Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 25 мая 2005 - 11:07
Deidre!! (и все собственно говоря) - скинь где ты застраховалась как и за сколько...
просто меня тянет все время в экономику.
Для чего это мне нужно (Админ, может это в отдельную тему сделать?) - я просто хотел посмотреть какие условия в каких компаниях страховых 9тем паче что я теперь начальник небольшой)) - мне интеерсно сравнить будет..по своим таблицам посмотреть и ва доложить? - может кому - то тоже интересно..
PS - упаси господь не реклама это..мне пофиг..))) (шутка)
PS2 - недавно столкнулся - наш спортсмен ) брал в кредит авто - банк на 300 уе увеличивает каско, т.е. если полной суммы нету..плохо..
просто меня тянет все время в экономику.
Для чего это мне нужно (Админ, может это в отдельную тему сделать?) - я просто хотел посмотреть какие условия в каких компаниях страховых 9тем паче что я теперь начальник небольшой)) - мне интеерсно сравнить будет..по своим таблицам посмотреть и ва доложить? - может кому - то тоже интересно..
PS - упаси господь не реклама это..мне пофиг..))) (шутка)
PS2 - недавно столкнулся - наш спортсмен ) брал в кредит авто - банк на 300 уе увеличивает каско, т.е. если полной суммы нету..плохо..
Отправлено 27 мая 2005 - 10:52
В последней командировке взял напрокат Мазду 6. Был очень приятно удивлен - прекрасно ускоряется, маневренная, внутри все достаточно разумно сделано (кроме рычага переключения - машина с коробкой-автоматом, но они сделали как будто ручное переключение - глуповато как-то.)
Серьезно задумался - не купить ли Мазду.
Серьезно задумался - не купить ли Мазду.
Отправлено 28 мая 2005 - 01:25
Slon
Nissan Primera а) выпускается уже 4 года, б) кач-во сборки оставляет желать лучшего и с) драйв хуже, чем у Мазды.
Авенсис - ну, по крайней мере, когда ты внутри - ты ее снаружи не видишь
Аккорд -
Имхо, в своем классе Мазда - лучшая. Из конкурентов -Серьезно задумался - не купить ли Мазду
Nissan Primera а) выпускается уже 4 года, б) кач-во сборки оставляет желать лучшего и с) драйв хуже, чем у Мазды.
Авенсис - ну, по крайней мере, когда ты внутри - ты ее снаружи не видишь
Аккорд -
и места в полтора раза меньше.Вот например Хонда аккорд - аналог мазды , скорее наоборот , но стоит дороже на 10 грина в среднем
Отправлено 29 мая 2005 - 11:19
Всем любителям рекомендую посмотреть последний номер журнальчика "Auto Motor und Sport" (это не реклама). Там просто есть отличный тест не суперкаров, могущих ехать за 300 км/ч. Кроме разогнанной RS6, едущей 313км/ч, в тесте фигурировал VW Golf 4 R32, стоящий относительно смешные 77 000 евро, едущий 321 км/ч, и разменивающий 100 км/ч за 3,7 с. Когда решу покупать вторую машину, куплю что-то подобное.
Отправлено 29 мая 2005 - 11:24
Roman K
ОТКУДА ТАКОЙ РАЗГОН???
как у Диабло и Морчиэлаго ..... какой то гольф..
вот ссылка про этот гольф VW Golf 4 R32
ОТКУДА ТАКОЙ РАЗГОН???
вот ссылка про этот гольф VW Golf 4 R32
Отправлено 29 мая 2005 - 11:32
Они там два компрессора поставили, и движок выдает 560 лошадей. А максималка - вообще сумасшествие - потому, что там аэродинамический обвес практически отсутствует.
Добавлено
А пятерку новую я бы взял - но уж очень непрактично. Через две недели буду менять нынешнею машину - выбор передо мной странный стоит - то ли Subaru Impreza WRX для драйва, то Landcruiser Prado для надежности, комфорта ... солидности.
Добавлено
А пятерку новую я бы взял - но уж очень непрактично. Через две недели буду менять нынешнею машину - выбор передо мной странный стоит - то ли Subaru Impreza WRX для драйва, то Landcruiser Prado для надежности, комфорта ... солидности.
Отправлено 29 мая 2005 - 11:42
Roman K
Два компрессора
да она умрет после 1000 км
хех поставь на М5 2 компрессора в ней 1000 коней будет , но смысл в другом что в М5 дури много без компрессора , та же RS6 у нее турбины летят очень часто ..
а субарик вообще кайф , но прадо и импреза вообще разные классы и автомобили как можешь сравнивать
Бери сотку вместо прадо , машина кайф пацанскач
Два компрессора
Бери сотку вместо прадо , машина кайф пацанскач
Отправлено 30 мая 2005 - 12:05
Ага, сотка уже была. Остановили люди в гаишной форме на гаишной же машине, попросили пройти к ним, завалили еще в машину трое с криком "РУОП, не двигаться" жахнули пушкой по башке, отвезли в подвал, машину перегнали в Белоруссию. Поймать то их поймали, но машину не нашли. Не хочу я больше сотку.
я и не сравниваю, прикидываю. Праду хочу в кредит, и думаю, надоест ли она мне за пару-тройку лет. А субару - на годик-полтора.а субарик вообще кайф , но прадо и импреза вообще разные классы и автомобили как можешь сравнивать
Отправлено 30 мая 2005 - 12:18
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх