это ты типа так приглашаешь встретится кого нибудь??А как на счет того чтобы пить сырые яйца?

А я спасаюсь только благодаря яйцам, благо Сидорычев проговорился - и я нагуглил где он берет жидкий яичный белок в бутылке)) выпиваю бутылку сразу после тренировки, порядка 35 белков и плевать на всякий холестирин, сальмонеллу или еще какую гадость.
где то осенью и так к середины зимы каждый день по 5-7 яиц целых употреблял в разном виде и оч много творога кушал домашнего он тоже скажу жырноватый достаточно, после етого сдавал на холестерин, результатСказки про холестерин - бред) единственное знаю, что яичные желтки противопоказаны людям со слабой печенью, вернее их можно, но нужно есть как можно меньше.
Ну вот и ответ всем боящимся холестерина в яичных желтках!где то осенью и так к середины зимы каждый день по 5-7 яиц целых употреблял в разном виде и оч много творога кушал домашнего он тоже скажу жырноватый достаточно, после етого сдавал на холестерин, результат
4.06
ммоль/л до 5.2: отсутствие риска
5.2-7.8: условный риск
более 7.8: высокий риск.
копи паст из результатов
Тоже так делал одно время, на много вкуснее!Раньше взбалтывал яйца и выливал в сковородку, накрывал крышкой, затем доставал оттуда блин и ел. Жутко ненавидел)
Сейчас выливаю в сковородку, не накрываю крышкой и постоянно помешиваю лопаткой, получаются как бы хлопья. Ем спокойно, нравится. Хотя фактически все теже яйца) только в профиль
Можно добавить немного молока или кефира, или йогурта, из расчета на два яйца - четверть стакана, и мелко нарезанного укропа - любое количество, какое нравится. Взбить и жарить любым способом. Я от простой яичницы тоже утомилась,а раньше только её и ела)Раньше взбалтывал яйца и выливал в сковородку, накрывал крышкой, затем доставал оттуда блин и ел. Жутко ненавидел)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых