Пы.Сы. А как там с подтягиваниями,КАЗАК???
Сообщение изменено: M A X I M (01 сентября 2010 - 10:38)
Сообщение изменено: M A X I M (01 сентября 2010 - 10:38)
Сообщение изменено: KazzaK91 (01 сентября 2010 - 10:46)
Сначала сокращаем время, если получилось провести тренировку с паузами 15-20 секунд, на следующей добавляем вес. Если не хвататься за слишком большой вес сразу, потом когда выносливость подрастет, почти каждую тренировку вес можно накидывать.Лучше увеличить веса и уложиться в 30 минут или с темеже весами жарить и чем быстрее и интенсивнее тем лучше?
Гораздо позже.Ну,вот! А когда? Когда большинство закончит весь цикл?
Именно как один из, всё важно, добавлять вес нужно, но соблюдая заданные временные рамки, был по этому поводу хороший пост tdk.сокращение времени, как один из инструментов повышения интенсивности, мощности если хотите
Только отдых искуственно увеличивать не надо.ИМХО, правильнее будет сначала отработать вес по полной, сократив до минимума интервалы отдыха. (интенсивный способ увеличения мощности, обзовем его так).
А потом прибавлять чё-то к снаряду с одновременным увеличением отдыха (если есть необходимость). Экстенсивный способ, если хотите
А вместе и плавно чем хуже? Т.е.вес постепенно прибавлять, и постепенно же сбавлять паузы, и увеличивать скорость движения отягощения.ИМХО, правильнее будет сначала отработать вес по полной, сократив до минимума интервалы отдыха. (интенсивный способ увеличения мощности, обзовем его так).
А потом прибавлять чё-то к снаряду с одновременным увеличением отдыха (если есть необходимость). Экстенсивный способ, если хотите
Только отдых искуственно увеличивать не надо.
Цитата(M A X I M @ 1.9.2010, 22:01)
Ну,вот! А когда? Когда большинство закончит весь цикл?
Гораздо позже.
Сообщение изменено: VoprosEst (02 сентября 2010 - 11:20)
Можно и так, это щадящий режим, очень разумно.я сокращаю время отдыха до 20 секунд, прибавляю 2.5 кг и время делаю снова 30, и так далее
целиком в упр. добавлять вес, а я как раз с самого начала по подхода 2 добавляю
Я тоже уважаю сообразительных оппонентов.Интеллектуальную собственность мы уважаем
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 сентября 2010 - 11:44)
целиком в упр. добавлять вес, а я как раз с самого начала по подхода 2 добавляю
Ничего не понял.
Вполне!! Думаю, что это более удобная схема, особенно, для сильнотощих и труднорастущих(экто- и всяких хардгейнеров). Ну и если выносливость невелика.Тогда можно вообще по одному подходу вес добавлять, на первой тренировке первый подход с добавкой, на второй - два, на третей - три, на четвёртой - четыре, на следующей добавляешь ещё, по этой же схеме. Но время отдыха стараться держать такое же или меньше.
Тогда можно вообще по одному подходу вес добавлять, на первой тренировке первый подход с добавкой, на второй - два, на третей - три, на четвёртой - четыре, на следующей добавляешь ещё, по этой же схеме. Но время отдыха стараться держать такое же или меньше.
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (02 сентября 2010 - 01:54)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых