Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8141 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну тогда мне кажется и говорить об этом смысла нет.

Никакого нет. Как и об уровне генетики своей или чьей-то ещё. Невозможно измерить её вклад в уровень чьих-то достижений.
Может, кто-то не накачался потому что его в детстве изнасиловали или жена мозги ебёт.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Никакого нет. Как и об уровне генетики своей или чьей-то ещё. Невозможно измерить её вклад в уровень чьих-то достижений.
Может, кто-то не накачался потому что его в детстве изнасиловали или жена мозги ебёт.

нифига. генетика - это ограничение. чемпионы - все генетики.  а вот лузеры не все "негенетики".

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Никакого нет. Как и об уровне генетики своей или чьей-то ещё. Невозможно измерить её вклад в уровень чьих-то достижений. Может, кто-то не накачался потому что его в детстве изнасиловали или жена мозги ебёт.

Ну все-таки у большинства людей условия где-то между "живущий в лаборатории по выращиванию Мр.Олимпий с детства" и "20-часовые смены в урановых рудниках". И укладываются в одни из нескольких стандартных архетипов типа "беззаботный студент", "работяга со склада", "офисный планктон" и т.д. Поэтому и влияние генетики вполне можно отследить. В нашем форумном контексте генетикой обычно называют как при примерно одинаковых условиях разные люди реагируют на стимул.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

нифига. генетика - это ограничение. чемпионы - все генетики.  а вот лузеры не все "негенетики".

Как вы её в граммах измерите и смысл об этом говорить?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Ну все-таки у большинства людей условия где-то между "живущий в лаборатории по выращиванию Мр.Олимпий с детства" и "20-часовые смены в урановых рудниках". И укладываются в одни из нескольких стандартных архетипов типа "беззаботный студент", "работяга со склада", "офисный планктон" и т.д. Поэтому и влияние генетики вполне можно отследить. В нашем форумном контексте генетикой обычно называют как при примерно одинаковых условиях разные люди реагируют на стимул.

И как на это реагирует публика. Обычно негенетику генетики говорят "мало ебашишь, собака ленивая, вот я за год до КМС с нуля дошел, просто не ленился"

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Так речь же о генетике в чистом виде, а не о факторах жизни и судьбы. Очевидно, что человечество живёт не для того чтобы все класть на алтарь спортивных результатов. О чем я и говорю, собственно.
Сергей, ты себя определяешь как совсем неодарённого, но кондиций мс достиг ведь. И по взрослым нормативам, а не авпцшным. И вряд-ли в безупречных условиях, как и "большинство лифтеров из народа" (с).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Смысл в том, что глупо всем и каждому говорить, что он потенциальный МС, просто у него кредит на кухню ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Смысл в том, что глупо всем и каждому говорить, что он потенциальный МС, просто у него кредит на кухню ))

Я не знаю. Обычный разговор на форуме о предметах в вакууме.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Бицок сейчас, наверное, такой же + - в обхвате, с поправкой на текущий вес +10 относительно начала. Руки отдельно не тренируются также несколько лет.

Сравнивая силовые, все называют конкретные цифры веса штанги. Что касается мышечной композиции - "примерно то же самое", "+/-", "мышечно не изменился"... Мышечная композиция подразумевает имт, процент жира, антропометрию. Пример с болезнью тоже левый, почему не олинклюзив на красном море недельки три. Или обычный отдых на даче, рыбалке, в путешествии? В начале дискуссии забыл упомянуть, что о контексте возраста 45/50+ .

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

Сферический кот Шредингера в вакууме...)) Сферический потому, что натянутый на глобус! ))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (31 августа 2023 - 12:04)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Я не знаю. Обычный разговор на форуме о предметах в вакууме.

Генетичная женщина - та, у которой у бати есть две лодки, ружье и охотничьи навыки бггг

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Сергей, ты себя определяешь как совсем неодарённого, но кондиций мс достиг ведь. И по взрослым нормативам, а не авпцшным. И вряд-ли в безупречных условиях, как и "большинство лифтеров из народа" (с).

У меня нормальная генетика. Ниже среднего для верха, выше среднего для низа и хорошая в плане набора веса. Я тренируюсь 18 лет без пропусков, условия я бы сказал отличные - прежде всего потому что зал для меня всегда был одним из главных приоритетов. Весь институт не бухал и тусил, а тренировался - в те беззаботные годы собственно и сделал 90-95% результатов. Ну а дальше в час по чайной ложке. И все равно ипф-ного МС не сделаю.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

измеряется в наличии пистолета. В заботливых руках тренера.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Сферический кот Шредингера в вакууме...)) Сферический потому, что натянутый на глобус! ))

где-то загрустил Котофей Котофеевич)

Сообщение изменено: Stas R (31 августа 2023 - 12:10)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

У меня нормальная генетика. Ниже среднего для верха, выше среднего для низа и хорошая в плане набора веса. Я тренируюсь 18 лет без пропусков, условия я бы сказал отличные - прежде всего потому что зал для меня всегда был одним из главных приоритетов. Весь институт не бухал и тусил, а тренировался - в те беззаботные годы собственно и сделал 90-95% результатов. Ну а дальше в час по чайной ложке. И все равно ипф-ного МС не сделаю.

Я сказал "в районе МС" для нормальной среднестатистической генетики.
Ты ведь не был сборником, которого готовят лучшие тренеры, в которого вкладывают бабки с самого раннего возраста, все планомерно, вся жизнь посвящена этому и т д.
Если этого нет, как можно судить о чьем-то ген пределе? Мы же генетический предел обсуждаем, а не совокупность условий (а они ещё более индивидуальны и их обсуждать ещё бессмысленнее)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

измеряется в наличии пистолета. В заботливых руках тренера.

Тренер должен быть с идеальной тренерской генетикой)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Тренер должен быть с идеальной тренерской генетикой)

Они тоже селектируются. По количеству готовых чемпионов. Поэтому тренер заинтересован не в методиках, а больше в отборе по генетике. Точнее в отборе методик, которые подходят генетикам. Если он будет пиздато всех подряд тренировать и наделает 0 МСМК и тысячи КМСов, его нахер выгонят из Динамо )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Мы же генетический предел обсуждаем, а не совокупность условий (а они ещё более индивидуальны и их обсуждать ещё бессмысленнее)

кто-то здесь постил статью о подготовке тренером ребенка к марафону. У того были уникальные особенности сердца бегуна. Тренер ему давал только скакалку на тренировках при этом на соревах подопечный обошел всех соперников. Вроде Сандвольф эту тему поднимал.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

кто-то здесь постил статью о подготовке тренером ребенка к марафону. У того были уникальные особенности сердца бегуна. Тренер ему давал только скакалку на тренировках при этом на соревах подопечный обошел всех соперников. Вроде Сандвольф эту тему поднимал.

И?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Они тоже селектируются. По количеству готовых чемпионов. Поэтому тренер заинтересован не в методиках, а больше в отборе по генетике. Точнее в отборе методик, которые подходят генетикам. Если он будет пиздато всех подряд тренировать и наделает 0 МСМК и тысячи КМСов, его нахер выгонят из Динамо )))

Это и так понятно. Имеется ввиду идеальное ведение человека, относительно этого человека, как и всё остальное идеальное, если мы говорим о полном раскрытии генетического потенциала. Что вроде и так понятно тоже.
Я, в общем, сказал уже своё имхо, это просто повторение одного и того же разными словами.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Если звезды сойдутся, сделаешь.

250-150-320 в кат. 105

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Я сказал "в районе МС" для нормальной среднестатистической генетики. Ты ведь не был сборником, которого готовят лучшие тренеры, в которого вкладывают бабки с самого раннего возраста, все планомерно, вся жизнь посвящена этому и т д. Если этого нет, как можно судить о чьем-то ген пределе? Мы же генетический предел обсуждаем, а не совокупность условий (а они ещё более индивидуальны и их обсуждать ещё бессмысленнее)

Потому что мы обсуждаем не сферического коня в вакууме, а обычных людей с +/- одинаковыми условиями. Естественно никто не будет сравнивать начавшего в 45 и работающего на трех работах с 18-летним студентом по скорости прогресса. Но примерно одинаковых сравнить - почему нет.

Если звезды сойдутся, сделаешь. 250-150-320 в кат. 105

Учитывая что я не делаю столько при весе 115 - это очень оптимистично.

Сообщение изменено: OldBoy (31 августа 2023 - 12:25)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Чемпы они же как бы тоже не на 100% реализуются. В принципе, ничего на 100% не бывает

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Потому что мы обсуждаем не сферического коня в вакууме, а обычных людей с +/- одинаковыми условиями. Естественно никто не будет сравнивать начавшего в 45 и работающего на трех работах с 18-летним студентом по скорости прогресса. Но примерно одинаковых сравнить - почему нет.

Лично я обсуждал обычную генетику, а не обычных людей и судьбы.
А чемпы ещё и химики. А Олдбой - нет.

Сообщение изменено: Валерочка (31 августа 2023 - 12:27)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Лично я обсуждал обычную генетику, а не обычных людей и судьбы.

Так и мы обсуждаем генетику. Но почему-то ты считаешь что судить о генетике можно только если человек тренируется в каких-то невероятных условиях. А мы с Осцидом - что генетика отлично видна и при стандартных.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Так и мы обсуждаем генетику. Но почему-то ты считаешь что судить о генетике можно только если человек тренируется в каких-то невероятных условиях. А мы с Осцидом - что генетика отлично видна и при стандартных.

Конечно, видна. Я утверждаю, что она не раскрывается полностью.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений
Малую дочь когда-то водил на танцы, руководитель обещала , что детки будут выступать в кремлевском дворце, вроде это её уровень занятий. Было решено пожертвовать золотыми часами ради грандиозного успеха. В итоге выступала на площадке какого-то ДК, на набережной напротив кремля, денег вбухано в реквизиты и одежду немерЯнно. Победил пацаненок из Ярославля, танец соло. Родители встали на дыбы, пока им не обьяснили популярно разницу между хореографией и показом одежды. Наша хореограф как-то разоткровенничалась, что вон та девочка не имеет задатков, и нет шансов на успех. Хотя с удовольствием тренировала лет десять , пока платили родители. Дед девочки нефтяник, очень любил внучку. Знаю подробности, ибо были соседями.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

И?

Пример генетической предрасположенности к определенному виду спорта - особенность сердца ребенка.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Учитывая что я не делаю столько при весе 115 - это очень оптимистично.

Судя по зальным, давно поднимаешь. Вопрос лишь в том, как донести до соревнований этот пик силы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Пример генетической предрасположенности к определенному виду спорта - особенность сердца ребенка.

И как он связан с реализацией потенциала? И с его нереализацией в силу условий жизни? А если бы этот мальчик не побежал бы, он бы выиграл? Он же генетик?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)