Из-за того что я юн, немощен и наивен? Или потому что за 10 лет работы в зале набил меньше постов чем вы или вешу меньше?(((
Ну ладно...
Вы читали Вендлера хотябы конспект в начале этой темы? по поводу его отношений к подсобке и вопросов по поводу её? Ну да ладно это мнение Вендлера, а я за свое отвечу.
10 лет работы в зале значит....
можно ли заменить "Сгибания ног лежа" на жим на наклонной скамье (или лучше жим гантелей лёжа?)
Это вообще что за вопрос? Можно ли бицепс бедра заменить грудной потому что у меня грудь отстаёт так что ли? (Правильно бицуху и грудак и всё.) Нафига за 10 лет знать что дисбаланс бицепса бедра никчему хорошему не приводит. Или можно ли в проге в которой определённым образом распределены МГ по тренировочным дням просто взять и вставить грудак к ногам (можно если есть опыт но тогда зачем это спрашивать чтоб такое делать нужно самому это понимать советы тут не помогут)
Нет возможности делать сгибания, ну так есть альтернативные упры для бицепса бедра, если с ним какие либо проблемы или по иным причинам не можете его качать так причем тут опять таки грудь. Я не могу спать так возьми поешь, так что ли)))
Нужна доп нагрузка на грудь?
Начал "Вариант подсобки №1". Пошло очень легко.
Ну так может подождать до конца или хотябы середины цикла, а потом добавлять упры тем более посути добавляя дополнительный день на грудь. Или 10 лет стажа не хватает чтоб увидеть что прога в конце будет очень тяжёлой а в начале очень лёгкой.
Вот как то так поэтому я и сказал что
Вам рано заниматься по 5/3/1