Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучший роман по вашей версии
Отправлено 24 июля 2022 - 10:10
Он сидит пьяный и доказывает мне что на бизнес встречах никак без алкоголя.
Причмокивая нижней губой, он быстро жестикулирует руками. Она также не раз говорила мне про это. Если ты пьёшь - значит ты выказываешь уважение.
Я лишь с умным лицом киваю головой и делаю вид что согласен. Её слова пустой звук, потому что завтра она о них
забудет. Алкоголь напрочь сжег ее мозг, а ей нет даже 30. Уровень ее интеллекта, как у семилетнего ребенка, если не ниже. Она может повторять одну и ту же информацию сотни раз. Она не всегда помнит о чем говорит и не осознает где находится. Пара маленьких, глупых и абсолютно пустых глаз смотрит на меня из под козырька кепки. Ее движения не передают смысла, они тупы. Она в безумном бреду, пытается донести жалкие остатки своих мыслей. Она не ориентируется на новой местности и самое частое место ее обитания это клубы и отели. Это все действие алкоголя, который она жрала, начиная с юного возраста.
Я не могу общаться со своим отцом, как с нормальным человеком, он просто не понимает о чем я с ним говорю, его мыслительные процессы работают только благодаря прошлому жизненному опыту и уже не способны воспринимать новую информацию. Опять же - все это «благодаря» алкоголю
Отправлено 24 июля 2022 - 01:42
замечательно написано. Я несколько раз перечитал, чтобы уловить все нюансы столь новой и необычной идеи.Алкоголь
Он сидит пьяный и доказывает мне что на бизнес встречах никак без алкоголя.
Причмокивая нижней губой, он быстро жестикулирует руками. Она также не раз говорила мне про это. Если ты пьёшь - значит ты выказываешь уважение.
Я лишь с умным лицом киваю головой и делаю вид что согласен. Её слова пустой звук, потому что завтра она о них
забудет. Алкоголь напрочь сжег ее мозг, а ей нет даже 30. Уровень ее интеллекта, как у семилетнего ребенка, если не ниже. Она может повторять одну и ту же информацию сотни раз. Она не всегда помнит о чем говорит и не осознает где находится. Пара маленьких, глупых и абсолютно пустых глаз смотрит на меня из под козырька кепки. Ее движения не передают смысла, они тупы. Она в безумном бреду, пытается донести жалкие остатки своих мыслей. Она не ориентируется на новой местности и самое частое место ее обитания это клубы и отели. Это все действие алкоголя, который она жрала, начиная с юного возраста.
Я не могу общаться со своим отцом, как с нормальным человеком, он просто не понимает о чем я с ним говорю, его мыслительные процессы работают только благодаря прошлому жизненному опыту и уже не способны воспринимать новую информацию. Опять же - все это «благодаря» алкоголю
Отправлено 25 июля 2022 - 06:19
Я тоже нюансы пытался представить, например -это... "Причмокивая нижней губой"...Вообще подобное анатомический сложно, без участия верхней сделать...А если с участием - то получится- "причмокивая губами".
Вы слишком критичны! Просто кивните головой с умным лицом да и все))
Отправлено 25 июля 2022 - 09:28
Возможно автор сделал акцент на выпяченную нижнюю губу. Что в свою очередь является признаком эгоистичности. Если не вдавться в детали процесса причмокивания, автор косвенно наделил героя соответствующим признаком характера. Тонкая работа, имхо.Я тоже нюансы пытался представить, например -это... "Причмокивая нижней губой"...Вообще подобное анатомический сложно, без участия верхней сделать...А если с участием - то получится- "причмокивая губами".
Отправлено 25 июля 2022 - 09:36
Читается легко, при этом вызывает сильный отклик в душе.
Стас, заметь, в таком коротком произведении автор сумел раскрыть характеры нескольких героев. Это: Он, Она, Отец и сам автор. Тонкая работа.да, согласен
Сообщение изменено: Andy_Two (25 июля 2022 - 09:36)
Отправлено 25 июля 2022 - 09:45
Не! Это как у Просто Я изображение ручкой двумя штрихами . Воображение самостоятельно создает требуемые образы в сознании создавая более яркую картину. Тонкая работа, общение со зрителем (читателем).Стас, заметь, в таком коротком произведении автор сумел раскрыть характеры нескольких героев. Это: Он, Она, Отец и сам автор. Тонкая работа.да, согласен
Отправлено 25 июля 2022 - 09:52
То есть причмокнув автор как бы оставляет нам некоторое пространство для фантазии?
Именно! Ну вот я просто сразу попытался представить где можно ещё причмокивать, кроме дегустации. Иное мне просто не пришло на ум просто. Возможно у других членов литературного клуба будут ещё какие-либо ассоциации.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 июля 2022 - 09:54)
Отправлено 25 июля 2022 - 09:54
Издержки образа жизни. Когда дегустация становится неотъемлемой частью.Именно! Ну вот я просто сразу попытался представить где можно ещё причмокивать, кроме дегустации. Иное мне просто не пришло на ум просто. Возможно у кого-нибудь будут ещё какие-либо асооциации.
Отправлено 25 июля 2022 - 10:00
Именно! Ну вот я просто сразу попытался представить где можно ещё причмокивать, кроме дегустации. Иное мне просто не пришло на ум просто. Возможно у других членов литературного клуба будут ещё какие-либо ассоциации.
Уж не хотите ли вы сказать, что недегустирующим и причмокнуть уж больше негде?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых