а не чего что клона модератором сделали?Нарушил правила - за нарушение правил баньте.
А представителю администрации аргументировать - бан "за то что Имраер", - не солидно как то.

никак правило не нарушает это да?
А ничего что модераторов назначает админ?а не чего что клона модератором сделали?
никак правило не нарушает это да
да я в курсеИмраер - это уже давно не просто ник ... причем даже не тока для обитателей этого форума
Ответ на открытое письмо.Часть 2
Фанатам Остапенко-Дубинина посвящается...
Разговор двух бабулек у парадного подъезда:
-Ивановна, слыхала, Невский то оказывается гомосексуалист!
-Да ты ЧТО???!!! *удивлённо охая, хватаясь за сердце*
-ДА ДА ДА. Он оказывается не мистер мир 1995, а мистер талия-100, жопа 120 см.Представляешь!
-Вот подлец, 10 лет народ обманывал, а я то искренне верила ему ...че же нам не говорили ниче...засранец одним словом!
Эта предистория. А теперь сама история: значит жил был один мальчик, Курицин Саша, очень хотел стать знаменитым, чтоб перед отцом и друзьями стыдно не было, пошёл он в качалку. Ну и пошло дело...двухметровой дылде качаться ох как непросто, поверьте на слово, о красоте мышц уж говорить и не приходится! Паренёк набирал мышцы довольно быстро(ест-но с химией, тут верить Невскому не приходится). И, благодаря своим стараниям, всё ж таки вышел в свет, и тут вдруг подарок судьбы!!! невыступающий атлет Стал лицом российского бодибилдинга!!!. Стоп! Вот тут терпение обывателя заканчивается Почему ВДРУГ??? Давайте разбираться. И так, следствие ведут колобки...поехали!
1)И так...уже почитай 10 лет, как Курица пользуется чужой славой, "пиарится" на поле ББ и откровенно развратничает. Кентавр от спорта Остапенко-Дубинин(эти имена для меня теперь неразделимы ) кротко молчал, взирая на жалкое подобие русского Арнольда, выступая с ним на передачах, мило улыбаясь в объектив камер, пожимая друг другу руки и рассыпаясь в комплиментах. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, что за этими улыбками назревает конфликт...ой ёй ой, видимо Остапенко-Дубинин через силу общался с подлецом, при виде которого яростно сжимал кулаки, но ничего не мог сделать)))
Да да да Святой наш кентавр Остапенко-Дубинин, улыбался/здоровался с Невским и относился с удивительным пох***ом ко всем его титулам, под прицелом автомата, а не вовсе потому, что ему это было нужно, ни ни ни ))) 10 лет прошло как в сказке и тут ОПА!!! СЕНСАЦИОННОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!! Так же, как неожиданно Невский стал лицом русского качка, так же неожиданно всплыло и "разоблачение" ...
2)Читая "открытое письмо", обывателю почему то кажется, что "писано" оно наркоманом со стажем Стилистика сего произведения не выдерживает никакой критики, и вообще, под понятие открытое письмо сия отсебятина ну никак не попадает. Одни призывы-лозунги, нападки на журналистов, цитаты из прошлогодних интервью и ни слова про себя-любимых))) Воистину сама скромность И как удивительно вовремя оно попало в сеть!Ровно за день до показа передачи про вред анаболических стероидов, где в главной роли, как вы думаете кто?...именно! Саша свет наш Невский Удивительное совпадение)))Какой точный расчёт Теперь все будут знать, что Саша Невский балабол, и всё что он сказал к правде не имеет никакого отношения
3)Ну, соб-но подходим к концу, а именно к ответу на открытое письмо) Никаких чувств, спокойно разложено всё по местам что где и по чём.Половина враньё конечно, НО...КОМУ ПОВЕРИТ ОБЫВАТЕЛЬ? Психованному открытому письму или чёткому ответу на него? При всём моём недоверии и неприязни к Невскому(я его не когда не защищал, как изволили тут выразиться ) парень абсолютно чётко усвоил правила игры. Ведь действительно, никогда он не говорил на камеру что является мистером мир!А бумага то всё стерпит Поэтому, ни подать в суд, ни предъявить что то конкретное Остапенко-Дубинин не сможет, ибо без доказательств, лишь тем самым ещё раз покажет свою несостоятельность Подписей много, но реально здесь я вижу только две...угадайте какие? Остальные до кучи дабы придать вес сему произведению Ладно хоть моего земляка Александра Яшанькина не втянули в эту фигню, видимо перестал он выступать, дел с федерацией уже не имеет, да и послал куда подальше авторов этого письма
Ну а теперь ТОП фраза из письма:
1 место:"Нам не безразлично, кто пропагандирует наш спорт" Просто убило Похоже на фразу безвольного унитаза, которому не безразлично, кто в него какает
Спешу обрадовать товарища Франскевича, что это мой последний пост Ибо, как уже было сказано:"имеющие глаза увидят, имеющий уши услышат". То, что Дубинин-Остапенко личности двуличные, думаю, непонятно только вам)
P.S. Ждём новых сенсационных разоблачений Жан Клода Ван Дамма и Брюса Ли)))
в то время когда на экранах появился Невский,я уже имел приличный тренировочный стаж - был абсолютным чемпионом области и призером международного турнира в Каунасе-ИФББ,когда я и мои друзья культуристы увидели Невского на экранах и почитали его книгу,мы попросту посмеялись над этим врунишкой
особенно над его диетой на массу из сорока сосисек,никто из тех кто в теме-естественно не поверил в его звания и усмехались от его попыток всячески скопировать Арнольда,но по истечению времени я все больше и больше начинал слышать от новичков и несведущих людей-о том,что главный культурист России
это Саша Невский,сначала меня все это выводило из себя,но я все время задавался вопросом-почему на телевидении не видно наших настоящих чемпионов и о них знает только очень узкий круг людей,а о самозванце и вруне Курицине знает даже далекие от спорта обыватели,ведь среди наших чемпионов по ББ-довольно много умных и харизматичных личностей,но......
Я верю,что придет такое время,когда на экранах наших телевизоров-будут рекламировать не пиво и показывать врунов и самозванцев-в разных сферах нашей жизни,а будем видеть людей достойных и по настоящему уважаемых,но ....пока это время еще не наступило,поэтому Невский хоть как то скрашивает ваакум , брехню и грязь,которые желтая пресса и телевидение,так усердно льют на ББ
КСТАТИ СТОЛЬКО ДЕРЬМА-СКОЛЬКО ВЫЛИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД НА ББ,Я НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ В ГОДЫ ДРЕМУЧЕГО ЗАСТОЯ-ВОТ ЭТО ДОЛЖНО ПО НАСТОЯЩЕМУ НАСТОРАЖЕВАТЬ ВСЕХ КОМУ ДОРОГ НАШ-ББ
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ РЯДА ГРЯЗНЕЙШИХ ПЕРЕДАЧ ФУНКЦИОНЕРЫ ББ НЕ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ И НЕ НАПИСАЛИ ПИСЬМА В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ,ВЕДЬ ВСЯ КУЛЬТУРИСТЧЕСКАЯ БРАТИЯ ТРУБИЛА ОБ ЭТОМ НА ВСЕХ ФОРУМАХ И Я УВЕРЕН,ЧТО ЭТО БЫЛ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ УДАР ПО НАШЕМУ СПОРТУ,ОСНОВНАЯ \БИТВА ТЕЛЕВЕЗИОНЩИКОВ И СМИ С КУЛЬТУРИЗМОМ В НАШЕЙ СТРАНЕ-ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ,К ЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ,А НЕ РАССЕИВАТЬ СВОИ СИЛЫ И ЭНЕРГИЮ НА БИТВУ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ
Андрюша,ответь мне на несколько вопросовО кагггг...Валерий, вам ли не знать об этом, так вы и были таким участником...а потом типа я не в курсе...народу на сцене мнорго было...я не разобрал кто и что...
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 января 2010 - 06:13)
Вот видишь - ты меня опять понял неправильно. "Безлимитный" очень верно сказал, что когда мы читаем чужое сообщение, невольно на наше восприятие влияет то, как мы относимся к собеседнику. В том пункте имелось в виду не то, что тема "баян" - это и без пояснений очевидно. Скорее то, что пока не начнешь цитировать оппонента (чуть ли ни носом тыкать) - остаешься непонятым. Помнишь, как ты меня каждый раз понимал привратно, когда я в какой-то теме привел цитату из Кочергина? Потом ведь разобрались что к чему? В случае с "андрейко", вроде за несколько постов до того, кто-то уже высказался и про то что "дисквал" это совсем не "лишение чемпионского титула", и про то, что Остапенко вроде как не анонимно "выступил" и от безликого не пойми кого не должен получать "поношения", тем более за глаза. Нет! Буквы "пропали" даромПрав, чёрт побери! Тема, например про Курицына, уже была раскрыта до того как ты написАл свой первый пост...
Да никаких выводов из плюсов/минусов не сделать. Не веришь? Посмотри в любую репутацию. Хотя бы мою. Как минимум 10 сообщений из последних - Новогодние поздравления! Как это меня характеризует? Как человека у которого много заочных друзей?Зацикленность на плюсах\минусах, это вообще смешно. Мы ж все взрослые люди. Ведь ни за плюс, ни за минус, семью не накормишь. Но тем не менее, из этих плюсов\минусов можно делать определённые выводы.
Твой самый первый плюс я оценил. Потому как не мог ожидать, что стиль написания будет узнаваем на другом ресурсе. Кстати, ты сам там бываешь иногда?Пойми, у меня нет и не может быть к тебе никаких претензий. И изначально их не было. Глянь кто тебе поставил первый плюс. Но тон твоих сообщений, высокомерие, пренебрежение к тем кто с тобой не согласен, зачастую хуже чем просто тупой мат...до которого ты тоже иногда скатываешься. Как в эфире, так и в репутациях.
Так и есть. Тока не покрасоваться, типа "врубасюь в ситуевину", а просто постебаться над "неадекватами". Ты ж видел (раз все внимательно читаешь)- я поначалу просто готовые тексты по цитатам растаскивал, сам почти ничего не писал по теме...лекс очнулся дейсьвително какпишет дип74 когда все о обо всем уже было написано
типа послушайте как я круто врубасюь в ситуевину
Да не вопрос...конечно отвечу, мне не в падлу...жду ответа на свои вопросы=у бывшего чемпиона и ФУНКЦИОНЕРА ВФФ-АЮ. ПОПОВА
Валерий, к чему столько эмоций? Почему большими буквами? Я могу отказаться или нет, это уж я сам решу...для меня важнее показаная форма, и прогресс, если форма хорошая была, то мне не стыдно, а ваши фото с тех турниров уже обсуждали и не раз, выставлять их тут в 1001 я не буду, чтобы вас не злить...ivan drago КСТАТИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ-2004 года ТЫ ТО ЖЕ СТАЛ ТАК ЖЕ КАК И Я ЧЕМПИОНОМ,ТАК В ЧЕМ ЖЕ МОЕ ЗВАНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТВОЕГО,ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЗВАНИЯ ПОЛУЧЕННЫЕ ТОБОЮ В ВФФ ТАКИМИ ПОЗОРНЫМИ И НИЧЕГО НЕСТОЯЩИМИ-ОТКАЖИСЬ ОТ НИХ И КОГДА ТЕБЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ-НЕ АФИШИРУЙ ЭТИМИ ЗВАНИЯМИ,КАК СДЕЛАЛ ЭТО ТВОЙ ДРУГ ДИМА КОРНЮХИН
Мои выходки?Мне не хотелось бы ждать 2 года, делая все это время вид, что я не замечаю его выходок!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых