Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64408 ответов в этой теме

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Еретик
Метишь в лидеры?
Сговор вы даже не скрываете... решимости сказать доброе слово не нашлось... спасибо, я всегда верил, что вы искренне радуетесь успехам других clap_1.gif ...
Может, кто-то другой сможет сделать шаг навстречу не оглядываясь на свою секту?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

медленно нажимая на клавиши

Кто нить замерял, с какой скоростью нажимает на клавиши?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy

а получится?

indian.gif уверен, что ... не получится!
Но судя по аватарке - попытаться стоит... и не раз!! lol.gif

куда котика на аве дели??? rolleyes.gif

вопрос профессии, кстати, так и не был раскрыт ... в предыдущих прениях ... .
rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
женщины..... какие Вы ... "переменчивые"..... КАСИВО БЫЛО!!!! indian.gif blush2.gif

Еретик

Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
Это я так, напоминаю

а можно .... можно я отвечу!??? confused_1.gif
"...до ответа осталось 5 дней!"
lol3.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

куда котика на аве дели???

на месте rolleyes.gif

вопрос профессии, кстати, так и не был раскрыт ... в предыдущих прениях ... .

ну,должна же быть хоть какая-то интрига lol.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy
....значит менеджер по продажам..... . lol.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

....значит менеджер по продажам.....

biggrin.gif у нас половина взрослого населения страны менеджеры smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy
... боюсь спросить - лучшая половина!?

censored.gif biggrin.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

. боюсь спросить - лучшая половина!?

просто,половина biggrin.gif Сейчас зачем-то даже инженеров ОМТС,инженеров-техников на СРЗ и в порту менеджерами обозвали blink.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy

Сейчас зачем-то даже инженеров ОМТС,инженеров-техников на СРЗ и в порту менеджерами обозвали

потому, что техник - специалист и ему в принципе платить нужно .... а менеджер - это абстакция ... и у него офф. з/п - 5000.
holiday.gif

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
блин,хотел процитировать, а случайно поддержал...... stm я не могу утверждать, что система тренировок работоспособная(сейчас воскликнут:так ты ..попробуй!!!).Не хочу пробовать,просто считаю ее нелогичной.Как ни крути каждый выбирает/строит тренировочную программу для себя,опираясь на некие познания/литературу/мнения спортсменов/тренеров,свои убеждения,слабые стороны,и т.п. то есть есть некая логика/принцип.А если нет логики-а слова
" ....что реально работает много лет и имеет теоретическую основу, которую я пока не собираюсь приводить." выглядят по меньшей мере странно.....а почему бы не привести эту основу-то?Думаю многим было бы интересно.

почему тогда такое отношение к достижениям смтшников?

а где Вы видели,что их достижения принижаются?Просто не всегда корректное поведение их лидера подрывает нормальную атмосферу общения на форуме.Этот факт кто-нибудь будет отрицать?

такой сплоченной группе потребуется внешний или внутренний враг,

не согласен.У кулака ПТУ нет таких намерений.
и на закусь:

Признание очевидного-невероятного - работоспособности системы

система работоспособна.Только вот вопрос: а какие критерии работоспособности,господа???Я вот,к примеру,определяю свой(небольшой,чтоб было легче читать)прогресс прибавками в весе отягощения скажем,по итогам года,или,к примеру,в кол-ве подтягиваний,т.е в абсолютной величине.И,думается,не становлюсь слабее,болезненнее,А как определить прогресс у занимающихся по СМТ? слова что я стал здоровее,красивее,активнее это тоже здорово конечно.Я не кидаю камень в ребят,тренирующихся по этой системе.У каждого есть свои жизненные принципы и основы.Наверное дело в подходе к тренингу.

высказывания одного оппонента " ты Г..о " в адрес другого никак не оправдывают первого,просто показывают уровень нравственно-деловых качеств первого индивида.Только и всего.Достижения в спорте тут не в счет.ИМХО

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Сижу и флегматично рассуждаю... медленно нажимая на клавиши... спокойно... без нервов.
Я ради хохмы пробежался по пунктам признаков секты... сопоставил содержание постов последних дней об этом конфликте, изречения с обеих сторон... думаю, 1:1 ... у нас на форуме две секты, господа, поздравляю ... одна более многолюдная и лидер явный, вторая малочисленная и с лидером пока определяется(варягов пригласили, выбирают)... социальные группы, секта...

Ну собственно в этом и состоит сакральный смысл "конструктивной критики системы". Обозвать всех сектантами. Можно было и мудаками, но сектантами звучит как-то научнее и можно цитат надергать в Интернетах.

Но я пока не теряю надежды почитать конструктивную критику системы. Без нее в любом деле нельзя. Я тут согласен с предыдущими ораторами. Полагаю, она уже готова, а находится пока в процессе вычитки. Догадываюсь, что согласно ей, вы уже давно труп, у меня первый или второй инфаркт. Наш 60-летний коллега Виктор - воскресший зомби. И лишь вера в главаря секты позволяет нам стучать по клаве давно окоченевшими пальчиками olympic_games.gif

Когда опубликуют - с интересом прочту. Буду искренне удивлен, если там действительно обнаружится критика ситемы, а не рассказы о том как Казаков всех опять обидел, и заметки о сектанстве. Хотя, конечно, обижать людей не есть гут.

СМТ- происки вражьей разведки ... шоб потом через меня инфу сливать в Хайфу куда-нить... во завернул, вроде телевизор не смотрю... именно ради сохранения секретов отчизны с этим злом должно быть покончено... очевидно, силами секты №2... карающий меч революции - птушники ... звучит!

Поиск происков международного сионизма и связи его с СМТ пока заглох по причине трагического и нелепого бана Вирока. Он был мозговым центром данного направления. Сверхмощные сионисты подбили его практически на взлете, разбив работающее на полную мощность сопло и, тем самым, остановив выбросы правды. Невосполнимая утрата.. Вирок был действительно самобытен.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
нету лидеров у "АКБ" .... Дмитрий игнорит.... улыбается и машет, я через 5 дней содержательно отвечу.... Регор.... еиу пох - он в атаку пошел.
Щас Дима-Р подтянется - он у нас как "Незатыкаемый Глас Народа" ... короче мы как бы сами по себе, просто идея общая... т.е. группа, с сохранением индивидуальной идентификации и психической уникальности, наряду с наличием коллективного сознания и объединяющих факторов.

under_table.gif

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

я через 5 дней содержательно отвечу...

С интересом прочту. Уверен, не я один smile.gif

Щас Дима-Р подтянется - он у нас как "Незатыкаемый Глас Народа"

Да нормально Дмитрий пишет. Единственное, слишком много смайликов со столом ставит. Читать, без привычки, тяжеловато бывает. smile.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

слишком много смайликов со столом ставит

это он фонтанирует! у Димы пальцы за, рвущимися из самого нутра, перлами не успевают,рожицу быстрее поставить tongue1.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Demis

Единственное, слишком много смайликов со столом ставит

У него от ОТренинга эндорфины зашкаливают .... Вы вот 3 раза в неделю... а он 6 (!!!) тренится.

Ksy

у Димы пальцы за, рвущимися из самого нутра, перлами не успевают,рожицу быстрее поставить

ему бы плакатами заниматься.... там есть где "разгуляться" ... .
lol3.gif

Сообщение изменено: Disco (10 сентября 2011 - 11:07)

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

ему бы плакатыми заниматься.... там есть где "разгуляться"

Боюсь представить,что там будет написано shocking.gif laugh.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy
там будет много текста мелким ленинским почерком! lol3.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

там будет много текста мелким ленинским почерком!

сейчас Дима придет и закидает нас восклицательными знаками laugh.gif

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

это он фонтанирует! у Димы пальцы за, рвущимися из самого нутра, перлами не успевают,рожицу быстрее поставить

С другой стороны получается сплошной пласт позитива в постах. Просто нужна некоторая подготовленность читателя, чтобы не стукаться об углы умело расставленных столов. smile.gif

У него от ОТренинга эндорфины зашкаливают .... Вы вот 3 раза в неделю... а он 6 (!!!) тренится.

Согласен. Да и с его треннировочным тоннажем закинуть пару десятков столов на форум - плевое дело. smile.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
Disco
Александр, удалите пожалуйста сообщение члена АКБ из темы СМТ, а то я боюсь, как бы Фельдфебель его не транклюкировал. Димыч похоже еще не в курсе моих предложений.

Сообщение изменено: Еретик (10 сентября 2011 - 11:42)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Я ради хохмы пробежался по пунктам признаков секты... сопоставил содержание постов последних дней об этом конфликте, изречения с обеих сторон... думаю, 1:1 ... у нас на форуме две секты, господа, поздравляю

вы разложите, пожалста, по каждому признаку. а то мну такой флегматик с утра - хочица взбодриться biggrin.gif и всех варягов охарактеризуйте, если не трудно - возможно, это поможет нам с выбором under_table.gif

Если члены крыла-кулака-секты №2 единодушно решили сдерживать позывы к разжиганию скандала и кроме поведения лидера секты №1 их ничто не напрягает, то почему бы им не признать работоспособность системы?...

локика замечательная на самом деле thumbup.gif - у вас конфликт с сектоводом, а не адептами, поэтому быстренько признавайте состоятельность системы, по которой они (адептэ) занимаются shocking.gif under_table.gif

если кто-то решится произнести такие слова, а среди здесь собравшихся сплошь люди знающие, будет положено очень даже нормальное начало спокойного общения...

такие слова будут произнесены обязательно, когда увидим результаты: фото ДО и ПОСЛЕ с ЗАМЕТНЫМ прогрессом, и видео проходок, подтверждающих фантастические прибавки.

Отличные результаты получаются по любой не отмороженной методике, если подходить к занятиям с головой, почему тогда такое отношение к достижениям смтшников? достижения вы знаете, тему штудируете лучше адептов: резалты растут, народ крепчает, худеет, кому что надо.

по одной и той же системе, получается, одни худеют, а другие крепчают? кому что надо, говорите? ну-ну under_table.gif а у вас сейчас выключатель в какую сторону повернут? confused_1.gif biggrin.gif

Признание очевидного-невероятного - работоспособности системы, позволит сохранить спокойное общение на форуме сотне людей, успокоит горячие головы. Мнение такое. Другого выхода нет...

еще раз.. предоставите фото и видео своего прогресса - я признаю или нет ВАШ прогресс. и так с каждым занимающимся, по отдельности. для того чтобы признать состоятельность ВСЕЙ СИСТЕМЫ, прогресс (реальный прогресс) должен быть у большинства тренирующихся по ней. а не у двух-трех бывших лифтеров, восстанавливающих форму.
давайте с ваших результатов начнем... хотите? confused_1.gif rolleyes.gif

большинство из секты №2 тоже не отличаются блестящими результатами: огромной массой или чудо-сложением... и что теперь?

"надо искать здоровое зерно в теориях и шагать вперед... Отличные результаты получаются по любой не отмороженной методике, если подходить к занятиям с головой" © - stm
лично я периодически выкладываю свои фото, выслушиваю мнения, мы совещаемся, что-то корректируем. если вам интересно, можете поучаствовать. funny3.gif последние фото вот они:
_IMG_0012.jpg _IMG_0010.jpg
_Фото018.jpg _Фото019.jpg
предмет обсуждения - планы специализации спины и дельт

Сообщение изменено: tdk (10 сентября 2011 - 11:46)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
БЛЯ!!!! ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ, ВСЕ ЧТО ТО ПЫТАЕТЕСЬ ДРУГУ ДОКАЗАТЬ, КОЛЛАЖИ ДЕЛАЕТЕ!!!! ВЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ?

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

а то мну такой флегматик с утра

Сегодня, 12:44
thumbup.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Димэч, у тя капслок залип или ты его сам включил? biggrin.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
DumbI4

ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ,

это комплимент што ли? confused_1.gif lol3.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
Вроде уже договорились не вступать в перепалку, не обсуждать систему и автора до возвращения, не отвечать на мелкие провокации и вообще вести себя хорошо? Опять ведь назревает! Ведь снова начнется же! И нас же потом и обвинят.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Ksy
суббота же under_table.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
tdk
Хде фотки пуза с кубиками? rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ksy

Сегодня, 12:44

у кого во скока утро начинается..... у них там в Кенигсберге еще 11:49 ...! lol.gif

Еретик

Вроде уже договорились не вступать в перепалку, не обсуждать систему и автора до возвращения, не отвечать на мелкие провокации и вообще вести себя хорошо? Опять ведь назревает! Ведь снова начнется же! И нас же потом и обвинят.

А им не привыкать! redcard.gif thumbup.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)