в смысле заметила что напрягся... или наоборот не заметила)с репликой " лаадно, расслабся" )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Отправлено 19 августа 2011 - 08:47

ну да, шли знаете ли... "так, а не попугать ли нам мальца какова?!"... опа, а тут Паша... но ты молодец, сьёму не поддался!... а может наоборот тормоз))... смотря какова сорта тёти были)ну она наверно подумала, мол, типа, испугала мальца посреди улица тихим августовским вечером)))
Отправлено 20 августа 2011 - 12:00

не было ни у кого такой темы, опасно, мож врача? или бывает?
Отправлено 20 августа 2011 - 12:11

Резкие вставания ночью
Старайся не резко вскакивать с кровати, а сначака сесть, потом сосчитать до 5 , потом встать.
Отправлено 20 августа 2011 - 12:17

меня блевать никогда не тянуло при этом...блевать при этом хоцца и сердце бьется как мотор confused_1.gif я даж понять ничего не успел, свет просто выключился...
Тупо земля из под ног уходит и к голове такое тяжёлое поднимается...
Темнота и потом очухиваешься.И знобило чуток.
я када чую што щас уйду уже - руки уже хватаются за что нитькогда чувствую, что начинает накатывать, бегу к холодильнику и начинаю жрать все подряд (желательно сладкое
)

шоб не упасть.Хрен его знает,вот так башкой ударишься.
Отправлено 20 августа 2011 - 12:17

К тому же, почувствовав, что начинаются траблы, надпочечники впрыскивают в кровь адреналин, пытаясь хоть таким образом не дать накрыться медным тазом. Начинает потом колотить дрожь, в пот бросает и т.п.
Поговори с врачом для спокойствия, конечно, сахар проверь, но я думаю ничего страшного.
Но неприятно, факт, знаю по себе

Отправлено 20 августа 2011 - 12:19

occasionale
пошел пустошить холодильник, действительно пришел и даж не поел, мож дейсвительно из-за этого + блять сегодня развели меня на "кулачные" бои, а у меня по плану жесткая тренировка по жиму, вобщем зарубиться зарубился, но потом минут сорок отойти не мог, дыхания не хватало, серде как бешеное стучало, потом вроде успокоился и провел таки тренировку по жиму, видать окончательно "заебал" организм.
DolphinEcco
такая же шляпа.И знобило чуток.
Отправлено 20 августа 2011 - 12:20

нормально так родные тебя с дверью путают. Скопытишься и не заметят. грустно.хуй знает сколько провалялся,у родных спрашиваю был грохот? они - да, думал дверь балконная от ветра ебнула

У меня с переуктомления пару раз отрубало на работе на пару сек. Раз чуть мордой в ноут не епнулся.

Бухни перед этим! У меня дружбан любит бухой зимой с горки на такой байде кататься! Весело всем!Пля... завтра едем катаццо в зорбе...
Но оказалось, так тока до 90 кг
в пролете ...

Отправлено 20 августа 2011 - 12:21

Дружище у тебя второй раз за месяц!обрати внимание....с одной стороны я тоже как-то резко после сна вскочил...и сразу на турник прыгнул...ну и епнулся с турника без сознания!а с другой стороны плюс ко всему у тебя пульс епашит...возможно конечно после трени не успокоился...но ну ево нах сходи к врачу!ИМХО
Отправлено 20 августа 2011 - 12:22

Денис, так не было такого ни разу, они грят даж в голову не пришло к те в комнату заглянуть, я вообще к врачу лет 15 не заходил, здоровье слава богу "не жалуюсь",а тут такое, они все сами в шоке, чуть ли не в больничку меня ща везут, но успокоил их...нормально так родные тебя с дверью путают. Скопытишься и не заметят. грустно
Отправлено 20 августа 2011 - 12:23

вот это жесть ты такие тренировки совместилл...ну тогда нечему удивляться!!!:пошел пустошить холодильник, действительно пришел и даж не поел, мож дейсвительно из-за этого + блять сегодня развели меня на "кулачные" бои, а у меня по плану жесткая тренировка по жиму, вобщем зарубиться зарубился, но потом минут сорок отойти не мог, дыхания не хватало, серде как бешеное стучало, потом вроде успокоился и провел таки тренировку по жиму, видать окончательно "заебал" организм.

только делай после пары дней нормального отдыха......а то на след день после трени может еще чудить.сделаю ЭКГ на успокой души
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых