если читал что 80+
Евгений, а какой у тебя вес и рост?
Он в этом году пятого октября был , мы отмечали и его и День учителя заодно , а также закрытие дачного сезона
100000387131c2a5d62243b15c.jpg
Что-то не видел поздравлений. Может просто не заметил. Но на всякий случай с прошедшим всех.)
Он в этом году пятого октября был , мы отмечали и его и День учителя заодно , а также закрытие дачного сезона
IMG_0473.jpeg
IMG_0472.jpeg Завтрак на даче .
Классно. Праздник для души.
у нас в пятницу отмечали День учителя, но я не пошёл отмечать.В этом году 10 лет учебно-педагогической деятельности.
Он в этом году пятого октября был , мы отмечали и его и День учителя заодно , а также закрытие дачного сезонаIMG_0473.jpegIMG_0472.jpeg Завтрак на даче .
Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 16:11)
Спасибо!Ну тогда с прошедшим тебя
IMG_0474.jpeg Извини , Стас , с мужиком не нашлось открытки
у нас в пятницу отмечали День учителя, но я не пошёл отмечать.В этом году 10 лет учебно-педагогической деятельности.
Все таки на форуме много интересных людей, редкое сочетание когда человека с днем ВДВ и днем учителя поздравляешь! Поздравляю с профессиональным праздником!
спасибо, Андрей! От души! Я , на самом деле, и не предполагал , что буду связан по жизни с педагогикой, но получилось по жизни совсем иначе. Даже когда институт закончил, думал совсем в другом направлении работать, однако повернулось именно так что 1 сентября принёс документы в школу в последний момент.Все таки на форуме много интересных людей, редкое сочетание когда человека с днем ВДВ и днем учителя поздравляешь! Поздравляю с профессиональным праздником!
нет, не физкультуры. Ко мне приходит ученик первоклассник, я у него все предметы веду, математика , русский язык, чтение, изо, музыка физкультура. По образованию учитель русского языка и литературы. Последние 6 лет занимаюсь сопровождением и обучением детей с РАС.Трудовик? ОБЖ?
Но точно не физкультура )))
нет, не физкультуры. Ко мне приходит ученик первоклассник, я у него все предметы веду, математика , русский язык, чтение, изо, музыка физкультура. По образованию учитель русского языка и литературы. Последние 6 лет занимаюсь сопровождением и обучением детей с РАС.
Ты прям удивительный человек разительных контрастов )))
С прошедшим профессиональным праздником тебя.
Он в этом году пятого октября был , мы отмечали и его и День учителя заодно , а также закрытие дачного сезонаIMG_0473.jpegIMG_0472.jpeg Завтрак на даче .
Сообщение изменено: корнер59 (Сегодня, 18:08)
Это 100 процентов.) Вот только не для меня. Я отмечаю праздники всю жизнь чаем и тортами. На рыбалке был кофе из термоса, яйца с сыром и яблоки. ))
Как оказывается, помимо дня взятия Бастилии, ещё немало интересных поводов для выпивки существует.
Сообщение изменено: корнер59 (Сегодня, 20:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых