Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Surf,
Ну то бежать!!! На велике намного проще)
OlenK@,
На меня она тоже значит действует. После утренних углеводов хочется спать...

Сообщение изменено: НеЯ (11 июля 2012 - 03:45)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

если завтракаю белками, ну или белками с углеводами - есть долго не хочу, если углями то потом весь день бегаю по маршруту к холодильнику.

Оленька...как мне это знакомо !!!!! Не поверите...я раньше питалась практически одними углями,( мясо ела очень редко,даже практически не ела его вообще...с молочкой с детства не дружу ) из белков это были только мор.продукты и орехи. А поедая углеводы...я не отходила от холодильника(там я храню свой запас шеколада ) и шкафа в кухне ( где лежат мои бублики ,кракеры,)..хлеб трескала с утра,намазав его побольше мёдом , ещё посыпав сверху грецкими орехами. Так дело в том, что поедая большое количество еды я была постоянно голодная !!!!! Как вспомню :o ,аж стыдно ( но иногда так и хочеться вспомнить былые привычки ) ну и ела в основном макароны..рис по разному приготовленный...бобовые..гречу.
Сейчас слава богу,научилась и грудку куринную кушать и иногда ёгорт могу съесть .. Спасаюсь опять таки морскими продуктами..их у нас слава богу здесь достаточно и очень много салатов .
Но с питанием мне ещё предстоит много работы..надо всё таки приучать себя питаться правильно. Читая здешние посты в разных темах, я всё время твержу себе....Если другие умеют правильно питаться,значит научусь и я.
Девочки,это очень здорово,что мы здесь пишем о своих ошибках в питании.Так намного проще найти и свои ошибки,которые будем обязательно исправлять. :eat:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (11 июля 2012 - 04:40)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
НеЯ,
Блин, а я подумала, что ты 30 км за 2 часа пробегаешь. Думаю, ну ничего себе, а еще и говоришь, что легко. :fool:

Сообщение изменено: Surf (11 июля 2012 - 04:38)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

поедая большое количество еды я была постоянно голодная !!!!!

а это и бывает от неумеренного поедания углей, ещё хуже то, что поджелудочная расшатывается таким образом, не дай бог тебе, конечно) но увеличение белка в пище нормализует. У меня так и вышло, но теперь я за углями строго слежу.
Кстати, насчет утренней сонливости после углей, я тоже этим страдаю, хотя ем с белком их.

Ну то бежать!!! На велике намного проще)

Может, и проще))) а я не представляю, как бы я педали два часа крутила))) я на велоэргометр-то не сажусь, ноги на нем моментально устают)))

Девочки,это очень здорово,что мы здесь пишем о своих ошибках в питании.Так намного проще найти и свои ошибки,которые будем обязательно исправлять.

Ксю, на этом форуме про правильное питание и диеты целые разделы), рекомендую, это чтение весьма оживляет наши унылые будни)))) особенно когда пытаешься претворить советы в жизнь))))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
странно то,что вы про углеводы пишете.и радостно,что таких проблем нету.

После утренних углеводов хочется спать.

обычно такое случается.если переедаешь .
если утром съем 50 гр. шоколада -до обеда про еду даже не вспомню.т.е. попадает в организм определённое кол-во калорий и на пару часов "свободна".если сьем очень много за раз(застолье и т.п.)-часто бывает,что потом до 4-5 часов следующего дня про еду забываю- просто не хочеться.по той же причине никогда не считаю ни калорий.ни углеводов.ни жиров. только по белку примерно могу прикинуть сколько было сожрано.а худея ориентируюсь на лёгкое чувство"недожора".
вот набирать было реально трудно -надо было сьесть много ,больше чем в состоянии осилить за день.зато теперь хорошо. я как скинула до 55-56 кг,так вес и держиться чётко.никакой диеты- только внутреннее ощущение-ем как раз столько,сколько хочеться( а не сколько надо) и не по режиму,конечно белковая пища в приоритет,но ни конфетами\печеньками,ни булочкой не побрезгую. вот уже сколько на" свободном" питании-ни грамма не сдвинулось .
завтракать предпочитаю одними углеводами ...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

странно то,что вы про углеводы пишете.и радостно,что таких проблем нету.

Я за тебя рада! Как приятно читать такой позитив! Наверное, обмен ускоренный от природы. И поджелудочная в порядке, инсулина выделяется не больше, чем требуется для усвоения съеденного.
А мне 40 г шоколада на голодный желудок - через полчаса я готова буду мамонта съесть. И чем больше съем, тем легче войти в очередной зажор. Причем от белка такого не бывает. Так что угли хочешь-не хочешь, приходится контролировать))))

худея ориентируюсь на лёгкое чувство"недожора".

да, для меня это тоже показатель, но все равно нутриенты считаю)))) :pushkin:

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

А мне 40 г шоколада на голодный желудок - через полчаса я готова буду мамонта съесть.

я тоже.

Если съем творог или омлет из белков с помидором, тоже быстро есть хочу.

А вот если овсянку, то могу подольше продержаться.

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Кисёныш,
Ну вот читала я и не только здесь, что первый кусок попадающий в рот должен быть белковый. Например с утра перед завтраком(если это будет каша) нужно съесть например кусочек сыра, вообщем что-то белковое.

я тоже.

Если съем творог или омлет из белков с помидором, тоже быстро есть хочу.

А вот если овсянку, то могу подольше продержаться.

Поэтому надо сложные углеводы с белком. Овсянка с омлетом например. Мой любимый завтрак. Тогда от овсянки энергия, а белки долго перевариваются. После такого завтрака я очень долго сыта.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1342456711.031467.jpg
Мои скромные результаты.
Не судите строго...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
НеЯ,
Очень хороший результат! Талия видна и плечи неплохие. Ну, есть, конечно, ещё чем заняться ( и не только у тебя, я ноги свои так и не доканала :D ) А в одежде ты совсем худенькой выглядишь!

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
леди икс,
Еще заниматься и заниматься))) но я в процессе, с залом, конечно, результат был бы лучше, но пока довольствуюсь чем могу: бег, плавание и велик.
Ноги вообще тяжелый случай(((
Да я б не сказала что в одежде я выгляжу худенькой, просто одежда широкая)))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Мои скромные результаты. Не судите строго...

Наташ, с фото в начале темы разница огромная!!Молодчина!!! Так держать!!!!!!!

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Кисёныш,
Я стараюсь, честно!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Я стараюсь, честно!

Наташуля....мы все здесь в этом уверенны ! УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!! :flowers: (главное идти к цели..пусть медленно,но уверенно ) :good:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Еще заниматься и заниматься))) но я в процессе, с залом, конечно, результат был бы лучше, но пока довольствуюсь чем могу: бег, плавание и велик.

Ну так это самые жиросжигающие занятия! Значит, всё будет, как захочешь! А я вот кардио только недавно начала, надеюсь все же ноги улучшить. И выпады стала делать, хотя терпеть их не могу)))
Кстати, мои коллеги по бегу и ходьбе (не буду показывать пальцем) что-то скромно отмалчиваются)))) Эй!!!! Как успехи????

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Все исхудали так, что клавиши на клавиатуре не поддаются нажатию))

Стерла пятки новыми кроссовками во время бега((( да так что вообще невозможно дотронуться.
Неправильный размер? Или разносятся? Когда меряла никаких неприятных эмоций не испытывала.
А без бега уже грустно...
Может есть какие хитрости лечения и защиты в дальнейшем от этой неприятности?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Может есть какие хитрости лечения и защиты в дальнейшем от этой неприятности?

Одевай хорошие котоновые носки и желательно потолще. И шнуруй кроссовки таким образом,чтоб ногу не передавливали,но и не болтались на ноге.У меня такое тоже было..когда бегала по 9 км. на беговой дороге в новых кроссовках.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
я вес держу без изменений.тренируюсь на турнике( почти всё время (3 недели) провожу на ферме).
вчера пробовала краситься кистями(2 большие плоские беличьи,2 круглые из ..."меха птеродактиля",2 тоненькие круглые беличьи и одна очень жёсткая маленькая плоская(типа стирающая лишнее,похоже из хвоста птеродактиля).ну и для губ беличья (любимая)=8 кистей).разница огромная!намного легче контролировать интенсивность цвета.(тонак+3 оттенка пудры+ даже 2 тона румян,которые раньше не пользовала )ложишь прозрачный слой на прозрачный слой...обалденно получается .по сути новый фейс можно нарисовать.и тени(3 оттенка),по моему ,даже держались лучше обычного(часто к вечеру по сгибу на веке можно было обнаружить колбаску,после того как пальцами растушёвывала) а тут вечер,а тени как свеженакрашены.и тушь вытирала об салфетку .получилось быстро, чисто,никаких лишних линий и грязи.мда...спасибо всем за добрый совет :good:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Девочки, всем привет!!! :funny3: Только сегодня вернулась с отдыха.Все мои "похудалки" пошли на смарку))))) Три недели загорала, ела и пила))))Завтра бегу в зал. Жуть как соскучилась по железякам))) Будем начинать вот с этого :pardon:

Миниатюры

• DSC_0714.JPG
  • DSC_0711.jpg

Сообщение изменено: koshka (25 июля 2012 - 09:28)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ир,да красотуличка-отдохнувшая,веселая,аппетитно-подтянутая!Самое то,какой должна быть женщина!

а я то думаю-куда пропала..))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ир,да красотуличка-отдохнувшая,веселая,аппетитно-подтянутая!Самое то,какой должна быть женщина!

Знаешь,Иннуль...я тут подумала...вот мы себя загоняем в какие-то рамки ...гнобим...истязаем..пытаемся влезть в какие-то нами придуманные стандарты... а посмотришь вокруг себя ...и думаешь....блин , а что еще надо!)))))))) Спасибо за приятный отзыв! :flowers:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

.вот мы себя загоняем в какие-то рамки ...гнобим...истязаем..пытаемся влезть в какие-то нами придуманные стандарты... а посмотришь вокруг себя ...и думаешь....блин , а что еще надо!))))))))

+ миллион!!!
сама не так давно это поняла....
не ценим того,что имеем,
нервничаем и треплем нервы близким придуманными проблемами))))

так что-все должно быть в УДОВОЛЬСТВИЕ-жизнь,спорт,отношения и даже труд!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

.. а посмотришь вокруг себя ...и думаешь....блин , а что еще надо!

так что-все должно быть в УДОВОЛЬСТВИЕ-жизнь,спорт,отношения и даже труд!

Девочки..золотые слова !!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
Говорите об этом почаще, многим это не помешает..даже полезно будет почитать и осознать всё вами написанное :flowers: :good:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Всем привет!
Неделю была в отъезде. Не то чтобы совсем уж отдых, но хотя бы обстановку на время поменяла))) Кроме хождений пешком, никакого спорта не наблюдалось)))
Завтра пойду в зал, пожинать плоды воссстановительного периода))))

koshka, супер выглядишь! Красавица!!! Вот он, рецепт-то: есть, пить и загорать!!!!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

koshka, супер выглядишь! Красавица!!! Вот он, рецепт-то: есть, пить и загорать!!!!

Ой, спасибо! ;) Ну , вообще-то если честно, раза три за три недели я в номере поделала упражнения на пресс и ноги...ну это так.. гимнастика больше))))) разве это сравниться с железом)))))))) Вот мороженное, вино и вода с квасом были более регулярны))))))
Девочки, только ради бога не воспринимайте это как пропаганду антиспортивной и антиздоровой жизни))))))) Все хорошо в меру!

Сообщение изменено: koshka (27 июля 2012 - 05:42)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

только ради бога не воспринимайте это как пропаганду антиспортивной и антиздоровой жизни)))))))

ни-ни. Вот только пойду мороженого слопаю, и за работу))))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ни-ни. Вот только пойду мороженого слопаю, и за работу

:lol: Расслабились МЫ девочки однако.. :D Лето,солнышко,хорошее настроение :good: :good: :good:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Расслабились МЫ девочки однако..

А почему бы нет? Ничто человеческое даже железным девочкам не чуждо))))))))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ничто человеческое даже железным девочкам не чуждо)

:good: :good: :good: :good: :good: золотые слова !

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девочки, всем привет!!! Только сегодня вернулась с отдыха.Все мои "похудалки" пошли на смарку))))) Три недели загорала, ела и пила))))Завтра бегу в зал. Жуть как соскучилась по железякам))) Будем начинать вот с этого

Ириш, всё супер!!!!!) подтянутая, ничего лишнего абсолютно, загорелая, любоваться и любоваться) :give_rose: вот это кайф, сильно себя не гнобить в питании, тренироваться в удовольствие и прекрасно выглядеть, мечта! :thumbup: :yes: :kiss2:
Я пошла на права учиться, кайфую, рулила уже вчера :D

Сообщение изменено: Кисёныш (31 июля 2012 - 10:13)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых