Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

andriysm1988

andriysm1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

нужен он тебе или нет, решать только тебе. если у тебя и без него все хорошо, тогда, наверное, и не нужно. в общем если хочешь купить, покупай. попробуй, посмотри, проверь. ну и соответственно сделай выводы, помог он тебе чем-то или нет. к тому же ты сам прекрасно понимаешь, что это всего-лишь добавка к основному питанию. в общем, пока не проверишь, не узнаешь.

Вот и хочу попробовать,так как некоторые говорят что без спортпита не можна достичь таких результатов как с ним.А протеин от ON очень популярен и лидер продаж,вот и зашел сюда специально чтобы узнать что люди о нем пишут.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

То есть массу протеин не дает,его пьют исключительно ради вкусовых ощущений?

я не знаю зачем большинство пьет протеин, наверное потому, что это "круто" или "так надо"

moff

moff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

я не знаю зачем большинство пьет протеин, наверное потому, что это "круто" или "так надо"

прот пьют как добавку, когда не могут получить нужное кол-во белка из пищи.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
сывороточный протеин это не какая-то волшебная таблетка. скажу за себя. я пью его, что бы подавлять процессы катаболизма. не падают веса, не уходят мышцы. уже хорошо.)

andriysm1988

andriysm1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Да, и еще вопрос,у меня диабет,и это если можно так сказать "подарок" мне для занятия бодибилдингом.Инсулин я просто обязан колоть каждый день.И масса вроде бы тоже хорошо идет.Спорт пит не пробовал.Не будет ли протеин на фоне инсулина вообще незаметен?

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
andriysm1988, ты думаешь тут доктора наук собрались. покупай прот и тестируй.) удачи

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Да, и еще вопрос,у меня диабет,и это если можно так сказать "подарок" мне для занятия бодибилдингом.Инсулин я просто обязан колоть каждый день.И масса вроде бы тоже хорошо идет.Спорт пит не пробовал.Не будет ли протеин на фоне инсулина вообще незаметен?

каким образом дополнительный прием белка может быть "незаметен"?
Ты вообще базовую значимость любого протеина понимаешь?

Misha4x4

Misha4x4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Ты лучше про спортпит у врачей спрашивай,а не на форуме.

Сообщение изменено: Misha4x4 (24 ноября 2012 - 09:04)

andriysm1988

andriysm1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Ты лучше про спортпит у врачей спрашивай,а не на форуме.

Спортпит это не метан чтобы у врачей спрашивать.Протеин как бы белок,который на уровень сахара в крови практически не влияет в отличии от углеводов.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
с американского форума - парень купил 10lb мешок Gold Standard 100% Whey и вот что там обнаружил

Миниатюры

• 484620_2521214486286_963282263_n.jpg

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

с американского форума - парень купил 10lb мешок Gold Standard 100% Whey и вот что там обнаружил

И чё это такое?

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
паук какой-то. если 1 случайно попал, то не вижу ничего страшного).

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
в гс 10лб черпак как в сириус массе?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Дорогая бесполезная добавка.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Davos, о какой именно добавке от фирмы ОН вы говорите?

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

парень купил 10lb мешок Gold Standard 100% Whey и вот что там обнаружил

Хрен его знает, кто там что купил, только вот черпак на фотке однозначно не из ГС, так что, возможно, это фейк.

kevorkian

kevorkian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

парень купил 10lb мешок Gold Standard 100% Whey и вот что там обнаружил

паук какой-то.

+10% процентов протеина к мешку ))

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Davos, о какой именно добавке от фирмы ОН вы говорите?

о протеине

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Davos, а что вы хотите от него? люди на курсе ас получают 2-3 кг чистой массы , а тут поесть порошочка и прибавку такую же ощутить?

ДоброЖелательДобра

ДоброЖелательДобра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Davos, а что вы хотите от него? люди на курсе ас получают 2-3 кг чистой массы , а тут поесть порошочка и прибавку такую же ощутить?

Наверное он хочет всего и сразу))

Не знаю, как Вам, мне лично как то стрёмно на бб и херб покупать, но попробывать хочется)) много отзывов о пропажах((

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

такой вопрос по порошковый бцаа. в каком количестве воде нужно разводить 5гр бцаа?

Вопрос касаемый ВСАА, количество воды может быть любое. Поскольку ВСАА гидрофобные полностью в воде не растворяются, даже микронизированные ВСАА измельчённые в пыль которые достаточно хорошо растворяются в воде, всё равно дают небольшой осадок. Поэтому если мы говорим про ВСАА без вкуса, лучше положить чайную ложку в рот и запить тем же стаканом воды. Таким образом на дне и краях стакана ВСАА не остаётся, а вся дозировка остаётся у вас внутри))).

Нужно помнить, что если вы выбираете ВСАА со вкусом, то за счёт ароматизатора процент ВСАА будет всегда меньше.

Сравните 2 банки одинакового веса одного и того же производителя со вкусом и без вкуса - процент ВСАА всегда будет выше в ВСАА без вкуса.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

optimumnutrition,посоветуйте комплексный протеин, для девушки, для замещения обеда.

Ну на самом деле можно взять хороший мицеллярный казеин. За счёт образования геля в желудке, он будет давать хорошее чувство сытости. Поскольку такой казеин получен в результате процесса микрофильтрации, его пастеризация (удаление бактерий) осуществляется на микрофильтрах, а не за счёт нагревания до 70 градусов (в результате тепловой обработки происходит частичная денатурация белка - т.е. разрушается его структура). Также микрофильтры разделяют отдельно фракции казеина от сывороточных фракций - поэтому все мицеллы полностью сохранены и содержат в себе все биологические фракции, которыми и ценен казеин. Время усвоения хорошего мицеллярного казеина в районе 3-4 часов.

Так что в качестве замены обеда вполне подойдёт для девушки.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Бурно обсуждаемая тема набора мышечной массы на сывороточном протеине вызывает улыбку. Я думаю каждый согласится с тем, что питание в вопросе набора мышечной, да и общей массы является базовым моментом, но помимо этого нужно помнить про важность правильных тренировок нацеленных на набор мышечной массы и не стоит забывать про генетику (которая у всех очень сильно различается). Только при совпадении этих 3 условий можно говорить о результате. Уже не для кого не секрет что для качественного восстановления и мышечного роста нужно употреблять не менее 2 гр на 1 кг веса. Много раз писали про то, что есть определённое время когда для нашего организма крайне необходим протеин: утренние часы, когда мы только просыпаемся - сывороточный белок, сразу после тренировки - опять же сывороточный белок, на ночь когда организм пребывает длительное время без еды - казеин. Кто может сказать точно, что каждый день я выпиваю свои 2 гр на 1 кг веса и каждый день пью протеин в те периоды когда он мне необходим?

Не стоит забывать, что тренируемся мы или нет каждый день в нашем организме идёт обновление всех тканей, вырабатываются гормоны и ферменты, кровь переносит питательные вещества и за все эти функции отвечают белки. Поэтому даже если по каким-то причинам вы пока не употребляете своё суточное количество белка, но стремитесь к хорошему белковому питанию (за счёт куриных грудок, нежирного мяса, молочных продуктов, рыбы и т.д.) и иногда не забываете при этом выпивать хотя бы 1 мерную ложку белка, как минимум мы уже можем говорить про хорошее самочувствие.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
optimumnutrition, меня интересует такой вопрос. Почему у меня ни когда не происходит насыщения от сывороточного протеина? Это нормально? Целесообразно ли принимать к примеру не только вечером а и утром казеиновый протеин, а потом в течении дня кушать, даже если не хочешь обычную еду. лучше есть через силу, чем постоянно испытывать чувство голода.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

optimumnutrition, меня интересует такой вопрос. Почему у меня ни когда не происходит насыщения от сывороточного протеина? Это нормально? Целесообразно ли принимать к примеру не только вечером а и утром казеиновый протеин, а потом в течении дня кушать, даже если не хочешь обычную еду. лучше есть через силу, чем постоянно испытывать чувство голода.

То, что нет насыщения от сывороточного белка - это нормально, т.к. усвоения белка требует больших затрат энергии, которую наш организм берёт из собственных углеводов и жиров. Более того, если после приёма протеина возникает чувство голода - это тоже нормально.

Всё таки утром лучше принимать сывороточный белок, если нет сыворотки можно выпить и казеин - это будет лучше чем ничего не пить)))

Опять же хорошо кушать в течение дня или пить протеин решать вам - есть возможность кушать, тогда конечно кушайте.

YoungSlim

YoungSlim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Комрады, пьет сейчас кто гейнер от ON? В частности Pro complex) Вопрос сколько насыпаете? а то черпак лежит на 160 грамм, в рекомендациях так и написано мол сыпь, дружок, 159 грамм :diablo: ) А совок так скажем экскаваторский, за ним молока не видно) :aggressive:

kirhaakin

kirhaakin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
optimumnutrition, скажите где купить вашу продукцию гарантированно не поддельную, хорошего кач-ва?

Интерисует Владимир, Нижний Новгород и конечно Москва.

Также интересует вопрос почему протеин 100% Whey Gold Standard продается в банках объемом 2270 и 2352 гр. почему такая разница?

Как не нарваться на подделку?

Veli

Veli

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Комрады, пьет сейчас кто гейнер от ON? В частности Pro complex) Вопрос сколько насыпаете? а то черпак лежит на 160 грамм, в рекомендациях так и написано мол сыпь, дружок, 159 грамм ) А совок так скажем экскаваторский, за ним молока не видно)

+1 к вопросу, купил Сириус Масс от ОН, по инструкции надо сыпать 2 черпака (всего 334 г) это 1250 ккал на воде, на молоке вообще под 1600 ккал, целесообразно ли при весе 72 кг столько жрать? Учитывая питание 4-5-6 раз в день (как повезет).

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Комрады, пьет сейчас кто гейнер от ON? В частности Pro complex) Вопрос сколько насыпаете? а то черпак лежит на 160 грамм, в рекомендациях так и написано мол сыпь, дружок, 159 грамм :diablo: ) А совок так скажем экскаваторский, за ним молока не видно) :aggressive:

+1 к вопросу, купил Сириус Масс от ОН, по инструкции надо сыпать 2 черпака (всего 334 г) это 1250 ккал на воде, на молоке вообще под 1600 ккал, целесообразно ли при весе 72 кг столько жрать? Учитывая питание 4-5-6 раз в день (как повезет).

Если говорить про гейнеры, Serious Mass или Pro complex gainer целесообразно разовую порцию больше 100 гр продукта не делать, лучше пить чаще если есть необходимость в повышение общей суточной калорийности, но не большими порциями. В Serious Mass большое количество углеводов может вызывать брожение в кишечнике и дискомфорт, поэтому для нормального усвоения продукта лучше делать разовую порцию 100-120 гр., плюс ко всему serious mass не содержит пищеварительных ферментов, что тоже может влиять на плохое усвоение больших разовых порций 200-300 гр. Pro complex gainer в отличие от Serious Mass в своём составе содержит пищеварительные ферменты, запатентованный комплекс ферментов Aminogen и отдельно добавлен фермент лактаза - расщепляющий лактозу молочный сахар, но не смотря на всё на это разовую порцию также лучше делать 100-120 гр. для нормального усвоения продукта.

Хотя конечно размер порций в гейнерах дело сугубо индивидуальное. Многие делают большие порции и имеют при этом хорошее усвоение продукта. Но не стоит забывать ещё про один момент, если вы принимаете достаточно большие порции очень углеводных гейнеров, на каждую такую порцию поджелудочной железой выделяется большое количество инсулина, что при регулярном использовании гейнера создаёт на неё дополнительную нагрузку.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

optimumnutrition, скажите где купить вашу продукцию гарантированно не поддельную, хорошего кач-ва? Интерисует Владимир, Нижний Новгород и конечно Москва. Также интересует вопрос почему протеин 100% Whey Gold Standard продается в банках объемом 2270 и 2352 гр. почему такая разница? Как не нарваться на подделку?

100 % Whey Gold Standart действительно продаётся в банках 2270 и 2352 разных вкусов с разным размером порций. Это связано с тем, что производитель некоторые вкусы считает не достаточно популярными или наоборот пытается привлечь внимание потребителей к новым вкусам выпущенным на рынок спортивного питания, делает банки с разным количеством смеси, как дополнительный бонус.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых