терапии с применением чистого эфа - 7 килограмм.

...сложно поверить в такой результат!!! confused_1.gif
...я на полной БУ и на сверхдозняках ЭКА (эфа до 300 мг арсана в день в три приема)о таком результате сброса веса ток мечтать мог...но вот тренировки на УРА - кролик Роджер отдыхает!!!!

Сообщение изменено: LION Z (03 августа 2010 - 06:57)

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Подскажите по дозировкам метилдрена кто знает olympic_games.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых