это ты типа так приглашаешь встретится кого нибудь??А как на счет того чтобы пить сырые яйца?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЯЙЦА
Отправлено 19 июня 2012 - 04:18
А я спасаюсь только благодаря яйцам, благо Сидорычев проговорился - и я нагуглил где он берет жидкий яичный белок в бутылке)) выпиваю бутылку сразу после тренировки, порядка 35 белков и плевать на всякий холестирин, сальмонеллу или еще какую гадость.
где берешь?, черкани адресок
Отправлено 22 июня 2012 - 07:41
где то осенью и так к середины зимы каждый день по 5-7 яиц целых употреблял в разном виде и оч много творога кушал домашнего он тоже скажу жырноватый достаточно, после етого сдавал на холестерин, результатСказки про холестерин - бред) единственное знаю, что яичные желтки противопоказаны людям со слабой печенью, вернее их можно, но нужно есть как можно меньше.
4.06
ммоль/л до 5.2: отсутствие риска
5.2-7.8: условный риск
более 7.8: высокий риск.
копи паст из результатов
Отправлено 22 июня 2012 - 11:10
Ну вот и ответ всем боящимся холестерина в яичных желтках!где то осенью и так к середины зимы каждый день по 5-7 яиц целых употреблял в разном виде и оч много творога кушал домашнего он тоже скажу жырноватый достаточно, после етого сдавал на холестерин, результат
4.06
ммоль/л до 5.2: отсутствие риска
5.2-7.8: условный риск
более 7.8: высокий риск.
копи паст из результатов
Отправлено 22 июня 2012 - 01:35
че то в основном заграничный белок на рынке, хотя глубоко не искал
его пастеризуют - можно глушить живьем)))
жаль в супермаркетах я пока не встречал сей продукт, так замарачиватся по заказу не хочется. Отделение желтков - уже превратилось в автоматизированный навык.
Отправлено 22 июня 2012 - 07:22
Отправлено 22 июня 2012 - 07:37
Отправлено 22 июня 2012 - 10:19
Тоже так делал одно время, на много вкуснее!Раньше взбалтывал яйца и выливал в сковородку, накрывал крышкой, затем доставал оттуда блин и ел. Жутко ненавидел)
Сейчас выливаю в сковородку, не накрываю крышкой и постоянно помешиваю лопаткой, получаются как бы хлопья. Ем спокойно, нравится. Хотя фактически все теже яйца) только в профиль
Отправлено 23 июня 2012 - 09:29
Можно добавить немного молока или кефира, или йогурта, из расчета на два яйца - четверть стакана, и мелко нарезанного укропа - любое количество, какое нравится. Взбить и жарить любым способом. Я от простой яичницы тоже утомилась,а раньше только её и ела)Раньше взбалтывал яйца и выливал в сковородку, накрывал крышкой, затем доставал оттуда блин и ел. Жутко ненавидел)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх