Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 29 сентября 2021 - 12:06

Отправлено 29 сентября 2021 - 12:07

Поездка в отпуск не решает проблемы. Если, конечно, проблема есть. Две недели после возвращения, и ты опять в реальности. Ну примерно как Гриль. )
Могу, но очень люблю свою жену. Как это так, она будет сидеть здесь в этом говне в офисе, а я буду работать на Гран Канариа. )
Есть такое дело, мы с супругой после месячного путешествия до сих пор никак не вработаемся, благо хоть свой океан есть с неплохими пляжами, они хоть как то анимируют.
Отправлено 29 сентября 2021 - 02:11

Отвечу здесь. Но если здесь флуд (хоть и немного близкий к названию темы) не разрешен , сорри
Традиции той темы мне непонятны и хотя я туда не захожу, но допускаю, что это норма для той темы. Бля.
Виктор, дело не в конкретно даже этих словах и той теме, не только. Я против травли / буллинга, как хотите называйте. Можно устроить весёлый трэш без всего этого, но то, что там происходит порой это перебор. Вообще в а*уе, что даже на законодательном уровне гос.органы не сильно то и напрягаются, чтобы минимизировать вседозволенность на просторах нэта и в реале тоже кстати. Кому-то подобному мне будет пох например если меня будут оскорблять и тд., но есть и другие люди, они чувствительные и порой травля заканчивается плачевно. Я это^^^ написал обобщённо сейчас, не за те цитаты с бара и ни о ком конкретно, а в целом. Буллинг это х*уита и довольно опасная, от этого нужно избавляться.
Matvey Kot, используешь ли ты на форуме грубые слова и мат? (я использую)
Как видите да, использую. Прочтите, что выше написал^^^. Дело не в мате и повторюсь не только в той теме, а в ох*евших человеках. Троллинг дружеский и дикий трэш - это весело и я сам люблю веселье. Но до тех пор пока не превращается в травлю и издевательства.
Сообщение изменено: Matvey Kot (29 сентября 2021 - 02:11)
Отправлено 29 сентября 2021 - 02:16

Но до тех пор пока не превращается в травлю и издевательства.
Все верно, но ты перегибаешь палку, потому что поверхностно смотришь на вещи. Рихад - человек более глубокий, истинный буллинг и травлю он сам же пресекает игнорами/отлучениями от темы. Как видишь, мы продолжаем нормально общаться, потому что он все прекрасно понимает. А ты нет. Ты человек относительно новенький, это понятно, поэтому я просто немного разжевал. Думаю, возвращаться к этой теме более не стоит.
Сообщение изменено: merQ (29 сентября 2021 - 02:17)
Отправлено 29 сентября 2021 - 02:40

Виктор, дело не в конкретно даже этих словах и той теме, не только. Я против травли / буллинга, как хотите называйте. Можно устроить весёлый трэш без всего этого, но то, что там происходит порой это перебор.
Та тема - особая, а перебор/не перебор определяют постоянные участники. Я не участвую и не определяю.
Кому-то подобному мне будет пох например если меня будут оскорблять и тд., но есть и другие люди, они чувствительные и порой травля заканчивается плачевно.
Мне тоже безразличны делириозные эскапады полуастральных персонажей, но гуманизм вообще и забота о других, в частности, подразумевает взаимопонимание. Я не понимаю ту тему, но я и не беспокоюсь о ней. Похоже, что ты тоже не понимаешь.
Буллинг это х*уита и довольно опасная, от этого нужно избавляться.
До сегодняшнего дня не знал про "буллинг", т.к. противник англозаимствований и излишнего увлечения терминологией.
Меня воротит от ИМХО, БРО и РЕСПЕКТ. Есть же русские аналоги.
В тоже время мне нравится слово "консенсус".
Мы разные и у нас разные предпочтения и в общении и в словарном запасе.
С надеждой на понимание.
Отправлено 29 сентября 2021 - 03:12

merQ, ты мой посыл тех твоих цитат не совсем уловил. Я имел ввиду, что если ты хочешь погоны с целью *власть ради власти* и некоторую неприкосновенность для своих выгод, как это уже было на жф, тогда большой минус тебе в карму, мягко говоря. Могу ошибаться и возможно на посту супера ты в адеквате был бы.
Рихад
он все прекрасно понимает.
Он написал, что ему эти оскорбления неприятны. И не один раз писал.
Я не понимаю ту тему, но я и не беспокоюсь о ней. Похоже, что ты тоже не понимаешь.
Я понимаю) Там порой было весело. И ещё раз, речь за травлю на форуме, что уже бывало здесь. Не только в той теме.
Меня воротит от ИМХО, БРО и РЕСПЕКТ.
Ну, блин)) Окей)
С надеждой на понимание.
В неприятии к англозаимствованиям, понимаю конечно, норм)
Сообщение изменено: Matvey Kot (29 сентября 2021 - 03:17)
Отправлено 29 сентября 2021 - 03:21

Меня воротит от ИМХО, БРО и РЕСПЕКТ. Есть же русские аналоги.
В тоже время мне нравится слово "консенсус".
Мы разные и у нас разные предпочтения и в общении и в словарном запасе.
С надеждой на понимание.
Сказал человек, качающий пекторальные унилатерально)))
Отправлено 29 сентября 2021 - 03:34

Ну, блин)) Окей)
Симметрично.)
Сказал человек, качающий пекторальные унилатерально)))
Не представляю как качать грудные унилатерально, но глютеусы я качаю унилатерально (станок с отведением ноги назад, стоя на карачках)
И ФЖ раньше делал унилатерально с гантелей 25х4.
Респект, бро! Тоже так думаю (имхо, конечно) ))
ИМХО, кстати, давно русифицировали: Имею Мнение Хрен Оспоришь ))
Спасибо, но расшифровку я знаю так же как и КМК, КВЖД, КВД и ПНД.)
Сообщение изменено: Виктор С (29 сентября 2021 - 03:37)
Отправлено 29 сентября 2021 - 04:19

Слушай, ты веган какой-то что-ли или зоозащитник? Выпей смузи, сходи к психотерапевтке. Расслабься, в общем. Рихад сидит на форуме - значит, в целом все его устраивает. Люди общаются естественно и сообразно дискурсу, формировавшемуся долгое время. Очень долгое время.merQ, ты мой посыл тех твоих цитат не совсем уловил. Я имел ввиду, что если ты хочешь погоны с целью *власть ради власти* и некоторую неприкосновенность для своих выгод, как это уже было на жф, тогда большой минус тебе в карму, мягко говоря. Могу ошибаться и возможно на посту супера ты в адеквате был бы.
Он написал, что ему эти оскорбления неприятны. И не один раз писал.
Я понимаю) Там порой было весело. И ещё раз, речь за травлю на форуме, что уже бывало здесь. Не только в той теме.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)