Я всем, кто меня спрашивает (на работе знают, что участвовал) поясняю, что МС ветеранский, что дали плюсом 15%.
Когда спрашивают, я тоже детально уточняю, что все достижения в НЖ ветеранские и к силовым не относятся. Но спрашивали пока только 2-3 раза.
Я тренируюсь и выступаю не для спрашивающих, а для себя.
В подтягиваниях зарубимся?)))
Евгений, твое предложение Андрею нелогично - он больше тебя весит и в 2 раза больше тебя жал.
Жаль, что ранее ты не откликнулся на мой призыв - жать 1/2 веса за 10 минут.
Я меньше тебя вешу и меньше тебя жму. Это было бы логично. Вряд ли один изъёб на 10 минут повредит силовику в межсезонье. Для относительного уравновешивания предлагаю тебе фору +50 повторений. Сравнение результатов по любому коэффициенту. Уж 47,5-50х100 ты смог бы
В любом случае это могла бы быть развлекуха и для нас двоих и для уважаемых виртуальных зрителей.
Ты сильный и перспективный, но до чего же ты упёртый в своих заблуждениях.
Будь здоров и удачлив!
Да нет никакой пользы в этом разнообразии и выборе. Как и разнообразия нет. Это называется распыляться. Это делает спорт слабее и комичнее, если уж прямо говорить.
Дело не в возрастных рамках самих по себе. Спорт это выявление сильнейшего в определенной дисциплине без каких-либо оговорок - возрастных, идеологических, расовых, социальных. Давайте сделаем отдельных чемпионов или мастеров спорта среди азиатов, негров, среди холериков и флегматиков, нищих и богатых...
В женской фигурке на данный момент, скажем, сильнейшие совсем юны.
Спорт - это соревнования по правилам. Даже двора или водокачки.
Пусть значкистов разного рода будет хуева туча, а время отсеет неуместных.
Поскольку ОИ себя уже давно изжили (их угробила политика), то пора искать новые критерии.
кстати о тяжести нормативов . я в 48 лет выполнял мастерский норматив,. правда их приняли только через 2 года. я теперь какой, виртуальный мс?
Да, ты МС.
Захотел бы - оформил бы бумажки и значок, но тебе это неинтересно.
А я значок КМС РЖ (в открытой) ношу на пиджаке не для кого-то, а для себя. Нормальный аксессуар который в магазине не купишь.
Кстати, для вентилятора или вообще (в зависимости от т.з), в марта в WPF ввели МСМК в многоповторе 1/2 веса. Мы с Быковым уже превысили этот говенный норматив в 2021, корки мне не нужны, а значок заберу для коллекции.)