Логика у тебя честно говоря странная. Мне не совсем понятная. Ну во-1 насчет шкафа, если все в одном шкафе находится, то он очевидно большого размера. У меня действительно один шкаф, в котором все чистое белье и одежда храниться. Ну и прихожка с верхней одеждой. Но шкаф у меня как раз не очень маленький, иначе вещи бы не влезли, и разные типы вещей на разных полках лежат(опять же, если в шкафу настолько большая полка, что бы на нее поместилась куча одежды, то шкаф очевидно очень большого размера). Я не люблю не нужных, лишних вещей. А потому как я живу один я купил в свою квартиру только один шкаф. Если возникнут обстоятельства, что нужно будет больше шкафов - куплю еще.ты сам предложил это ассоциативный ряд,сравнив новую тему с разбросанными носками...но тема была создана в разделе"фото" а не "тренинга или "питание",следовательно была на месте...а раз ты хочешь запихнуть всё в одну тему,следуя твоей же ассоциации,значит ты все вещи привык запихивать в один шкаф,наверное из экономии места,следовательно он у тебя махонький...логично?)) кстати,ЖФ крупнейший форум,не малогаборитный-чё жаться то?)
Тема с разбросанными носками у меня ассоциируется, потому что основную тему форумчанки никто не трогал. Можно спокойно фотки с пляжа размещать в своей теме. А не создавать для них кучу тем на форуме.