Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
1307 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 860 сообщений

если читал что 80+

Евгений, а какой у тебя вес и рост? 

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
100000387131c2a5d62243b15c.jpg
Что-то не видел поздравлений. Может просто не заметил. Но на всякий случай с прошедшим всех.)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 033 сообщений

attachicon.gif 100000387131c2a5d62243b15c.jpg
Что-то не видел поздравлений. Может просто не заметил. Но на всякий случай с прошедшим всех.)

Он в этом году пятого октября был , мы отмечали и его и День учителя заодно , а также закрытие дачного сезонаIMG_0473.jpeg IMG_0472.jpeg Завтрак на даче .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 961 сообщений

Он в этом году пятого октября был , мы отмечали и его и День учителя заодно , а также закрытие дачного сезонаattachicon.gif IMG_0473.jpegattachicon.gif IMG_0472.jpeg Завтрак на даче .

Классно. Праздник для души.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 341 сообщений

Он в этом году пятого октября был , мы отмечали и его и День учителя заодно , а также закрытие дачного сезонаIMG_0473.jpegIMG_0472.jpeg Завтрак на даче .

у нас в пятницу отмечали День учителя, но я не пошёл отмечать.В этом году 10 лет учебно-педагогической деятельности.

Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 16:11)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 033 сообщений

у нас в пятницу отмечали День учителя, но я не пошёл отмечать.В этом году 10 лет учебно-педагогической деятельности.

Ну тогда с прошедшим тебяIMG_0474.jpeg Извини , Стас , с мужиком не нашлось открытки

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 341 сообщений

Ну тогда с прошедшим тебяattachicon.gif IMG_0474.jpeg Извини , Стас , с мужиком не нашлось открытки

Спасибо!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 045 сообщений

Все таки на форуме много интересных людей, редкое сочетание когда человека с днем ВДВ и днем учителя поздравляешь! Поздравляю с профессиональным праздником!

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 341 сообщений

Все таки на форуме много интересных людей, редкое сочетание когда человека с днем ВДВ и днем учителя поздравляешь! Поздравляю с профессиональным праздником!

спасибо, Андрей! От души! Я , на самом деле, и не предполагал , что буду связан по жизни с педагогикой, но получилось по жизни совсем иначе. Даже когда институт закончил, думал совсем в другом направлении работать, однако повернулось именно так что 1 сентября принёс документы в школу в последний момент.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 850 сообщений

Трудовик? ОБЖ? 

Но точно не физкультура )))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 341 сообщений

Трудовик? ОБЖ? 

Но точно не физкультура )))

нет, не физкультуры. Ко мне приходит ученик первоклассник, я у него все предметы веду, математика , русский язык, чтение, изо, музыка физкультура. По образованию учитель русского языка и литературы. Последние 6 лет занимаюсь сопровождением и обучением детей с РАС.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 850 сообщений

нет, не физкультуры. Ко мне приходит ученик первоклассник, я у него все предметы веду, математика , русский язык, чтение, изо, музыка физкультура. По образованию учитель русского языка и литературы. Последние 6 лет занимаюсь сопровождением и обучением детей с РАС.

Ты прям удивительный человек разительных контрастов )))

С прошедшим профессиональным праздником тебя.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 341 сообщений

Ты прям удивительный человек разительных контрастов )))

С прошедшим профессиональным праздником тебя.

Спасибо!

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Он в этом году пятого октября был , мы отмечали и его и День учителя заодно , а также закрытие дачного сезонаIMG_0473.jpegIMG_0472.jpeg Завтрак на даче .

Тоже причастен.) Несколько лет проработал в школе и ДЮСШ. А отмечал вчера на рыбалке. Недавно день машиностроителя отмечал, теперь день учителя. ))

Сообщение изменено: корнер59 (Сегодня, 18:08)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 635 сообщений

Тоже причастен.) Несколько лет проработал в школе и ДЮСШ. А отмечал вчера на рыбалке. Недавно день машиностроителя отмечал, теперь день учителя. ))

Как оказывается, помимо дня взятия Бастилии, ещё немало интересных поводов для выпивки существует.

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Как оказывается, помимо дня взятия Бастилии, ещё немало интересных поводов для выпивки существует.

Это 100 процентов.) Вот только не для меня. Я отмечаю праздники всю жизнь чаем и тортами. На рыбалке был кофе из термоса, яйца с сыром и яблоки. ))

Сообщение изменено: корнер59 (Сегодня, 20:06)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Последние 6 лет занимаюсь сопровождением и обучением детей с РАС.

Присоединяюсь ко всем, с праздником! Добрым делом занимаетесь, сил, мудрости и успехов!

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 341 сообщений

Присоединяюсь ко всем, с праздником! Добрым делом занимаетесь, сил, мудрости и успехов!

большое спасибо!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых