Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

...и опять-же. цитируя Админа:

"Никакого второсортного псевдоанглийского говна тут не будет"

почему тут тогда присутствует первосортное российское?! давайте любое говно обсуждать? чего его бояться, говно оно и есть говно. ))

Сообщение изменено: Бабуин (04 июня 2015 - 12:15)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

вы поверили этой формулировки из темы Жеребца? какой вы наивный. вы всерьёз верите что в почте/личке нет кнопки "спам"? ))

attachicon.gif1.jpg

просто цены на Майпротеин ниже чем на сырьё, при отменном качестве. и если его пустить на форум он порушит продажи не только Флекса (и без того не особо идущие), но и всех рекламщиков тут, вплоть до сырьевиков. они уйдут с форума и с чего иметь тогда прибыль?

50% пользователей тут не знают о существовании этого бренда, ещё 20 всерьёз полагают, что это аналог Пьюр, 10% не знают что никто не покупает по ценам сайта, а берут только по акциям и бесплатным доставкам...

на дружественном форуме каждые несколько часов выкладывают акции + бесплатно составляют самые выгодные корзины. вам мозг не надо напрягать, пишете только, что вам надо, а энтузиасты уже сами создают вам самую выгодную корзину.

Какие у меня должны быть основания, чтобы не верить Админу?

По поводу качества и цен дешевле сырья - готовый продукт не может стоить дешевле сырья, ну это логично же да?

Какие у вас доказательства того, что это не аналог Пура?

И неужели вы думаете, что , когда его наконец сертифицируют, он будет стоить столько же в рознице, сколько сейчас за границей??? Почему то на ББ ком Оптимум продают по цене, как у нас в опте, а вот в рознице совсем другие цены.

Ваша вера в то, что английский Пур лучше Российского конечно похвальна, но она не подкреплена никакими фактами..

Сообщение изменено: MSSelin (04 июня 2015 - 12:25)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Какие у меня должны быть основания, чтобы не верить Админу?

бизнес. деньги. ответил выше

По поводу качества и цен дешевле сырья - готовый продукт не может стоить дешевле сырья, ну это логично же да?

объёмы продаж. желание подмять под себя рынок спортпита. стать монополистом. как-то так.

Какие у вас доказательства того, что это не аналог Пура?

у Май помоему 1200 или 1600 наименований продукции, а сколько у Пьюр? я просто не знаю...

И неужели вы думаете, что , когда его наконец сертифицируют, он будет стоить столько же в рознице, сколько сейчас за границей?

не знаю. "будет день, будет пища"

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

бизнес. деньги. ответил выше

объёмы продаж. желание подмять под себя рынок спортпита. стать монополистом. как-то так.

у Май помоему 1200 или 1600 наименований продукции, а сколько у Пьюр? я просто не знаю...

не знаю. "будет день, будет пища"

по поводу подмять рынок - на ББ.ком он стоит столько же, сколько и Голд Стандарт, только выглядит хуже, силы марки нет и т.д. и т.п., если тоже самое будет и у нас, что ж,  удачи ему в покорении рынка))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

по поводу подмять рынок - на ББ.ком он стоит столько же, сколько и Голд Стандарт

ну видите вы начинаете уже понимать... )) добью. ))

на ББ есть? значит не говно? а Пьюра там нет?

цена как за Оптимум? значит народ берёт за такую цену? значит качество на уровне?

повторяю, кто с головой, берёт по ценам сырья! и у нас в стране естественно никто брать не будет.

ну и вот вам до кучи топ белка

https://labdoor.com/rankings/protein

Сообщение изменено: Бабуин (04 июня 2015 - 12:38)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

ну видите вы начинаете уже понимать... )) добью. ))

на ББ есть? значит не говно? а Пьюра там нет?

цена как за Оптимум? значит народ берёт за такую цену? значит качество на уровне?

повторяю, кто с головой, берёт по ценам сырья! и у нас в стране естественно никто брать не будет.

https://labdoor.com/rankings/protein

этот топ можно совершенно спокойно смыть в унитаз, если вы посмотрите на то, как сравнивались продукты, то там дикий ужас, что творится, продукты с большим содержанием белка стоят ниже этой поделки, цены берутся из головы похоже и критерии так же)))

Сайт открыт совсем недавно в 2015 году, практически во всех рейтингах побеждает Майпрот, это даже не смешно, это полный п..

И даже если это типа правда, в Пуре те же 70% белка, так почему я должен выбирать такой же Пур, только Английский, в чем выгода то для меня, если мне не надо спортпита на 150 евро?????? 

Сообщение изменено: MSSelin (04 июня 2015 - 01:09)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Как и высказывание Бабуин, что Синтракс "вышвырнули" с ББ.ком из-за плохого качества.

не так, поищите информацию, кому интересно, Синтракс судился с Гаспари и привлек бб.ком в этому суду.

Если не ошибаюсь, разговор шел о том, что кто-то писал заказные статьи обзорные на форуме бб.ком.

В итоге какого-то наказали ) А бб.ком решил с синтраком не работать.

Суть такая... я случайно наткнулся на постановление суда по этому делу.

Ссылку сейчас не найду.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Ну вот точно зря. После просмотра этого рейтинга вопросов больше чем ответов, бюджетный, по качеству, в том числе NOW на втором месте? Они шутят??

Grendizer

Grendizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

наверное вот это

http://www.gpo.gov/f...-cv-00027-9.pdf

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Ну вот точно зря. После просмотра этого рейтинга вопросов больше чем ответов, бюджетный, по качеству, в том числе NOW на втором месте? Они шутят??

за этот рейтинг не скажу. просто часто везде мелькает (не только из-за Май!) вот я его и дал.

с этим спорить не буду. каждый пусть сам для себя решит, стоит ему доверять ВООБЩЕ.

Grendizer

Grendizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

А что тут решать то - пурпротеин как минимум НЕ лучше майпрота, ну нет никаких предпосылок для того, чтобы считать его лучше. Самый плохой вариант - что пур, что майпрот фасовщики сырьевого прота. Однако в англии всё же с законами построже чем у нас, да и их санитарному контролю я доверяю побольше :)

В итоге пур лучше только тем, что его можно купить в соседнем ларьке и всё. Если будут на полках рядом по равной цене пур и майпрот, еще и не факт, что будут брать пур - т.к. май прот типо "заграничный".

А говоря про надоеливых рекламщиков - в ру "фитнесс и бб" сегменте всё так засрано рекламой пура, что она сильно достаёт уже =) 

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

почему я должен выбирать такой же Пур, только Английский

опятьдвадцатьпять! да кто вам сказал, что это тоже самое?!

в чем выгода то для меня, если мне не надо спортпита на 150 евро?????? 

вы его принимаете циклами? месяц через два? или 5 грамм БЦАА и 10 грамм белка? что вы каждый месяц будете бегать покупать, что раз в полгода купите, какая вам разница, если купите больше но дешевле? мешок 5 кг. прота любого сколько стоит? тысяч 5000? вот вам почти половина суммы ушла.
вы в школе учились? зоологию помните?

есть такой зверёк - Землеройка. считается... ээ... как бы самый упрямый зверёк. Учёные проводили опыты. в нору закладывали провод и пускали по нему электрический ток, так он (зверёк) бился об него до тех пор пока не умирал! а догадаться обойти его или повернуть назад не мог/не хотел.

видать тут никого не убедить. мир. и останемся каждый при своём мнении, как правильно заметил ТигрФорс. ))

Сообщение изменено: Бабуин (04 июня 2015 - 01:54)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чой то на бобикоме майпрот нифина не дешевый ))
проще диматайза купить-)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Ребят, как можно майпротеин сравнивать тут, с 2000 наименованиями по продуктам , сайтом на 16 языках и 11 лет на рынке европы.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Ребят, как можно майпротеин сравнивать тут, с 2000 наименованиями по продуктам , сайтом на 16 языках и 11 лет на рынке европы.

Сайт можно хоть на 20ти языках сделать, а так, упаковка г-но пакетированное, дизайн упаковки отсутствует, узнаваемость на рынке в нашей стране =0, репутация такая же, содержание белка в протеине 70%, как и у ПП, цена после сертификации будет скорее всего дороже(ориентируясь на ББком), так почему я не могу сравнивать одних фасовщиков из Англии с другими фасовщиками из России??? 

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

упаковка г-но пакетированное, дизайн упаковки отсутствует, узнаваемость на рынке в нашей стране =0, 

Поехал за пачкой пюрика  :crazy:

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Сайт можно хоть на 20ти языках сделать, а так, упаковка г-но пакетированное, дизайн упаковки отсутствует, узнаваемость на рынке в нашей стране =0, репутация такая же, содержание белка в протеине 70%, как и у ПП, цена после сертификации будет скорее всего дороже(ориентируясь на ББком), так почему я не могу сравнивать одних фасовщиков из Англии с другими фасовщиками из России???

О какой узнаваемости может идти речь, если сертификация продукции, по сути , идёт меньше месяца только.
Международных школ дизайна не оканчивал, оценить объективноидизайн не могу.
Упаковка, это часть политики компании, которая в том числе (среди многих других факторов) отображается на цене.Многим наоборот удобно, транспортировка в разы проще и комфортные.
Про репутацию, интересно , опираясь на что/кого, вы судите.

Да,короче тут подтянуть за язык можно по каждому слову.Всё понимаю, это интернете общение..Если настрой негативный, то смысл его менять:)Сравнивать вы безусловно можете!

Сообщение изменено: Pharmas (05 июня 2015 - 12:53)

Grendizer

Grendizer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Меня поражает двойная логика - обсирая майпрот, сравнивают его с топовыми продуктами, при том, что мы обсуждаем майпрот vs пурпрот.

Да кто спорит - готов платить нормальные деньги, не покупай бюджетные товары, покупай нормальный товар среднего/премиумного сегмента.

Но тут в теме логика такая  - пройтись по характеристикам бюджетного товара, сказать, что "блин пацаны, а ведь у бюджетного товара все характеристики соответствуют его цене!" и из этого сделать вывод, что пурпрот лучше :)

А что пурпрот по этим же параметрам  ЕЩЕ хуже, это типо ничего, покатит.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

О какой узнаваемости может идти речь, если сертификация продукции, по сути , идёт меньше месяца только.
Упаковка, это часть политики компании, которая в том числе (среди многих других факторов) отображается на цене.Многим наоборот удобно, транспортировка в разы проще и комфортные.

Да,короче тут подтянуть за язык можно по каждому слову.Всё понимаю, это интернете общение..Если настрой негативный, то смысл его менять :)Сравнивать вы безусловно можете!

вы тоже рекламщик этого бренда? в каждом посту : сертификация идет, идет сертификация товаров, более 2000 наименования , сертификация идет меньше месяца, транспортировка проще .... 

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

вы тоже рекламщик этого бренда? в каждом посту : сертификация идет, идет сертификация товаров, более 2000 наименования , сертификация идет меньше месяца, транспортировка проще .... 

Не рекламщик.
Стараюсь не лесть в разборки интернетовские.Сейчас же увидел сообщения, при обновлении форума.Пишут откровенные глупости, решил парировать.Цели доказывать кому-то свою позицию нет, скорее больше интересно было понять мотивацию людей, которые пишут гадости.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Pharmas является спортсменом, который спонсирует Майпротеин - этого тоже не надо скрывать.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Да,короче тут подтянуть за язык можно по каждому слову.Всё понимаю, это интернете общение..Если настрой негативный, то смысл его менять :)Сравнивать вы безусловно можете!

Ты за язык жену свою подтягивать будешь или мужа, дружище.

Если ты считаешь мои слова глупостями, то приводи какие нибудь серьезные аргументы, а не брызгай слюной на монитор, типа кто то в сети обидел твоих кормильцев, хотя бы напиши какое сырье они используют для своей продукции, а если у тебя аргументов нет, то отрабатывай деньги спонсоров на подиуме, выигрывай титулы, свети свое лицо в интернете, а не на форумах на людей кидайся.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

содержание белка в протеине 70%, как и у ПП

1.jpg  2.jpg

Сообщение изменено: Бабуин (05 июня 2015 - 03:45)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

attachicon.gif1.jpg

Пару страниц назад ты сам давал мне ссылку на какой то рейтинг протеинов, так вот в этом рейтинге содержание белка в Майпротеине 70%, так что разберитесь там уже наконец, или вы просто запутались в 2000 наименований продукции :rofl:

и еще, если в порции 25 грамм - 21грамм белка, то в 100 граммах должно быть так то 84...

Сообщение изменено: MSSelin (05 июня 2015 - 03:52)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

так вот в этом рейтинге содержание белка в Майпротеине 70%

а в Голде 72%. так что у всех всё одинаково.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Майпротеин отличная фирма. Я весь спортпит у них беру уже как 4 года и доволен))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Петя есть мясо, он сыт и доволен

Вася пьет пиво, он ссыт и тоже доволен

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ажиотаж непонятен )) ладно бы ваш майпрот был 30$ за пять фунтов,на бобике,а то цена космос и неведомое говно в мешке

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ажиотаж непонятен )) ладно бы ваш майпрот был 30$ за пять фунтов,на бобике,а то цена космос и неведомое говно в мешке

Я беру на сайте майпротеин Impact Whey Protein 5 кг за 50 евро вместе с доставкой. Там просто надо покупать когда скидка 25 %. Тогда выходит дешево. К слову столько стоит 2,5 кг Whey Gold от ОН. А че там внутри, ну х.з. его сдавали на анлизы, все там норм. Я его уже 4 года жру.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я беру на сайте майпротеин Impact Whey Protein 5 кг за 50 евро вместе с доставкой. Там просто надо покупать когда скидка 25 %. Тогда выходит дешево. К слову столько стоит 2,5 кг Whey Gold от ОН. А че там внутри, ну х.з. его сдавали на анлизы, все там норм. Я его уже 4 года жру.

Скока бицепс нарастил?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых