И того через москву в питер, прицеп кабанов и бочку сельди придется везти))На 3-ем или 4-ом курсе универа это было. Открытый кубок Одесской области по лифтингу. Я тогда в 110 выступал. Хорошо подвелся ))). В то время было распространенным у нас в зале непосредственно перед подходом сделать мини глоток элеутерококка и нюхнуть нашатыря. Ну я естественно в запаре перед подходом нюхнул элеутерококка и глотнул (слава Богу пару капель) нашатыря ))) непередаваемые оччучения я вам скажу. Соревнования все таки закончил. По два подхода правда в каждом движении. Стал третьим, хотя по начальным весам мог бороться за первое. Вот такая грустная история )
Не. Это ты наш бренд использовать будешь
Три окорока
И Железякину маленькую рыбку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 12 октября 2012 - 06:51

Отправлено 12 октября 2012 - 08:15

Отправлено 12 октября 2012 - 08:17

Да. Там прям обзавидуешься)))Ну тык када позавидовал, чёж потом жалеть об етом-то? Ну позавидовал и позавидовал, с кем не бывает...
3 кг в какой категории?моя молодетская история, про то как не надо влезать в весовые))))). не влезал я в весовую на тот момент наверно. кг на 3. ну фигли там в нее влезать, все же знают , что аэробика + не жрать верный способ не только прорельефится но и схуднуть. что и было проделано хорошенько хорошенько за пару недель до соревнований о. в общем в весовую я влез. но дальше пошел полный облом молодетских представлений. первый же подход, где вес был даже занижен, что бы на 100% не забаранить, давит меня так, что понимаю что дальше ловить уже нечего совсем совсем. с соревнований снялся. урок получил. на быстрые результаты уже давно не расчитываю))))
Отправлено 12 октября 2012 - 09:00

перед областными меж институтскими соревнованиями поехали мы с товарищем в соседний инст, ибо там его девушка училась и была подбита на выступить, ну а мы поддержать а заодно глянуть что и кто от них там приедет. пришли, поддержали, кое что техническое подсказали. а тут бац им народу то ли не хватает, то ли кто то попросил за какой то факультет выступить, документов не надо было, в общем меня так и записали за набор букв, ибо как расшифровывался этот факультет я не знал даже. нежно и осторожно вынес всех до финала. другим до финала дошел рыхленький товарищ из кавказкой диаспоры, в том что выиграю сомнений даже не было, но появлялись мысли как уехать без конфликтов))))). дальше начался цирк, группа поддержки конкурента решила проверить шансы и по этому нескольким человекам нудно было обязательно подержаться "за руку" убедится что шанс есть.ибо я даже не напрягался.и поспешить к товарищу с рассказом , что он как грелку и даже больше. я только культурно улыбался и думал как бы помягче победить. ну далее все по плану. поупирался он чуток и отдал руку. так я стал победителем и обладателем какого то ценного приза типа грамота и значек)))))).
однозначно. ибо дураки дурацкие были, а подсказать было некому совсем.о
Ну первый блин всегда комом
Отправлено 12 октября 2012 - 09:13

и на соревнованиях разок набльдал интересную картину как билдер хороший такой кг 120-140. с пареньком в абсольтке бились, парень тоже высокий, но правда я точно знал что он уровня тройки на москве.( оч высокий уровень) . победил тогда билдер, но чисто на немерянной силе, все старты он проигрывал и ловил паренька буквально в 2см от падушки и дальше тупо "на бицепс" вытаскивал того из за стола практически. прикольно смотрелось))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых