забудь про большие гантели в разводках. лучше кол-во повышай. тут рычаги большие и положения не сильно устойчивые . риск травмы велик.продвигаемся разводку так и оставили с 16 кг гантелями ( даже не знаю,смогу ли я когда нибудь делать с 18...20 кг гантелями... )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 27 июня 2012 - 10:34

Отправлено 27 июня 2012 - 11:14

Отправлено 27 июня 2012 - 11:28

есть упражнения где не стоит повышать веса постоянно, ибо цена ошибки сильно большая
надо понимать,что это относится и к становой тоже?
и еще...глупость спрошу,наверно,но все же...где-то читала,что меньшее количество повторов при большом весе это типа на рост мышц,среднее на выносливость,а большое при меньших весах это на рельеф...это так?или я все напутала?

Отправлено 27 июня 2012 - 11:52

Спасибо..учту.. с таким весом и оставлю гантели.забудь про большие гантели в разводках. лучше кол-во повышай. тут рычаги большие и положения не сильно устойчивые . риск травмы велик
заканчивается месяц моих тренировок с тренером.. стала надеюсь уверенней..техника намного лучше... буду продолжать тренировки сама, а с сентября начну усиленно заниматься с тренером.. вот такая примерно программа на будущее. Мне спешить некуда.
Отправлено 28 июня 2012 - 01:01

Непоседа, это я возникал, но с самого начала ничего не имел против Вас. Там были вопросы к модеру - чью тему удалять, чью - нет. Но Домус мне всё объяснилДа и вообще..заходила я к БЫВАЛЫМ( лучше бы и не читала..перепалки по поводу моего прибывания в отделе новичков... ЕСЛИ ТАК УЖ СИЛЬНО КОМУТО МЕШАЮ...МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ МОЮ ВЕТКУ.... без всяких обид и вопросов. Не знаю, чем я кого то задела...но наверное сделала это сама того не ведая..
Вы - хороший человек, Домус тоже, да и я. Бывает же такое - три хороших человека не поняли друг друга
Отправлено 28 июня 2012 - 01:21

У меня такая же фигня была.проделав таким образом все эти телодвижения раза 4,пошла спать с убеждением,что если долго мучиться,то что-нибудь получится...так что буду продолжать "штурмовать" турник
Стал юзать верхний блок - и потом, (не сразу), дело и на турнике пошло.
Отправлено 28 июня 2012 - 08:00

Хорошие люди разведением срача и провокациями не занимаютсяНепоседа, это я возникал, но с самого начала ничего не имел против Вас. Там были вопросы к модеру - чью тему удалять, чью - нет. Но Домус мне всё объяснил
Вы - хороший человек, Домус тоже, да и я. Бывает же такое - три хороших человека не поняли друг друга
Отправлено 28 июня 2012 - 08:27

Железякин обещал подготовить и исполнить авторские номера - танец под собственный аккомпанемент аля гопак, поедание сливок на скорость, исполнение серенады мартовского кота, ловля мышей и тд.ну я так не играю (с)...мне заумностей про финансы и на работе хватает...а что-нибудь менее сурьезное будет в программе?
Отправлено 28 июня 2012 - 08:38

Это вы с ним решите
я,конечно,понимаю,что при своих габаритах больше на роль мыши подхожу,но программа для ВСЕХ должна быть

вчера пыталась делать упражнения на дельты...получилось черте чо...после вертикального жима вверх стала делать подъем гантелей в стороны...осилила всего 2 подхода...про вес стыдно говорить...4 кило...расстроилась по самое некуда

Отправлено 28 июня 2012 - 09:39

тут вообще не вопрос. танцы и ловля, только с помощником в лице Домуса, ибо вакханалия должна добраться до всех ) .поедание сливок на скорость
болеть может после жимов.
в разводхах выше плеч ( уровня) гн. не подымай. и подымаются локти, а не гантели. пробуй.
Отправлено 28 июня 2012 - 09:52

Отправлено 28 июня 2012 - 10:26

А теперь насчёт тренировки......со спиной сегодня я работала ( треньку к себе потом в галерею поставлю ) а сюда 1-2 фоточки для КРИТИКИ....сегодня увеличили вес,НО...спина при рывке верх округлялась ( наверное ещё не готова ...)может не видны цыфры на блинах..стоит 2.5 кг....20 кг...7.5 кг ( ну и гриф 10 кг...)с каждой стороны.. итого 70 кг ( на 5 больше )..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых