не, жорево три раза в день обязательно. Я где то кг 5 набрал.Зато можно голодом морить, норм темка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 31 August 2026 - 01:50
В чём? Этот долбоёб сидит на 1700 к при весе 82 и не худееттак в томто и дело что со 170 скидываешь на 3000 – 4000 кал
Я четыре даже наверно и не съем
А со стада 90 надо уже себя в чем-то ограничивать
Я на 2400к делал видуху С ПРЕССОМ, блять! И при этом вешал 80 кг
Отправлено 31 August 2026 - 02:29
ну завтра-то я буду трезвымИменно!
Ну или послезавтра
На Крайняк на днях
И опять все будет под контролем
У меня была такая же херня как у Алексея когда не наедался и ходил голодным
Но я не стал увеличивать калорийность
Потому что очень хотел похудеть
Просто больше овощей так сказать заменил калорийную плотность и разделил три приема на шесть
И в итоге одна из лучших видух
Хотя есть хочется так же как и всем людям
Сообщение изменено: renepjd (31 August 2026 - 02:29)
Отправлено 31 August 2026 - 03:26
Как там дела на желудках евген?
В Татарстане школьники будут питаться как в ресторанах: в школах введут дни азиатской, кавказской и итальянской кухни.
Так, например, учащиеся смогут попробовать пасту «римские каникулы», рыбу по-азиатски, итальянские супы, равиоли с мясом и другие блюда
Отправлено 31 August 2026 - 04:05
потому что выдаёт себя за знающего диетологаи что?
Почему он из-за этого долбоёб?
он б**** ни похудеть не может, ни пожать нормально или присесть и встать. сидел бы, засунул бы язык в ж*** и молчал.
Сообщение изменено: Grillmaster (31 August 2026 - 04:11)
Отправлено 31 August 2026 - 04:08
Жека ты же не сравнивай тёплое с мягким. Алексей сбросил 50 кг.
У меня была такая же херня как у Алексея когда не наедался и ходил голодным
Но я не стал увеличивать калорийность
Потому что очень хотел похудеть
там туша уже по-другому работает после такого сброса веса.
это всё равно что если бы сейчас говнолыжник сбросил бы до 70 килограммов и хотел бы похудеть до 60. А он даже ниже 80 не может уйти.
Отправлено 31 August 2026 - 04:10
нет никакой приватности в современном мире
можно по этому поводу даже не волноваться
ну и мы тут все на форуме эксгибиционисты - и фоточки выложили и мыслишки свои и все такое
Есть разные степени приватности, скажем так. То, что при желании могут поднять базы и узнать о человеке многое - не означает, что следует облегчать им работу. Опять же, кому нравится жить в шоу "За стеклом", то его дело. У других - другие предпочтения.
зато некоторые боятся Макс установить потому что информация может уйти судебным приставам или ментам
Зато банковской картой и симкой пользуется хотя там такие же условия
И вообще чего бояться живи по закону и спи спокойно
По законам, написанным сыночком Дартаньяна и прочими пассивными содомитами из Госдурки? Законы пишут люди. Причём, в любом обществе - наихудшая его, общества, часть. Судьи с прокуратурой - отдельная тема разговора. Это в большинстве 5-я колонна. Также жизнь по закону не гарантирует, что не вступишь в лютый маргарин - никак. Ну как Николай с бывшей женой или какой-нибудь самооборонщик, отсамооборонявшийся строго по закону, но получивший всё равно лет 8. Увы...
Сообщение изменено: Архимед (31 August 2026 - 04:20)
Отправлено 31 August 2026 - 04:36
я тоже макс не ставлю, нахер мне шпионское приложение, которое все подкачивает с других приложений (изза этого и батарейка будет быстрее садиться))
и пользы не вижу от него, меня ТГ как мессенджер устраивает
Если кто работает в госструктуре, в которой не получится (или жизнь сильно усложнится от отказа) уклоняться, то можно купить второй (самый дешёвый) телефон - строго под Мах. Основное не в том, что он следит и не в том, что там хохлокоды в ядре (вроде были такие разговоры, да оно и так понятно по Эль Шаддаю, который строго на 404 и работает). Основное в том, что есть строго математически выверенные пропорции манипуляции стадом, озвученные К.Швабом в книжке "Великая перезагрузка" и означающие переломные моменты в управлении при принятии стадом в определённом процентном соотношении неких нововведений. Это низкочастотный (относительно мышления большинства непуганых идиотов) процесс, потому высокочастотному обывателю обычно он незаметен. Описывается (для тупых овощей) простой формулой: "Ой, у вас что, Мах не стоит? У всех уже давно стоит, а у вас нет?"
Сообщение изменено: Архимед (31 August 2026 - 04:36)
Отправлено 31 August 2026 - 04:37
Если кто работает в госструктуре, в которой не получится (или жизнь сильно усложнится от отказа) уклоняться, то можно купить второй (самый дешёвый) телефон - строго под Мах. Основное не в том, что он следит и не в том, что там хохлокоды в ядре (вроде были такие разговоры, да оно и так понятно по Эль Шаддаю, который строго на 404 и работает). Основное в том, что есть строго математически выверенные пропорции манипуляции стадом, озвученные К.Швабом в книжке "Великая перезагрузка" и означающие переломные моменты в управлении при принятии стадом в определённом процентном соотношении неких нововведений. Это низкочастотный (относительно мышления большинства непуганых идиотов) процесс, потому высокочастотному обывателю обычно он незаметен. Описывается (для тупых овощей) простой формулой: "Ой, у вас что, Мах не стоит? У всех уже давно стоит, а у вас нет?"
Ты бредишь, завязывай хлебать синьку.
Отправлено 31 August 2026 - 04:38
Есть разные степени приватности, скажем так. То, что при желании могут поднять базы и узнать о человеке многое - не означает, что следует облегчать им работу. Опять же, кому нравится жить в шоу "За стеклом", то его дело. У других - другие предпочтения.
а вот еще Сань, не то что бы я решил опять поспорить и накинуть говна на вентилятор
просто мои размышления
мы, люди, думаем что мир - стройная система
и ты, например, наделяешь смыслом многие вещи, которые происходят случайно
ну там Закулиса, Игроки, Заговоры
а вокруг - по факту, на всех уровнях - полно долбоебов
ну и плюс хаотичная природа самого человека
все мечутся как хуи на блюде
а мы такие - о блять, тут же стройная система по управлению человечеством, государствами, обществом
а кругом тупо хаос
Сообщение изменено: Честер (31 August 2026 - 04:41)
Отправлено 31 August 2026 - 04:44
так там не только чатыКруто когда вообще нет чатов.
Ни максов ни хуяксов
Просто интересные каналы хоть про футбол хоть про что угодно ну и новости тоже
И удобно когда интернета нет всё равно можно почитать
Только надо открыть чтобы новости все загнали когда есть интернет
Отправлено 31 August 2026 - 04:47
так там не только чаты Просто интересные каналы хоть про футбол хоть про что угодно ну и новости тоже
Похуй, когда пользовался телегой ноль групп было, только переписка.
Теперь вообще без них и еще лучше стало. Говно не пересылают, все общение чисто по делу через звонки.
Отправлено 31 August 2026 - 04:49
а вот еще Сань, не то что бы я решил опять поспорить и накинуть говна на вентилятор
просто мои размышления
мы, люди, думаем что мир - стройная система
и ты, например, наделяешь смыслом многие вещи, которые происходят случайно
ну там Закулиса, Игроки, Заговоры
а вокруг - по факту, на всех уровнях - полно долбоеба
ну и плюс хаотичная природа самого человека
все мечутся как хуи на блюде
а мы такие - о блять, тут же стройная система по управлению человечеством, государствами, обществом
а кругом тупо хаос
В описанном случае происходит управление статистическими характеристиками множественных (массовых) явлений на основе господствующих над множеством элементов вероятностных предопределённостей хранения, распространения и переработки информации и их оценок на основе чувства меры и статистических моделей. То, что в каком-то месте царит некий "хаос" (на первый, неосведомлённый и непривычный взгляд), не означает, что этим "хаосом" невозможно управлять. Этому посвящены целые книжки по той же кибернетике. Авторство которой приписано Н.Винеру, что, естественно, не так. "Но это уже совсем другая история"...
Сообщение изменено: Архимед (31 August 2026 - 05:03)
Вход

Наверх