вот поэтому нам потом за всех отрабатывать и приходитьсяТока бля я не пойму как так у нас с импотенцией борятся х...ево?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:06
Ives
Понятно... Не завидую... Разгребай и возвращайся на форум да и в жизнь в целом...
Фельд
Не знаю не знаю... У мну периодически бывают... Дежавю периодически ловлю... Хотя в молодости чаще было...Вита
сны вещими не бывают...это смесь того что было за день..и свои мысли что текут в голове...
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:15
Одним из первых попытался объяснить явление "дежа вю" Зигмунд Фрейд. Он предположил, что чувство "уже виденного" возникает у человека в результате спонтанного воскрешения в его памяти подсознательных фантазий. Герман Сно (Herman Sno), психиатр из Нидерландов, в 1990 г. выдвинул предположение, что следы памяти хранятся в головном мозгу человека в виде неких голограмм. В отличие от фотографии, каждый фрагмент голограммы содержит всю информацию, необходимую для восстановления целого изображения. Но чем мельче такой фрагмент, тем более расплывчата воспроизводимая картина. Согласно Сно, чувство "уже виденного" возникает в том случае, когда какая-то небольшая деталь сложившейся ситуации тесно совпадает с неким фрагментом памяти, вызывающим в воображении неясную картину прошлого события.
Для объяснения феномена "дежа вю" можно привлечь и, как называют их психологи, модели глобального сопоставления. Ситуация может казаться человеку знакомой либо потому, что она сильно напоминает хранящееся в его памяти прошлое событие, либо из-за того, что обладает сходством с большим количеством удерживаемых в памяти событий. Представьте, к примеру, что вам показывают фотографии нескольких членов моего семейства. Через какое-то время вы сталкиваетесь со мной на улице и задумываетесь: "А ведь я этого парня вроде бы знаю!" Хотя никто из моих домочадцев не является моей точной копией, все они чем-то на меня похожи, а, в соответствии с моделями глобального сопоставления, в нашем головном мозге сходства имеют тенденцию суммироваться.
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:22
Yurchak да нормально, привык уже. В конце концов знал, куда лезу.
Вчера первый раз после почти годового перерыва попробовал пожать лежа. Все-таки жимы с гантелями в нижних предельных амплитудах - классная вещь. Совсем другие ощущения теперь от простого жима и техника поправилась весьма существенно.
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:22
Ну да... Господа психологи вообще все в мире уже объяснили... Безаппеляционно...
А может это событие будущее, к которому человек подошел?Ситуация может казаться человеку знакомой либо потому, что она сильно напоминает хранящееся в его памяти прошлое событие,
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:42
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:55
по крайней мере, мой отец четко "ловил" вещие сны о болезни и смерти близких родственников, если встреча с ними происходила относительно недавно (до 2 мес.).
Вероятно, мелкие нюансы которые наше сознанеи в общении "не улавливает", создают в мозгу некую кртину, которая суммирует их и выдает возможный вариант развития событий (болезнь/смерть).
Скажем, мой дед никому не говорил, что у него проблемы с почками, отцу приснилось что у деда проблемы с почками - погнали в больницу.
Так и оказалось.
Так же и со смертью деда было, через 2 дня после приезда от деда с бабкой, мой отец сказал,что приснился сон в котором дед умер из-за почек....через 2 дня пришел почтальон с телеграммой о смерти деда...
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:43
Гонщик,быстрый и яростный....
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:40
Такие дураки если сами поубиваются-это ладно,самое плохое что еще кого нибудь с собой утащить могут,к сожалению...Года 3 назад один такой хер у товарища маму сбил на остановке автобуса,занесло и все...Перелом бедра у женщины...я таких гонщиков баюс...
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:52
и дальше про суслика.
Если Вы устали от привычных меховых шуб и Вам хочется чего-нибудь новенького и не такого как у всех, то можно приобрести шубу из меха суслика. Мех суслика начал пользовался спросом еще в 1930 году, а в наше время спрос на него возрос еще сильнее. Мех суслика имеет очень интересный окрас. Цвет меха от светло серого с крапинками до белого. И бывают даже оранжевого цвета.
В основном мех суслика очень редкий и низкий, остевой волос жесткий и плосколежащий, и имеет совсем небольшое количество пухового волоса. Все это говорит о том, что мех действительно не прочный, но все равно меховые изделия их меха суслика всегда пользуются спросом. Потому что он не обыкновенный, очень красивой расцветки. Пусть прослужит и не так долго, как например норка, но пару зимних сезонов Вы будете неотразимы. Ведь многие шубу покупают не на всю жизнь, а на парочку сезонов, а то и просто помимо всего прочего, так для разнообразия. И это не относится к высказыванию: «у богатых свои причуды», мы ведь шубы покупаем не каждый день.
Кстати, мех суслика практически не греет. По большому счету он предназначен для красоты, но до - 5 ниже ноля Вы сможете смело одевать шубку из суслика. Ну а если Вы постоянно за рулем, то можете носить такую шубку в любую погоду.
Эх, это сколько же сусликов надо загубить ради одной шубки ?
Сообщение изменено: Juicer (03 декабря 2010 - 12:58)
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:59
Не первый раз обращаю внимание, что цитирование неправильно работает, если посты разных пользователей следуют один за другим, глючок форумного движка. Точнее, когда после цитирования последнего поста в теме появляется после него ещё сообщения, то подставляется имя последнего отписавшегося в теме.йа пра суслега ниписал
Сообщение изменено: Juicer (03 декабря 2010 - 01:01)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх