Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!
Отправлено 28 ноября 2016 - 08:44
Никого не уговариваю заниматся самообразованием
Все равно спасибо.
Все это не серйозно. Какие-то студенты "качали" одну ногу. Ну и что? Каким это боком к занятиям ББ? Где он здесь? А нету. Вторая статья о механизмах возможного (???) жиросжигания. Ну не те механизмы, не кровоток и липолиз, и че? Это не серйозно. Все это ниче не доказывает, ниче не отрицает и все очень слабо аргументировано и "за" и "против".
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:21
Проверяйте.Просто есть методы, схемы, которые применяются в ББ, их и надо проверять
Соберите несколько групп, одну контрольную.
Купите приборы, сделайте эксперимент.
Проведите статистический анализ
Делайте выводы
Сообщение изменено: AnatolyR (28 ноября 2016 - 09:21)
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:25
Это кто-то доказал, или показал ?Реакция организма на описанный выше режим работы - уменьшение жировой В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ там, в районе тех мышц, куда направлена такая работа
Кто, где, когда?
Сколько человек было в группе
Какими приборами затерялась разница.
Была ли контрольная группа?
Отправлено 29 ноября 2016 - 07:16
Тема моя) Но могу сдать на время в аренду разным интеллектуалам - любителям потереть за актуальные аксиомы и гипотезы качковского мировоззрения. Задорого (с)наконец то Сашуля вспомнила, что это её тема!
Кстати, витамины и питание на жирах и углеводах отлично работает! У меня ногти отросли длиннючие, никогда таких не было! И не ломаются. Крутяк, друзья!) ...ещё бы косищу до попы... И грудь побольше...
Но это я дедушке Морозу пожелаю! Я хорошо себя вела - этот бородатый похотливый старикан мне должен!)))
Отправлено 01 декабря 2016 - 04:44
Он должен был кричать "выпрямляй колени, сц@ко!" я же четко проинструктировала человека предварительно...
извини конечно, алекса, но какие нах колени, когда на первом плане твой прекрасный зад слепит, как встречка дальним светом фар))) Ты бы его хоть сбоку поставила, а не сзади)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых