В гугле забанили?Когда уже трусы снимут?
Без трусов н-ное количество лет назад уже снимки были.
Ну не знаю... Обычная красивая девушка, каких много, но при этом они так не пиарятся.
Фитоняшка. Никаких внешних достижений, накачанных мышц, нет. Некоторым таким девушкам для поддержания фигуры достаточно заниматься обычной физкультурой, ходить в бассейн, играть в волейбол.
Ну не знаю... Обычная красивая девушка, каких много, но при этом они так не пиарятся.
Ну пусть тоже попиарятся..) Не хотят? НЕ могут? Так это чьи проблемы? Она зарабатывает деньги пропагандой образа жизни, который ведет и демонстрацией своих достижений. На мой взгляд, не самая социально опасная деятельность.. ![]()
Никаких внешних достижений, накачанных мышц, нет.
Что значит "ни каких достижений"? Ни фига себе... С учетом исходного материала - то, что она сваяла - достойно восхищения и уважения.
Кстати, если че - её типаж не на мой вкус... я люблю по ниже ростом, по уже в плечах и по шире в бедрах... Просто объективности ради: Катюха - молодец.
А то почитаешь некоторые комменты, так ощущение, что тут сплошь все - строители коммунизма собрались... тунеядку обсудить... каждый прям вот денно и ночно ВВП создает своими руками...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых