Метишь в лидеры?
Сговор вы даже не скрываете... решимости сказать доброе слово не нашлось... спасибо, я всегда верил, что вы искренне радуетесь успехам других

Может, кто-то другой сможет сделать шаг навстречу не оглядываясь на свою секту?
а где Вы видели,что их достижения принижаются?Просто не всегда корректное поведение их лидера подрывает нормальную атмосферу общения на форуме.Этот факт кто-нибудь будет отрицать?почему тогда такое отношение к достижениям смтшников?
не согласен.У кулака ПТУ нет таких намерений.такой сплоченной группе потребуется внешний или внутренний враг,
система работоспособна.Только вот вопрос: а какие критерии работоспособности,господа???Я вот,к примеру,определяю свой(небольшой,чтоб было легче читать)прогресс прибавками в весе отягощения скажем,по итогам года,или,к примеру,в кол-ве подтягиваний,т.е в абсолютной величине.И,думается,не становлюсь слабее,болезненнее,А как определить прогресс у занимающихся по СМТ? слова что я стал здоровее,красивее,активнее это тоже здорово конечно.Я не кидаю камень в ребят,тренирующихся по этой системе.У каждого есть свои жизненные принципы и основы.Наверное дело в подходе к тренингу.Признание очевидного-невероятного - работоспособности системы
Сижу и флегматично рассуждаю... медленно нажимая на клавиши... спокойно... без нервов.
Я ради хохмы пробежался по пунктам признаков секты... сопоставил содержание постов последних дней об этом конфликте, изречения с обеих сторон... думаю, 1:1 ... у нас на форуме две секты, господа, поздравляю ... одна более многолюдная и лидер явный, вторая малочисленная и с лидером пока определяется(варягов пригласили, выбирают)... социальные группы, секта...
СМТ- происки вражьей разведки ... шоб потом через меня инфу сливать в Хайфу куда-нить... во завернул, вроде телевизор не смотрю... именно ради сохранения секретов отчизны с этим злом должно быть покончено... очевидно, силами секты №2... карающий меч революции - птушники ... звучит!
У него от ОТренинга эндорфины зашкаливают .... Вы вот 3 раза в неделю... а он 6 (!!!) тренится.Единственное, слишком много смайликов со столом ставит
ему бы плакатами заниматься.... там есть где "разгуляться" ... .у Димы пальцы за, рвущимися из самого нутра, перлами не успевают,рожицу быстрее поставить
Сообщение изменено: Disco (10 сентября 2011 - 11:07)
это он фонтанирует! у Димы пальцы за, рвущимися из самого нутра, перлами не успевают,рожицу быстрее поставить
У него от ОТренинга эндорфины зашкаливают .... Вы вот 3 раза в неделю... а он 6 (!!!) тренится.
вы разложите, пожалста, по каждому признаку. а то мну такой флегматик с утра - хочица взбодритьсяЯ ради хохмы пробежался по пунктам признаков секты... сопоставил содержание постов последних дней об этом конфликте, изречения с обеих сторон... думаю, 1:1 ... у нас на форуме две секты, господа, поздравляю
локика замечательная на самом делеЕсли члены крыла-кулака-секты №2 единодушно решили сдерживать позывы к разжиганию скандала и кроме поведения лидера секты №1 их ничто не напрягает, то почему бы им не признать работоспособность системы?...
такие слова будут произнесены обязательно, когда увидим результаты: фото ДО и ПОСЛЕ с ЗАМЕТНЫМ прогрессом, и видео проходок, подтверждающих фантастические прибавки.если кто-то решится произнести такие слова, а среди здесь собравшихся сплошь люди знающие, будет положено очень даже нормальное начало спокойного общения...
по одной и той же системе, получается, одни худеют, а другие крепчают? кому что надо, говорите? ну-нуОтличные результаты получаются по любой не отмороженной методике, если подходить к занятиям с головой, почему тогда такое отношение к достижениям смтшников? достижения вы знаете, тему штудируете лучше адептов: резалты растут, народ крепчает, худеет, кому что надо.
еще раз.. предоставите фото и видео своего прогресса - я признаю или нет ВАШ прогресс. и так с каждым занимающимся, по отдельности. для того чтобы признать состоятельность ВСЕЙ СИСТЕМЫ, прогресс (реальный прогресс) должен быть у большинства тренирующихся по ней. а не у двух-трех бывших лифтеров, восстанавливающих форму.Признание очевидного-невероятного - работоспособности системы, позволит сохранить спокойное общение на форуме сотне людей, успокоит горячие головы. Мнение такое. Другого выхода нет...
"надо искать здоровое зерно в теориях и шагать вперед... Отличные результаты получаются по любой не отмороженной методике, если подходить к занятиям с головой" © - stmбольшинство из секты №2 тоже не отличаются блестящими результатами: огромной массой или чудо-сложением... и что теперь?
Сообщение изменено: tdk (10 сентября 2011 - 11:46)
у кого во скока утро начинается..... у них там в Кенигсберге еще 11:49 ...!Сегодня, 12:44
А им не привыкать!Вроде уже договорились не вступать в перепалку, не обсуждать систему и автора до возвращения, не отвечать на мелкие провокации и вообще вести себя хорошо? Опять ведь назревает! Ведь снова начнется же! И нас же потом и обвинят.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых