Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Я понимаю, что процесса, аналогичного Нюрнбергу, по ряду причин над коммунистами в России никогда не будет (а жаль!), но запретить же можно, как экстремистскую партию (было бы желание)!

Сколько этот политический проект будет жить, заливая глаза лицемерием и грязью подрастающему поколению?

В этом земном грешном мире правит и будет править только капитализм: кто лучше, сильнее, умнее, хитрее, тот и богаче. А комми всё ходят стайками и цветы мумии, "объявившей войну целой стране", кладут. И что самое противное, молодое поколение подтягивают. Хотя молодое поколение, по сути вещей, рядом с великим заевшимся  Зю должно быть рабоче-крестьянское, и типажи вроде должны быть в стиле "Павка Корчагин": жизнь и здоровье за ... идею/Нер-зула.

А Марьян... ну как-то не  вписывается она под шаблоны коммунизма со своей дикой личностной капитализацией, плюс контакты с "прогнившим западом" сюда зафайлить.

p.s. Кстати лобзания с коммуняками в будущем не могут помешать карьере в силу того, что в России развивается "суверенная демократия"?

Сейчас Наумов выдаст..)   Давно говорю что Марьяна и спорт в чистом его виде несовместимы.....скорее  Марьяна-комсомол-коммунизм- сила в единстве!!!!!

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

скорее  тут даже чисто Американская модель , где больше заплатят/найболее выгодно, под тем флагом и будем кричать, спонсорство и все такое...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ававгууст......это перебор...(

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

trwpAS74UHY.jpg

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА
ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА

Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 мая 2013 - 01:33)

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА
ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА

)))))))))) дед походу белку словил после майского запоя))))))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

его фотка испугала)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Балбес....не  знаешь  что написано...не примеряй на себя..)  Не показывай своё невежество....А  слова эти  добро несут...Я против того чтобы негатив  шёл к молоденькой девочке....На фото стоит  защита от негатива и эти слова закрепляют эту защиту......многим это тоже белочкой покажется....ну  каждому по уму..)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

его фотка испугала)

Коля меня не фото испугало..)  А вот негатив сильный пошёл в предыдущем топике  Августа....Не надо этого делать....Поступки отца и образ восприятия жизни у всех раные.....но это девочка 14 лет и она повзрослев выберет свой путь в жизни ...)   И нравися нам или нет....это будет ЕЁ выбор..)

Мнение Августа удалено.....поэтому те кто не читал это мнение не в теме...

Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 мая 2013 - 01:55)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Наумов, я конечно не понимаю твоего отношения в плане похождений НевскАго, но то, что ты двигаешь вперед свое чадо - это очень правильно, кто, как не родители дают старт своим детям. Удачи и успехов!

Да, чуть не забыл, начни параллельно пиарить Мерцалова,  ну там футболки с логотипом, фото в бейсболке , парочка заклинаний тантрических или кришнаитских несмываемой краской... Ты должен быть благодарным человеком, он ведь создал ЭТУ тему по твоей просьбе и для тебя.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Несомненно, девочка очень талантливая и одаренная. Успехов ей и дальнейших свершений, благо есть куда расти и все этому способствует. А вот папаша чутка зазвездился(имхо). Буду с интересом следить за дальнейшим прогрессом Марьяны, только вот пафоса поменьше и все будет ок  :db:

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Наумов, я конечно не понимаю твоего отношения в плане похождений НевскАго, но то, что ты двигаешь вперед свое чадо - это очень правильно, кто, как не родители дают старт своим детям. Удачи и успехов!

Да, чуть не забыл, начни параллельно пиарить Мерцалова,  ну там футболки с логотипом, фото в бейсболке , парочка заклинаний тантрических или кришнаитских несмываемой краской... Ты должен быть благодарным человеком, он ведь создал ЭТУ тему по твоей просьбе и для тебя.

фуфел....ты и есть фуфел безпонтовый..))))  Уверен ничего не добившийся в спорте....обычно таких именно подъёбщиков и критиканов тянет поумничать..))))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

фуфел....ты и есть фуфел безпонтовый..)))

Уверен ничего не добившийся в спорте..

обычно таких именно подъёбщиков и критиканов тянет поумничать..))))

Вообще почаще обращайся к Богу, он над всеми нами... Не болей, не скучай, не будь без сил...Счастливо. Все должно быть не так резко и угнетенно , все должно быть постепенно. Что-то длинно у меня получилось, простите. Просто всех этих твоих состояний я тоже боюсь. Еще раз, всего хорошего.

Сообщение изменено: Fusil (12 мая 2013 - 05:22)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Вообще почаще обращайся к Богу, он над всеми нами... Не болей, не скучай, не будь без сил...Счастливо. Все должно быть не так резко и угнетенно , все должно быть постепенно. Что-то длинно у меня получилось, простите. Просто всех этих твоих состояний я тоже боюсь. Еще раз, всего хорошего..

И тебе не болеть..)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Наумов, я конечно не понимаю твоего отношения в плане похождений НевскАго, 

а что не так с его похождениями, кстати?

А вот папаша чутка зазвездился(имхо).   :db:

это как?

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

это как?

Видимо вот так! )))))))))))))))

Миниатюры

• 82537461_0c039d91fa3bd1c0f6cddfa51d78fc6a.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а что не так с его похождениями, кстати?

Ну мы с тобой как-то уже говорили на эту тему, если это можно назвать разговором. Не хочу возвращаться к прошлогодним распри. Короче, двигай чадо, удачи.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ну мы с тобой как-то уже говорили на эту тему, если это можно назвать разговором. Не хочу возвращаться к прошлогодним распри. Короче, двигай чадо, удачи.

Спасибо за пожелания)!

А насчет Невского, реально, прикалывает инфа про него и его замуты). Относись немного проще к этому... ))))))))

Да кстати........

Видео с Марьяной появилось на официальном сайте крупнейшей компании спортивного питания MHP

http://mhpstrong.com...-on-russian-tv/

в ближайшие дни завершится процесс подписания контракта и Марьяна появится в списке МНР-Team на сайте http://mhpstrong.com...m-mhp/the-team/ вместе с Элом Дэвисом, Жидрунасом Савицкасом, Даной Линн Бейли, Виктором Мартинесом и прочими звездами)))))).

Как то так)

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 мая 2013 - 11:16)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

AlexNaumow,

Так ,а что с ТРЕКОМ ?

Финансовая составляющая ?

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Почему не в "Звёздах"?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

AlexNaumow,

Так ,а что с ТРЕКОМ ?

Финансовая составляющая ?

не хочется о не совсем приятном... скажем так... ожидал большего понимания и соблюдения предварительных договоренностей - не дождался.....

озвучим попозже.... свое видение... если понадобится)))))))))))))

Почему не в "Звёздах"?

по мнению мэтров сайта.. наверное пока не достойна...))))) 

да и тут в общем хорошо... в целом)

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 мая 2013 - 05:11)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

поздравляю Наумовых! )

я вот на разных порталах смотрю на темы, посвященные Марьяне и мне становится грустно и стыдно одновременно, нет чтобы поддержать наших спортсменов, наоборот, кругом поливают грязью и дерьмом. Некоторые форумы, посвященные железу (кто знает, тот знает), вообще закрыли тему посвященную Марьяне и забанили ее. Как так можно, откуда столько зависти и в кого наш народ превратился?..

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

поздравляю Наумовых! )

я вот на разных порталах смотрю на темы, посвященные Марьяне и мне становится грустно и стыдно одновременно, нет чтобы поддержать наших спортсменов, наоборот, кругом поливают грязью и дерьмом. Некоторые форумы, посвященные железу (кто знает, тот знает), вообще закрыли тему посвященную Марьяне и забанили ее. Как так можно, откуда столько зависти и в кого наш народ превратился?..

спасибо)

На самом деле, позитива хватает, нормальных людей больше... Дрянь же пишут в основном люди... С головой не дружащие... Не ровно дышащие к чужим успехам...

Марьяна - она как некий лакмус))). Как когда то сказал дядя Вова... На котором и проявляются такие...

Все будет хорошо).

Еще раз спасибо вам).

Зы:

Про форум о котором вы говорили), я понял. Айронмэн, форум Леонида Остапенко...

Сам Леонид очень этому удивился, встретив Марьяну на Кубке Москвы по ББ.... Сказал что разберется в ситуации...

Он сам исключительно позитивно к Чемпионке настроен... Кстати... Про ситуацию на его форуме даже не знал, по его словам.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Мне вот как стороннему прозападному человеку всё-таки интересно, как смотрятся лобзания с зомби-комми на фоне контракта с MHP.  Нафига эти заигрывания с коммуняками, когда образ Марии - символ демократичности спорта, олицетворение лозунга практически, под которым обама к власти пришёл: Yes! We can!

Господин Наумов, вы уверены, что эти фото не навредят в будущем, когда коммунизм приравняют к экстремизму и запретят под страхом уголовной ответственности.

Сообщение изменено: iron jedi (13 мая 2013 - 07:00)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Некоторые форумы, посвященные железу (кто знает, тот знает), вообще закрыли тему посвященную Марьяне и забанили ее. Как так можно, откуда столько зависти и в кого наш народ превратился?..

Уж коли решили "вспомнить", для начала поинтересуйтесь, с чего (и кого) всё началось.

И кого на самом деле забанили.

И каким боком вообще там Марьяна.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Мне вот как стороннему прозападному человеку всё-таки интересно, как смотрятся лобзания с зомби-комми на фоне контракта с MHP.  Нафига эти заигрывания с коммуняками, когда образ Марии - символ демократичности спорта, олицетворение лозунга практически, под которым обама к власти пришёл: Yes! We can!

Господин Наумов, вы уверены, что эти фото не навредят в будущем, когда коммунизм приравняют к экстремизму и запретят под страхом уголовной ответственности.

еще раз, уважаемый сторонний прозападный человек..... поясните пожалуйста...

в чем несовместимость контракта МНР и комми?

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Хотите эксперимент? Отследить реакцию на эти фотки? Комми - это не тренд, если хотите. Быть комми, как по мне, пордон муа, так это как признание в своей нетрадиционной ориентации. Друзья похвалят за сильный шаг, но сомтреть будут косо.

Сообщение изменено: iron jedi (13 мая 2013 - 07:35)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Хотите эксперимент? Отследить реакцию на эти фотки? Комми - это не тренд, если хотите. Быть комми, как по мне, пордон муа, так это как признание в своей нетрадиционной ориентации. Друзья похвалят за сильный шаг, но сомтреть будут косо.

тренды у всех разные... у когото тренды носить штаны с мотней до колен... кому что...

лениво скрины делать...

ознакомьтесь с местными трендами кстати...

http://forum.steelfa...ic=35424&page=1

опросы на фитспорте и на пауэрлифтинг.ру, поверьте на слово, дают АНАЛОГИЧНЫЕ по процентам результаты... что позволяет говорить о тренде на эту тему...

свои сравнения с гомиками оставьте, пожалуйста, при себе.....

разные у нас таки тренды. и слава богу...

но вы так и не ответили на вопрос. Чем несовмещаются комми и контракт с МНР??? Про тренды не катит....

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

неуж то не понятно что где больше платят под тем флагом и поем, ЕДРо заплатит будем под их флагом, МНР заплатит под ихним, ну и конеч но же пеар,пеар, пеар, максимальное пропихивание себя на ТВ, на форумах, в соц мережах, в школах, на  политической арене что способствует и попаданию на тв, создание имиджа и т.д.  что б в один момент завязять со спортом и начать кареру в шоу-бизе, политике или еще где то...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

неуж то не понятно что где больше платят под тем флагом и поем, ЕДРо заплатит будем под их флагом, МНР заплатит под ихним, ну и конеч но же пеар,пеар, пеар, максимальное пропихивание себя на ТВ, на форумах, в соц мережах, в школах, на  политической арене что способствует и попаданию на тв, создание имиджа и т.д.  что б в один момент завязять со спортом и начать кареру в шоу-бизе, политике или еще где то...

все в кучу как то...)))) и партии, и спортпит.... 

вы свои мечты, уважаемый, тут не афишируйте...

даже не вижу на что отвечать)))) . удачи, мечтайте дальше))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)