Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Что за Black Spider вместо Black Widow?

http://clomapharma.com.ua/index.php/news/61-black-widow-changing-its-name-to-black-spider.html

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
кто нибуть заказывал жиросжигатели через этот сайт? надежный ли? http://www.fat-burner.us

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
V1ruSok,спасибо)

Zuljin

Zuljin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
мужики, подскажите мне: хочу взять экстракт зеленого чая, но не знаю от кого и где(((( посоветуйте...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

хочу взять экстракт зеленого чая

фуфло)

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Ну я бы не был таким уж категоричным,просто не надо на него расчитывать как на панацею.Я его во время сушки пил,когда кофе надоедало.

Zuljin

Zuljin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

фуфло)

Судя по твоей фото я не буду брать твое мнение в расчет))))

Ну я бы не был таким уж категоричным,просто не надо на него расчитывать как на панацею.Я его во время сушки пил,когда кофе надоедало.

а ты экстаркт пил или сам зеленый чай?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

:under_table:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
На весеннюю сушку заказал ради эксперимента CLA - Конъюгированную линолевую кислоту, синефрина немного и Охуелит. Только вопрос, можно ли их совмещать будет. Думаю начать с первых двух в апреле, а Охуелитом в мае добивать.

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений

Судя по твоей фото я не буду брать твое мнение в расчет))))а ты экстаркт пил или сам зеленый чай?

Зря ты так. Ты же не знаешь каким он был и какой у него опыт применения добавок и тренинга. Тем более мало кто выставляет свои реальные фото.
А по теме: данная добавка очень посредственная. Она конечно немного помогает и даже возможно эффект почувствуешь, но это как карнитин и другие бады, без диеты и кардио жир не уходит. Однако при кардио и сбалансированной диете без данной добавки можно обойтись. Из личного опыта могу сказать что такие добавки как экстракт зеленного чая CLA, карнитин и тд. неплохо помогают людям с очень большим процентом жира и неспособных (в самом начале )на интенсивную кардио тренировку, вследствие неприспособленности организма (особенно сердца) к нагрузкам. Если уровень жира низкий и есть небольшой опыт тренировок то можно покупать что то покрепче.

Сообщение изменено: KZIG (28 ноября 2011 - 11:14)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

правильно ! набери таблеточек чая побольше,кубики через неделю будут , "блябуду" :D

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
"чая побольше"

тока чай обязательно ЛАСТОЧКА))) и кубики не заставят себя долго ждать :lol2: :lol2: :lol2:

Zuljin

Zuljin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

правильно ! набери таблеточек чая побольше,кубики через неделю будут , "блябуду" :D

дружище я занимаюсь уже почти 5 лет, таких как ты я просто выслушиваю из уважения к человеку))))))

Зря ты так. Ты же не знаешь каким он был и какой у него опыт применения добавок и тренинга. Тем более мало кто выставляет свои реальные фото.
А по теме: данная добавка очень посредственная. Она конечно немного помогает и даже возможно эффект почувствуешь, но это как карнитин и другие бады, без диеты и кардио жир не уходит. Однако при кардио и сбалансированной диете без данной добавки можно обойтись. Из личного опыта могу сказать что такие добавки как экстракт зеленного чая CLA, карнитин и тд. неплохо помогают людям с очень большим процентом жира и неспособных (в самом начале )на интенсивную кардио тренировку, вследствие неприспособленности организма (особенно сердца) к нагрузкам. Если уровень жира низкий и есть небольшой опыт тренировок то можно покупать что то покрепче.

а вот я хочу попробовать как это будет влиять вместе с кофеином...кленбутерол меня не удивил, на пике принимал 160 мкг в день, тот же эффект у меня был от кофеина в 800 мг в день....вот и хочу связку с экстрактом проверить...мне не нужно берн-эффект в положении лежа на диване, нужен тонизирующий эффект перед и на беговой дорожке))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

дружище я занимаюсь уже почти 5 лет, таких как ты я просто выслушиваю из уважения к человеку))))))

ну да , 5 лет занимаешься,а такие вопросы идиотские задаешь и в сказки веришь =)) молодец,че :D

Zuljin

Zuljin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

ну да , 5 лет занимаешься,а такие вопросы идиотские задаешь и в сказки веришь =)) молодец,че :D

я в тебя верю, пацан!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я в тебя верю, пацан!

тогда вышли мне денег

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
сегодня взял на пробу.

мож юзал кто?

Миниатюры

• 2011-12-02 00.51.48.jpg
  • 2011-12-02 00.50.34.jpg

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Юзаю месяц Shred matrix , эффект отличный!

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Юзаю месяц Shred matrix , эффект отличный!

В чем эффект выражается?

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Значительная потовыделяемость.
-7 кг за месяц.
Не сказал бы что снижает аппетит.
Так норм штука, лучше чем липо 6

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

а ты экстаркт пил или сам зеленый чай?

Просто зелёный чай.Но из всей зелёно чаёво-кофейной бойды,предпочитаю кофеина бензоат.Аптечный подойдёт,разрекламированые спортпитвские отличаются только ценой)))).Мешать зел.чай вместе кофеином,не вижу смысла?
И запомни кофеин не средство для похудения,а больше психологический стимулятор во время диеты,что бы ласты мог передвигать,на фоне углеводного голодания.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

И запомни кофеин не средство для похудения,а больше психологический стимулятор во время диеты,что бы ласты мог передвигать,на фоне углеводного голодания.

у нас в аптеках пропал, достать нереально. написано: отпускается по рецепту врача.
купить эфф легче.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

у нас в аптеках пропал, достать нереально. написано: отпускается по рецепту врача. купить эфф легче.

:shocking: :shocking: :shocking:
кофеин по рецепту??? :lol3:
ну с другой стороны, ты говоришь,что Эф достать легче.. так что все гуд :smoke:

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Ребята, возникла ситуация, есть ЖЖ Липо 6 и банка протеина 2.2кг 100% вей голд. У того и другого через месяц выходит срок годности. А человек только идет в качалку... Худой но жир на животе. Как быть? ЖЖ страшно доводить до просрота.... или же можно подождать с ЖЖ около полу года, ничего ему не будет? Я то знаю что лучше набрать массу, а потом ЖЖ. Но тут такая ситуация сложилась и человек хз что делать. Пить то и то сразу?? Принимаем советы =)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
само собой если нужен белок пить протеин и жж, если хватает из еды белка то только жж.
пробовать набирать сухой массы, значит много белка нужно чтоб мышцы не слить, смысл набирать кучу жира?
ИМХО

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Ребята, возникла ситуация, есть ЖЖ Липо 6 и банка протеина 2.2кг 100% вей голд. У того и другого через месяц выходит срок годности. А человек только идет в качалку... Худой но жир на животе. Как быть? ЖЖ страшно доводить до просрота.... или же можно подождать с ЖЖ около полу года, ничего ему не будет? Я то знаю что лучше набрать массу, а потом ЖЖ. Но тут такая ситуация сложилась и человек хз что делать. Пить то и то сразу?? Принимаем советы =)

Прот то по-любому пить, а вот ЖЖ, если человек только начинает заниматься и мышц особенно нет - хз. ЖЖ сейчас ему не особенно нужен, только мышцы будет мешать набирать - имхо. Нормальная идея - скинуть его по дешевке кому-нибудь тренирующемуся. А то выйдет как в анекдоте - жрать таблетки горстями, потому что завтра истекает срок годности.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Да, выходит как в анекдоте ) а с помощью ЖЖ + кардио, добиться прорисовки на прессе просто сделать плоский живот, а потом наращивать сухую массу - так ведь можно теоретически? Просто Липо 6 большая банка - дорогая штука, выкидывать совсем не вариант.
И кто что может сказать насчет просроченных ЖЖ? ) Банка наверное закрыта у него.... но хранение тоже.." не холодильник" )
Лично я могу сказать что просроченный на пол года, а то и на год БЦАА и Глютамин - пить можно. (если банка закрыта). а вот ЖЖ штука хитрая...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Да, выходит как в анекдоте ) а с помощью ЖЖ + кардио, добиться прорисовки на прессе просто сделать плоский живот, а потом наращивать сухую массу - так ведь можно теоретически?

Теоретически мышечная масса без жира не набирается. Вот когда набрал, тогда и подсушиться можно, обратный механизм не работает.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
ТОгда..насколько безопасно употреблять просроченый ЖЖ?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
абсолютно,если не в гелевых капсулах

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых