Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Нарушил правила - за нарушение правил баньте.
А представителю администрации аргументировать - бан "за то что Имраер", - не солидно как то.

а не чего что клона модератором сделали? rolleyes.gif
никак правило не нарушает это да?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 373 сообщений

Имраер это пилять как минимум всияинтернетный термин

Так- то оно так. Но тема повернулась в сторону обсуждения кто кого оскорбил, в пылу полемики вокруг письма Остапенко.
Вобщем не туда пошла.
За Туп качка есть тема можна и там по говорить.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

а не чего что клона модератором сделали?
никак правило не нарушает это да

А ничего что модераторов назначает админ?
И что Роман очень даже в курсе кто есть Тупой Качок? biggrin.gif

Имраер - это уже давно не просто ник ... причем даже не тока для обитателей этого форума

да я в курсе smile.gif
Но время идет, люди взрослеют, потихоньку меняются smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

время идет, люди взрослеют, потихоньку меняются

Не все, к сожалению. sad.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

никак правило не нарушает это да?

клон клону рознь....он порядок в химразделе наводит...а ты только флуд создаешь.....

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

...а ты только флуд создаешь.....

а стервятник опять прилетел..... ты то что создаешь вечно?, троллинг и нытье про нынешнее угнетение лентяев. Ещо раз советую иди на каспаровский форум, новодворских и касьяновых-там больше найдешь сочувствующих....

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
rolleyes.gif

Не все, к сожалению

ну почему же, по мне разница между Имраером и Качком очевидна.
Временами конечно заносит его, да и в жимы сидя 160 на разы мне верится, но тем не менее smile.gif
Еще через пару годков думаю все устаканится smile.gif

Сообщение изменено: Gnom (11 января 2010 - 03:17)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Еще через пару годков думаю все устаканится

Gnom
Мне не хотелось бы ждать 2 года, делая все это время вид, что я не замечаю его выходок! vertag.gif

В Сети, конечно же, есть и придурки субъекты похлеще, но их хотя бы на этом форуме давно нет.

Сообщение изменено: Michael (11 января 2010 - 03:24)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

В Сети, конечно же, есть и придурки субъекты похлеще, но их хотя бы на этом форуме давно нет.

да ладно....нету)))).....

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

он порядок в химразделе наводитррро

особого ума то не надо флуд чистить, ну а советы слушать от человека который на котлетах и бананах сушился уж извольте.... и уж тем более про химию....

Сообщение изменено: NO_LIMITS (11 января 2010 - 03:44)

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Претензии к конкретному пользователю пишите в "Жалобной книге", раз уж пишите... .

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Наткнулся на http://www.ironworld.ru/forum/messages/forum20/topic11401/message154475/#message154475:

Ответ на открытое письмо.Часть 2
Фанатам Остапенко-Дубинина посвящается...
Разговор двух бабулек у парадного подъезда:
-Ивановна, слыхала, Невский то оказывается гомосексуалист!
-Да ты ЧТО???!!! *удивлённо охая, хватаясь за сердце*
-ДА ДА ДА. Он оказывается не мистер мир 1995, а мистер талия-100, жопа 120 см.Представляешь!
-Вот подлец, 10 лет народ обманывал, а я то искренне верила ему ...че же нам не говорили ниче...засранец одним словом!

Эта предистория. А теперь сама история: значит жил был один мальчик, Курицин Саша, очень хотел стать знаменитым, чтоб перед отцом и друзьями стыдно не было, пошёл он в качалку. Ну и пошло дело...двухметровой дылде качаться ох как непросто, поверьте на слово, о красоте мышц уж говорить и не приходится! Паренёк набирал мышцы довольно быстро(ест-но с химией, тут верить Невскому не приходится). И, благодаря своим стараниям, всё ж таки вышел в свет, и тут вдруг подарок судьбы!!! невыступающий атлет Стал лицом российского бодибилдинга!!!. Стоп! Вот тут терпение обывателя заканчивается Почему ВДРУГ??? Давайте разбираться. И так, следствие ведут колобки...поехали!
1)И так...уже почитай 10 лет, как Курица пользуется чужой славой, "пиарится" на поле ББ и откровенно развратничает. Кентавр от спорта Остапенко-Дубинин(эти имена для меня теперь неразделимы ) кротко молчал, взирая на жалкое подобие русского Арнольда, выступая с ним на передачах, мило улыбаясь в объектив камер, пожимая друг другу руки и рассыпаясь в комплиментах. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, что за этими улыбками назревает конфликт...ой ёй ой, видимо Остапенко-Дубинин через силу общался с подлецом, при виде которого яростно сжимал кулаки, но ничего не мог сделать)))

Да да да Святой наш кентавр Остапенко-Дубинин, улыбался/здоровался с Невским и относился с удивительным пох***ом ко всем его титулам, под прицелом автомата, а не вовсе потому, что ему это было нужно, ни ни ни ))) 10 лет прошло как в сказке и тут ОПА!!! СЕНСАЦИОННОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!! Так же, как неожиданно Невский стал лицом русского качка, так же неожиданно всплыло и "разоблачение" ...
2)Читая "открытое письмо", обывателю почему то кажется, что "писано" оно наркоманом со стажем Стилистика сего произведения не выдерживает никакой критики, и вообще, под понятие открытое письмо сия отсебятина ну никак не попадает. Одни призывы-лозунги, нападки на журналистов, цитаты из прошлогодних интервью и ни слова про себя-любимых))) Воистину сама скромность И как удивительно вовремя оно попало в сеть!Ровно за день до показа передачи про вред анаболических стероидов, где в главной роли, как вы думаете кто?...именно! Саша свет наш Невский Удивительное совпадение)))Какой точный расчёт Теперь все будут знать, что Саша Невский балабол, и всё что он сказал к правде не имеет никакого отношения
3)Ну, соб-но подходим к концу, а именно к ответу на открытое письмо) Никаких чувств, спокойно разложено всё по местам что где и по чём.Половина враньё конечно, НО...КОМУ ПОВЕРИТ ОБЫВАТЕЛЬ? Психованному открытому письму или чёткому ответу на него? При всём моём недоверии и неприязни к Невскому(я его не когда не защищал, как изволили тут выразиться ) парень абсолютно чётко усвоил правила игры. Ведь действительно, никогда он не говорил на камеру что является мистером мир!А бумага то всё стерпит Поэтому, ни подать в суд, ни предъявить что то конкретное Остапенко-Дубинин не сможет, ибо без доказательств, лишь тем самым ещё раз покажет свою несостоятельность Подписей много, но реально здесь я вижу только две...угадайте какие? Остальные до кучи дабы придать вес сему произведению Ладно хоть моего земляка Александра Яшанькина не втянули в эту фигню, видимо перестал он выступать, дел с федерацией уже не имеет, да и послал куда подальше авторов этого письма
Ну а теперь ТОП фраза из письма:
1 место:"Нам не безразлично, кто пропагандирует наш спорт" Просто убило Похоже на фразу безвольного унитаза, которому не безразлично, кто в него какает
Спешу обрадовать товарища Франскевича, что это мой последний пост Ибо, как уже было сказано:"имеющие глаза увидят, имеющий уши услышат". То, что Дубинин-Остапенко личности двуличные, думаю, непонятно только вам)

P.S. Ждём новых сенсационных разоблачений Жан Клода Ван Дамма и Брюса Ли)))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Претензии к конкретному пользователю пишите в "Жалобной книге", раз уж пишите...

Та тема была закрыта. Коль скоре ее открыли, не мешало бы перенести туда посты по Имраеру из этой темы.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Spider
У мну строго два вопроса
-Чья это цЫтато?
-И пачиму Дубинин и Остапенко кентавры?
Ответь пжлста

Сообщение изменено: Quake (11 января 2010 - 04:33)

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Quake
- Я же привел http://www.ironworld.ru/forum/messages/forum20/topic11401/message154475/#message154475 в своем посте.
- Это вопрос к аффтару.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Spider
А кто аффтор?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

категорий в котогрых только один участник не бывает

О кагггг...Валерий, вам ли не знать об этом, так вы и были таким участником...а потом типа я не в курсе...народу на сцене мнорго было...я не разобрал кто и что... lol.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

в то время когда на экранах появился Невский,я уже имел приличный тренировочный стаж - был абсолютным чемпионом области и призером международного турнира в Каунасе-ИФББ,когда я и мои друзья культуристы увидели Невского на экранах и почитали его книгу,мы попросту посмеялись над этим врунишкой
особенно над его диетой на массу из сорока сосисек,никто из тех кто в теме-естественно не поверил в его звания и усмехались от его попыток всячески скопировать Арнольда,но по истечению времени я все больше и больше начинал слышать от новичков и несведущих людей-о том,что главный культурист России
это Саша Невский,сначала меня все это выводило из себя,но я все время задавался вопросом-почему на телевидении не видно наших настоящих чемпионов и о них знает только очень узкий круг людей,а о самозванце и вруне Курицине знает даже далекие от спорта обыватели,ведь среди наших чемпионов по ББ-довольно много умных и харизматичных личностей,но......
Я верю,что придет такое время,когда на экранах наших телевизоров-будут рекламировать не пиво и показывать врунов и самозванцев-в разных сферах нашей жизни,а будем видеть людей достойных и по настоящему уважаемых,но ....пока это время еще не наступило,поэтому Невский хоть как то скрашивает ваакум , брехню и грязь,которые желтая пресса и телевидение,так усердно льют на ББ
КСТАТИ СТОЛЬКО ДЕРЬМА-СКОЛЬКО ВЫЛИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД НА ББ,Я НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ В ГОДЫ ДРЕМУЧЕГО ЗАСТОЯ-ВОТ ЭТО ДОЛЖНО ПО НАСТОЯЩЕМУ НАСТОРАЖЕВАТЬ ВСЕХ КОМУ ДОРОГ НАШ-ББ
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ РЯДА ГРЯЗНЕЙШИХ ПЕРЕДАЧ ФУНКЦИОНЕРЫ ББ НЕ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ И НЕ НАПИСАЛИ ПИСЬМА В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ,ВЕДЬ ВСЯ КУЛЬТУРИСТЧЕСКАЯ БРАТИЯ ТРУБИЛА ОБ ЭТОМ НА ВСЕХ ФОРУМАХ И Я УВЕРЕН,ЧТО ЭТО БЫЛ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ УДАР ПО НАШЕМУ СПОРТУ,ОСНОВНАЯ \БИТВА ТЕЛЕВЕЗИОНЩИКОВ И СМИ С КУЛЬТУРИЗМОМ В НАШЕЙ СТРАНЕ-ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ,К ЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ,А НЕ РАССЕИВАТЬ СВОИ СИЛЫ И ЭНЕРГИЮ НА БИТВУ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ

В посте слово "я" восемь раз встречается...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Вроде семь, но тоже хорошо).

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 373 сообщений
ivan drago

В посте слово "я" восемь раз встречается...

Я, ОН, ОНА, ТЫ, МЫ, ОНИ - это местоимения что значит если человек имеет личное мнение он говорит "Я", ну это так к слову)))).

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ivan drago

О кагггг...Валерий, вам ли не знать об этом, так вы и были таким участником...а потом типа я не в курсе...народу на сцене мнорго было...я не разобрал кто и что...

Андрюша,ответь мне на несколько вопросов
на чемпионате Мира-ВФФ-2003 года,ты был одним из судей этого соревнования,насколько я помню,на чемпионате было больше ЧЕТЫРЕХСОТ участников,каким образом я имея вид фитнесиста\так как готовился выступить как фитнесист и сушился до предела-потеряв много мышечной массы и имел вес всего-82-83 кг\ попал в самую большую и мышечную категорию
Экстрим Супер Боди,вместе с огромным Тумашевичем и другими самыми огромными участниками этого ОЧЕНЬ МНОГОЧИСЛЕННОГО чемпионата,вес которых был явно больше ста кг
при этом огромнейший Миша Печенкин,вес которого на тех соревнованиях был-104 кг на суперрельефе и моем росте-173 см,попал в менее мышечную кактегорию
зачем категорию культуристов-Экстрим РАЗДЕЛИЛИ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ,
КАКИМ ОБРАЗОМ мне на чемпионате мира дали третье место,что было указанно в грамоте,а затем в протоколах и в журнале-Качай мускулы написали,что на чемпионате мира ВФФ выступая в категории культуристов Экстрим супер боди-Локтионов занял второе место,проиграв чемпиону всего лишь одно очко
насчет чемпионата Европы,где то же было около ЧЕТЫРЕХСОТ УЧАСТНИКОВ
на этот раз несмотря на то что я весил больше-90 кг,меня отобрали в САМУЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ КАТЕГОРИЮ ФИТНЕСА=Атлетик\ты и сам насколько я помню всегда выступал почему то НЕ В КАТЕГОРИИ КУЛЬТУРИСТОВ,А В КАТЕГОРИИ ФИТНЕСИСТОВ-ПОЧЕМУ БЫ ЭТО\КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГ ОКАЗАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ УЧАСТНИКОМ САМОЙ\ВСЕГДА\ МНОГОЧИСЛЕННОЙ КАТЕГОРИИ И ЕСЛИ ТАК ПРОИЗОШЛО,ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛИ В ДРУГУЮ КАТЕГОРИЮ
Каким образом моя жена,которая выступала на Европе в 2004 году и имея тренировочный стах всего пол года и вес всего-45 кг,попала в самую мускулистую категорию фитнесисток и смотрелась среди них как маленькая девочка
Андрей,ты долгие годы не просто выступал в ВФФ,но был организатором и судьей этих соревнований,сейчас ты постоянно обсираешь ВФФ при этом когда перечисляешь свои звания,незабываешь написать,что ты ЧЕМПИОН МИРА ВФФ,получается обсирая ВФФ и тех кто там выступает и выступал-ТЫ ОБСИРАЕШЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ САМОГО СЕБЯ
Я много лет руководил ростовской ИФББ и выступал на соревнованиях ИФББ и я трезво понимаю
что уровень двух этих федераций,это небо и земля,я всегда писал,что самые значимые для меня звания-ЭТО ТЕ КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛ В ИФББ
АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН ОБЛАСТИ\ОТКРЫТЫЙ ТУРНИР,НА КОТОРОМ ВЫСТУПАЛИ АТЛЕТЫ МНОГИХ РЕГИОНОВ РОССИИ И УКРАИНЫ\-РОСТОВ-1986
ПРИЗЕР МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА В КАУНАСЕ-1989
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА ЮГА РОССИИ\В АБСОЛЮТКЕ\ В АСТРАХАНЕ-1998

жду ответа на свои вопросы=у бывшего чемпиона и ФУНКЦИОНЕРА ВФФ-АЮ. ПОПОВА

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФТОП

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 января 2010 - 06:13)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Прав, чёрт побери! Тема, например про Курицына, уже была раскрыта до того как ты написАл свой первый пост...

Вот видишь - ты меня опять понял неправильно. "Безлимитный" очень верно сказал, что когда мы читаем чужое сообщение, невольно на наше восприятие влияет то, как мы относимся к собеседнику. В том пункте имелось в виду не то, что тема "баян" - это и без пояснений очевидно. Скорее то, что пока не начнешь цитировать оппонента (чуть ли ни носом тыкать) - остаешься непонятым. Помнишь, как ты меня каждый раз понимал привратно, когда я в какой-то теме привел цитату из Кочергина? Потом ведь разобрались что к чему? В случае с "андрейко", вроде за несколько постов до того, кто-то уже высказался и про то что "дисквал" это совсем не "лишение чемпионского титула", и про то, что Остапенко вроде как не анонимно "выступил" и от безликого не пойми кого не должен получать "поношения", тем более за глаза. Нет! Буквы "пропали" даром smile.gif Мальчуган никак не хотел успокаиваться. Дальше ты знаешь... smile.gif

Зацикленность на плюсах\минусах, это вообще смешно. Мы ж все взрослые люди. Ведь ни за плюс, ни за минус, семью не накормишь. Но тем не менее, из этих плюсов\минусов можно делать определённые выводы.

Да никаких выводов из плюсов/минусов не сделать. Не веришь? Посмотри в любую репутацию. Хотя бы мою. Как минимум 10 сообщений из последних - Новогодние поздравления! Как это меня характеризует? Как человека у которого много заочных друзей?

Пойми, у меня нет и не может быть к тебе никаких претензий. И изначально их не было. Глянь кто тебе поставил первый плюс. Но тон твоих сообщений, высокомерие, пренебрежение к тем кто с тобой не согласен, зачастую хуже чем просто тупой мат...до которого ты тоже иногда скатываешься. Как в эфире, так и в репутациях.

Твой самый первый плюс я оценил. Потому как не мог ожидать, что стиль написания будет узнаваем на другом ресурсе. Кстати, ты сам там бываешь иногда?
Вообще, если бы не очередная порция "обвинений", то твой последний пост на редкость взвешен и позитивен. Молодец! (Это я сейчас в очередной раз проявил свое "высокомерие", которое по твоим словам "хуже чем мат" smile.gif )
Предлагаю дальнейшее обсуждение (если будет что сказать) переностить в личку и на этом заканчивать офтоп.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

кстате
Рома ты не прав
выступающие и толоквые молчат
им да песды
истомин или фатеев или лосев разве что нибудь песали?
нет
пишут кто рядом но уже сосет

Вишняк тоже рядом и тоже сосёт?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

лекс очнулся дейсьвително какпишет дип74 когда все о обо всем уже было написано
типа послушайте как я круто врубасюь в ситуевину

Так и есть. Тока не покрасоваться, типа "врубасюь в ситуевину", а просто постебаться над "неадекватами". Ты ж видел (раз все внимательно читаешь)- я поначалу просто готовые тексты по цитатам растаскивал, сам почти ничего не писал по теме... smile.gif А потом уже понеслось...
"Закрутило по пьяни и не выберешься никак" (с) smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ivan drago КСТАТИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ-2004 года ТЫ ТО ЖЕ СТАЛ ТАК ЖЕ КАК И Я ЧЕМПИОНОМ,ТАК В ЧЕМ ЖЕ МОЕ ЗВАНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВОЕГО,ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЗВАНИЯ ПОЛУЧЕННЫЕ ТОБОЮ В ВФФ ТАКИМИ ПОЗОРНЫМИ И НИЧЕГО НЕСТОЯЩИМИ-ОТКАЖИСЬ ОТ НИХ И КОГДА ТЕБЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ-НЕ АФИШИРУЙ ЭТИМИ ЗВАНИЯМИ,КАК СДЕЛАЛ ЭТО ТВОЙ ДРУГ ДИМА КОРНЮХИН

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

жду ответа на свои вопросы=у бывшего чемпиона и ФУНКЦИОНЕРА ВФФ-АЮ. ПОПОВА

Да не вопрос...конечно отвечу, мне не в падлу...
Протоколы я уже выкладывал, ещё раз нужно что ли? Там где ты первый, и об этом "написано в журнале", по протоколу ты единственный в этой категории, а где второй, вас двое...что не так-то? У тебя какие-то другие факты? Все эти слова "а почему..." это только слова...
"Обсераю?" Валерий, этим занимаетесь вы, а я критикую...вот и вы тоже 90% текста, на который я отвечаю, делаете именно это, говоря о том, что в вфф не правильное распределение категорий, и вас, великого чемпиона, поставили не в самую убогую категорию, а чуть посльнее...и если вы такой великий, то чего ж жалиться, нужно выходить и побеждать! О том, как распредели категории в тот, или другой раз говорить смысла нет, т.к. распределением по категориям занимались всего 3 человека, именна этих "вершителей судьб" известны...ну ещё, если турнир был в Москве, могли подлючатся к процессу ещё несколько человек...я к сожалению, или к счастью, не состоял в списке избранных...а о том по каким принципам происходило распределение, по спортивный, по родственным, по дружеским, или по каки-то ещё, тоже думаю рассуждать бесполезно, т.к. в чужой монастырь со своим уставо не ходят...не нравится не ешь, т.е. не выступай в данном случе, есть другие федераации...хотя там в вашем случае выступать смысла нет никакого, это верно. А ваще в чём суть претензии? Первое и второе место это ж вроде как хорошо....или уже нет?
Ну и при чём тут другие участники? Почему нужно дурака включать и открещиваться от этого? Я тоже был в 2001 или 2002 Чемпионом России по фитнесу ВФФ в категоии с обним участником...вот такая колизия...не я ж в этом виноват...тогда совместно с НАББА были соревнования, я ещё там же по бодибилдингу НАББА выступил в абсолютной категории, там всего на одну категорию культуристов набралось, и я был 4-м из 6-ти...что в этом зазрного? А через месяц я стал Чемпионом Мира по фитнесу ВФФ в достаточно сильной (для ВФФ сильной) категории, и в парах со Светой Пугачёвой...пар тож было штук 7, не помю уже, можно по протоколам посмотреть, всё это есть в инете, на сайте федерации...
Валерий, будьте адекватней в отношении себя, это только на пользу вам будет...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago КСТАТИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ-2004 года ТЫ ТО ЖЕ СТАЛ ТАК ЖЕ КАК И Я ЧЕМПИОНОМ,ТАК В ЧЕМ ЖЕ МОЕ ЗВАНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВОЕГО,ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЗВАНИЯ ПОЛУЧЕННЫЕ ТОБОЮ В ВФФ ТАКИМИ ПОЗОРНЫМИ И НИЧЕГО НЕСТОЯЩИМИ-ОТКАЖИСЬ ОТ НИХ И КОГДА ТЕБЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ-НЕ АФИШИРУЙ ЭТИМИ ЗВАНИЯМИ,КАК СДЕЛАЛ ЭТО ТВОЙ ДРУГ ДИМА КОРНЮХИН

Валерий, к чему столько эмоций? Почему большими буквами? Я могу отказаться или нет, это уж я сам решу...для меня важнее показаная форма, и прогресс, если форма хорошая была, то мне не стыдно, а ваши фото с тех турниров уже обсуждали и не раз, выставлять их тут в 1001 я не буду, чтобы вас не злить...
И это, я вроде спокойно разговариваю, без повышенных тонов...
Мож хватит уже об этом?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне не хотелось бы ждать 2 года, делая все это время вид, что я не замечаю его выходок!

Мои выходки?
А то что ты, крыса, старательно раскрывал мою личность со всех своих клонов тогда, когда я хотел сохранить инкогнито - это как называется? Я тебе по секрету в личку сообщил, как старому другу, сам бы ты ни в жисть не догадался. А ты себя повел как гандон.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
eat.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я тебе по секрету в личку сообщил, как старому другу, сам бы ты ни в жисть не догадался. А ты себя повел как гандон.

"... и перо за это получай..."!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых