.
Когда такие люди переходят из статуса неновичка в бывалые - это форуму тоже ничего хорошего не несет
На кого вы намекаете?
Оскорбление неопределенного круга лиц. Домус?
"Безумное количество белка" это было все что более 20грамм, по Рихаду))
Рихад критиковал практику советов школьникам, жрать безумное количество белка и химичить, за это его обсирали, а сейчас это мнение Рихада стало обязательным для всех и его перестали обсирать.
Сообщение изменено: Dimik (12 февраля 2021 - 01:30)
Просто новичку конечно так отвечать ни с того ни с сего (на адекватный и обыденный новичковый вопрос) - тупо неадекватно
Насколько я понял тот новичок сразу указал что он здесь главный, и вообще был какой-то истеричный.
Когда такие люди переходят из статуса неновичка в бывалые - это форуму тоже ничего хорошего не несет
Не Димик, этот, которому без пробелов, - нормальный, просто потерявшийся. Неадекватный - это Повер Елка из другой темы)
Давай тогда конкретный пример гдеты его не так понял, вообще его и сейчас сложно понять, что он имеет ввиду
Давай тогда конкретный пример где
"Рихад критиковал практику советов школьникам, жрать безумное количество белка и химичить, за это его обсирали" если конечно это не выдуманное тобой событие
А за что тогда методично и со знанием дела сандвольф всё время закидывает Мастера Рихада какашками?
По этому делу он там в лучших. Лучший из лучших.
Сообщение изменено: Avaks (12 февраля 2021 - 02:01)
Жаль, что форум времён хим. ОПГ уже не вернётся, тогда он бурлил, как полноводная река, а теперь ему один диагноз - вялотекущий долбонизм.
Химия хорошая подпитка. Администрации хотя бы чай как на майдане организовать бы могла.
Народ и потянется и забурлит.
Ладан с ближнего востока тоже неплохо. Забористый.
У нас там АнатолийР. Мог бы и обеспечить.
Сообщение изменено: Avaks (12 февраля 2021 - 02:07)
Искусственное дыхание "член в рот" пусть оказывает тот, кому это больше всего необходимо -многоуважаемый господин Гаш
а сам-то этот гаш там рядом вертится. под юбкой подкарауливает.
Выявляет неблагонадежных.
Всегда под... так что кто захочет гашу на голову и он тут как тут.
Правильно его Пандора воспитывает.
Сообщение изменено: Avaks (12 февраля 2021 - 02:12)
Все, кто отписался на этой странице, кроме Олега и Августа, вышли и зашли как положено - с кирилическими никами. Немецким товарищам латиница глаза режет.
А я так не считаю.Незнание английского - это непростительная быдловатость для 20-летних
При этом рисуя говношаржи и пися говнорассказы. Ой, пардон - дружеские шаржи и дружеские байки.Алексей не козыряет знаниями, а делится. Безвозмездно. Странный человек.
Я не о грамматике вообще-то говорил, а о манере подачи текста.А если замастрячить экзамен по русскому, то большинство форума бы не сдало. И я не сдал бы.
К фарме может быть разное отношение, а если мнение государство не совпадает с моим, значит государство заблуждается.
Просто новичку конечно так отвечать ни с того ни с сего (на адекватный и обыденный новичковый вопрос) - тупо неадекватно
Насколько я понял тот новичок сразу указал что он здесь главный, и вообще был какой-то истеричный.
Что делать если пропала мотивация ходил в зал 1,5 года с перерывом и за ковида результатов особо не достиг точнее они есть но прям маленькие жим штанги 40 кг на 12 раз жим ногами 120 кг
присед что-то около 30 может меньше становую так побоялся делать т.к не кому контролировать страх какой-то что не правильно сделаю поэтому и не делал
занимался по программе но чёт прям надоело одно и тоже делать веса не растут вот начал гуглить какую программу тренировок купить и в голове образовалась каша вроде отзывы хорошие но хрен его знает поможет ли она мне сдвинуться с мёртвой точки ещё у меня сколиоз 2 стадии сможет ли он под меня её составить
я ещё допустил ошибку я дневник тренировок перестал вести замеры не делал и т.д в этом плане я сам виноват
но ещё заметил когда занимался с инструктором была мотивация делать т.к тебя контролируют и ты стараешься всё делать правильно когда один делаешь я тоже старался себя контролировать но в итоге сдулся хз почему
желание заниматься есть т.к цель набрать массу
когда приходишь в зал и делаешь не получаешь кайфа т.к одно и тоже
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых