Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Да и вообще я думаю живя в Москве не проблема найти себе нормальную в твоём понимании жену. Выбор огромен wink.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Понимание, что должен заработать и невозможность/нежелание - вот что бесит г-на Vodkinа. Хочется жить круто, а не получается. Поэтому и плохо все вокруг. Странно только что в дипломатической семье ему не дали соответствующего воспитания. Элементарного уважения к женщине как к таковой. Мы не таких "голубых кровей" как Vodkin, но ни у моего отца, ни у свекра не возникает вопроса "должен ли я уступить, придержать, поднесси и т.д. и т.п.". Это как аксиома. Такое воспитание дали моему мужу, такое мы даем своему сыну.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Зато я всегда отлично справляюсь со своей работой (с зарабатыванием денег). Я лучше на это время грохну, чем тряпкой по полу возить.

+1 Если нравится и хорошо получается зарабатывать, то именно этим и надо заниматься!

san@ а нафига мне такая жена то?

А Оксана за вас замуж собиралась? shocking.gif

Я кстати из дипломатической семьи, поэтому на золотых блюдцах и на светских раутах побывал поболее тебя.

Вот это да! shocking.gif Респект и уважуха! rolleyes.gif

Вот тока воспитание мне пооставили так что женщина в доме это прежде всего хранительница домашнего очага (а это и готовка и уборка в том числе)

Так всех нас по-разному воспитывали, ты не знал? threaten.gif

она не сидит на шее у мужа и напрягает его, а сама зарабатывает (причём насколько я понял оч даже неплохо). Что тут плохого ? За это ей только респект.

Вот если бы она сидела дома и журнальчик листала, а он суетился, то был бы другой разговор. И ТО глянь сейчас сколько таким дам, которые ищут мужа побогаче чтобы именно этим и заниматься.

+1

Сообщение изменено: Mashad (14 июня 2008 - 11:40)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
хахаха, еще раз убеждаюсь что superbody и
san@
читают только так, как им надо

Элементарного уважения к женщине как к таковой

я женщин то уважаю, в отличии от вас двоих, которые мужиков ненавидят и видят в них тока "дай дай дай"
Вот тока я воспитан на понимании того что женщина это не телка для траха, а горячий ужин для мужа, того что женщина это не кукла с заведенной программой по обслуживанию себя любимой, а чистый дом.

Вообще чес гря писать уже смысла нету, все равно вы напишите сюда только то что вам надо, причем в данной ситуации (я считаю что вы лицемерите, в реальной жизни у вас ох как все наоборот)

ЗЫ насчет высказываний Сан о "простых" девушках из рода мотальщиц- так эти девочки вам фору дадут. Они как жены нарасхват. Приходящему домой после тяжелой работы мужу важнее уют. ужин и ласка, а не истеричные вопли о том что на дом3 все пидорасы...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

насчет высказываний Сан о "простых" девушках из рода мотальщиц- так эти девочки вам фору дадут. Они как жены нарасхват.

В чем-то дадут фору, а в чем-то нет. threaten.gif Каждому - свое (с)

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений

superbody
ЗЫ насчет высказываний Сан о "простых" девушках из рода мотальщиц- так эти девочки вам фору дадут. Они как жены нарасхват. Приходящему домой после тяжелой работы мужу важнее уют. ужин и ласка, а не истеричные вопли о том что на дом3 все пидорасы...

эти жены нарасхват у токарей третьего разряда )))))))))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

эти жены нарасхват у токарей третьего разряда

а чем плохи токари
а чем сантехники, дворники, уборщики?

А давайте ваще все пойдем на юристов. Во будет класс. Все будем такие гламурные, богатые... и в дерьме и без еды и без тепла и тд и тп.
А хуйли, зато типа крутые.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Смею Вас разочаровать Vodkin, я очень хорошо готовлю, я люблю этот процесс. Даже когда на сушке, то все равно готовлю вкусную еду для своего семейства. Мой муж еще ни разу не ушел на работу без завтрака и не лег спать, не поужинав. За всю нашу совместную жизнь я ничего не требовала. Могу сказать "мне это нравится", но чтоб закатывать истерики "возьми где хочешь, но купи", это нонсенс. Меня нисколько не раздражает, что придя с работы (трудимся мы вместе) он отдыхает, а я занимаюсь домом.

Профессиональному повару незачем помнить сколько конкретно кубиков надо. Это когда не умеешь, то готовишь строго по рецепту, а когда профи, то даже не заморачиваешься на этот счет.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

эти жены нарасхват у токарей третьего разряда )))))))))

Что за снобизм? confused_1.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
И чтобы Вы не подумали и каком-то лицемерии тут, а в жизни все наоборот, скажу что я не идеальна, у меня много своих "ку-ку", но ненависти к мужчинам я не испытываю. Я даже считаю, что мужчиной быть намного тяжелее. Я не люблю НЫТИКОВ!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

что мужчиной быть намного тяжелее

Это известный факт. Разделяю это мнение.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

а чем плохи токари
а чем сантехники, дворники, уборщики?

А давайте ваще все пойдем на юристов. Во будет класс. Все будем такие гламурные, богатые... и в дерьме и без еды и без тепла и тд и тп.
А хуйли, зато типа крутые.

Водкин, етить, да не плохи сантехники, и ассенизаторы нужны. Но тока, врятли ассенизатор будет иметь что-то лучше, чем доярка. Ну жисть такая. Врятли токарь будет женат на бизнесвумен. Хочешь быть убощиком - окей, всяк труд почетен и все такое, но юристом как-то приятнее..

мужчиной быть намного тяжелее
Это известный факт. Разделяю это мнение.

Ну, тебе ли это не знать rolleyes.gif

Сообщение изменено: Кельт (15 июня 2008 - 12:59)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да и вообще я думаю живя в Москве не проблема найти себе нормальную в твоём понимании жену. Выбор огромен wink.gif

нормальную жену можно найти в любом городе. Девушки живут не только в Москве smile.gif

кстати, на украине тоже ого-го дивчины... wink.gif

Сообщение изменено: DeniZ (15 июня 2008 - 01:17)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Ну, тебе ли это не знать rolleyes.gif

А ты этого так и не понял? threaten.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Профессиональному повару незачем помнить сколько конкретно кубиков надо. Это когда не умеешь, то готовишь строго по рецепту, а когда профи, то даже не заморачиваешься на этот счет.

верно подмечено. когда сам готовишь не думаешь чего и сколько сыпать куда. оно само сыпется и ровно столько сколько надо smile.gif

А ты этого так и не понял? threaten.gif

так , я не понял -- ты что парень????? ph34r.gif laugh.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

ЗЫ насчет высказываний Сан о "простых" девушках из рода мотальщиц- так эти девочки вам фору дадут.

Ничего я не говорила про мотальщиц и прочих. За распределение ролей в нашей жизни, мы отвечаем сами. Так же, как за поступки. Пусть мотальщицы дают фору кому угодно. Ну, не вышло из меня мотальщицы )))) Знаешь, я бывает, что вкалываю не меньше мотальщицы, кухарки и домохозяйки, вместе взятых. Но на своём поприще.
Я, вообще, не понимаю, о чём ты пишешь. Каждый ищет по потребности. Ну, не нужно моему мужчине, чтобы он приезжая, видел меня машущей тряпкой у него перед носом. Или с ужином в зубах. Ему нравится, как есть. Я ему нравлюсь! Безэтих бытовых приложений. И, надеюсь, что выхи мы никогда не будем проводить....я - за уборкой, а он за починкой электропроводки. Мы погуляем лучше, поболтаем..... А проводку дядя Вася починит ))) Мы ему за это платим, в конце концов. Нашими, заработанными деньгами. Каждому своё (с)

я женщин то уважаю, в отличии от вас двоих, которые мужиков ненавидят и видят в них тока "дай дай дай"

Пипец. Ты бы хоть соображал, когда пишешь. Слов нет. Смеюсь от души.
Rossomaha

Зачем ей сидеть дома, если она в состоянии ЗАРАБОТАТЬ на то, чтобы за неё это делал кто-то другой ? Каждый должен заниматься тем, что он умеет лучше, согласись

Можно я соглашусь, вместо Водкина. Он-то не согласится, наверняка. wink.gif

superbody
А, вообще, прикольно.... Зря мы на Водкина. Даже приятно представить себя жадными, зажравшимися тётками.......нифиганеделающими "дай, дай, дай" )))

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

так , я не понял -- ты что парень????? ph34r.gif laugh.gif

Сам ты парень! smile.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@
Прикольно, мне Юра только что то же самое сказал. А еще я не знаю про существование "Дом3" - не смотрю такое.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

А еще я не знаю про существование "Дом3" - не смотрю такое.

Да, ладно!!!! А о чём же ты с мужем разговариваешь? ohmy.gif biggrin.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
О чем, о чем? Я не только горячий ужин, но еще и это...... А потом мы спим

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

такой повар не будт использовать кубики магги-эти кубики прямой путь к язве )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
если отношения уже в начале пути строятся на кто кому должен,то потом вообще писец будет((обычно вначале влюбленности наоборот потербность сделать для человека максимум приятного-будь то подарок,ужин,уютное гнездышко ,про виртуозы в постеле вообще молчу)))Ну а если влюбленность закончилась,то начинается-кто для кого что с делал,а он или она-неблагодарные получается,всякие мелкие недостатки в глаза бросаются,все раздражает.Если же влюблюнность оказалась любовью,то все заботы и распределение обязанностей как то без слов молча по взаимному пониманию распределяются и перерастают как бы в семейные традиции,которыми мы даже гордимся-что вот муж молодец проводку сам починил,что заработал кучу денег,что сделал праздник для семьи..или он-тем,что жена хорошая хозяйка,что готовит и т д..этим не "тыкают",этим всем гордятся и любят и за это тоже..
имхо.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Вот тока я воспитан на понимании того что женщина это не телка для траха, а горячий ужин для мужа,

что женщина это не кукла с заведенной программой по обслуживанию себя любимой, а чистый дом.

Блин, это рабство получается. Какой-то замкнутый круг: готовка, уборка, трахнутый муж. Интересно, за какой период времени она загнётся и превратится в асексуальное существо, от которого ты начнёшь с превеликим удовольствием гулять, да ещё обвинять в кого она превратилась.
Из твоих постов видно, только "мне мне мне". С чего ты взял, что достоин подобного отношения? Запомни: женщины от настоящих мужчин не уходят и не используют их.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Запомни: женщины от настоящих мужчин не уходят и не используют их.

100%

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Запомни: женщины от настоящих мужчин не уходят и не используют их.

разные женьщины бывают. как и мужчины в принципе. smile.gif

Сам ты парень! smile.gif

Ну да! Я парень! и не скрываю этого! tongue.gif laugh.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Alisa Bazilio

настоящих мужчин

а что за зверек такой "Настоящий мужчина"?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Я знала, что будет такой вопрос. threaten.gif
Сейчас еще обсудим всевозможные штампы и личные мнения страниц 10. smile.gif

<STRONG>DeniZ<BR></STRONG>С меня "+" чуть позже! wink.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Вот тока я воспитан на понимании того что женщина это не телка для траха, а горячий ужин для мужа, того что женщина это не кукла с заведенной программой по обслуживанию себя любимой, а чистый дом.

По-твоему описанию всяко выходит, что женщина - это как раз "кукла с заведенной программой" по обслуживаию тебя любимого, при чем только и именно по обслуживани. Мысли, чувства, интересы женщины в расчет не берутся...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Vodkin
Тебе не понять rolleyes.gif а объяснять бессмысленно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Alisa Bazilio

это или дано или не дано,если не дано,то даже объяснив-"косить" под него бессмысленно)))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых