Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 14 июня 2008 - 11:30

Отправлено 14 июня 2008 - 11:43

+1 Если нравится и хорошо получается зарабатывать, то именно этим и надо заниматься!Зато я всегда отлично справляюсь со своей работой (с зарабатыванием денег). Я лучше на это время грохну, чем тряпкой по полу возить.
А Оксана за вас замуж собиралась?san@ а нафига мне такая жена то?

Вот это да!Я кстати из дипломатической семьи, поэтому на золотых блюдцах и на светских раутах побывал поболее тебя.

Так всех нас по-разному воспитывали, ты не знал?Вот тока воспитание мне пооставили так что женщина в доме это прежде всего хранительница домашнего очага (а это и готовка и уборка в том числе)

+1она не сидит на шее у мужа и напрягает его, а сама зарабатывает (причём насколько я понял оч даже неплохо). Что тут плохого ? За это ей только респект.
Вот если бы она сидела дома и журнальчик листала, а он суетился, то был бы другой разговор. И ТО глянь сейчас сколько таким дам, которые ищут мужа побогаче чтобы именно этим и заниматься.
Сообщение изменено: Mashad (14 июня 2008 - 11:40)
Отправлено 14 июня 2008 - 11:43

хахаха, еще раз убеждаюсь что superbody и
san@
читают только так, как им надо
я женщин то уважаю, в отличии от вас двоих, которые мужиков ненавидят и видят в них тока "дай дай дай"Элементарного уважения к женщине как к таковой
Вот тока я воспитан на понимании того что женщина это не телка для траха, а горячий ужин для мужа, того что женщина это не кукла с заведенной программой по обслуживанию себя любимой, а чистый дом.
Вообще чес гря писать уже смысла нету, все равно вы напишите сюда только то что вам надо, причем в данной ситуации (я считаю что вы лицемерите, в реальной жизни у вас ох как все наоборот)
ЗЫ насчет высказываний Сан о "простых" девушках из рода мотальщиц- так эти девочки вам фору дадут. Они как жены нарасхват. Приходящему домой после тяжелой работы мужу важнее уют. ужин и ласка, а не истеричные вопли о том что на дом3 все пидорасы...
Отправлено 14 июня 2008 - 11:47

эти жены нарасхват у токарей третьего разряда )))))))))superbody
ЗЫ насчет высказываний Сан о "простых" девушках из рода мотальщиц- так эти девочки вам фору дадут. Они как жены нарасхват. Приходящему домой после тяжелой работы мужу важнее уют. ужин и ласка, а не истеричные вопли о том что на дом3 все пидорасы...
Отправлено 14 июня 2008 - 11:51

а чем плохи токариэти жены нарасхват у токарей третьего разряда
а чем сантехники, дворники, уборщики?
А давайте ваще все пойдем на юристов. Во будет класс. Все будем такие гламурные, богатые... и в дерьме и без еды и без тепла и тд и тп.
А хуйли, зато типа крутые.
Отправлено 15 июня 2008 - 12:12

Профессиональному повару незачем помнить сколько конкретно кубиков надо. Это когда не умеешь, то готовишь строго по рецепту, а когда профи, то даже не заморачиваешься на этот счет.
Отправлено 15 июня 2008 - 12:58

Водкин, етить, да не плохи сантехники, и ассенизаторы нужны. Но тока, врятли ассенизатор будет иметь что-то лучше, чем доярка. Ну жисть такая. Врятли токарь будет женат на бизнесвумен. Хочешь быть убощиком - окей, всяк труд почетен и все такое, но юристом как-то приятнее..а чем плохи токари
а чем сантехники, дворники, уборщики?
А давайте ваще все пойдем на юристов. Во будет класс. Все будем такие гламурные, богатые... и в дерьме и без еды и без тепла и тд и тп.
А хуйли, зато типа крутые.
Ну, тебе ли это не знатьмужчиной быть намного тяжелее
Это известный факт. Разделяю это мнение.

Сообщение изменено: Кельт (15 июня 2008 - 12:59)
Отправлено 15 июня 2008 - 01:13

Отправлено 15 июня 2008 - 01:18

Профессиональному повару незачем помнить сколько конкретно кубиков надо. Это когда не умеешь, то готовишь строго по рецепту, а когда профи, то даже не заморачиваешься на этот счет.
верно подмечено. когда сам готовишь не думаешь чего и сколько сыпать куда. оно само сыпется и ровно столько сколько надо

так , я не понял -- ты что парень?????

Отправлено 15 июня 2008 - 02:03

Ничего я не говорила про мотальщиц и прочих. За распределение ролей в нашей жизни, мы отвечаем сами. Так же, как за поступки. Пусть мотальщицы дают фору кому угодно. Ну, не вышло из меня мотальщицы )))) Знаешь, я бывает, что вкалываю не меньше мотальщицы, кухарки и домохозяйки, вместе взятых. Но на своём поприще.ЗЫ насчет высказываний Сан о "простых" девушках из рода мотальщиц- так эти девочки вам фору дадут.
Я, вообще, не понимаю, о чём ты пишешь. Каждый ищет по потребности. Ну, не нужно моему мужчине, чтобы он приезжая, видел меня машущей тряпкой у него перед носом. Или с ужином в зубах. Ему нравится, как есть. Я ему нравлюсь! Безэтих бытовых приложений. И, надеюсь, что выхи мы никогда не будем проводить....я - за уборкой, а он за починкой электропроводки. Мы погуляем лучше, поболтаем..... А проводку дядя Вася починит ))) Мы ему за это платим, в конце концов. Нашими, заработанными деньгами. Каждому своё (с)
Пипец. Ты бы хоть соображал, когда пишешь. Слов нет. Смеюсь от души.я женщин то уважаю, в отличии от вас двоих, которые мужиков ненавидят и видят в них тока "дай дай дай"
Rossomaha
Можно я соглашусь, вместо Водкина. Он-то не согласится, наверняка.Зачем ей сидеть дома, если она в состоянии ЗАРАБОТАТЬ на то, чтобы за неё это делал кто-то другой ? Каждый должен заниматься тем, что он умеет лучше, согласись

superbody
А, вообще, прикольно.... Зря мы на Водкина. Даже приятно представить себя жадными, зажравшимися тётками.......нифиганеделающими "дай, дай, дай" )))
Отправлено 15 июня 2008 - 08:32

такой повар не будт использовать кубики магги-эти кубики прямой путь к язве )Профессиональному повару незачем помнить сколько конкретно кубиков надо. Это когда не умеешь, то готовишь строго по рецепту, а когда профи, то даже не заморачиваешься на этот счет.
Отправлено 15 июня 2008 - 09:31

имхо.
Отправлено 15 июня 2008 - 12:19

Вот тока я воспитан на понимании того что женщина это не телка для траха, а горячий ужин для мужа,
Блин, это рабство получается. Какой-то замкнутый круг: готовка, уборка, трахнутый муж. Интересно, за какой период времени она загнётся и превратится в асексуальное существо, от которого ты начнёшь с превеликим удовольствием гулять, да ещё обвинять в кого она превратилась.что женщина это не кукла с заведенной программой по обслуживанию себя любимой, а чистый дом.
Из твоих постов видно, только "мне мне мне". С чего ты взял, что достоин подобного отношения? Запомни: женщины от настоящих мужчин не уходят и не используют их.
Отправлено 15 июня 2008 - 03:48

Вот тока я воспитан на понимании того что женщина это не телка для траха, а горячий ужин для мужа, того что женщина это не кукла с заведенной программой по обслуживанию себя любимой, а чистый дом.
По-твоему описанию всяко выходит, что женщина - это как раз "кукла с заведенной программой" по обслуживаию тебя любимого, при чем только и именно по обслуживани. Мысли, чувства, интересы женщины в расчет не берутся...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых