Он бы на месте собеседника таким результатом не хвастался.мне не ясна - он бы ОН или он бы на месте собеседника ...
Добавлено
Никак не выходитКатлер Федорову

Он бы на месте собеседника таким результатом не хвастался
несколько нечеткиеА ты какого хрена столько готовился а Олимпию и даже её не выиграл
Сообщение изменено: Птаха (25 марта 2006 - 02:07)
Правильно.1-й : я выиграл, ты не выиграл
2-й : я выиграл
Неправильно. Формулировка более четкая: "Ты занял одно из последних мест, но всё равно хвастаешься".я бы с таким результатом как у тебя не смог бы сказать что я выиграл
Судя только по ответу ничего нельзя сказать с уверенностью.Кетлер Кольмену, судя по ответу того кому звонят
Колеман вообще не может быть задействован, учитывая алгоритм ответов: правда, ложь, так как:Я лучший из бодибилдеров! А ты какого хрена столько готовился а Олимпию и даже её не выиграл! Ему другой отвечает: "Протри глаза, как не выиграл?! И вообще, я бы одним из последних мест не хвастался!"
Вот это рассуждение неверно.и выиграл его собеседник - снова неверно.
"Ты занял одно из последних мест, но всё равно хвастаешься".
РазумеетсяИли ты задачу составлял на основании реальных результатов?
Сообщение изменено: X-ray (25 марта 2006 - 04:13)
Сообщение изменено: Ecco (25 марта 2006 - 05:00)
Насчёт Федорова правильно.И только из Ответа:Протри глаза, как не выиграл?! И вообще, я бы одним из последних мест не хвастался!"Можно понять что звонили Кольману, поскольку если звонил сам Кольман,то он не мог сказать два раза подряд правду или сказать два раза ложь,сответственно из звонивших исключаем Кольмана. И соответственно в ответе есть и правда, и ложь, значит звонили Кольману.
Сообщение изменено: Птаха (25 марта 2006 - 08:29)
То-то и оно, но вывод не следует из второго факта в отдельностиВ том-то и фишка, что Катлеру никто звонить не мог!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых