Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
ради последних двух боев можно смело простить то УГ, что было в мейне

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Goldberg,
Ничего себе УГ, там были офигенные бои..... ваще зарубы....

Arik,
в записи уже сегодня все есть....

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Каждому свое, если бы не бородач, я бы заснул :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Goldberg,

Arik,
в записи уже сегодня все есть....

ХДЕ!?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

ради последних двух боев можно смело простить то УГ, что было в мейне

единственное УГ было Middleweight: Francis Carmont vs. Tom Lawlor

Первый бой так вообще заруба был.Кондит - ЖСП. - кровавая бойня.
Хэндрикс отлично отжог. Думаю просто хорошо попал , не более.

Каждому свое, если бы не бородач, я бы заснул

Значит для тебя бои М1 - вообще зимняя спячка :D

P.S. Силва и Мачида блин в таком прикиде..как два задрота :rofl:

Сообщение изменено: DolphinEcco (18 ноября 2012 - 05:27)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

ХДЕ

на трекерах, где же ещё)

хендрикс нормальный, или он получит титульный бой или ещё кого-то должен пройти, тогда хотелось бы чтоб это был диаз.

Думаю просто хорошо попал , не более.

но он не в 1й раз так попадает.

главный бой тоже понравился, все бои gsp как учебник можно изучать!)))

зы: я уже устал от rushfit-а, но теперь свежие силы появились))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

но он не в 1й раз так попадает.

Да .. Фитча также уделал.
Но всёравно считаю просто удачно попал :)

главный бой тоже понравился, все бои gsp как учебник можно изучать!)))

Народ от него нокаута ждёт )) но прелесть вся ЖСП ведь в другом ))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Тачёный,
Контакт...
тут... вступить в группу ннннада...
http://vk.com/mmaclub
в видеозаписях группы...
торенты ссылка вот...
http://rutracker.org...c.php?t=4254454

http://vk.com/videos-197263
вот видео в группе вконтакте....

Сообщение изменено: byaka77781 (18 ноября 2012 - 06:02)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

на трекерах, где же ещё) хендрикс нормальный, или он получит титульный бой или ещё кого-то должен пройти, тогда хотелось бы чтоб это был диаз.

они в разных весовых.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

они в разных весовых.

диаза 2 брата) 1 в полусреднем 2й в лёгком

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
старший, по его заявлению, завязал. и, в любом случае, нельзя ему драться еще несколько месяцев.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

единственное УГ было Middleweight: Francis Carmont vs. Tom Lawlor

вот на него то я и попал, + еще буллщит судьи выдали

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

старший, по его заявлению, завязал. и, в любом случае, нельзя ему драться еще несколько месяцев.

в недавнем интервью менеджер ника обсуждал возможных противников, так что скорее всего диаз вернётся, он сказал что уходит сразу после боя, ему было обидно что присудили победу кондиту, при том что он весь бой бегал за карлосом по клетке.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

но прелесть вся ЖСП ведь в другом

наткнулся на видос где грейси разбирают тонкости его игры. по-английски правда. анализируют несколько его приёмов.

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

P.S. Силва и Мачида блин в таком прикиде..как два задрота

А во что они по твоему должны быть одеты? В рваные майки афликшн? И делать страшные рожи при этом? Ты вообще в курсе, что бойцы ходят во всем этом барахле только на камерах по условиям контракта? По моему сидят приличные, богатые люди, которым нечего доказывать и показывать.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

А во что они по твоему должны быть одеты? В рваные майки афликшн? И делать страшные рожи при этом? Ты вообще в курсе, что бойцы ходят во всем этом барахле только на камерах по условиям контракта? По моему сидят приличные, богатые люди, которым нечего доказывать и показывать.

ну ты мне вынул мозг )))

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Питер Грэм нокаутировал Константина Глухова в реванше в Хабаровске

Евгений Болдырев проиграл нокаутом Джорзинио Розенстрику там же

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Питер Грэм нокаутировал Константина Глухова в реванше в Хабаровске

а UFC тут причом ? )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
раз такая петрушка,то давайте поздравим Монсона ))
Сделал Сашу Емельяненко,потом через пару дней выиграл ЧМ по грепплиннгу и теперь надрал какого-то японца в новой файт организации )

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно скачать чемпионаты UFC, желательно с русскими комментаторами? Хочу потихоньку собрать коллекцию.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
-VADOS- ,
все коллеуции и подборки даавно уже есть....
покупай винт на терабайит и качай....

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3373809
налетай. выбирай))))) все дааавно сделано....
Удачи. как я тебя понимаю. я сам все скачал )))) первые смотрел еще на ВХС)))))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Спасибо.
На рутрекере я уже был, еле выкачал первые два, так как сидами там и не пахнет((
Винты имеются (два))) - правда почти забиты фильмами))
Может еще, где-то есть?

На vhs-ках тоже было несколько чемпионатов. Еще в 90-х с друзьями смотрели, и молотили грушу в гараже :box:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
-VADOS- ,
Думаю. что стоит просто подождать... есть еще много в контакте....
сслыку на группу.
http://vk.com/mmaclub
http://vk.com/topic-197263_8565432
Есть еще. где то видел ММА трекер....
я свою коллекцию потерял. когда винт сгорел((((

Сообщение изменено: byaka77781 (29 ноября 2012 - 06:19)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Возможно здесь было, но выложу:

UFC Ultimate Beatdowns Vol. 1 (2004)

Размещенное изображение

http://alterportal.r...ol.-1-2004.html

:punk:
И отдельно песня с интро:
Прикрепленный файл  Stemm - Face The Pain (audiopoisk.com).mp3    5,89Мб   907 Количество загрузок

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Алистар "Рим" Оверим об Антонио "Бигфуте" Силве и Джуниоре "Цыгане" Дос Сантосе
Яркий голландский тяжеловес, готовый вернуться в октагон после годичного простоя, связанного с его дисквалификацией за вероятное употребление стероидов, поделился мыслями о своих соперниках - будущем и потенциальном - в интервью таблоиду Las Vegas Sun.

“Думаю, это было очень тупо с его стороны”, - прокомментировал Оверим решение "Бигфута" покинуть тренировочный лагерь Blackzilians, к которому не так давно присоединился сам Алистар. “Это очень хорошая команда с очень сильным менеджером и массой прекрасных людей. Сомневаюсь, что это был умный поступок. Даже не знаю, где он тренируется сейчас. Полагаю, он ушел, потому что хотел биться со мной первым, или что-то в таком духе. Я не против. Я воспринимаю его просто, как большого парня с определенной моделью поведения. Буду бить его со всей силы”.

Также Оверим прокомментировал свое решение провести бой сразу после окончания срока действия своей дисквалификации за вероятное употребление стероидов. “Если бы я ждал победителя боя Кейна и ДДС, наверно, просидел бы до следующего лета. Я не дрался уже год, так что, играет роль фактор "октагоновой ржавчины". Опыт реальных боев требуется по максимуму. Выпадание на 18 месяцев не несло бы для меня позитива”.

“Хочу, чтоб Дос Сантос победил, чтобы его побил я, но, боюсь, что Кейн, к сожалению, позаботится о нем за меня. Джуниора переведут в партер, и он получит там граунд-энд-паунд. Дос Сантос делал зигзаги. Сначала хотел драться со мной, потом нет, в общем, теперь он бьется с Кейном. Думаю, Кейн ему не по зубам. Он проиграет”.

Майкл Биспинг: Я неофициальный чемпион Strikeforce
Дерзкий британец возмущен появившимися слухами, что чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд, может обойти его в очереди к бою за титул UFC.

"Кто? Люк Рокхолд? Судя по всему, он и Лоренц Ларкин должны драться и, если не оба, то победитель, перейдет в UFC", сказал Биспинг. "Они хотят перейти и стать претендентом номер один? Перейти и сходу взять пояс? Я так не считаю. Вы из Strikeforce, переходите в UFC и сначала завоюйте это право".

"Недавно я спарринговал с Люком Рокхолдом, и скажу прямо, я неофициальный чемпион Strikeforce".

Сообщение изменено: dip74 (01 декабря 2012 - 09:42)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Фабрисио Вердум: После победы над дос Сантосом я завершу карьеру

В следующем году бразилец Фабрисио Вердум (16-5) рассчитывает провести два рематча. Летом Фабрисио встретится в бою с Антонио Родриго Ногейрой (34-7), первый бой с которым в 2006 году завершился поражением решением судей. Следующим своим соперником он видит действующего чемпиона Джуниора дос Сантоса (15-1), которому проиграл в 2008 году нокаутом. «С Родриго я буду драться 8 июня. После того, как я одержу победу, уверен у меня появится возможность драться за пояс чемпиона. Это мое предположение. Мне никто таких планов не озвучивал, — признался Вердум в интервью mmaprime.tv. — Но я считаю, что после победы над ним, возможно в октябре или ноябре я буду драться за пояс чемпиона».
Через месяц Джуниор дос Сантос проведет поединок с бывшим обладателем пояса Кейном Веласкесом. Результат нового боя, по мнению Фабрисио, будет похож на результат прежнего сражения. «Думаю, что Джуниор дос Сантос снова победит. Не знаю как именно, может быть нокаутом снова. Все знают, что у него лучшие навыки бокса в UFC. Зачем с ним драться в стойке? Я совершил в бою с ним такую ошибку в 2008 году, это был первый нокаут в моей жизни, — рассказал Вердум. — В новом поединке с ним я одержу победу, но нужно идти к титульному бою шаг за шагом. Сначала Ногейра. Моя основная цель — пояс чемпиона, а поединок за пояс с Джуниором — мечта. После победы я завершу карьеру и буду просто комментировать бои на телеканале Fox Deportes (смеется)».

Джуниор дос Сантос: Алистар Оверим и раньше употреблял допинг

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) не уверен в том, что голландец Алистар Оверим (36-11), в котором UFC видит следующего претендента на пояс, добился результатов в карьере сам, без помощи допинга. В небольшом интервью Джуниор рассказал о своем сопернике по поединку на UFC 155 Кейне Веласкесе (10-1) и плане соперника на бой.
О том, что Веласкес сделает иначе в новом бою:
«Кейн очень хороший соперник. У нас получится отличный поединок. Думаю, что в этот раз он попытается повалить меня в партер сразу после начала поединка. Он знает, что я уверен в себе, когда дерусь в стойке. Уверен, что он постарается пройти в ноги и повалить меня, а потом наносить удары в партере, как он сделал в своем последнем поединке, в бою с Антонио Сильвой».
Об Алистаре Овериме:
«Он хороший боец, но скандалит и это не очень хорошо для спорта и для него тоже. Никто не хочет видеть чемпиона с такими качествами. Он сильный боец, один из лучших. Большинство его результатов в боях теперь нельзя воспринимать со всей серьезностью, потому что он провалил допинг-тест. Конечно, и до проваленного теста он пользовался чем-нибудь незаконным. В UFC только по-настоящему лучшие становятся чемпионами. Мне не важно, кто именно станет соперником по титульному поединку и если UFC решит его выставить на бой со мной [ после боя с Веласкесом], то я проведу с ним поединок».

Джуниор дос Сантос: Я хочу побить все рекорды

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) понимает, что столь же быстрого завершения боя, как в первом сражении с Кейном Веласкесом (10-1), ему, скорее всего, во втором бою на UFC 155 не добиться, но рассчитывает, что результатом поединка 29 декабря снова будет нокаут. «Бой с Кейном Веласкесом представляет для меня серьезное испытание. У него великолепная выносливость, он самый выносливый боец в тяжелой весовой категории. У него хорошие навыки в стоке. Но самые опасные стороны Кейна — борцовские навыки и добивание в партере, — сказал дос Сантос в интервью ufc.com. — Этот бой должен доказать, что я — самый опасный боец планеты. Я верю, что снова его нокаутирую. Бой будет длиться немного дольше, может, будет второй или третий раунд, но я нокаутирую его снова».
Кейн Веласкес потерял пояс в бою с Джуниором дос Сантосом в ноябре прошлого года, и проведя всего один бой в мае, снова стал претендентом на пояс. Тренер бразильского чемпиона Луис Дореа считает такое быстрое возвращение к титульному бою серьезной ошибкой. «Бой будет замечательным. Кейн очень хороший боец, в этом нет никаких сомнений, но он совершил ошибку, попросив рематч так скоро. Хотя он и победил Антонио Сильву, но в бою с Дос Сантосом он был нокаутирован, — цитирует Луиса sherdog.com. — Ему придется рисковать, сокращая дистанцию. Джуниор тренировался даже лучше, чем перед их первым сражением. Мне кажется, что он совершил серьезную ошибку».
После завоевания пояса чемпиона дос Сантос провел одну защиту и в дальнейшем рассчитывает владеть поясом так долго, как никакой другой чемпион UFC. «Моей мечтой был чемпионский пояс, пояс в тяжелой весовой категории. Теперь моей мечтой стали рекорды. Я хочу побить все рекорды», — признается чемпион.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Даниэль Кормье: Не я похож на Федора Емельяненко, а Кейн Веласкес

Ожидая последний бой по контракту со Strikeforce, победитель Гран-при в тяжелой весовой категорииДаниэль Кормье (10-0) оценил пройденный путь и сравнил его с первыми десятью боями действующего чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса (17-1). Даниэль в интервью fighthubtv.com рассказал о своих соперниках, возможности боя с Джонсом, о боевых качествах Кейна Веласкеса (10-1) и видеоиграх.
— Каковы шансы произойти бою с Джоном Джонсом в полутяжелой весовой категории?
— Я уже говорил, что приму такой бой, только если Кейн станет чемпионом в тяжелой весовой категории, и мне будет предложен поединок с Джонсом. Таковы условия. В тяжелом дивизионе я полностью в своей стихии. Моя диета состоит из тех продуктов, которые я хочу съесть, ведь мне не нужно сгонять вес. При этом у меня есть скорость, я могу соревноваться со многими в своем дивизионе. Так почему мне нужно все это менять?
— Вы хорошо показали себя в боях с ветеранами Джеффом Монсоном, Антонио Сильвой и Джошем Барнеттом.
— Спасибо. Мои соперники и то, как я с ними дрался, кое-что обо мне говорят. Эти поединки показали, что я успешен в боях с борцами, с более тяжелыми соперниками, с мастерами джиу-джитсу, и всеми теми, кто есть в дивизионе. Я в порядке и готов к любому. Можно сравнить мой рекорд 10-0 с рекордом Джона Джонса, когда он провел первые 10 боев. Кто был его самым сильным соперником? Стефан Боннар. И Джонс даже не досрочно его победил. Я сражался с более сильными соперниками на текущем этапе моей карьеры, чем Джон Джонс с рекордом в 9-1. Его десятый бой был с Меттом Хэмиллом.
—Надвигаются праздники, вы планируете это время провести в зале или строите грандиозные планы?
—Буду в зале, будем тренироваться с Кейном, буду помогать ему подготовиться к возвращению пояса чемпиона. Мы помогаем развиваться друг другу. Я с нетерпением жду момента, когда он заберет свой пояс. Фанаты называют меня «Черным Федором», но в действительности на Федора Емельяненко больше похож Кейн. Он заходит в клетку без эмоций, и вы видите, что он делает в бою. Посмотрите только, что он сделал с Антонио Сильвой. Все увидят, на что он способен, когда он выйдет на второй бой с Джуниором в конце года.
—Другой ваш напарник по команде Джон Фитч только что одержал яркую победу на UFC 153. Насколько приятно было видеть такую победу?
— Я был очень рад за Фитча, он мой друг. Моему сыну девятнадцать месяцев и он обожает Джона. Он видит его в зале, и когда его бой шел телевидению сын сел рядом со мной и смотрел весь поединок Джона. Увидеть победу Джона было очень приятно, а особенно такую победу.
—Многие были им недовольны за его постоянство в стиле, что вы об этом думаете?
— У меня есть встречный вопрос: С каких пор постоянство в стиле стало негативной оценкой бойца? Моя ли задача научить тебя защищаться от моих тейкдаунов? Нет, это твоя работа.
—Вы более заядлый игрок чем Фитч?
— Мне нравятся видеоигры. В основном у меня спортивные игры и Call of Duty. Я прошел новый выпуск Max Payne, и это было восхитительно: отличная история и великолепная игра. Каждый год я покупаю новые версии игр NCAA, NBA 2K, Madden. По бейсболу покупаю каждый год или около того. Беру новый выпуск Tiger Woods. Беру Олимпийские Игры, когда они выходят. Я постоянно в них играю. Фитч играет в другие игры, типа Assassins Creed, Skyrim.Он однажды ко мне подошел в зале и сказал: «Чувак… Я проиграл в Skyrim подряд три часа прошлым вечером, причем не сделал ничего, кроме зелья чтобы подготовиться к походу». (смеется)

— Кроме занятия этим спортом, чем бы вы могли заниматься профессионально?
— Тренировать борцов, тренировал бы студентов колледжа. Таков был мой путь пока я не начал драться.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Интервью Бигфута в предверии боя с Оверимом

Fighters Onlу: После поражения от Кейна Веласкеза, ты чувствовал давление перед боем с Трэвисом Брауном?

БигФут: Нет, я не чувствовал давления, но я знал, что должен выиграть, чтобы продолжить выступать в UFC, потому что мы все знаем, что это не очень-то хорошо дважды к ряду проигрывать и быть под давлением.

FО: Браун заявил, что он проиграл из-за травмы во время боя. Какое твое мнение по этому поводу?

БигФут: Он - двуличный человек, потому что сразу после боя он мне сказал, что травма не была причиной поражения. Теперь же он говорит, что именно это было причиной. Но любой может говорить все, что хочет, верно?

FО: Какие у тебя были ощущения, что ты хэдлайнер всего шоу?

БигФут: Ощущения были прекрасными, это была мечта, которая сбылась, и я чувствовал доверие, потому что даже после поражения, UFC дали мне возможность сделать ивэнт.

FО: UFC объявили, что ты встретишься с Алистаром Оверимом, который также заявил о желании подраться с тобой. Это самый важный бой в твоей карьере?

БигФут: Это будет очень важный бой для моей карьеры, но я не классифицирую это именно так. Оверим - великий спортсмен и чемпион, и это будет отличный бой.

FО: Голландец - хороший ударник, помимо этого, он один из наиболее фактурных бойцов в дивизионе. На твой взгляд, какое у него слабое место?

БигФут: На самом деле, я считаю его одним из лучших ударников, но не самым лучшим. Его слабые места являются частью моего плана на бой, но я не могу сказать вам об этом сейчас (смеется).

FО: Ты объявлен андердогом в этом бою. Мотивирует ли это тебя удивить публику еще раз, как ты это сделал против Федора Емельяненко?

БигФут: Это не беспокоит меня. Мне нравится выходить под свист и уходить с ринга под аплодисменты. Ничего не давалось легко в моей жизни, и я привык к такой ситуации. Я буду упорно тренироваться, чтобы дать все лучшее что могу UFC, моей семье, стране и своим фанам.

FО: Многие люди считают, что путь к победе, - это повалить соперника и работать по нему на земле.

БигФут: Это лучший способ, наверняка, но бой начинается в стойке и Оверим - отличный ударник, так что я должен быть готов и силен в стойке.

FО: На сколько беспокоит стойка Оверима? Вы говорили с тренером по этому поводу?

БигФут: Мы, конечно, уважаем его. В конце концов, он был чемпионом K-1. Но я и Кател Кабс(тренер муай-тай) уже много говорили об этом, и у нас есть хорошая стратегия, чтобы заставить его совершить ошибку, которая поможет мне навязать свою игру. В конце концов, - это ММА, а не муай-тай.

FО: Что там Жоан Карнейро, что он говорит о партере Оверима?

БигФут: Жоан знает Оверима с начала эпохи Прайда. Мы знаем, что он обладает отличной гильотиной и сильным ГнП, но после последнего боя я взял всего две недели отпуска, и я уже вернулся к тренировкам и оттачиваю свои навыки.

FО: Какие у тебя мысли, когда ты в Октагоне и будешь драться с бойцом, который попался на допинге?

БигФут: Он наверняка не будет чистым, я только должен быть очень хорошо подготовлен, чтобы показать хороший бой.

FО: Ты дрался с Веласкесом и уже тренировался вместе с Дос Сантосом. Каким ты видишь этот бой и какой твой прогноз?

БигФут: Сейчас все будет немного по-другому, потому что Кейн, скорее всего, не совершит одну и ту же ошибку снова, потому что он почувствовал тяжесть рук Дос Сантоса, но я верю в очередную победу Цыгана, потому что будет не легко повалить его на землю, и я уверен, что великий мастер Луис Дорэа составит план на бой и Джуниор нокаутирует его еще раз.

FО: В последнем интервью ты сказал нам, что пока с менеджером не было разговора о потенциальном бое с ЖДС, но победа над Оверимом позволит подобраться к тайтл-шоту. Как ты справляешся с этой ситуацией? Вы с Дос Сантосом говорили о возможности драться между собой в UFC?

БигФут: Мы никогда не говорили об этом, потому что никто не может предсказать будущее. Когда мы видимся, мы просто рассказываем друг другу много историй и много смеемся.

FО: Джон Джонс сказал, что он намерен перейти в тяжелый вес в течении двух лет. На твой взгляд, у него есть условия для такого же успеха как и в полутяжелом весе?

БигФут: Конечно, он большой, сильный, техничый ... Ему нужно будет только набрать больше мышечной массы.

FО: Что ты и и твой штаб решили по поводу подготовки в Тим Ногейра?

БигФут: На следующей неделе я буду в Рио-де-Жанейро, там определимся, где я буду готовиться.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

UFC on FOX 5: Дорога к октагону
Хендерсон, Диаз, “Шогун”, Густафссон, Пенн и Макдональд в 40-минутном превью к грядущему турниру.

Весь год мир смешанных единоборств штормило: эпидемия травм, поимка ведущих бойцов на допинге и возросшие финансовые аппетиты звезд лишили нас множества ожидаемых поединков и целых турниров.

Но в этот уик-энд фанаты ММА наконец получат заслуженное внимание и концентрированную дозу адреналина. 8 декабря UFC представит на FOX, возможно, лучший кард этого года: в главном бою вечера чемпион легкого веса Бенсон Хендерсон встретится с дерзким “хулиганом из Стоктона” Нэйтом Диазом, в двух других поединках экс-чемпион UFC и PRIDE Маурисио “Шогун” Руа встретится с топовым шведским проспектом Александром Густафссоном, а легенда спорта Би Джей Пенн попытается восстановить утраченный статус в бою против воспитанника Tristar Gym Рори Макдональда.

Редкое видео, авторам которого, кажется, действительно удалось заглянуть в самую душу бойцов, и показать не столько тренировки и стандартные спичи, сколько внутреннюю мотивацию и переживания обычно немногословных спортсменов. Посмотрите сами и вы узнаете, что мотивирует юного Макдональда на шоппинг, как “Шогун” познакомился со своей супругой и что заставляет Би Джей Пенна плакать, не стесняясь присутствия камеры.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
одному мне не верится в Пенна ? ) Рори вывезет налегке ,имха

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых