я на ноги (лёжа ногами) так делаю. Или 80-90-100. Так то всё тело уже размято.
Видос сними на всякий. Хоть сам на себя сбоку поглядишь
Ну нормально крутиттся тут сустав. У меня, может, даже и поменьше.Можно вот так. Тут сустав вращается совсем немного, а амплитуда ебейшая.
Я так лучше всего чувствую работу при такой тяге. Для без завала есть другой тренажёр. И я не руками тяну)
А вот конкретеая реализация на видео херовата. Предплечья внизу заваливаются, и видно, что нормально так тянет руками (как армрестлер), и локти слишком назад уводит.
А я трицепс так качал ))
И порвал)), кстати такого не слышал никогда, чтобы на подтягах рвали, обычно рвут на чем нибудь неестественном), на трицепс полно безопасных вариков, даже для больных локтей, у меня в 90х тоже болели сильно, забыл и " францеподобное " все люблю , вариков не счесть)
это что то между тягой блока и гравитроном? Гравитрона у нас в зале нет.Можно вот так. Тут сустав вращается совсем немного, а амплитуда ебейшая. И бицуха практически не пашет. Всё в спинюку идёт
Чувствомышечные невращения.mp4
не смотрели, как Линдовер тренировал какого то врача и у него на фр. жиме трицепс так смачно хрустнул?И порвал)), кстати такого не слышал никогда, чтобы на подтягах рвали, обычно рвут на чем нибудь неестественном), на трицепс полно безопасных вариков, даже для больных локтей, у меня в 90х тоже болели сильно, забыл и " францеподобное " все люблю , вариков не счесть)
У меня вес висит на лопатках, руки только как стабилизаторы. Локти вообще как у младенца, несмотря на то, что фигачу часто и объёмно. В сиысле вообще не дают о себе знать)А, так это ты ))
Ну сорян, не узнал.
Ну дело вкуса. У меня бы от такого локти разболелись изнутри.
понял. Такого нету. Есть такой как на фото и ещё один. Пока у меня была разгрузка две недели, какой то мудак второй тренажёр (твб)испортил - там теперь вес когда поднимаешь, он как задевает за что то.Простой рычажный тренажёр для верхней тяги.
Ты можешь и верхний блок так-же тянуть.
Сообщение изменено: commandos (05 февраля 2024 - 05:59)
понял. Такого нету. Есть такой как на фото и ещё один. Пока у меня была разгрузка две недели, какой то мудак второй тренажёр (твб)испортил - там теперь вес когда поднимаешь, он как задевает за что то.
не смотрели, как Линдовер тренировал какого то врача и у него на фр. жиме трицепс так смачно хрустнул?
Ну там некорректно говорить, что Линдовер его тренировал. У этого врача жим на соревнованиях 140 в категории 75 и большой опыт тренировок. Там совместная тренировка была.
понял. Такого нету. Есть такой как на фото и ещё один. Пока у меня была разгрузка две недели, какой то мудак второй тренажёр (твб)испортил - там теперь вес когда поднимаешь, он как задевает за что то.
не смотрели, как Линдовер тренировал какого то врача и у него на фр. жиме трицепс так смачно хрустнул?
смотрел, доктор игнорил "сигналы ", редкие доктора лечат, особенно современнообразованные))) тПомню терапефт по книжке вычислял от чего у меня перитонит был, только сказал что давно как то язва была и я про нее давно забыл, " а , понятно , из за этого и перитонит" Я чуть не охерел, зная, пошто меня из могилы вытаскивали))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых