Да вон некоторые 170кг весят, и ничегоТяжеловато носить на себе такой вес.Накладывает ограничения,на стиль жизни,на свободное время,ограничивает свободу.

Мой предыдущий вопрос про соль как раз и был с этим связан. Мне кажется судороги, могут быть связаны с гипергидратацией(и электролитическим дисбалансом соответственно - у меня так). Я думал дядя Вова благополучно их избегает, или знает сколько и каких минералов принимать.Однако не всё так просто оказывается...
Сообщение изменено: Медя (30 декабря 2012 - 09:19)
Это, как же,Вы, посчитали то?Владимир, почему вам так мало прибавляет даже двухслойная (!!!) майка? Там получается всего 40-50кг, в то время как некоторым даже однослойка даёт 80-90.
Напишите мне,на v.v.kravtsov.sar@gmail.comЗдраствуйте Владимир. Скажите пожалуйста, где сейчас можно приобрести вашу книгу "Беспредельная сила II"?
Сообщение изменено: Дядя Вова (06 января 2013 - 09:26)
1. В майке 365.Без майки 290-300, в майке 340, очевидно же!
Да,и собственно,говоря,кому какое дело,сколько кому майка дает!Соревнования по величине прибавок,уже проводят,что ли?Или, покоя кому то,до сих пор, не дают, мои экипировочные результаты?Владимир, почему вам так мало прибавляет даже двухслойная (!!!) майка? Там получается всего 40-50кг, в то время как некоторым даже однослойка даёт 80-90.
Вы говорили, что 290 жали ещё в 2001-м году.1. В майке 365.
2. Разница в жесткости, маек 2005 года выпуска и современных(одинаковых моделей) -значительна и очевидна!
И главное...
Возьмем результат ,в майке!Он равен 365 кг.Состоит он,из результата RAW(возьмем за Х) и прибавки,которую дает экипировка(возьмем за Y).
Х+Y=365
Вопрос!Откуда Вам известны,значения X и Y?И при чем здесь 290-300?
Надоело,конечно, элементарные вещи разжевывать...Вы говорили, что 290 жали ещё в 2001-м году.
365 - 290 = 75. Всё равно маловато для двухслойки.
Покоя не даёт интересПонять, исходя из каких показателей кому-то майка прибавляет больше, а кому-то меньше.
Когда Владимир жал 365 в экипе - навряд ли он жал 290 б/э - т.к. если RAW-жим не тренировать, то результат RAW-жима упадёт независимо от роста экипных результатов.Вы говорили, что 290 жали ещё в 2001-м году.
365 - 290 = 75. Всё равно маловато для двухслойки.
Покоя не даёт интересПонять, исходя из каких показателей кому-то майка прибавляет больше, а кому-то меньше.
имеющийся результат в б/э жиме....не упадет при тренировке экипного.....а если и снизится то изменения не будет значительным....это разКогда Владимир жал 365 в экипе - навряд ли он жал 290 б/э - т.к. если RAW-жим не тренировать, то результат RAW-жима упадёт независимо от роста экипных результатов.
Владимир а зачем вы набираете массу?ведь на мой взгляд 305 вы и в 125 могли пожать)а тут добавили больше 10 кг и результат примерно тот же!если смысл набирать?(это я ещё и для себя интерисуюсь)
Цифра в протоколе,не отражает истинного положения дел,на данный момент! 8)
Я просто не понимаю какой смысл в массе если сил от неё нет!?
Тебе ж сказали – силища накоплена огромная. Протокол не отражает истинного положения дел.
Смотри интервью "Железному Миру". Дядя Вова сырое мясцо нарастил – и щас начнёт его на силу отрабатывать.
ты считаешь что оветил на вопрос?что за привычка отвечать за Кравцова?за себя отвечай кагда тебя о чём то спросят!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых