Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Отправлено 31 октября 2011 - 10:14

Отправлено 31 октября 2011 - 10:14

Да я не про себя)-я не судья я человек в данной ситуации смотрящий на все со стороны я к тому что тебя никто не засудил-за 10 лет выступления на чемпионате Молдовы я не раз был и 2 и 3 но у меня не было мыслей оставить выступления все судьи сволочи просто хотел становится лучше.
Отправлено 31 октября 2011 - 10:17

Я тебе в лицо готов сказать всё это! Я своими глазами видел, как ты попросил, чтобы тебя вписали и тебя вписали. А прибежав к нам за кулисы, ты заулыбался как последняя крыса и сказал, что ты якобы взвесился и на весах было 74, хотя весы уже давно убрали...А когда Валик спросил, "Как 74, ты же писал на форуме, что твой вес 84кг", ты ответил "Я тот ещё сказочник"...Валик подтвердит мои слова. И не смей называть меня балоболом, я долго молчал, но ты сам заставил меня сказать всё это. Я это обсуждал только с Валиком, я не склонен к тому, что бы опускать людей, за их поступки перед другими, но ты зашёл очень далеко, и за это я решил, что пора бы просто поставить тебя на место. Если бы я хотел тебя оклеветать я бы сделал это ещё после ТИРАСА!
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (31 октября 2011 - 10:20)
Отправлено 31 октября 2011 - 10:18

Дмитрий я же не сказал что оставляю этот спорт навсегда!!!Через недельку я продолжу себя совершенствовать просто показывать я буду свои достижения не в Молдове,а где то в другом месте!Вот и всё!но у меня не было мыслей оставить выступления все судьи сволочи просто хотел становится лучше.
Отправлено 31 октября 2011 - 10:26

На Тирасе Вова был 2 после Абсолютного чемпиона Молдовы Игоря Мокану-который на том же Тирасе стал в абсолютке 2 после меня-ето скоее не слабый а самый сильный соперник-мне кажется чтоб взять легкую медаль не лезут к абсолютному чемпиону Молдовы еще и находящемуся в пике формы!

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 10:28)
Отправлено 31 октября 2011 - 10:27

нет,не знал.А ты знаешь что судьям нельзя посещать и общатся с участниками до начала сорвенованийй, другое дело когда есть предварительное судейство, там собираются все спортсмены.... А на тебя есть просто свои планы. С чего бы Джику тебя поправлять, скажи пожалуйста? Ты что не умеешь позировать? Ты же выступал уже и на Молдове и на Тирасе? И вдруг вопрос, ты что забыл как позировать? Нет, это не мелочи. Это его неакуратность показала как карты разложены. Он должен был просто убедится что ты в норме нагло не обращая вниманте на других спортсменов. Мяня после этого не один спортсмен спрашивал, а зачем это он за ранее так переживает за тебя.... Я всем говорил что не знаю, мне все равно. Все в курсе всего происходящего так что Вова просто радуйся победе. Ты же всех порвал. Молочага.
Скажу,он на Мире меня учил позировать,видно решил проглядеть не подзабыл ли я,у него своя манера,ты сам видел как он постоянно подправлял ноги....на это не обратил внимание,так же если бы он попросил тебя сделать пару поз!
Отправлено 31 октября 2011 - 10:31

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 10:39)
Отправлено 31 октября 2011 - 10:35

Это к сожалению так!!!А ещё мне вспомнился момент когда ты всем писал и говорил что у тебя бицуха за пару дней до соревнований 45 см,а когда мы стояли за кулисами ты попросил показать меня мою бицуху которая на тот момент была всего 41-42 см(которая оказалась каким то образом больше твоей)...тогда ты тупо промолчал...Так что не надо здесь говорить что кто то балабол ,если самим им являешься!!!Я своими глазами видел, как ты попросил, чтобы тебя вписали и тебя вписали. А прибежав к нам за кулисы, ты заулыбался как последняя крыса и сказал, что ты якобы взвесился и на весах было 74, хотя весы уже давно убрали...А когда Валик спросил, "Как 74, ты же писал на форусе, что твой вес 84кг", ты ответил "Я тот ещё сказочник"...
Так это что получается что спортсмен весящий 100 кг захочет посоревноваться с чемпионом который весит 75,то спокойно может записаться в его весовую категорию???Мне кажется на то и существует весовая категория,независимо в пике формы спортсмен или нет!!!мне кажется чтоб взять легкую медаль не лезут к абсолютному чемпиону Молдовы еще и находящемуся в пике формы!
Отправлено 31 октября 2011 - 10:39

Отправлено 31 октября 2011 - 10:41

Виталик,ведешь себя не по мужски,что за воспоминания?или ещё чего-то там!уже не знаете к чему прицепится,или я не прав?замеры,тирас,джику, что дальше?я всегда уважительно относился ко всем спортсменам,особенно к тебе и к Валику....но вы прогнали...Я тебе в лицо готов сказать всё это! Я своими глазами видел, как ты попросил, чтобы тебя вписали и тебя вписали. А прибежав к нам за кулисы, ты заулыбался как последняя крыса и сказал, что ты якобы взвесился и на весах было 74, хотя весы уже давно убрали...А когда Валик спросил, "Как 74, ты же писал на форуме, что твой вес 84кг", ты ответил "Я тот ещё сказочник"...Валик подтвердит мои слова. И не смей называть меня балоболом, я долго молчал, но ты сам заставил меня сказать всё это. Я это обсуждал только с Валиком, я не склонен к тому, что бы опускать людей, за их поступки перед другими, но ты зашёл очень далеко, и за это я решил, что пора бы просто поставить тебя на место. Если бы я хотел тебя оклеветать я бы сделал это ещё после ТИРАСА!
Отправлено 31 октября 2011 - 10:43

Дим, я не имел ввиду Игоря слабым соперником. Но в целом категория была не уровня Вовы.
bubbleredz
А тебе Вова, я бы посоветовал остановится, особенно с такими словами как "балобол" в мой адрес. Ты просто возьми себя за голову и подумай, кому поверят люди, мне или тебе, лжечу, который за день до Тираса написал в своей теме, что твой вес 84кг, но каким то раком на следующий день ты оказался в категории до 75кг. Или может ты можешь всем нам ответить как такое произошло...ну что ж тогда мы ждём, если у тебя есть аргументы я публично извинюсь перед тобой. А если нет, то подумай над этим, ты сам усугубляешь своё положение
Отправлено 31 октября 2011 - 10:48

каким это таким образом?(Отлучусь на пару часов)Это к сожалению так!!!А ещё мне вспомнился момент когда ты всем писал и говорил что у тебя бицуха за пару дней до соревнований 45 см,а когда мы стояли за кулисами ты попросил показать меня мою бицуху которая на тот момент была всего 41-42 см(которая оказалась каким то образом больше твоей)...тогда ты тупо промолчал...Так что не надо здесь говорить что кто то балабол ,если самим им являешься!!!
Сообщение изменено: bubbleredz (31 октября 2011 - 10:50)
Отправлено 31 октября 2011 - 10:54

Отправлено 31 октября 2011 - 10:59

Отправлено 31 октября 2011 - 11:14

Отправлено 31 октября 2011 - 11:24

Справа с краю это я.
Отправлено 31 октября 2011 - 11:30

может есть и фото сзади?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых