Да ладно для синтола довольно таки не плохо выглядит. Если сравнивать с другими фриками этой темы он вообще красавец.
Ну, на вкус и цвет, как грицца... Фломастеры у всех разные! )))
Так и запишем
Ну запиши, раз так не просто это понимать!
Я думал опытным атлетам, читающим этот форум, всё и без меня абсолютно понятно, НО... Оказывается и очевидные вещи ещё вызывают до сих пор бурное, неподдельное удивление, даже и у уже не новичков форума в целом и бодибилдинга в частности...
Сообщение изменено: BOBO (17 февраля 2015 - 08:17)
вот у него как раз таки как и у многих профи вкачен синтол. А вот у бразильских коллег по цеху этой темы там явно какое-то другое масло.Ну запиши, раз так не просто это понимать!
Я думал опытным атлетам, читающим этот форум, всё и без меня абсолютно понятно, НО... Оказывается и очевидные вещи ещё вызывают до сих пор бурное, неподдельное удивление, даже и у уже не новичков форума в целом и бодибилдинга в частности...![]()
Просвети, пожалуйста.
Потрудись уж сам просвещаться, товариСЧ! Не маленький! )
вот у него как раз таки как и у многих профи вкачен синтол. А вот у бразильских коллег по цеху этой темы там явно какое-то другое масло.
Да мне пох!
Да и каккая нах разница, чего именно он там себе вогнал?
Главное - мне понятно, что он дебил! )))
Сообщение изменено: 13. (18 февраля 2015 - 11:26)
Вот, можете и видос с ним глянуть, кому интересно конечно
А почему они так кричат и ведут себя, как гориллы на брачных танцах? ))))
...Или это такой понт, или, может, ...я не знаю... после "дорожки" их так таращит...
А руки и плечи у этого Халка и правда - на настоящие никак не похожи.
Сообщение изменено: 13. (18 февраля 2015 - 12:22)
Ну вот есть у меня 200 литровая бочка синтола. Это же не значит, что я вколю себе усё шо есть!
Давай, сформулируем вопрос по-другому. Почему у латиносов отсутствует стоп-кран в плане эстетики?
Похоже, действует акция: "приведи друга и получили три литра бесплатно"...
химарь там весь делают, на котором обе Америки сидят, насколько я понимаю В том числе и этот
Во-первых это удел бедных. То чем они занимаются.
Во-вторых они не синтол колят.
В-третьих синтол это качественная вещь. С неё будет хорошая форма.
Посмотри на Олимпию – это синтол.
Посмотри на мутантов с руками на 60см, у которых нету денег на зал и еду – это масло, вплоть до обычного растительного.
У тебя в руках что на аватарке тоже синтол ?Во-первых это удел бедных. То чем они занимаются.
Во-вторых они не синтол колят.
В-третьих синтол это качественная вещь. С неё будет хорошая форма.
Посмотри на Олимпию – это синтол.
Посмотри на мутантов с руками на 60см, у которых нету денег на зал и еду – это масло, вплоть до обычного растительного.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых