{ADMIN},Рома а будут фото в большом разрешении для плакатов с Олимпии 2013 ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2013
Отправлено 02 октября 2013 - 04:33
посмотрел все ролики и фото.
Грин явно довалил мяса в нужных местах, в двонике сзади появилось чуть большее преимущество, в максимальной мускулистости прибавились грудные и плечи, и в этой позе он вполне мог тягаться на равных с Филом. Вот только в его выиграшной позе пресс-бедро, он это самый пресс забывал фиксировать и напрягать, смазывало эффект.
Борьба шла на равных, у Кая масса, у Фила рельеф и жесткость. Одной массы как оказалось мало, нужно было иметь еще один козырь. Понравилось агрессивность Кая, видно его уверенность в своих силах получить титул. В 11,12 он был чересчур скромный, не выжимал из поз максимума. Уверен что если он отрельефит нынешнюю форму , этого будет достаточно, чтобы накрыть действующего чемпиона в 14 году.
Отправлено 02 октября 2013 - 09:51
А пока что,вы смотрите на эти слезы.А Фил в этот момент открывает Кристалл и ржет с женой вместе.
похоже у эмигрантов трясущих своим хером для пидаргав вообще мозк набекрень,если все измеряется деньгами...америка мать,тут все просто так,кроме денег...
Сообщение изменено: 1 GR (02 октября 2013 - 09:56)
Отправлено 02 октября 2013 - 11:29
Пройди этот путь и возможно,твои сопли накроют помост Олимпии...
А пока что,вы смотрите на эти слезы.А Фил в этот момент открывает Кристалл и ржет с женой вместе.
Ну во-первых, мы этого никогда не узнаем, что было бы, а во-вторых, речь не много о другом, с виду брутальные, серьёзные мужики, а распускают сопли, как школьницы..он на каждой Олимпии слёзы льёт по разным причинам...ты лидер, лицо спорта, что это за хрень вообще? дома, да хоть замочи 10 подушек, но в момент триумфа, умей ссебя вести как чемпион..кто-то может представить, к примеру Путина в захлёб рыдающего от НЕ умершей от рака жены? да и вообще, весь этот вынос личного в общественность, я у верен большинству зрителей там пох, как он её любит и в каких позициях...и над чем они ржут.
п.с. я в курсе, что ему похер на таких, как я, как и мне похер на таких как он, я наблюдатель и имею право иметь своё мнение о том или ином спортсмене, который выставляет себя на показ. Так что не надо меня лечить фразами " да если бы ты, да ему вообще похер..и т.д и т.п. Дальше мусолить эту тему не собираюсь.
Отправлено 03 октября 2013 - 02:36
Отправлено 03 октября 2013 - 05:31
Lucas,просто как мне кажется заграном ментальность в етом отношении другая, в Росии,Украине и наверное в других странах СНГ воспитание такое что если ты мужик то даже перед угрозой растрела не должен плакать, а заграном наверное если ты заплакал то ето не значит что ты слабак, пидор, женщина и т.д. и т.п.
Отправлено 03 октября 2013 - 06:01
Отправлено 03 октября 2013 - 09:49
сопли Хита это не по мужски,сопли лить надо или дома или наедине...а это цирк для сентиментальных эбланов,ну да америга такое любит...Жена,рак,некуй свои проблемы выносить на общественное обозрение,и так дохера грузилова,еще он рассказывает,как было тяжело и т.д.
Блять брутал, смогбы ТЫ с своим тонким зашлаковыным кишечником на глазах у 10 тысяч зрителей признатся насколько ты любиш свою жену ? и что тут постыдного ? что они пережили не дай бог не кому . Это большая победа за нее не стыдно и слезы лить ! когда приходит такая беда если понадобится и землю жрать будеш на которую только что собака сходила лишбы жена была здорова.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых