Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Калестру Виталий Jr.

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
2396 ответов в этой теме

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Аурел кстати на банкете как всегда кричал, что важнее всего пропорции. Ну что ж пропорции так пропорции. Моя грудная клетка на соревнованиях было 130см, талия при этом была 78.5 см, разница между этими двумя параметрами = 51.5, бедро было 67см. Интересно было бы узнать о параметрах Вовы Яковлева, получается его пропорции были лучше, талия наверное 59, а грудь 143? Хотя с виду у Вовы - это тупо один массивный блок, где не возможно увидеть разницы между грудью, талией и тазом ВООБЩЕ!

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
valik7771
Да я не про себя)-я не судья я человек в данной ситуации смотрящий на все со стороны я к тому что тебя никто не засудил-за 10 лет выступления на чемпионате Молдовы я не раз был и 2 и 3 но у меня не было мыслей оставить выступления все судьи сволочи просто хотел становится лучше.

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
bubbleredz
Я тебе в лицо готов сказать всё это! Я своими глазами видел, как ты попросил, чтобы тебя вписали и тебя вписали. А прибежав к нам за кулисы, ты заулыбался как последняя крыса и сказал, что ты якобы взвесился и на весах было 74, хотя весы уже давно убрали...А когда Валик спросил, "Как 74, ты же писал на форуме, что твой вес 84кг", ты ответил "Я тот ещё сказочник"...Валик подтвердит мои слова. И не смей называть меня балоболом, я долго молчал, но ты сам заставил меня сказать всё это. Я это обсуждал только с Валиком, я не склонен к тому, что бы опускать людей, за их поступки перед другими, но ты зашёл очень далеко, и за это я решил, что пора бы просто поставить тебя на место. Если бы я хотел тебя оклеветать я бы сделал это ещё после ТИРАСА!

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (31 октября 2011 - 10:20)

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений

но у меня не было мыслей оставить выступления все судьи сволочи просто хотел становится лучше.

Дмитрий я же не сказал что оставляю этот спорт навсегда!!!Через недельку я продолжу себя совершенствовать просто показывать я буду свои достижения не в Молдове,а где то в другом месте!Вот и всё!

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Жесть тут какая творится! -Фоток нужно!)

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
bubbleredz
На Тирасе Вова был 2 после Абсолютного чемпиона Молдовы Игоря Мокану-который на том же Тирасе стал в абсолютке 2 после меня-ето скоее не слабый а самый сильный соперник-мне кажется чтоб взять легкую медаль не лезут к абсолютному чемпиону Молдовы еще и находящемуся в пике формы! shocking.gif

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 10:28)

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений

А ты знаешь что судьям нельзя посещать и общатся с участниками до начала сорвенованийй, другое дело когда есть предварительное судейство, там собираются все спортсмены.... А на тебя есть просто свои планы. С чего бы Джику тебя поправлять, скажи пожалуйста? Ты что не умеешь позировать? Ты же выступал уже и на Молдове и на Тирасе? И вдруг вопрос, ты что забыл как позировать? Нет, это не мелочи. Это его неакуратность показала как карты разложены. Он должен был просто убедится что ты в норме нагло не обращая вниманте на других спортсменов. Мяня после этого не один спортсмен спрашивал, а зачем это он за ранее так переживает за тебя.... Я всем говорил что не знаю, мне все равно. Все в курсе всего происходящего так что Вова просто радуйся победе. Ты же всех порвал. Молочага.

нет,не знал.
Скажу,он на Мире меня учил позировать,видно решил проглядеть не подзабыл ли я,у него своя манера,ты сам видел как он постоянно подправлял ноги....на это не обратил внимание,так же если бы он попросил тебя сделать пару поз!

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Джику однажды перед Молдовой так заебал с позированием Манталуцу однажды что тот еле на сцену вену вышел!)-но он стал 2 после Чекана тот по суше был и час над ним стояния главного судьи не повлияло на исход выиграл тот кто суше был-видите двоякие выводы..К стати мне кажется еслиб Джику подошел к любому учаснику и попросил показать пара поз-представляю на Тирасе подходит ко мне Джику(еслиб он там был) и говорит двойной спереди-я ему в ответ пошел ты старый хрен не знаеш судьям перед соревнованием показыватся нельзя как невесте жениху перед свадьбой! biggrin.gif -я б последним стал даже еслиб меня с Колеманом путали на улице))

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 10:39)

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений

Я своими глазами видел, как ты попросил, чтобы тебя вписали и тебя вписали. А прибежав к нам за кулисы, ты заулыбался как последняя крыса и сказал, что ты якобы взвесился и на весах было 74, хотя весы уже давно убрали...А когда Валик спросил, "Как 74, ты же писал на форусе, что твой вес 84кг", ты ответил "Я тот ещё сказочник"...

Это к сожалению так!!!А ещё мне вспомнился момент когда ты всем писал и говорил что у тебя бицуха за пару дней до соревнований 45 см,а когда мы стояли за кулисами ты попросил показать меня мою бицуху которая на тот момент была всего 41-42 см(которая оказалась каким то образом больше твоей)...тогда ты тупо промолчал...Так что не надо здесь говорить что кто то балабол ,если самим им являешься!!!

мне кажется чтоб взять легкую медаль не лезут к абсолютному чемпиону Молдовы еще и находящемуся в пике формы!

Так это что получается что спортсмен весящий 100 кг захочет посоревноваться с чемпионом который весит 75,то спокойно может записаться в его весовую категорию???Мне кажется на то и существует весовая категория,независимо в пике формы спортсмен или нет!!!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ребят, а фоток нет, чтоб глянуть?

п.с.: экие страсти тут...как на Олимпии прям... Там , где достижения не измеряются обьективно (метрами, секундами ) , справедливости не будет никогда. Смиритесь

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Он бы и не попросил, на меня нет планов. Я ьы и не показал а отказал бы мило улыбаясь в лицо. КОгда то я хотел готовится на мир, но мне вот что сказали.... Дима я тебя не могу никуда вывести так как у тебя прыщи на спине, а так ты очень сильный атлет и на Молдове всегда тебя приветствуют, вот я решил уйти с этого спорта, но потом я подумал а на хрена мне кого то слушать... Теперь я независимый атлет, скоро получу гражданство Украины и буду украинским атлетом. Уверен там меня теплее примут нежели здесь не могут. Молдова и так растеряла всех атлетов...

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений

Я тебе в лицо готов сказать всё это! Я своими глазами видел, как ты попросил, чтобы тебя вписали и тебя вписали. А прибежав к нам за кулисы, ты заулыбался как последняя крыса и сказал, что ты якобы взвесился и на весах было 74, хотя весы уже давно убрали...А когда Валик спросил, "Как 74, ты же писал на форуме, что твой вес 84кг", ты ответил "Я тот ещё сказочник"...Валик подтвердит мои слова. И не смей называть меня балоболом, я долго молчал, но ты сам заставил меня сказать всё это. Я это обсуждал только с Валиком, я не склонен к тому, что бы опускать людей, за их поступки перед другими, но ты зашёл очень далеко, и за это я решил, что пора бы просто поставить тебя на место. Если бы я хотел тебя оклеветать я бы сделал это ещё после ТИРАСА!

Виталик,ведешь себя не по мужски,что за воспоминания?или ещё чего-то там!уже не знаете к чему прицепится,или я не прав?замеры,тирас,джику, что дальше?я всегда уважительно относился ко всем спортсменам,особенно к тебе и к Валику....но вы прогнали...

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
valik7771
Речь шла о легкой медале посмотри пожалуста пост выше а какая же она легкая выходя с самым сильным соперником я этого не допонял?-чет Вова на Тирасе больше 75 не тянул мне кажется..

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Dmitrii Sergeevich
Дим, я не имел ввиду Игоря слабым соперником. Но в целом категория была не уровня Вовы.

bubbleredz
А тебе Вова, я бы посоветовал остановится, особенно с такими словами как "балобол" в мой адрес. Ты просто возьми себя за голову и подумай, кому поверят люди, мне или тебе, лжечу, который за день до Тираса написал в своей теме, что твой вес 84кг, но каким то раком на следующий день ты оказался в категории до 75кг. Или может ты можешь всем нам ответить как такое произошло...ну что ж тогда мы ждём, если у тебя есть аргументы я публично извинюсь перед тобой. А если нет, то подумай над этим, ты сам усугубляешь своё положение

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
wrack
Димон а мне кажется тебе есть смысл попробоваться на международных турнирах-попробуй с Москвы она открытая там видно дальше будет время на набор есть.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 10:48)

bubbleredz

bubbleredz

sizeandsymmetry.com

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений

Это к сожалению так!!!А ещё мне вспомнился момент когда ты всем писал и говорил что у тебя бицуха за пару дней до соревнований 45 см,а когда мы стояли за кулисами ты попросил показать меня мою бицуху которая на тот момент была всего 41-42 см(которая оказалась каким то образом больше твоей)...тогда ты тупо промолчал...Так что не надо здесь говорить что кто то балабол ,если самим им являешься!!!

каким это таким образом?(Отлучусь на пару часов)

Миниатюры

• getIwwwmage.jpeg

Сообщение изменено: bubbleredz (31 октября 2011 - 10:50)

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Dmitrii Sergeevich ну а что мне еще остается делать если такое отношение к спорсменам у нас... Видимо это и есть цель федерации по тихоньку вытуривать и разогнать ребят с Молдовы.... Предусмотрительней нужно быть им. Кстати смех и умора.... Мне в 2009 каогда взял золото не дали кубок, про серебро молчу может и не давали за второе место кубки в 2008... А щас в очередной раз мне его не дали.... Ха ха, весят пару медалей а уголок свой даже не могу сделать.... Хорошо что легким атлетам которые не отдали время этому спорту и не имею достижений кубки есть. Позор Молдова. Не буду коментировать на этот счет что мне президент федерацци сказал за кулисами. Просто стиснув зубы я промолчал...

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Вов давай фоты с Молдовы или видео мне уже не в терпеш посмотреть хочется!-половина людей читает не понимает суть спора)-я уже сам охреневаю развернуло то как все shocking.gif

NadinN

NadinN

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 574 сообщений
уроки по позированию от джику прошли напрасно under_table.gif

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
wrack
Дим а что он сказал-говори уже раз все по полкам разворачивают.Розмарице кубок тоже не дали он мне вчера звонил.

NadinN
Ты о Манталуцэ?)

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Димон честно не хочу.... Я не ожидал... Просто не ожидал... БЫло очень неприятно. Я сразу понял что я просто был пополнением этого беспонтового чемпионата. Я оказался настоящим Гугуцэ(клоуном на сцене) и ради чего..... Молдова не уважает своих спортсменов. Все!

NadinN

NadinN

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 574 сообщений
Dmitrii Sergeevich
Нет, не о нем:)

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Да и на счет фоток.... Поставьте пожалуйста фотки с абсолютки где мы все в куче.

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений

каким это таким образом?

Вот как раз хорошее фото ты выложил!Вот скажи,что здесь ты весишь меньше 75 кг.(я на этой фотке вещу 73,5 кг).Нууу кааак??? lol.gif
getIwwwmage564.jpeg

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Я все понимаю когда есть притензии к судьям это было везде и всегда от чемпионатов областей до Олимпии всегда судейство на их совести-но что такого сделал Владимир вот этого не пойму confused_1.gif в том что он выиграл-так не картошку он копал и просто мимо проходил а тут бах и 1-он также сушился и тренировался как и все с полной самоотдаче и на диете сидел 2 месяца-обьясните мне в чем его вина а то я че-то не доганяю а углеводов сьел нормально вроде башка варит)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
valik7771
Яковлев на фотке справа?

valik7771

valik7771

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 139 сообщений

Да и на счет фоток.... Поставьте пожалуйста фотки с абсолютки где мы все в куче.

Есть одна но не качественная, НО ЗДЕСЬ и так всё видно!
getImage__2_.jpg

Яковлев на фотке справа?

да.

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Я свою позицию высказал.... Абсолютка была не его.... И в этом и ты Димон согласен и даже сам Вова. Опять же не будем говорить про пропорции плотность сухость качество текстуры и сечение, начиная с трапецевидной с разделением трапеции от плеча, плеча от трицепса, трицепсса от бицепса, рисок на трицепсе разделении косых от кубиков пресса, среза голени сечении и рисок на ногах.

Справа с краю это я.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
фотка канешн херовая по качестве, но по ней атлет справа лучщий

wrack

wrack

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Да и еще про венозность забыл.... Хотя в этом жутком ужасном холоде где я пальцев не чувствовал тяжело было вены показать но все таки не у кого я их нормально не видел.... У меня же голени и ноги были в венах. Я молчу про плечи и грудь.

может есть и фото сзади?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых