В моем зале жимовых лавок со страховкой нет. Жимовую лавку со страховкой впервые опробовал 6 месяцев назад в другом зале по приглашению, сегодня повторил. Как же это просто, гениально и круто – никакой нервный страховщик не мешает, ты ничего не боишься, но рассчитываешь только на себя. Идеальное исполнение. И хер сачканешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 16 сентября 2018 - 01:31
_Enjoy The Silence_
В моем зале жимовых лавок со страховкой нет. Жимовую лавку со страховкой впервые опробовал 6 месяцев назад в другом зале по приглашению, сегодня повторил. Как же это просто, гениально и круто – никакой нервный страховщик не мешает, ты ничего не боишься, но рассчитываешь только на себя. Идеальное исполнение. И хер сачканешь.
Есть фото лавки такой?
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (16 сентября 2018 - 01:31)
Отправлено 16 сентября 2018 - 08:35
Радует когда остается самый последний подход и ты чувствуешь, что поработал на славу
Вобще радует ощущение безмятежности в конце тренировки.
Они придуманы давно:
https://sporteev.ru/...xima-bh-505015/
Отправлено 16 сентября 2018 - 10:55
Неее, Виктор....
Одному на ПМ ходить, даже со страховочными стойками...ну его нах...а если травма, не дай Бог?
Соглашусь только в рамках РЖ))
Отправлено 17 сентября 2018 - 07:59
Тут есть косячок маленький: надо чтобы грудная клетка соответствовала высоте страховочной трубы, иначе либо будешь биться об трубу не доводя гриф до касания, либо она не поможет!В моем зале жимовых лавок со страховкой нет. Жимовую лавку со страховкой впервые опробовал 6 месяцев назад в другом зале по приглашению, сегодня повторил. Как же это просто, гениально и круто – никакой нервный страховщик не мешает, ты ничего не боишься, но рассчитываешь только на себя. Идеальное исполнение. И хер сачканешь.
Отправлено 17 сентября 2018 - 09:01
Неее, Виктор....
Одному на ПМ ходить, даже со страховочными стойками...ну его нах...а если травма, не дай Бог?
Не сравнивай свои ПМы с моими.)
Соглашусь только в рамках РЖ))
В РЖ на весах до 100 страховка только мешает.
Тут есть косячок маленький: надо чтобы грудная клетка соответствовала высоте страховочной трубы, иначе либо будешь биться об трубу не доводя гриф до касания, либо она не поможет!
Само собой. Я минут 10 подгонял варианты.
Отправлено 17 октября 2018 - 01:57
Среди дрищей и толстяковРадует в когда в зале чувствуешь свое причастие к спорту..пускай в маленькой мере..
Бывает и придурков вот
Какой вобще ну там и вправду спорт
Да время прохожденье потчи у всех
И пищу на шезлонг
В басейн официант
Бутылки вот под ним свои
Да арендуют ящики ну прям
И бары там готовые у них
И до утра вот так
Качаются всю ночь
Причастность видно тож
Учуивают в спорту же они
Ты не подумай не про тебя
Не про паурлифтеров каких
Да я себя же даж веть
Спорцменом не считаю вот
И спортом тоже я
Свое занятья трени же
Ну не считаю кст я
Сообщение изменено: TУТси (17 октября 2018 - 02:08)
Отправлено 27 декабря 2018 - 05:30
Как же это классно когда новый зал в 50 м от дома. Новый зал, новое оборудование, мало народа и мгновенная доступность. Дома буду бывать редко. Сейчас в отпуске тестирую схему настоящих спортсменов – тренировки каждый день два раза в день. Какой же это кайф!!!
Отправлено 27 декабря 2018 - 05:48
Как же это классно когда новый зал в 50 м от дома. Новый зал, новое оборудование, мало народа и мгновенная доступность. Дома буду бывать редко. Сейчас в отпуске тестирую схему настоящих спортсменов – тренировки каждый день два раза в день. Какой же это кайф!!!
Настоящие спортсмены тренируются 3 раза в день.
Какой-то кроссфитер Фогерти тренируется каждый день по 7-8 часов, чередуя силовые и метаболические тренировки.
Будь готов!
Отправлено 27 декабря 2018 - 05:51
Настоящие спортсмены тренируются 3 раза в день.
Какой-то кроссфитер Фогерти тренируется каждый день по 7-8 часов, чередуя силовые и метаболические тренировки.
Будь готов!
Если не работать и иметь счет в банке, то можно жить в спортзале.
Я работаю и счета не имею.
Но идея Фогерти мне нравится)
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:16
Если не работать и иметь счет в банке, то можно жить в спортзале. Я работаю и счета не имею.
ты же москвич, а москвичи, как это известно для каждого россиянина, все богатые.
Зачем тебе работать в твоём возрасте?
А я думал, ты рантье и сибарит.)
Сообщение изменено: Rus72 (27 декабря 2018 - 07:23)
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:35
Неработающие раньше умирают и мне пока интересно.)
"Мужчина должен любить женщин, пить водку и работать" (с) Вахтанг Кикабадзе.
Я согласен с Вахтангом.
Я сибарит, гедонист, демагог, ретроград и казуист. Но жена пока терпит.)
"Женщин" - это множественное число, а "жена" единственное. Не каждый русский умеет читать по-русски))
Отправлено 27 декабря 2018 - 07:45
"Женщин" - это множественное число, а "жена" единственное. Не каждый русский умеет читать по-русски))
Прямое проецирование цитат - это признак отсутствия взаимопонимания.
- Принцессу нужно выдать замуж за человека, доказавшего свою преданность..
- О палаче говоришь?
- Что Вы, Ваше величество, с этой стороны я его не знаю...
- Узнаешь...(с)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх