Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Краткие записки школьника

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
1967 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А че Фортнайт меня обижает. МС по жиму в альтернативе совсем в хуй не ставит, даже не лайкнул.

Вот пусть сам выполнит, только по своему нормативу, потом критикует.

то, что ты в зал ходишь - весьма похвально. остальное лажа

В подтягиваниях зарубимся?)))

а чего не в жл?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 874 сообщений
RTR150, а че не в шахматы?))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

RTR150, а че не в шахматы?))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 874 сообщений

супер )) 100й раз смотрю и 100й раз рржу)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 874 сообщений
malandr, глянул твой профиль, охренеть ты монстр, не знал, респект. Жим 300!?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

malandr, глянул твой профиль, охренеть ты монстр, не знал, респект. Жим 300!?

это было давно )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 874 сообщений

это было давно )

а сейчас как? И как самочувствие?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Какое мнение? Что это сборище химиков?

Так у них даже нормативов для натуралов нет. Что не так?

А, ты про конкуренцию? Тут да, согласен, но обидно, когда их нормативы уже предпологают фарму и отсекают большинство занимающихся.

Да и вообще они охреневшие.

Нормативы в фпр вполне себе подьемные и без фармы

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 116 сообщений

Нонсенс.
Вменяемые осознают свое место. Никакой  МС в ветеранах "не скажет", что он ровня МС в открытой. Хотя значки одинаковые.)
И остальные участники это тоже осознают - полное взаимопонимание.
Мой тезис не о сравнении федераций и нормативов, а о пользе разнообразия и выбора.

Если продолжить твою мысль, то и юношеским спорт быть не может?
Прошу обозначить возрастные рамки истинного спорта.)

Да нет никакой пользы в этом разнообразии и выборе. Как и разнообразия нет. Это называется распыляться. Это делает спорт слабее и комичнее, если уж прямо говорить.

Дело не в возрастных рамках самих по себе. Спорт это выявление сильнейшего в определенной дисциплине без каких-либо оговорок - возрастных, идеологических, расовых, социальных. Давайте сделаем отдельных чемпионов или мастеров спорта среди азиатов, негров, среди холериков и флегматиков, нищих и богатых...
В женской фигурке на данный момент, скажем, сильнейшие совсем юны.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 361 сообщений

Нормативы в фпр вполне себе подьемные и без фармы

всё относительно

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 361 сообщений

Да нет никакой пользы в этом разнообразии и выборе. Как и разнообразия нет. Это называется распыляться. Это делает спорт слабее и комичнее, если уж прямо говорить.

Дело не в возрастных рамках самих по себе. Спорт это выявление сильнейшего в определенной дисциплине без каких-либо оговорок - возрастных, идеологических, расовых, социальных. Давайте сделаем отдельных чемпионов или мастеров спорта среди азиатов, негров, среди холериков и флегматиков, нищих и богатых...

всё зависит от точки рассмотрения, а потому и не может быть однозначного ответа

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

А че Фортнайт меня обижает. МС по жиму в альтернативе совсем в хуй не ставит, даже не лайкнул.
Вот пусть сам выполнит, только по своему нормативу, потом критикует.

Чем я тебя обидел ? Тем что ты пожав норматив разрядника записал себя в МС ? Так это ты сам себя не обижаешь , а не я . К чему был вопрос про ДК - ты его не сдавал , а когда я выступал то чтобы получить МС надо было обязательно пройти ДК , подтвердив свою чистоту . А сейчас - зарядился , выступил , коэффициенты и вуаля - МС . Магазин корочек , но хрен ли сделаешь - есть спрос , будет и предложение . Ты бы у Виктора поучился- хоть и ветеранский МС , но он пашет постоянно увеличивая свой результат и понимает что по факту он разрядник

Сообщение изменено: Fortnite (13 апреля 2022 - 07:53)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 101 сообщений

Чем я тебя обидел ? Тем что ты пожав норматив разрядника записал себя в МС ? Так это ты сам себя не обижаешь , а не я . К чему был вопрос про ДК - ты его не сдавал , а когда я выступал то чтобы получить МС надо было обязательно пройти ДК , подтвердив свою чистоту . А сейчас - зарядился , выступил , коэффициенты и вуаля - МС . Магазин корочек , но хрен ли сделаешь - есть спрос , будет и предложение . Ты бы у Виктора поучился- хоть и ветеранский МС , но он пашет постоянно увеличивая свой результат и понимает что по факту он разрядник

Смешно слушать рассуждение о легкости нормативов от человека, который их и близко не сможет выполнить.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Смешно слушать рассуждение о легкости нормативов от человека, который их и близко не сможет выполнить.

где ты увидел рассуждение о лёгкости нормативов в моем тексте ? Речь шла о другом , ну да ладно . Что касательно меня , даже рядом стоял .. МС в троеборье 680 кг , я так далёк от этой цифры ? ))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

а сейчас как? И как самочувствие?

в начале 13-го самая лучшая форма была. 325 на тренировке пожал.  а летом прижал меня холецистит с гастритом. подлечил всё это, попробовал тренироваться в 15-м в майке, дошёл до 320 рабочих, но холецистит опять стал доставать. бросил тренировки. в 18-м  опять начал, но уже физкультурить. потренировался 4 месяца  без  экип дошёл до 170, а потом зашла тема с постройкой дома в деревне, тут не до тренировок. построил дом 170кв.м в одно лицо. одному строить не очень быстро получается, да и напряжно.  строил 2 года. потом в январе  20-го ребёнок родился., надо няньчиться. ) вот с НГ начал по 2-3 раза в неделю жать. позавчера 165 пожал без упора. заметил, как упрёшься или  в подходе много повторов, то сразу холик проявляется. пробовал тянуть и приседать ещё сначала, но сразу через день хреново становится, потому забросил их. а так всё вроде нормально, если свою диету соблюдать и не перерабатывать.  при чём есть некоторые движения, которые сразу обостряют. например если снег долго кидать,  а вот землю копать могу без последствий хоть целый день.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

ещё смешнее и печальнее слышать рассуждения об их тяжести,от человека который пл никогда  не занимался ,  а потом в 40+ решил заняться и непременно стать предпенсионным мастером спорта.

кстати о тяжести нормативов . я в 48 лет выполнял мастерский норматив,. правда их приняли только через  2 года. я теперь какой, виртуальный мс?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 101 сообщений

кстати о тяжести нормативов . я в 48 лет выполнял мастерский норматив,. правда их приняли только через 2 года. я теперь какой, виртуальный мс?

Кинь актуальные фото, хочу посмотреть что ты добился к своим 57, выполняя мастерский норматив в 48, вдруг там без слез не взглянешь. Мои в профиле.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кинь актуальные фото, хочу посмотреть что ты добился к своим 57, выполняя мастерский норматив в 48, вдруг там без слез не взглянешь. Мои в профиле.

Что еще, кроме определения успешности, ты можешь вычислить по фото? 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 101 сообщений

Что еще, кроме определения успешности, ты можешь вычислить по фото?

Да хрен он скинет актуальное фото, не переживай.

Поугробили себя в свое время и от меня того же требуют, выполни им МС по молодым, плять.

Сообщение изменено: RTR150 (13 апреля 2022 - 05:42)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Поугробили себя в свое время и от меня того же требуют, выполни им МС по молодым, плять.

ну так если не можешь то и сиди , помалкивай в тряпочку о том что ты мс . Твои фото в профиле - там что какой то накаченный чел ? Обычный 48 летний мужик

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 101 сообщений

ну так если не можешь то и сиди , помалкивай в тряпочку о том что ты мс

Бывшие разрядники еще мне будут указывать, что делать)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какое отношение к пауэрлифтингу имеет фото? И как ты собираешься по фото ставить диагнозы?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 101 сообщений

Какое отношение к пауэрлифтингу имеет фото? И как ты собираешься по фото ставить диагнозы?

А такое, что с умом надо заниматься, а не гробить себя.

Для того и альтернатива и ветеранские коэффициенты, с которых некоторым смешно.

А если мозгов не хватило сохранить здоровье и нормальный внешний вид, то не надо учить других.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
RTR150,ты еще пару раз сгоняй на соревы и убедишься в забавной штуке паверлифтенга : толстые не всегда самые сильные , самые накачаные - тоже. Люди-велосипеды с руками веточками , жмут и тянут , иногда, как сумасшедшие ))
Прямой привязки к видухе нет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А такое, что с умом надо заниматься, а не гробить себя.

Для того и альтернатива и ветеранские коэффициенты, с которых некоторым смешно.

А если мозгов не хватило сохранить здоровье и нормальный внешний вид, то не надо учить других.

Ты не ответил ни на один вопрос, но, зато, заочно пределил собственное преимущество в количестве мозгового вещества) Это успех, хотя, у слона его больше.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 101 сообщений

Ты не ответил ни на один вопрос...

К пауэрлифтингу фото отношение не имеет, но диагноз ожирение по фото поставить вполне можно. Я за безопасный любительский спорт, если рвал жопу в свое время и угробил здоровье так, что даже фото стесняешься показать, то сиди и помалкивай, анализируй ошибки молодости.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 361 сообщений

Я всем, кто меня спрашивает (на работе знают, что участвовал) поясняю, что МС ветеранский, что дали плюсом 15%.

Жень, я что-то не понял, тебе что 54 что-ли?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 101 сообщений

Жень, я что-то не понял, тебе что 54 что-ли?

50

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 361 сообщений

50

ну тогда всё понял, я думал тебе 40 с копейками

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 205 сообщений

Я всем, кто меня спрашивает (на работе знают, что участвовал) поясняю, что МС ветеранский, что дали плюсом 15%.

Когда спрашивают, я тоже детально уточняю, что все достижения в НЖ ветеранские и к силовым не относятся. Но спрашивали пока только 2-3 раза.

Я тренируюсь и выступаю не для спрашивающих, а для себя.

В подтягиваниях зарубимся?)))

Евгений, твое предложение Андрею нелогично - он больше тебя весит и в 2 раза больше тебя жал.

Жаль, что ранее ты не откликнулся на мой призыв - жать 1/2 веса за 10 минут.

Я меньше тебя вешу и меньше тебя жму. Это было бы логично. Вряд ли один изъёб на 10 минут повредит силовику в межсезонье. Для относительного уравновешивания предлагаю тебе фору +50 повторений. Сравнение результатов по любому коэффициенту. Уж 47,5-50х100 ты смог бы

В любом случае это могла бы быть развлекуха и для нас двоих и для уважаемых виртуальных зрителей.

Ты сильный и перспективный, но до чего же ты упёртый в своих заблуждениях.

Будь здоров и удачлив!

Спорт - это соревнования по правилам. Даже двора или водокачки.  

Пусть значкистов разного рода будет хуева туча, а время отсеет неуместных.

Поскольку ОИ себя уже давно изжили (их угробила политика), то пора искать новые критерии. 

кстати о тяжести нормативов . я в 48 лет выполнял мастерский норматив,. правда их приняли только через  2 года. я теперь какой, виртуальный мс?

Да, ты МС.

Захотел бы - оформил бы бумажки и значок, но тебе это неинтересно.

А я значок КМС РЖ (в открытой) ношу на пиджаке не для кого-то, а для себя. Нормальный аксессуар который в магазине не купишь.

Кстати, для вентилятора или вообще (в зависимости от т.з), в марта в WPF ввели МСМК в многоповторе 1/2 веса. Мы с Быковым уже превысили этот говенный норматив в 2021, корки мне не нужны, а значок заберу для коллекции.)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых