Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2232 ответов в этой теме

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Девушки-заглядение, а он стал чем то Кобзона напоминать

Да, дочки красивые.... Обрати внимание на размер ноги маленькой дочки biggrin.gif большая ножка...

у него кстати еще 2 ребенка от другой ранней жены т.е в общей сложности у него 5 детей

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Высококачественные фотографии
Разрешение: 659x1001 - 5100x3325
Количество файлов: 833
Формат: Jpg
http://rutracker.org...c.php?t=3353979

heavensoul

heavensoul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
не нравится мне его в последнее время, как будто болеет чем то..

Terry Drapper

Terry Drapper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

а он стал чем то Кобзона напоминать

глядишь и запоёт. А последняя фотка это помойму из фильма ,,Рембо,, миссия в Бирме

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений
2011_19.jpg

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
На съемках своего нового фильма "Bullet to the Head" в Новом Орлеане.

art.jpg art2.jpg
stallone_bullet_to_the_head.jpg

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

что то Майк схуднул не по детски...больной вид какойто

Вообще Майку кто бы сказал, пряснил, что надо мясо постное кушать а не травку....так и не сдрищал бы так, и жир слетел бы....

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

old.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Old School Soldier new_russian.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

а он стал чем то Кобзона напоминать

глядишь и запоёт. А последняя фотка это помойму из фильма ,,Рембо,, миссия в Бирме

moh слова не мои, будь внимателен пожалуйста когда цитируешь текст threaten.gif

(o_O)

(o_O)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
мне всегда нравилось, как у него плечи развернуты new_russian.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Рокки...Рембо...фильмы сквозь время....классика!

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Да, дочки красивые....

из интервью:

На съемочной площадке голливудский актер Сильвестр Сталлоне всегда играет крутых парней с горой мышц. Зато дома у звезды настоящее женское царство - вместе с красавицей-женой Дженнифер герой боевиков воспитывает трех симпатичных дочерей Софи, Скарлетт и Систин.

"Да, у меня три дочки. И это, я вам скажу, путевка в ад. Я не могу представить, что за пытка будет для меня, когда они начнут с кем-нибудь встречаться", - с ужасом признается звездный отец.

При ответе на вопрос "кто в доме хозяин?" актер, не колеблясь, указывает на свою супругу. "Мне потребовалось 19 лет, чтобы понять, что жена всегда права. У женщин, по крайней мере у моей Дженнифер, невероятный склад ума, который позволяет им принимать очень верные решения. Я действую не размышляя. Она все прежде взвесит. С ней невероятно комфортно и безопасно. Так что в определенный момент я сказал: "Дорогая, решай все сама!" И дальше пошло как по маслу. У меня никогда не было этого прежде", - похвастался "Антенне" Сталлоне.

О романтических отношениях, которые были у Сильвестра до женитьбы, актер вспоминает без сожаления. "У меня была любовь, которую я бы назвал некой формой безумия. Жена - человек, спасший мою душу", - не устает благодарить супругу звезда "Рэмбо", "Рокки" и "Скалолаза".

Воспитывая трех дочерей, актер пытается в полной мере постичь женскую сущность. "Я узнал, что у женщин есть много того, чем не обладают мужчины. Воспоминания, например. Мы никогда ничего не помним, а они ничего не забывают! У них есть особое чутье, они могут сквозь стены слышать", - с восхищением поведал Сильвестр.

"Уловят твой голос сквозь сто тысяч других голосов. У нас тестостерон вступает в голову, и мы мчимся куда-то, а они подходят ко всему здраво. Она может умереть за свои идеалы, а я не был готов поддержать ее в какой-то ерунде. Я понял это лишь недавно и изменился. Женщины всегда отдают душу мужчинам, - убежден Сталлоне. - Почему бы и нам не поступать так же?" thumbup.gif

probert2411

probert2411

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
С днем рождения СЛАЙ.Ты лучший!!!

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
немного почитал тему, скажите про тренировку предплечьев че нить есть, а тоя смотрел фильм неудержимые помоему так клешни у него мама дорогая, shocking.gif biggrin.gif хочу такие же

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Анатольь
Гормон роста)))

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений
Rusya_

Гормон роста)))

отлично,будем дальше надрачивать сгибаниями-разгибаниями icon8.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений
Из юбилейной статьи:
"Досье
родился: 6 июля 1946 года в г. Нью-Йорк (США)
образование: актерский факультет Университета Майами
карьера: снялся более чем в 50 картинах, в том числе в 4 частях «Рэмбо», 6 частях «Рокки», «Скалолазе», «Неудержимых»
награды: в 1977 году фильм «Рокки» получил премию «Оскар». А с 1985 года Сталлоне регулярно награждается «Золотой малиной». В 2000-м году был признан «Худшим актером века».
семейное положение: женат, пятеро детей (имена всех начинаются с буквы «с»)
рост: 177 см
предпочтения
блюдо: пицца и паста
напиток: кофе, алкогольные коктейли
актриса: Софи Лорен
художник: Леонардо да Винчи
спорим, вы не знали, что… мама Сталлоне была поклонницей актера Тайрона Пауэра и при рождении назвала сына Тайроном. Но когда пришло время получать свидетельство о рождении, отец настоял, чтобы сына записали Сильвестром.
– Вам 65, а вы – герой боевиков. Как ваше тело с этим справляется?
– С моим телом уже нельзя по-хорошему. Приходится издеваться. Я смотрю на то, что делал раньше, и поражаюсь – из чего я был сделан, из резины? Мышцы теряют эластичность, и каждая травма причиняет больше боли. Я научился справляться с этим. Сейчас уже не могу таскать железо так, как раньше, так что тренирую реакцию, скорость, растяжку. Раньше занимался спортом дважды в день шесть раз в неделю, а сейчас – дважды в неделю по полтора часа, чтобы не травмировать лишний раз мышцы. Да что говорить – я наручные часы теперь выбираю с большими цифрами, чтобы лучше видеть время.
– Вы когда-нибудь считали, сколько у вас травм?
– О-о, давайте прикинем… У меня выбиты оба плеча. И связки там тоже рвались. В коленных суставах не осталось жидкости. Позвоночник сломан – у меня там стоит металлическая пластинка, так что я всегда «звеню», проходя через рамку металло­искателя в аэропорту. На «Рокки-2» я порвал мышцы на правой руке, мне наложили 160 швов, и мой герой там стал левшой. А на «Рокки-4» я получил серьезный удар в сердце и попал в больницу. Но, знаете, травмы – это мои талисманы. Всякий раз, когда я не получал повреждений на съемках, фильм оказывался ерундой. «Горный хрусталь» – никакой крови, «Стой! Или моя мама будет стрелять» – никакой крови. Только от плохих фильмов у меня другие травмы – душевные.
Дружба на работе
– В прошлом году вы сняли фильм «Неудержимые», где собрали вместе всех героев боевиков нашего времени...
– Я начинал эту историю с Джейсоном Стэтхемом и Джетом Ли, там фигурировало ЦРУ и должны были играть Бен Кингсли, Форест Уитакер. Но все сорвалось, сюжет просел, и я подумал, почему бы не добавить в историю плохих парней, и стал приглашать самых крутых мужиков.
– Как вы встречались на одной съемочной площадке с Брюсом Уиллисом и Арнольдом Шварценеггером? Ссор не было?
– Это как встречать закат жизни в доме престарелых в компании лучших друзей. Давайте качаться в креслах и вспоминать старые добрые времена! Мы были рады видеть друг друга, потому что давно знаем и понимаем с полуслова. Но понервничать тоже пришлось. Знаете, никто не хотел выглядеть дурачком и слышать в свой адрес: «Губернатор, скажи это…» или «Давай, Брюс, больше энергии!» Скажешь так, а они в ответ: «Заткнись» – и уйдут. Но все прошло прекрасно. Много шуток, много нервов, но с хорошей энергетикой, потому что мы знали: подобное вряд ли повторится. Так что это одна работа на века. Кто мог вообще представить нас вместе в кадре? Это как жениться на подруге после 30 лет совместной жизни: дико и круто одновременно.
Смерть художника
– Вы спокойно переживали времена, когда у вас были паузы в карьере?
– Очень тяжело. Потому что никто не хочет останавливаться. Тебе кажется, что ты юнец, правда с артритом. Смотришь в зеркало и не можешь поверить: «Как там очутился мой отец?» Актеры – дети в душе, и когда им отказывают в работе, это трагедия. Художник умирает дважды. И реальная смерть намного легче, а карьерная – мучительна. Тем более если ты актер боевиков – с возрастом тебе намного сложнее, чем драматическим артистам.
– Вы никогда не думали сменить сферу деятельности? Попробовать себя, например, в политике, как ваш друг Шварценеггер?
– Ага, и установить политику беззакония. Вы видели мои фильмы? Я все всегда разрушаю. Так что нет. Хотя с Арнольдом мы подружились, как ни странно, после того, как он стал губернатором. До этого раз десять пытались работать вместе, но ничего не удавалось – недолюбливали друг друга, что скрывать. Никогда не забуду, как в 1977 году на «Золотом Глобусе» мы получили награду за «Рокки», а он – за дебют в фильме «Оставайся голодным». Я от восторга цветами швырялся, а он сидел, сложив руки на груди, и как бы говорил взглядом: «Ладно, когда-нибудь я надеру тебе задницу!» Потом, когда наши карьеры сошли на нет, он стал политиком, мы неожиданно потеплели друг к другу. Вроде как нечего стало больше делить. В «Неудержимые» я его пять раз звал, прежде чем он согласился. И когда кто-то выступал против этого, я говорил: «Расслабьтесь, политик – тоже актер»".

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Поразительные рисунки карандашом.

Слай.jpg

gift есть рисунок специально для тебя wink2.gif
http://vasi.net/comm...arandashom.html

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

gift есть рисунок специально для тебя

Саш, спасибо огромное, это просто поразительно... Особенно Сальвадор Дали, Эдриан Броуди, Хью Лорри, Патрик Рикман... shocking.gif Настоящие образы получились... Ну и, конечно, Иствуд вообще... "И прищурившись, как Клинт Иствуд, капитан Воронин смотрел им вслед..." (с) rolleyes.gif

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
чего-то не увидел там Иствуда

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
с кольтом Клинт.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

чего-то не увидел там Иствуда

извините за оффтоп, но Иствуд был первым актером, открывшим целую галерею голливудских героев-одиночек, противостоящих миру. В дальнейшем в этом амплуа играли Сталлоне, Арнольд, Ван Дамм, Брюс Уиллис, Брюс Ли, Сигал, Дизель и т.д. Ну и Арнольд признавал его своим учителем в актерском мастерстве... Поэтому... rolleyes.gif

Миниатюры

• pencil_t.jpg

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Не помню, было или нет... thumbup.gif

Сообщение изменено: artem(RUS) (02 сентября 2011 - 12:35)

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Ну и пару фоток вдогонку thumbup.gif

Миниатюры

• GQ.jpg
  • prex5.jpg
  • _sly2.jpg

Сообщение изменено: artem(RUS) (02 сентября 2011 - 01:56)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
gift

Иствуд был первым актером, открывшим целую галерею голливудских героев-одиночек

Интересно, кто был раньше: Ч. Бронсон или Иствуд? Бронсон-то тоже, из этой серии.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
извините за оффтоп, но Иствуд был первым актером, открывшим целую галерею голливудских героев-одиночек, противостоящих миру. В дальнейшем в этом амплуа играли Сталлоне, Арнольд, Ван Дамм, Брюс Уиллис, Брюс Ли, Сигал, Дизель и т.д. Ну и Арнольд признавал его своим учителем в актерском мастерстве... Поэтому...

Да ладно...а как же Хэмфри Богарт, Джон Уэйн, Гарри Купер, Грегори Пек, Юл Бриннер...не говоря уже о Рудольфо Валентино....да там их вааще тьма была...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 743 сообщений

да там их вааще тьма была...

а Иствуд неповторим... biggrin.gif biggrin.gif

Janus

Janus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Sylvester_Stallone_Others_024.jpg
Sylvester_Stallone_Others_026.jpg
Sylvester_Stallone_Others_028.jpg
Sylvester_Stallone_Others_032.jpg
Sylvester_Stallone_Others_043.jpg
Sylvester_Stallone_Others_044.jpg
Sylvester_Stallone_Others_056.jpg
Sylvester_Stallone_Others_063.jpg
Sylvester_Stallone_Others_077.jpg
Sylvester_Stallone_Others_148.jpg
Sylvester_Stallone_Others_438.jpg
Sylvester_Stallone_Others_441.jpg
Sylvester_Stallone_Others_141.jpg
Sylvester_Stallone_Rocky_Movies_210.jpg

Миниатюры

• Sylvester_Stallone_Others_141.jpg
  • Sylvester_Stallone_Rocky_Movies_210.jpg

Сообщение изменено: Janus (18 сентября 2011 - 07:35)

Janus

Janus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Sylvester_Stallone_Rambo_Movies_025.jpg
Sylvester_Stallone_Rambo_Movies_033.jpg
Sylvester_Stallone_Rambo_Movies_046.jpg
Sylvester_Stallone_Rambo_Movies_052.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых