Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 12 августа 2009 - 02:03

да это еще та жадная сосиска в мехе)))

я когда сытый то добрый )Цитата(Vodkin @ 12.8.2009, 14:09)
вот еще, самому не хватает )
Ладно, ладно. Запомню
Не люблю татухи. Эта щас мода такая, типа гламурно вот и лепят. А в кпз попадают, так сразу прятать тату начинают-урки спросить за художества могут...
но но, никаких там чучел!Только жрет и спит, еще и жадный. Бесполезный в хозяйстве, чучело сделать, пусть интерьер украшает.
Я мурлыкать могу и на коленках лежать, шобы гладили за ушком.
Отправлено 12 августа 2009 - 02:09

а уркам пофих )у меня татуировки художественные, а не блатные
Вся эта лепнина пошла из Азии. Тока там расписанный под хохлому означает принадлежность к мафии, а у нас и в Европе/США- гламурность. Вот и лепят не пойми что и не зная смысла.
Свой стиль тату есть и у наших урок. Самый шок когда я вижу достаточно серьезные в воровском мире татухи на теле какого нибудь маленького гламурного пидарасика...., становится смешно )
Отправлено 12 августа 2009 - 02:18

бредятина! Совсем там у вас правительство с ума сошло.У нас кстати обсуждают закон о том что бы людей с тату подвергать психическому освидетельствованию
Выдержка из книги:это к лучшему! *самазабвенна открыла книгу "всемирная история отравлений", параграф "коты"*
"Коты-одни из самых ядовитых и невкусных животных. В истории сохранились случаи как кот одним своим укусом приводил к месячной диареи людей, собак и прочих хомячковых представителей фауны"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых