Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 16 декабря 2018 - 11:05

Serhio Ulinado, не может быть никаких претензий с его стороны ни по видухе, ни по силовым, потому что я никогда не говорил ,что у меня хорошие силовые (они мне нахрен не нужны) и видуха (при талии 79см нормально будут смотреться ненапампленные руки от 38см)
Отправлено 16 декабря 2018 - 11:13

Никакой ярости во мне нет, и мой Вам ответ тому подтверждение.
Про пост Самбурова:
если отвлечься от подачи, грубость коей я не одобрил, и оставить суть его претензий к Чердаку - отсутствие как силовых, так и "видухи", а так же никакущий тренерский опыт, то всё так и есть.
Ну тогда как ты сам писал ты автоматически входишь не в га а в го.
Я тут не причем. Правда жизни. И тебя силой тоже не заставляли предать себя.
Отправлено 16 декабря 2018 - 11:14

При росте 180 талия 79 гуд, но рука если только на сантимов пять от 38 будет смотреться )))Serhio Ulinado, не может быть никаких претензий с его стороны ни по видухе, ни по силовым, потому что я никогда не говорил ,что у меня хорошие силовые (они мне нахрен не нужны) и видуха (при талии 79см нормально будут смотреться ненапампленные руки от 38см)
Отправлено 16 декабря 2018 - 11:21

Не хотел Вам отвечать, и вот меня в говно и какие-то предатели записали(((Ну тогда как ты сам писал ты автоматически входишь не в га а в го.
Я тут не причем. Правда жизни. И тебя силой тоже не заставляли предать себя.
Для меня отныне Ваше фамилие - нахерпосланный, не утруждайтесь на мои посты более отвечать.
Отправлено 16 декабря 2018 - 11:23

Не хотел Вам отвечать, и вот меня в говно и какие-то предатели записали(((
Для меня отныне Ваше фамилие - нахерпосланный, не утруждайтесь на мои посты более отвечать.
Сам подставился записался и еще и ругаешься. Стероидная ярость?
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2018 - 11:24)
Отправлено 17 декабря 2018 - 12:22

Да хреновый адвокат...Это так, к слову.
Какая тебе разница кто какой адвокат, если ты сам себя выложил в виде паучка с ножками.
Это наверное в тебе бодибилдерское чувство прекрасного поёт.
И еще этими карликовыми ножками взбрыкиваешь.
Сообщение изменено: Avaks (17 декабря 2018 - 12:23)
Отправлено 17 декабря 2018 - 07:51

На мой взгляд 59см для бедра тренирующегося мужика как-то маловато... Странные такие-то таблички рекомендуемых объемов.. Вот чисто на себе прикинула:
P_20181217_074037.jpg
Вот так при росте 176 см выглядят 61 см, если они накачанные. Вот такие ноги имел ввиду Вейдер.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)