Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Отправлено 12 августа 2013 - 11:36
В общем, свершилось! Я переезжаю в Питер. По работе (мать её!). В середине ноября. Срочно нужна приличная квартира в центре города (поближе к Невскому или Пл. Труда), с ремонтом, желательно двушка, но можно и однушку. Рассмотрю недешёвые варианты. Не откажусь от 2-3 предложений, тк коллегам тоже нужны хаты. По срокам - думаю, в пределах года, а там посмотрим. То есть, с ноября по ноябрь 2014.
Вот такие вот дела... Пишите пока в личку.
Ну, и спортзал нужен поближе к центру, естессно.
Отправлено 12 августа 2013 - 04:58
Ну, во-первых, на выхи я сюда, к семье буду приезжать (очень надеюсь...), во-вторых на какие-нить мега-пати ЖФ всегда подползти можно постараться, ну а в-третьих, должен же кто-то ЖФ-движение в Питере поднимать?!.. )))
Ну, и пока нет планов на ПМЖ туда перебираться.
Отправлено 12 августа 2013 - 05:51
Осенью снять квартиру достаточно сложно, желающих много. Хотя если рассматривать недешевые варианты, может оказаться попроще.
Можно обратиться в агентство, но им нужно будет отдать месячную стоимость квартиры, только нужен человек который будет отсматривать предлагаемые варианты.
Отправлено 15 августа 2013 - 12:33
Ну, во-первых, многие просто не могут: семьи, дети и тд. Это ж не просто так - кинул всех и всё, и поехал в Питер? Во-вторых, есть вероятность, что часть тех, кто поедет, через полгода-год свалят обратно, если найдут работу в Мск. Так что, у нас идёт очень мощный рекрутинг по Питеру.
Если кому из питерцев интересно - присылайте резюме. Финансы, экономика, логистика, аналитика... если энергетический сектор - велкам!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых