Как ты считаешь , что самое важное для билдера , для того чтобы построить тело профи? Можно ли перепахать в одном и недоработать в другом, чтобы сгладить пробелы?
Не боись, я не дам тебе тупого ответа типа «главное это грамотное сочетание». Для того чтобы быть про , главное – это фарма. Суровая реальность, но это так. У тебя может быть фантастическая генетика, ты можешь держать идеальную диету и тренить как машина , но без фармы ты никогда не достигнешь верха бодибилдинга. Извини.
Я не могу даже сказать какое количество про я уличал в нарушении диеты. Я тренил с лучшими билдерами всех времен и многие тренятся как дети. Посмотрите на Декстера Джексона. Я ни разу не видел , чтобы он хотя бы раз сделал отказной подход. У него потрясная генетика, в сочетании с фармой –она и сделала его одним из лучших. Не то , как он тренится или тем более не его диета. Он ел KFC (популярная сеть фаст- фуда) за неделю до Олимпии.
1) Фарма
2) Генетика
3) Еда
4) Тренинг
Людям не понравится что тренинг только на 4-ом месте. Но если у тебя все хорошо с предыдущими тремя , то тренинг не так важен. Еда – кирпичики для твоего строительства. Нет еды – нет мяса. Кай Грин тренит как идиот 75% всего года , но чувак может есть как не в себя. Я не имею в виду что Грин тренит не тяжело, потому что он действительно адски пашет, так никто не пашет , но он делает бред во время подготовки.
Кого из соревнующихся спортсменов ИФББ не любят больше всего?
Кай – приятный и милый парень, но парни с верхушки сторонятся его. Когда я был возле Кая с другими парнями, он никогда не был частью компании. Брэнч, Фил и Декс похоже просто презирают его. Мне жалко парня. Они дают ему знать , что он аутсайдер.
Никто не любит Шона Рэя , но он больше не соревнуется. Многие не любят Бэна Пакульски. Они думают что Бэн дерзкий, заносчивый и слишком самоуверенный , к тому же хорошо известно , что он обобрал пару человек , ради фармы.
Все зависит от того , у кого ты спросишь. Лично у меня нет плохого мнения ни об одном парне , с которым я соревнуюсь. Но некоторые мне нравятся больше чем другие.
Меня всегда интересовало. Кай действительно был очень бедным? И он сам сделал себя?
Кай был настолько бедным , насколько это вообще возможно, не будучи совсем бездомным. Он был натуралом, пока он не выиграл приз за лучшее позирование на Shawn Ray's Colorado show. Он взял эти деньги и купил свой первый курс.
Правда ли что все места на ББ соревнованиях куплены?
Нет, я так не думаю. Пример: Судьи очень хотели дать Мартинезу победу на NY Pro. Но большой Рэми просто пришел и всех порвал. Декстер победил Джэя. Они обожают Джэя , в то время , как Декстер не был чьим либо любимчиком. Даже если ты на секунду представишь, что в этом было какой-то политический момент, то ты сошел с ума. Судьи были в депрессии той ночью, когда они отдали победу Декстеру. Великая Белая Надежда – потерпел поражение и он проиграл парню, который даже не фоткается с фанами. Ответ – Нет. Места не куплены. Судьи могут быть более лояльны к одному парню, потому что они хотели бы, чтобы он выйграл. К примеру Брэнч. Они любят Брэнча. Он очень популярен , поэтому к нему лучше относятся , но если он в плохой форме – он не побеждает.
Как ты думаешь , Кай может стать Мр О?
Нет. Но только потому что это все стало публичным.
Что ты скажешь про ФСТ 7?
ФСТ-7 – ерунда. Давай я поясню, как большинство подобных систем работает. Первый шаг – придумать клевое название и бесполезный стиль тренировок. Давайте представим себе какую-нибудь. Назовем ее… Гипер Статический тренинг или Тренинг статического удержания. Каждое упражнение вы заканчиваете, статикой до отказа. Теперь я добавляю несколько круто звучащих примочек и делаю книгу об этой системе. Вуаля! Новая бесполезная система тренинга. Если тебе нравится название, то ты можешь использовать ее. Придерживайся основ!
Чарльз Гласс настолько крут?
Поездка к Чарльзу , с целью тренится у него – потеря времени и денег. Сделай несколько типа хитрых упражнений и положи бабки в банк. Стоит найти хорошего партнера по треням, который подтолкнет твой прогресс.
Пол Диллет (может некоторые истории о его лени?)
Самый не атлетичный билдер всех времен. Он выглядел так, как будто он мог бы поднять тонну, но он еле передвигал себя самого. Определенно – генетический фрик. Во время одного Европейского тура, он даже не тренился и тупо жрал весь тур и все равно порвал почти всех на сцене.
И последний инсайд - Бренч Уоррен пассивный гей. Но не обычный, он водится с транссексуалами
Фил хит получает от масл тек в районе 750 тысяч долларов в год. За гостевое позирование Катлер или Хит, получают более $ 5K.
Если вы знакомы с Виктором Мартинесом, он на самом деле настолько ленив, как некоторые люди утверждают?
Я же уже сказал вам свое мнение о травке. Она делает вас тормозом, если вы курите ее регулярно.
Когда профи путешествуют, они отсылают фарму сами себе. Все спрашивают, как оставаться в форме, если ты много летаешь. Все просто: отправь фарму в свой отель. Закажи экспресс доставку, отель получит вместо тебя. Но, если есть рецепт, то можно просто носить с собой.