Ну то бежать!!! На велике намного проще)
OlenK@,
На меня она тоже значит действует. После утренних углеводов хочется спать...
Сообщение изменено: НеЯ (11 июля 2012 - 03:45)
Оленька...как мне это знакомо !!!!! Не поверите...я раньше питалась практически одними углями,( мясо ела очень редко,даже практически не ела его вообще...с молочкой с детства не дружу ) из белков это были только мор.продукты и орехи. А поедая углеводы...я не отходила от холодильника(там я храню свой запас шеколада ) и шкафа в кухне ( где лежат мои бублики ,кракеры,)..хлеб трескала с утра,намазав его побольше мёдом , ещё посыпав сверху грецкими орехами. Так дело в том, что поедая большое количество еды я была постоянно голодная !!!!! Как вспомнюесли завтракаю белками, ну или белками с углеводами - есть долго не хочу, если углями то потом весь день бегаю по маршруту к холодильнику.
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (11 июля 2012 - 04:40)
поедая большое количество еды я была постоянно голодная !!!!!
Может, и проще))) а я не представляю, как бы я педали два часа крутила))) я на велоэргометр-то не сажусь, ноги на нем моментально устают)))Ну то бежать!!! На велике намного проще)
Ксю, на этом форуме про правильное питание и диеты целые разделы), рекомендую, это чтение весьма оживляет наши унылые будни)))) особенно когда пытаешься претворить советы в жизнь))))))Девочки,это очень здорово,что мы здесь пишем о своих ошибках в питании.Так намного проще найти и свои ошибки,которые будем обязательно исправлять.
обычно такое случается.если переедаешь .После утренних углеводов хочется спать.
Я за тебя рада! Как приятно читать такой позитив! Наверное, обмен ускоренный от природы. И поджелудочная в порядке, инсулина выделяется не больше, чем требуется для усвоения съеденного.странно то,что вы про углеводы пишете.и радостно,что таких проблем нету.
худея ориентируюсь на лёгкое чувство"недожора".
Кисёныш,
Ну вот читала я и не только здесь, что первый кусок попадающий в рот должен быть белковый. Например с утра перед завтраком(если это будет каша) нужно съесть например кусочек сыра, вообщем что-то белковое.
Поэтому надо сложные углеводы с белком. Овсянка с омлетом например. Мой любимый завтрак. Тогда от овсянки энергия, а белки долго перевариваются. После такого завтрака я очень долго сыта.я тоже.
Если съем творог или омлет из белков с помидором, тоже быстро есть хочу.
А вот если овсянку, то могу подольше продержаться.
Еще заниматься и заниматься))) но я в процессе, с залом, конечно, результат был бы лучше, но пока довольствуюсь чем могу: бег, плавание и велик.
Одевай хорошие котоновые носки и желательно потолще. И шнуруй кроссовки таким образом,чтоб ногу не передавливали,но и не болтались на ноге.У меня такое тоже было..когда бегала по 9 км. на беговой дороге в новых кроссовках.Может есть какие хитрости лечения и защиты в дальнейшем от этой неприятности?
Знаешь,Иннуль...я тут подумала...вот мы себя загоняем в какие-то рамки ...гнобим...истязаем..пытаемся влезть в какие-то нами придуманные стандарты... а посмотришь вокруг себя ...и думаешь....блин , а что еще надо!)))))))) Спасибо за приятный отзыв!Ир,да красотуличка-отдохнувшая,веселая,аппетитно-подтянутая!Самое то,какой должна быть женщина!
+ миллион!!!.вот мы себя загоняем в какие-то рамки ...гнобим...истязаем..пытаемся влезть в какие-то нами придуманные стандарты... а посмотришь вокруг себя ...и думаешь....блин , а что еще надо!))))))))
Ой, спасибо!koshka, супер выглядишь! Красавица!!! Вот он, рецепт-то: есть, пить и загорать!!!!
Сообщение изменено: koshka (27 июля 2012 - 05:42)
Ириш, всё супер!!!!!) подтянутая, ничего лишнего абсолютно, загорелая, любоваться и любоваться)Девочки, всем привет!!! Только сегодня вернулась с отдыха.Все мои "похудалки" пошли на смарку))))) Три недели загорала, ела и пила))))Завтра бегу в зал. Жуть как соскучилась по железякам))) Будем начинать вот с этого
Сообщение изменено: Кисёныш (31 июля 2012 - 10:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых