Вот вроде продвигают Sciroxx Genopharm, не знаю правда на сколько премиум.
Да видел коробка под премиум, но скоро выйдет серия пептидов от Динамика.
Сообщение изменено: Koschinsky (07 декабря 2014 - 11:59)
Слушай у меня цель была одна боль в плече, точнее ночью плече просто ныло, спать не мог. со спортивной точки сказать мало, что могу. Хотел сдать кровь на общий анализ, но не сдал. Боль прошла после третий или пятой инъекции ставил перед сном. Вот и все.
То есть пептиды стимулируют выработку эктогенного своего ГР,и есть физиологический придел у гипофиза, и если даже ставить в пять раз больше и чаще пептид может и не сработать так как все зависит от гипофиза, так же рецепторы(?) гипофиза притупляются, и отклик снижается, а экзогенному ГР по барабану, сколько и как долго ставить, лимитов нет, простая математика? Сколько воткнул, столько и будет. Как то так?
только некоторые пептиды стимулируют ( г2,г6,сжс и подобные соматолиберины) выработку ГР своего.
можно раз в 4-5 часов колоть только - чаще не сработает, так как это минимум "отдыха" для гипофиза.
ну и если чаще и превышать дозу ( опять же при условии что там полная доза пептида) - забъется гипофиз.
да, примерно, но если точнее экзогенный - чуть не так, насколько настолько твоя печень сможет выработать игф-1 в ответ на введение ГР
Не ну если набор пептидов, который ты хочешь набрать, сложить выйдет как ГР.
Обоснуй. Я, конечно, не верю спортвики, которая пишет, что можно, комбинируя гхрп-2 и длинный сжс-1295 получить эффект как от 15 единичек ГР. Это чушь: гипофиз такое не потянет никакой стимуляцией. А вот 2-3 единички, думается вытянет, судя по тем графикам, что я видел.
Обоснуй. Я, конечно, не верю спортвики, которая пишет, что можно, комбинируя гхрп-2 и длинный сжс-1295 получить эффект как от 15 единичек ГР. Это чушь: гипофиз такое не потянет никакой стимуляцией. А вот 2-3 единички, думается вытянет, судя по тем графикам, что я видел.
Ты хочешь взять и GHRP-2 и CJC DAC и ТБ-500 и на какой период? 2 месяца 6 месяцев....инъекций немерено. Плюс это все выйдет нормальных денег. купи в Аптеке ГР и коли 2-3ед именно в аптеке, чтобы понять как работает ГР настоящий. Когда говорят что Анс надо лупить по 10 ед в день у меня волосы дыбом встают............И ведь такие дозняки люди делают. у меня складывается впечатление, что там ГР заниженный по ед содержания. Поэтому и стоит он три копейки. А анализ даст сто СТГ положительный результат. Ведь сдавать флакон на анализ вряд ли кто будет, да и денег нет на это. Не знаю у меня знакомый колол ГР 3 ед и нормально чувствовал его действие и бодрость с утра и аппетит. Масса конечно не ярко выраженная, но сушка нормальная......работает. Но самое главное он весит 90кг и 185см рост хоккеист и 3ед для него нормально.
Ты хочешь взять и GHRP-2 и CJC DAC и ТБ-500 и на какой период? 2 месяца 6 месяцев....инъекций немерено.
TB-500 не высвобождает ГР.
Плюс это все выйдет нормальных денег.
Я даже скажу каких: трижды в день хгрп-2 по 100 мг - это 1 флакон в неделю или 1000 руб в месяц, CJC DAC флакон в неделю или 2700 в месяц. Итого 3700 руб.
купи в Аптеке ГР и коли 2-3ед именно в аптеке, чтобы понять как работает ГР настоящий.
Как я говорил: любой каприз за ваши деньги. У меня ГР настоящий.
Когда говорят что Анс надо лупить по 10 ед в день у меня волосы дыбом встают............
И по 25 ставят, причем аптечный ГР.
Слышал краем уха, бабки на лавочке шептались, что вскорости эти ваши пептиды и гормоны роста признают сильнодействующими в-вами, со всеми вытекающими в виде запрета свободной продажи.
Эти бабки на лавочке?)))Часом не депутаты Госдумы?))) Закон вышел и в ступит в действие с 23 декабря, будем ждать. А пока паники не надо разводить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых