Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучший роман по вашей версии

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1483 ответов в этой теме

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений
Алкоголь

Он сидит пьяный и доказывает мне что на бизнес встречах никак без алкоголя.
Причмокивая нижней губой, он быстро жестикулирует руками. Она также не раз говорила мне про это. Если ты пьёшь - значит ты выказываешь уважение.
Я лишь с умным лицом киваю головой и делаю вид что согласен. Её слова пустой звук, потому что завтра она о них
забудет. Алкоголь напрочь сжег ее мозг, а ей нет даже 30. Уровень ее интеллекта, как у семилетнего ребенка, если не ниже. Она может повторять одну и ту же информацию сотни раз. Она не всегда помнит о чем говорит и не осознает где находится. Пара маленьких, глупых и абсолютно пустых глаз смотрит на меня из под козырька кепки. Ее движения не передают смысла, они тупы. Она в безумном бреду, пытается донести жалкие остатки своих мыслей. Она не ориентируется на новой местности и самое частое место ее обитания это клубы и отели. Это все действие алкоголя, который она жрала, начиная с юного возраста.
Я не могу общаться со своим отцом, как с нормальным человеком, он просто не понимает о чем я с ним говорю, его мыслительные процессы работают только благодаря прошлому жизненному опыту и уже не способны воспринимать новую информацию. Опять же - все это «благодаря» алкоголю

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Алкоголь

прекрасно!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

И что Илья собрался у них забрать?

Оболочку.

упаковку

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Алкоголь

Он сидит пьяный и доказывает мне что на бизнес встречах никак без алкоголя.
Причмокивая нижней губой, он быстро жестикулирует руками. Она также не раз говорила мне про это. Если ты пьёшь - значит ты выказываешь уважение.
Я лишь с умным лицом киваю головой и делаю вид что согласен. Её слова пустой звук, потому что завтра она о них
забудет. Алкоголь напрочь сжег ее мозг, а ей нет даже 30. Уровень ее интеллекта, как у семилетнего ребенка, если не ниже. Она может повторять одну и ту же информацию сотни раз. Она не всегда помнит о чем говорит и не осознает где находится. Пара маленьких, глупых и абсолютно пустых глаз смотрит на меня из под козырька кепки. Ее движения не передают смысла, они тупы. Она в безумном бреду, пытается донести жалкие остатки своих мыслей. Она не ориентируется на новой местности и самое частое место ее обитания это клубы и отели. Это все действие алкоголя, который она жрала, начиная с юного возраста.
Я не могу общаться со своим отцом, как с нормальным человеком, он просто не понимает о чем я с ним говорю, его мыслительные процессы работают только благодаря прошлому жизненному опыту и уже не способны воспринимать новую информацию. Опять же - все это «благодаря» алкоголю

замечательно написано. Я несколько раз перечитал, чтобы уловить все нюансы столь новой и необычной идеи.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 966 сообщений

Я тоже нюансы пытался представить, например -это... "Причмокивая нижней губой"...Вообще подобное анатомический сложно, без участия верхней сделать...А если с участием - то получится- "причмокивая губами".

:pushkin:

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Я тоже нюансы пытался представить, например -это... "Причмокивая нижней губой"...Вообще подобное анатомический сложно, без участия верхней сделать...А если с участием - то получится- "причмокивая губами".

:pushkin:

Вы слишком критичны! Просто кивните головой с умным лицом да и все))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да...интересный текст, заставляет вчитываться снова и снова, невероятная магия художественного слова.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Возможно автор сделал акцент на выпяченную нижнюю губу. Что в свою очередь является признаком эгоистичности. Если не вдавться в детали процесса причмокивания, автор косвенно наделил героя соответствующим признаком характера. Тонкая работа, имхо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Да...интересный текст, заставляет вчитываться снова и снова, невероятная магия художественного слова.

Читается легко, при этом вызывает сильный отклик в душе.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Просто кивните головой с умным лицом да и все))

с умным видом.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

с умным видом.

Если с видом, то причмокивать не обязательно все таки))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Стас, заметь, в таком коротком произведении автор сумел раскрыть характеры нескольких героев. Это: Он, Она, Отец и сам автор. Тонкая работа.да, согласен

Сообщение изменено: Andy_Two (25 июля 2022 - 09:36)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

разумеется.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ален, а зачем ваще надо причмокивать. Возможно автор описывает свое впечатление о посещении дегустации алкоголя... тогда всё объясняется

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

В любом случае, Илья всегда умеет написать так, чтобы оставалась интрига и некоторая загадка. Всегда его произведения заставляют задуматься, имеют самобытный стиль и оставляют яркий след в душе.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Стас, заметь, в таком коротком произведении автор сумел раскрыть характеры нескольких героев. Это: Он, Она, Отец и сам автор. Тонкая работа.да, согласен

Не! Это как у Просто Я изображение ручкой двумя штрихами . Воображение самостоятельно создает требуемые образы в сознании создавая более яркую картину. Тонкая работа, общение со зрителем (читателем).

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

разумеется.

Факт

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я тоже, кстати, читал в душе... ну был в душе с телефоном.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Ален, а зачем ваще надо причмокивать. Возможно автор описывает свое впечатление о посещении дегустации алкоголя... тогда всё объясняется

То есть причмокнув автор как бы оставляет нам некоторое пространство для фантазии?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

В любом случае, Илья всегда умеет написать так, чтобы оставалась интрига и некоторая загадка.

Предложение автором принять мысленное участие в описанной сцене и вынести самостоятельный итог. Имхо.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

То есть причмокнув автор как бы оставляет нам некоторое пространство для фантазии?

Именно! Ну вот я просто сразу попытался представить где можно ещё причмокивать, кроме дегустации. Иное мне просто не пришло на ум просто. Возможно у других членов литературного клуба будут ещё какие-либо ассоциации.

Сообщение изменено: Andy_Two (25 июля 2022 - 09:54)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Не! Это как у Просто Я изображение ручкой двумя штрихами . Воображение самостоятельно создает требуемые образы в сознании создавая более яркую картину. Тонкая работа, общение со зрителем (читателем).

Все таки кружок литературный, а не художественный. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Именно! Ну вот я просто сразу попытался представить где можно ещё причмокивать, кроме дегустации. Иное мне просто не пришло на ум просто. Возможно у кого-нибудь будут ещё какие-либо асооциации.

Издержки образа жизни. Когда дегустация становится неотъемлемой частью.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Ой, простите великодушно.)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да, лучше действительно употреблять слово "кружок" вместо "клуб", всё же у автора явное отвращение к клубному образу жизни и не хотелось бы, чтобы у него возродились плохие воспоминания.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Именно! Ну вот я просто сразу попытался представить где можно ещё причмокивать, кроме дегустации. Иное мне просто не пришло на ум просто. Возможно у других членов литературного клуба будут ещё какие-либо ассоциации.

Уж не хотите ли вы сказать, что недегустирующим и причмокнуть уж больше негде?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Ой, простите великодушно.)

Да.несколько неудобно получилось. Но Вы знаете, мне кажется, что есть некая связь между изображением штрихов и букв, все таки ручки и там и там присутствуют. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Уж не хотите ли вы сказать, что недегустирующим и причмокнуть уж больше негде?

Алёна, масса всевозможных вариантов)) Чисто для примера, просто:

5c77f4bb15e9f93aac4e8a29.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Но Вы знаете, мне кажется, что есть некая связь между изображением штрихов и букв, все таки ручки и там и там присутствуют. 

лист бумаги, раз уж мы о сходстве.)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Алёна, масса всевозможных вариантов)) Чисто для примера, просто:

5c77f4bb15e9f93aac4e8a29.jpg

Ну это уж вариант не с нижней губой!))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых