Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За кулисами бодибилдинга

- - - - -

• Please log in to reply
1370 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

silovichok писал 20 Авг 2013 - 07:28:

ты за базором, чмо с клювом следи ... Пидор - есть ты ... Причём полноценный пример этому слову .. Пидарас ты по своему характеру и поведению,  а вот в жопу ты долбишься или нет, мне не сильно то интересно - тут твоё личное дело ... 

А что так грубо? Это был всего лишь вопрос в контексте того, что ты написал выше... Я не хотел наступать тебе на больную мозоль ;)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

merQ писал 20 Авг 2013 - 17:21:

А что так грубо? Это был всего лишь вопрос в контексте того, что ты написал выше... Я не хотел наступать тебе на больную мозоль ;)

ты себе на мозоль наступил ...  про контекст своему другу расскажешь, сладенький ... :db:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

А что ж мы все стрелки-то переводим? Мозоль-то твоя, видимо не зажила, причем, видимо,  в очень специфическом месте

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений

Пара соображений.

1. Какой еще секс после Олимпии или АК?  После всех этих нервов, слива воды, фармы? По-моему соревнующийся спортсмен еще пару дней толком ни на что не способен.

2. У Леврона сын есть и жена. Так что он как минимум бисексуал, но не гей.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

swarog писал 21 Авг 2013 - 08:27:

2. Так что он как минимум бисексуал, но не гей.

Фу! Блиа... Еще противнее когда пидор под бисексуала маскируется!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

M. Kvakin,

Ну пидор он только со слов человека, любящего во всех пидоров видеть... Имея в сообственном багаже тряску хуем перед камерой)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений

как ты смеешь

про легенду :crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Блин, я уже запутался, кто пидр а кто легенда?

П.С. "как минимум бисексуал" - звучит многообещающе

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Осталось только узнать, кто пердит громче всех, кто носит труселя по неделе и кто не моет руки после сортира, и всё, все будут разоблачены.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

merQ писал 20 Авг 2013 - 17:55:

А что ж мы все стрелки-то переводим? Мозоль-то твоя, видимо не зажила, причем, видимо,  в очень специфическом месте

Не зажила ... на ноге, которой я тебя по хлебалу твоему охаживал ))))  

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

АХАХАХ.АХАХАХ. Веселая шутка, короче! :)

Ладно, проехали. Ты ж понимаешь, силовчок, что нас тут всех специально стравливают на этой теме, чтобы мы все ругались и обвиняли друг друга в пидерастии, а кто-то читает эти комменты и втихушку дрочит. Но мы скоро выведем этого человека на чистую воду

Сообщение изменено: merQ (21 августа 2013 - 05:50)

b.i.g. max

b.i.g. max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

здравствуи евгении,ответь пожалуисто на несколько вопросов 1общался ли ты с маркусом рулом,какои он как человек вообше?2в чем секрет его огромных плечеи,синтол,генетика,или все в месте?3почему не взял ни разу на оле 1 место,не было спонсоров,или же маркус не хотел на сво жопу приклчении"как в его  германских филbмах?4чем он сеичас живет и зарабатывает?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

почему не взял ни разу на оле 1 место,не было спонсоров,или же маркус не хотел на сво жопу приклчении

:rofl: :rofl: :rofl:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

"не хотел на сво жопу приклчении"

эту фразу надо запомнить всем!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 971 сообщений

merQ писал 21 Авг 2013 - 14:50:

АХАХАХ.АХАХАХ. Веселая шутка, короче! :)

Ладно, проехали. Ты ж понимаешь, силовчок, что нас тут всех специально стравливают на этой теме, чтобы мы все ругались и обвиняли друг друга в пидерастии, а кто-то читает эти комменты и втихушку дрочит. Но мы скоро выведем этого человека на чистую воду

Возможно, я гомосятиной не страдаю .... мне дико пох на ББ .... кто там кого в зад пялит .... я - лесбиян ... Это ответ на твой вопрос :-) А пидарасом можно быть по своему отношению к людям в жизни, даже если натурал по природе ....

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

прекрасный уровень дискуссии и учаснегов

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Готов забиться, что без голландского штурвала не обойдётся. 

Сергей Короткевич

Сергей Короткевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Один анонимный ПРО на форуме забугорном , типа инсайды все сливает, говорит что Бренч - пассивный гей. Но не простой, только с трансами. Евгений, стоит верит? 

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Сергей Короткевич:

анонимный ПРО

Это сильно

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Сергей Короткевич, а ссылку на первоисточник?
Может это какой-нибудь пассивный гей, проигравший Бренчу, и сливает?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сергей Короткевич:

говорит что Бренч - пассивный гей. Но не простой, только с трансами.

С транс-кабанами. Это достоверная информация от анонимного алкоголика. А после секаса он их из винтовки стреляет у себя на ранчо, что бы никому не рассказали!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

DeniZ:

С транс-кабанами. Это достоверная информация от анонимного алкоголика. А после секаса он их из винтовки стреляет у себя на ранчо, что бы никому не рассказали!

:under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :five:  :five:  :five:  :five:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Да ладно, ну кто трансов не любит? Не с мужиками же трахается все-таки!

b.i.g. max

b.i.g. max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Сергей Короткевич писал 27 Авг 2013 - 11:02:

Один анонимный ПРО на форуме забугорном , типа инсайды все сливает, говорит что Бренч - пассивный гей. Но не простой, только с трансами. Евгений, стоит верит? 

однако у бренча утонченный вкус,этакие изыски,истиный гурман.одназночно стоит верить!

Сергей Короткевич

Сергей Короткевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

{ADMIN} писал 27 Авг 2013 - 11:46:

Сергей Короткевич, а ссылку на первоисточник?
Может это какой-нибудь пассивный гей, проигравший Бренчу, и сливает?

http://forums.blacks...p?1173-Who-Am-I
вот его форум. он там и курсы профи раскрывает.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Судя по текстам - задроченный жизнью диллер

Сергей Короткевич

Сергей Короткевич

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Как ты считаешь , что самое важное для билдера , для того чтобы построить тело профи? Можно ли перепахать в одном и недоработать в другом, чтобы сгладить пробелы?

Не боись, я не дам тебе тупого ответа типа «главное это грамотное сочетание». Для того чтобы быть про , главное – это фарма. Суровая реальность, но это так. У тебя может быть фантастическая генетика, ты можешь держать идеальную диету и тренить как машина , но без фармы ты никогда не достигнешь верха бодибилдинга. Извини.
Я не могу даже сказать какое количество про я уличал в нарушении диеты. Я тренил с лучшими билдерами всех времен и многие тренятся как дети. Посмотрите на Декстера Джексона. Я ни разу не видел , чтобы он хотя бы раз сделал отказной подход. У него потрясная генетика, в сочетании с фармой –она и сделала его одним из лучших. Не то , как он тренится или тем более не его диета. Он ел KFC (популярная сеть фаст- фуда) за неделю до Олимпии.
1) Фарма
2) Генетика
3) Еда
4) Тренинг

Людям не понравится что тренинг только на 4-ом месте. Но если у тебя все хорошо с предыдущими тремя , то тренинг не так важен. Еда – кирпичики для твоего строительства. Нет еды – нет мяса. Кай Грин тренит как идиот 75% всего года , но чувак может есть как не в себя. Я не имею в виду что Грин тренит не тяжело, потому что он действительно адски пашет, так никто не пашет , но он делает бред во время подготовки.

Кого из соревнующихся спортсменов ИФББ не любят больше всего?

Кай – приятный и милый парень, но парни с верхушки сторонятся его. Когда я был возле Кая с другими парнями, он никогда не был частью компании. Брэнч, Фил и Декс похоже просто презирают его. Мне жалко парня. Они дают ему знать , что он аутсайдер.
Никто не любит Шона Рэя , но он больше не соревнуется. Многие не любят Бэна Пакульски. Они думают что Бэн дерзкий, заносчивый и слишком самоуверенный , к тому же хорошо известно , что он обобрал пару человек , ради фармы.
Все зависит от того , у кого ты спросишь. Лично у меня нет плохого мнения ни об одном парне , с которым я соревнуюсь. Но некоторые мне нравятся больше чем другие.

Меня всегда интересовало. Кай действительно был очень бедным? И он сам сделал себя?

Кай был настолько бедным , насколько это вообще возможно, не будучи совсем бездомным. Он был натуралом, пока он не выиграл приз за лучшее позирование на Shawn Ray's Colorado show. Он взял эти деньги и купил свой первый курс.

Правда ли что все места на ББ соревнованиях куплены?

Нет, я так не думаю. Пример: Судьи очень хотели дать Мартинезу победу на NY Pro. Но большой Рэми просто пришел и всех порвал. Декстер победил Джэя. Они обожают Джэя , в то время , как Декстер не был чьим либо любимчиком. Даже если ты на секунду представишь, что в этом было какой-то политический момент, то ты сошел с ума. Судьи были в депрессии той ночью, когда они отдали победу Декстеру. Великая Белая Надежда – потерпел поражение и он проиграл парню, который даже не фоткается с фанами. Ответ – Нет. Места не куплены. Судьи могут быть более лояльны к одному парню, потому что они хотели бы, чтобы он выйграл. К примеру Брэнч. Они любят Брэнча. Он очень популярен , поэтому к нему лучше относятся , но если он в плохой форме – он не побеждает.

Как ты думаешь , Кай может стать Мр О?

Нет. Но только потому что это все стало публичным.

Что ты скажешь про ФСТ 7?
ФСТ-7 – ерунда. Давай я поясню, как большинство подобных систем работает. Первый шаг – придумать клевое название и бесполезный стиль тренировок. Давайте представим себе какую-нибудь. Назовем ее… Гипер Статический тренинг или Тренинг статического удержания. Каждое упражнение вы заканчиваете, статикой до отказа. Теперь я добавляю несколько круто звучащих примочек и делаю книгу об этой системе. Вуаля! Новая бесполезная система тренинга. Если тебе нравится название, то ты можешь использовать ее. Придерживайся основ!

Чарльз Гласс настолько крут?

Поездка к Чарльзу , с целью тренится у него – потеря времени и денег. Сделай несколько типа хитрых упражнений и положи бабки в банк. Стоит найти хорошего партнера по треням, который подтолкнет твой прогресс.

Пол Диллет (может некоторые истории о его лени?)

Самый не атлетичный билдер всех времен. Он выглядел так, как будто он мог бы поднять тонну, но он еле передвигал себя самого. Определенно – генетический фрик. Во время одного Европейского тура, он даже не тренился и тупо жрал весь тур и все равно порвал почти всех на сцене.

И последний инсайд - Бренч Уоррен пассивный гей. Но не обычный, он водится с транссексуалами

Фил хит получает от масл тек в районе 750 тысяч долларов в год. За гостевое позирование Катлер или Хит, получают более $ 5K.

Если вы знакомы с Виктором Мартинесом, он на самом деле настолько ленив, как некоторые люди утверждают?

Я же уже сказал вам свое мнение о травке. Она делает вас тормозом, если вы курите ее регулярно.
Когда профи путешествуют, они отсылают фарму сами себе. Все спрашивают, как оставаться в форме, если ты много летаешь. Все просто: отправь фарму в свой отель. Закажи экспресс доставку, отель получит вместо тебя. Но, если есть рецепт, то можно просто носить с собой.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

вот спасибо!глаза нам открыл! :crazy:

Сообщение изменено: Тачёный (27 августа 2013 - 06:39)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

походу один Колеман, да Ятс тренировались...

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 661 сообщений
Художественная литература пошла а не известным про может быт оычный фан ,который сходит с ума от безделья.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых