renepjd писал 01 Июл 2023 - 14:50:
это уже чит миллиметрами лица , как говорит Ри))Не
Ну я это просто так не оставлю
Спроси как она относится к ван Дамму
Сообщение изменено: Arik (17 июля 2023 - 10:28)
Vovan74 писал 22 Июл 2023 - 15:39:
Походу даже не пытался)
Так чисто для своих пацанов тазом подвигал на скамейке - поцики заценили.
Там амплитуда дожима – 1 см. Видно, как гриф поднимается. Многоповторка ))
Майк Ментцер писал, что как-то с одним приятелем в зале они зарубились – какой дожим приседа сможет сделать каждый.
Тоже делали прямо на стойках, не отходя.
Говорил, что дошли до 525 кг, и когда Майк поднял этот вес – то отчётливо ощутил как вот-вот ещё капельку – и лопнет позвоночник.
На этом эксперимент было решено прекратить ))
Сообщение изменено: Михалы4 (22 июля 2023 - 07:08)
Сообщение изменено: Arik (22 июля 2023 - 07:10)
Михалы4 писал 22 Июл 2023 - 16:03:
дохляки какие-тоТам амплитуда дожима – 1 см. Видно, как гриф поднимается. Многоповторка ))
Майк Ментцер писал, что как-то с одним приятелем в зале они зарубились – какой дожим приседа сможет сделать каждый.
Тоже делали прямо на стойках, не отходя.
Говорил, что дошли до 525 кг, и когда Майк поднял этот вес – то отчётливо ощутил как вот-вот ещё капельку – и лопнет позвоночник.
На этом эксперимент было решено прекратить ))
medvedm61 писал 22 Июл 2023 - 17:58:
Со стоек для приседаний и вроде даже отходил с ней , точно не помню , придет , расскажет .
Пока Гена не пришел я вспомнил:
Skobyelena писал 23 Нов 2018 - 16:19:
....... где-то 840-860 уже точнее не помню.
Skobyelena писал 24 Нов 2018 - 03:03:
Это было в конце восьмидесятых, я давно уже был мс и работал тренером, всё время был в поиске любой литературы о силовом развитие, силовых результатах и людях добившихся чего-либо стоящего в развитие силы. И вот однажды мне попалась статья про Антона Риха был такой циркач силовик в конце 19го вроде века, у него был такой номер как ношение тяжестей на себе и писалось, что носил он на себе железа всякого весом где-то 840-860кг точнее правда не помню. Я чувствовал себя очень даже не плохо, молодой-же и решил попробовать, смогу ли я хотя-бы приподнять такой вес, описывалось, что Риха был достаточно большим мужиком, а я-то что там 167см и вес на тот момент 82-83кг, пиздрик в общем, но с амбициями. Дисков в то время лифтёрских небыло, а у нас и полтинников даже не было самые большие 25ки, набирал ими, а остальное на ремнях довешивал на гриф, диски гири и всё что можно было повесить, снять, да снимал не сколько раз, но очень неприятное ощущение позвоночника реально ощущаешь какой он жиденький, как тростиночка и сразу приходит понимание, что малейшее не верное движение и он переломится как соломинка. Вот так оно всё было.
https://forum.steelf...entry1058443325
Arik писал 22 Июл 2023 - 18:02:
Ужасные люди … на форуме посмотришь , одни мутанты
В зале смотришь - не , вроде вокруг все какашкиглавное , правильно выбрать зал ))
Всё логично: на форуме - сливки, а в залах компот.
Зависит от времени года и стоимости зала.
В двух дорогих залах (случайно попал ненадолго) увидел больше бездельников, чем в пролетарских залах где тренировался постоянно.
Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2023 - 10:16)
Arik писал 17 Июл 2023 - 19:27:
Как обычно , наебал ! В тот же день передумалПару недель гонял балду , вроде появилось желание тренироваться !
Присед 140 на 3, жим 125 3-3, 105 3*10 , тяга 200 классика и сумо
В жиме , судя по всему , есть место для разгона ЦНС
Выбирал между классическим хэпберном 4р в неделю , 8*2 жим сед / жим стоя тяга и дырочка 3*6
Против gzcl lp, 4 раза в неделю линейка на 12 нед
5/3/1 монолит
Запускаю второе , хоть и хотел что-то на 3 дня , 4 не вариант из-за работы. Монолит показался совсем новичковым
Будем посмотреть
Сообщение изменено: Arik (29 июля 2023 - 04:05)
Arik писал 29 Июл 2023 - 13:04:
Какие цели в твоей тренировочной программе?Есть еще порох в жирогодицах ! Делал брусья 30-28-28…до 15 , потом начался какой-то треш , на усталости / забитости , плюс убил час
Вроде как 360 повторений при жирном весе около 100 , процент жира , как всегда , немножко за 20
Начал поджирать оксандролон , в первый раз ) посмотрим че будет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых