http://clomapharma.com.ua/index.php/news/61-black-widow-changing-its-name-to-black-spider.htmlЧто за Black Spider вместо Black Widow?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 26 ноября 2011 - 08:33

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:10

Зря ты так. Ты же не знаешь каким он был и какой у него опыт применения добавок и тренинга. Тем более мало кто выставляет свои реальные фото.Судя по твоей фото я не буду брать твое мнение в расчет))))а ты экстаркт пил или сам зеленый чай?
А по теме: данная добавка очень посредственная. Она конечно немного помогает и даже возможно эффект почувствуешь, но это как карнитин и другие бады, без диеты и кардио жир не уходит. Однако при кардио и сбалансированной диете без данной добавки можно обойтись. Из личного опыта могу сказать что такие добавки как экстракт зеленного чая CLA, карнитин и тд. неплохо помогают людям с очень большим процентом жира и неспособных (в самом начале )на интенсивную кардио тренировку, вследствие неприспособленности организма (особенно сердца) к нагрузкам. Если уровень жира низкий и есть небольшой опыт тренировок то можно покупать что то покрепче.
Сообщение изменено: KZIG (28 ноября 2011 - 11:14)
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:11

дружище я занимаюсь уже почти 5 лет, таких как ты я просто выслушиваю из уважения к человеку))))))правильно ! набери таблеточек чая побольше,кубики через неделю будут , "блябуду"
а вот я хочу попробовать как это будет влиять вместе с кофеином...кленбутерол меня не удивил, на пике принимал 160 мкг в день, тот же эффект у меня был от кофеина в 800 мг в день....вот и хочу связку с экстрактом проверить...мне не нужно берн-эффект в положении лежа на диване, нужен тонизирующий эффект перед и на беговой дорожке))))Зря ты так. Ты же не знаешь каким он был и какой у него опыт применения добавок и тренинга. Тем более мало кто выставляет свои реальные фото.
А по теме: данная добавка очень посредственная. Она конечно немного помогает и даже возможно эффект почувствуешь, но это как карнитин и другие бады, без диеты и кардио жир не уходит. Однако при кардио и сбалансированной диете без данной добавки можно обойтись. Из личного опыта могу сказать что такие добавки как экстракт зеленного чая CLA, карнитин и тд. неплохо помогают людям с очень большим процентом жира и неспособных (в самом начале )на интенсивную кардио тренировку, вследствие неприспособленности организма (особенно сердца) к нагрузкам. Если уровень жира низкий и есть небольшой опыт тренировок то можно покупать что то покрепче.
Отправлено 07 декабря 2011 - 07:15

Просто зелёный чай.Но из всей зелёно чаёво-кофейной бойды,предпочитаю кофеина бензоат.Аптечный подойдёт,разрекламированые спортпитвские отличаются только ценой)))).Мешать зел.чай вместе кофеином,не вижу смысла?а ты экстаркт пил или сам зеленый чай?
И запомни кофеин не средство для похудения,а больше психологический стимулятор во время диеты,что бы ласты мог передвигать,на фоне углеводного голодания.
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:05

у нас в аптеках пропал, достать нереально. написано: отпускается по рецепту врача.И запомни кофеин не средство для похудения,а больше психологический стимулятор во время диеты,что бы ласты мог передвигать,на фоне углеводного голодания.
купить эфф легче.
Отправлено 08 декабря 2011 - 05:29

Отправлено 08 декабря 2011 - 06:31

Прот то по-любому пить, а вот ЖЖ, если человек только начинает заниматься и мышц особенно нет - хз. ЖЖ сейчас ему не особенно нужен, только мышцы будет мешать набирать - имхо. Нормальная идея - скинуть его по дешевке кому-нибудь тренирующемуся. А то выйдет как в анекдоте - жрать таблетки горстями, потому что завтра истекает срок годности.Ребята, возникла ситуация, есть ЖЖ Липо 6 и банка протеина 2.2кг 100% вей голд. У того и другого через месяц выходит срок годности. А человек только идет в качалку... Худой но жир на животе. Как быть? ЖЖ страшно доводить до просрота.... или же можно подождать с ЖЖ около полу года, ничего ему не будет? Я то знаю что лучше набрать массу, а потом ЖЖ. Но тут такая ситуация сложилась и человек хз что делать. Пить то и то сразу?? Принимаем советы =)
Отправлено 08 декабря 2011 - 06:56

И кто что может сказать насчет просроченных ЖЖ? ) Банка наверное закрыта у него.... но хранение тоже.." не холодильник" )
Лично я могу сказать что просроченный на пол года, а то и на год БЦАА и Глютамин - пить можно. (если банка закрыта). а вот ЖЖ штука хитрая...
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:24

Теоретически мышечная масса без жира не набирается. Вот когда набрал, тогда и подсушиться можно, обратный механизм не работает.Да, выходит как в анекдоте ) а с помощью ЖЖ + кардио, добиться прорисовки на прессе просто сделать плоский живот, а потом наращивать сухую массу - так ведь можно теоретически?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых