Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 15 августа 2011 - 05:43

Только что получил Olimp Creatine Mega Caps 120 капс (http://animal.lg.ua/...s-120-caps.html). Но возник вопрос к тем, кто уже принимал данный продукт.
Как его(по сколько , в какое время и т.д.) лучше принимать? И вообще что можете сказать о данном продукте? Как повлияло и т.д.!
Как его(по сколько , в какое время и т.д.) лучше принимать? И вообще что можете сказать о данном продукте? Как повлияло и т.д.!
Отправлено 15 августа 2011 - 09:06

BCAA, и то я Кон-Крет брал исключительно в предсоревновательный период по жиму лежа. а мне лишний кг это в другую весовую...а так хоть 2 медали))
моногидрат - это лучший на сегодняшний день креатин, имхо.
Единственное - силы мне не дает - только выносливость. Она просто зашкаливает))
зы. по Оптиуму согласен.
моногидрат - это лучший на сегодняшний день креатин, имхо.
Единственное - силы мне не дает - только выносливость. Она просто зашкаливает))
зы. по Оптиуму согласен.
Отправлено 15 августа 2011 - 10:02

я об этом, а ты о каком? http://www.bodybuild...p/build-xs.htmlэто почему ? 30 порций
Сообщение изменено: 81eg (15 августа 2011 - 10:02)
Отправлено 15 августа 2011 - 10:09

81eg
не,у мну слоновья непроницаемость ))) я ничего торкающего не чувствую , покалываний тоже не было .
на боксе выносливость увеличилась (мб из-за СМТ,мб благодаря бета аланину ...не знаю)
есть только какое-то странное жжение в горле и на губах,когда пьешь эту дрянь =)
не,у мну слоновья непроницаемость ))) я ничего торкающего не чувствую , покалываний тоже не было .
на боксе выносливость увеличилась (мб из-за СМТ,мб благодаря бета аланину ...не знаю)
есть только какое-то странное жжение в горле и на губах,когда пьешь эту дрянь =)
Отправлено 15 августа 2011 - 10:20

Отправлено 16 августа 2011 - 07:54

Немного переформулирую свой прошлый вопрос: приём креатина по 5 грамм только 2 раза в неделю после тренировок можно считать полноценным употреблением креатина? Нужно ли между такими приёмами делать перерыв? И на что может повлиять длительное, более 8 недель, употребление креатина в таком количестве?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых