Ты свои 45-46 просто покаж для начала, теоретикТо-есть у Дениса Ципленкова уже 60 см бицепсы?
У Вас что у всех комплекс какой-то или пунктик?
То скажут что у Флекса 60 руки были,то у Колемана 62,то у Арнольда 57,То у Вин Дизеля 50-52 см,у Ван Дамма 49 см,что с Вами?Вы ещё Грега Ковача вспомните,у того вообще 66 см считали, Вместо реальных 53-56 см)))))).Даже у Зейна по словам некоторых тут было 48 см))))))))))))У Лесукова уже два года назад некоторые писали что 55 см бицухи и у Скоромного 57-59 тоже два года назад уже было)))))))))))))Так держать.Фанаты они такие фанаты.
Ну если по такой логике,то да,пусть будет так.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Антропометрия "звезд" бодибилдинга
Отправлено 12 января 2015 - 11:40

Отправлено 12 января 2015 - 11:40

Пока не могу найти инфу про Дениса, но Алексей Серебряков сам в своей теме сказал, что у него около 60 см. Про Цыпленкова даже цифры в 63 см проскакивают - но не из его уст. Вот супервайзер пишет, что сам мерил - 61 у Дэна...
http://forum.steelfa...=12#entry756825
Сообщение изменено: Senor (12 января 2015 - 11:43)
_Emraer_
Отправлено 12 января 2015 - 11:55

То скажут что у Флекса 60 руки были,то у Колемана 62
Ты на эти руки-то посмотри) Там столько мяса, что когда они их в бока упирают - просвета между бицепсом и широчайшей почти не видно))) а ты свои в бока упрешь и сфотографируешься - они как веточки будут))
Глядя на его лапы - вполне верится.
Там пиздец вообще, я живьём когда впервые увидел - у меня в голове не укладывалось, как столько мяса возможно. Кто кукарекает, что не бывает рук 60 - те просто их вблизи никогда не видели.
Отправлено 12 января 2015 - 01:03

Видно тока что где больше рельеф-больше и башка. Короче масштабные косяки. Но извините у оплывшего растренированного Приста руки несмотря на жирноту и обвислость контурами то те же. И выделяются размером так же хорошо по сравнению с головой как и рельефные. Никакие не мелкие сосисочки.ты же выкладывал Приста в разном рельефе
неужели не видно?
Сообщение изменено: Dimik (12 января 2015 - 01:04)
_Emraer_
Отправлено 12 января 2015 - 03:55

Но извините у оплывшего растренированного Приста руки несмотря на жирноту и обвислость контурами то те же. И выделяются размером так же хорошо по сравнению с головой как и рельефные. Никакие не мелкие сосисочки.
Руки таких размеров и форм не могут выглядеть мелкими даже при "жирноте и обвислости"))) А вот если рука тонкая, то видуху (пардоньте за рихадизм) спасёт только глубокий рельеф.
Отправлено 12 января 2015 - 04:04

А вот если рука тонкая, то видуху (пардоньте за рихадизм) спасёт только глубокий рельеф.
Имхо - при 14-15% жира даже(пардон, что тема про звёзд) рука в 2,5 запястья не покажется маленькой.
Пусть НЕ большая(что очевидно), но уже - не маленькая.
Сообщение изменено: ssg-70 (12 января 2015 - 04:07)
Отправлено 12 января 2015 - 04:49

GROMMAN напиши сколько у Шварца руки: 1)в соревновательной форме 2)в межсезонье (не тогда когда Арни худенький бывал а в самом большом виде) 3)в межсезонье на горячую
Да я уже десяток раз писал!
Так видео есть где у Дениса Цыпленкова замерли бицепс и там было 59 см.
Не знаю ,о Ципленкове нечего сказать не могу,но сомневаюсь.что его рука больше 56 см
А видео вон Серж Нюбре сделал в 70 лет,где ему бутафоровой лентой намеряли 52 см вместо 47))))))))))))))
А вот тут Хал Хогану тоже замеряли целых 61 см))))))))))))))) 24 инча)))))))))))))))
А реально соколько,думаю не больше 48-49(это с запасом взял.чтобы критики опять не начали гавкать) ))))))))))))
Клоунов хватает во всех видах спорта.особенно,где значение имеет шоу,нынче то уже не так.сейчас например бдибилдеры уже более мнее еальные цифры пишут,а во времена старой гвардии,там даже не они виноваты,а дедушка Вейдер,он популяризировал бодибилдинг,оно и понятно.
Вот любуйтесь рукой в 61 см от Халка Хогана)))))))))))А второе видео,там уже 20 инчей и почти 51 см,где 10 см рук))))))))))Считаю что в обоих видео объёмы сфабрикованны,в первом видео тем более,во втором на малость,может на 2-3 см прибавили .А в первом случае минимум 12 см накинули.
А вот тут с 2-хминут 40 секунд ему уже намеряли всего 20 инчей 50-51 см,куда делись 10 см))))))))))))Хотя понятно,что и 20 инчей там нет))))))))))))Ох уж эти шоумены,руки в 51 см на этом видео выглядет больше чем на первом где 61 см)))))))))))))Чёт тут не так не находите?
Сообщение изменено: GROMMAN (12 января 2015 - 04:51)
Отправлено 12 января 2015 - 04:58

Вот этот дядя етсь тут гдето в темах!
НА закачке рука 55 см,и объём грудной около 150 см,так почемуто он не смотрится как Арнольд по сложению,и почемуто реально широкий и тяжёлый,данные его можно натйи в теме.Если ктото скажет,что Арнольд такой же широкий был по спине,))))))))тогда всё понятно.Да и вес у этого парня офигенный
Для сравнения спина Арнольда с 45 секунд!Прям почти такая же огромная,у Арни 145 см на холудную спину была.по Вашим данным товарищи,а у мужика выше 150 см на горячую или непонятно что там он качал выше.но вообщем у них должны спины быть равные почти,только почемуто Арни худосочен по сравнениею со спиной выше.Хотя Арни тут тоже на горячую,так что мог все 148 см нагнать на объём груди))))))))))Для меня всё очевидно,чувак на видео вполне может иметь в раскачке 150 см,он релаьно широкий!А Арнольд на видео примерно 133 см грудная,не больше.
Сообщение изменено: GROMMAN (12 января 2015 - 05:04)
Отправлено 12 января 2015 - 05:21

Радек,он и высокий! с 1 минуты 22 секунды видно.насколько он больше осальных парней
Радек и Колеман,рост и вес радека думаю Вам понятен!
Ну и там ещё Хит гдето ,правда ещё не созревший!Н АРнольд конечно со своими 95 кг веса был больше чем Радек)))))))))))))Спина была такая же)))))))
А вот слева ровно 46см и как ты говоришь 50+ у Сержа...
Зря ты такое сравнение выставил,ща тебя закусают.скажут что Серж же был высоким)))))))))))))Ну и так далее!Вот почему я не хотел писать раньше.что в большей степени у Сержа вообще руки не были больше 45-46 см,в основном в районе 44-46,5 его основная форма была.А вот откуда они взяли 55 см ,это уже вопрос.так как рука в 55 см будет примерно в полтора раза толще казаться чем рука 46 см.Но фанатам не обьяснить.Кстати маштаб фотки релаьно думаю почти точный подобрал,я больше чем уверен,что рост СЕржа не был выше 177-179 см,если не меньше гораздо.
Сообщение изменено: GROMMAN (12 января 2015 - 05:24)
Отправлено 12 января 2015 - 05:40

Радек,он и высокий! с 1 минуты 22 секунды видно.насколько он больше осальных парней
Ну так этот крендель ростом примерно с Арни (на фото он ненамного выше Хита, который вообще с меня ростом), грудная у него больше - насколько - трудно сказать, если у этого мутанта 150, то у Арни вполне может быть 141-143, например.
Отправлено 12 января 2015 - 05:44

Ну так этот крендель ростом примерно с Арни (на фото он ненамного выше Хита, который вообще с меня ростом), грудная у него больше - насколько - трудно сказать, если у этого мутанта 150, то у Арни вполне может быть 141-143, например.
А какой рост у Арнольда?
А на счёт окружности грудной клетки на том видео,если там 141-143 см,то это возможно было бы только в случае.елси бы ему окружность меряли поверх фуфайки)))))))))
Отправлено 12 января 2015 - 05:47

Подозрительно дохлый какойто Серж на ваших опровергательных фото. И дельта тонкая, и спина,кароче не химик пожизненный элита ББ а чуть ли не заурядняй натурал((
Это его обычная хорошая форма была,не ерунди!Я данво уже сказал,что он просто мелкий.узкий,тонкокостный,но офигенно рельефный и мышцы выпуклые,вот он и казался большим,пока его с кем то не сравнить.
Я вообще сомневаюсь,что в своей основной форме соревновательной Серж весил больше 85 кг.
Выше 185
Откуда инфа.Не таким ли методом эта инфа появилась,как и руки Халк Хогана на видео выше в 61 см?))))))))))))
Отправлено 12 января 2015 - 05:50

А какой рост у Арнольда?
А на счёт окружности грудной клетки на том видео,если там 141-143 см,то это возможно было бы только в случае.елси бы ему окружность меряли поверх фуфайки)))))))))
Не знаю, вы меня запутали совсем. От 185 до 188, наверное... Ну 185 точно должно быть - не на 15 же сантиметров он ниже Ферриньо... А грудная... Не знаю, на видео он же типа в рельефе, на гипермассе, когда он только в США приехал, вполне допускаю, что у него могло быть 140+...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых