перенервничал видимоя тож с иранского фенила начинал. после первой инъекции немного голова кружилась и подташнивало.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:09

Отправлено 22 ноября 2011 - 08:09

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:49

у меня гематомы нет...Чуть больше месяца назад жена, когда колола мне в попу пропик, пропорола сосуд. Было небольшое кровотечение после укола - ватный диск весь пропитался кровью. Вчера начал новый курс, жена, когда ставила укол, увидела, что гематома с того раза не рассосалась до сих пор. Вопрос: можно ли ставить в это полупопие, если под кожей имеется синячок? Вопрос №2: помогут ли какие-нибудь мази для рассасывания (троксевазин, индовазин и т.д.)?
но задница задолбала болеть)
сесть трудно)
сегодня еще в левую булку ставить... если вторая так болеть будет... я очень смешно буду ходить)
Отправлено 22 ноября 2011 - 04:02

чувак, ты так говоришь вроде у меня руки дрожали шо я себе пол задницы разорвал)так ты полюбому перенервничал вот руки и дрожали. я ведь тот же фенил ставлю что и ты и все пучком. думаю пока в левое полужопье поставишь, то правое уже попустит
укол зашел в принципе нормально, крови было понт.
но болит до сих пор.
пошел в аптеку за найзом.
ах да
йодная сетка за ночь не помогла
утром намазал вьетнамским бальзамом "звездочка" - тоже нет особых улучшений.
Сообщение изменено: nozio (22 ноября 2011 - 04:04)
Отправлено 22 ноября 2011 - 05:51

да я в принципе готов потерпеть) боль не критичная сосвем, тем более завтра на приседе разогрею нормально булкиа я просто терпел, потом так приловчился ставить в обе ягодичные мышцы что и намека на боль не было.
просто стремно чтобы во что-то более "интересное" не переросло, чем просто боль)
Отправлено 22 ноября 2011 - 06:30

Ставил недавно стан(в ягодицу), то же сосуд пробил. Кровотечение обильное, пока тампон ватный с полки взял, по ноге кровь уже стекала и на пол капала. Но ничего, прижал, помассировал-остановил. Через несколько дней обнаружил уплотнение приличных размеров. Сантиметров 10 в диаметре. Курс уже к тому времени заканчивал и в эту булку уже ничего не ставил. Думал рассосется. Через недели две гематома уменьшилась вполовину и перестала уменьшаться. Ждал еще неделю-никаких изменений. А к следующему курсу булка нужна в пригодном состоянии, в гематому то ставить нельзя. Мало того что не всосется, так еще и воспаление может начаться, вплоть до абсцесса.Чуть больше месяца назад жена, когда колола мне в попу пропик, пропорола сосуд. Было небольшое кровотечение после укола - ватный диск весь пропитался кровью. Вчера начал новый курс, жена, когда ставила укол, увидела, что гематома с того раза не рассосалась до сих пор. Вопрос: можно ли ставить в это полупопие, если под кожей имеется синячок? Вопрос №2: помогут ли какие-нибудь мази для рассасывания (троксевазин, индовазин и т.д.)?
В общем, начал я ягодицу хорошенько прогревать и ,сразу после этого, йодом смазывать место уплотнения(не сеткой даже, а просто сплошным слоем). И так пару раз в день. Через дня четыре уплотнения я уже не нащупывал))
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:01

не нужно, сразу в шприцИ может глупый вопрос, но все же. Пропик фармаковский нигде не нужно растворять? сразу набирать в шприц из ампулы?
а вообще с такими вопросами мне б вообще было стремно притрагиваться к нему)))
Сообщение изменено: nozio (25 ноября 2011 - 01:02)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых