Кстати может по-этому зомби в Резиденте-жуткие тормоза? Разрабы поняли,что с таким управлением особо резво не повоюешь,и просто замедлили тварейРастрел зомбяков в стиле "подходи по одному" -- утомил аж до невозможности...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:41
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:40
Лучше бы они сделали управление человеческое. получился бы экшен хоть куда.Кстати может по-этому зомби в Резиденте-жуткие тормоза? Разрабы поняли,что с таким управлением особо резво не повоюешь,и просто замедлили тварей
Поиграл в Бэтмэна. Игрушка интересная, но детская. Красивая. Драки потешные, не кровавые -- это вам не Росомаха, где шинкуют как колбасу в салат. Местами тормозит, а местами нет. настройки управления и параметров экрана только перед загрузкой -- херь какая-то. но в целом управляется как и Росомаха отлично. правда не такой шустрый. Потому что в костюме наверное пока нравится.
у меня он чето не ставится хоть ты усикайсяМля, так хочу в Теккен 6 поиграть, аж краска на стенах сворачивается.
Отправлено 30 сентября 2009 - 01:44
Ну да, очень обидно. . .ну ладно молодцы хоть портировали с плейстйшн, но у меня такое ощущение что либо коряво портировали (что бывает очень часто) либо у меня с настройками что-то не то, НО Я НЕ ПОЙМУ ЧТО!!!!!! Игра даже 20% возможностей моей системы не использует собако, а все равно замедленно сильно все(((( Шо за нах? Хотя щас вот вспомнил школьные годы, скачал эмулятор сеги и что же самое первое я поставил? Правильно. . .Мортал комбат алтимэйт))))) Пропал почти на всю ночь))) пытаюсь запоминать все эти комбо и фаталити, пиндец прикольно, даже интереснее чем эта трехмерная гадость которая у меня не идет нормально, армагеддон мля((((
Отправлено 30 сентября 2009 - 02:52
Парни, а кто юзал Resident Evil 5 (PC)? Как оно? И что вообще посоветуете из свеженького?
+ к сказанному - камера слишком близко. не видно никуяА можешь подоходчивее объяснить, в чем конкретно "косячное" управление в РЕЗИДЕНТЕ выражается? Привыкнуть очень сложно(долго)?
Отправлено 30 сентября 2009 - 04:04
Это надо играть. привыкнуть не сложно, только матиться на нормальной сложности будешь часто. На низкой -- это тир. На высокой, это тир с матом и херовым обзором. Чувак постоянно ходит (бегает принудительно, опции --бег постоянный нет), так что о каких-либо финтах в перемещении можно забыть. Баба периодически путается под ногами. От нее одна польза -- ширяет главгероя лечилками и патроны дает. Такой ходячий складик с лазаретом. Т.е. ты либо ходишь, либо стреляешь или бьешь тесаком. Герой делает только одно действие в единицу времени. Любое движение помимо хождения по плоскости -- надо жать клавишу дополнительную. Т.е. герой сам спрыгнуть без команды на землю не могет и забежать на лестницу тоже. В бою с мелкими босами это достает. принцып разлетания дыни у зомби не понял. Некоторым делаешь хедшот -- башка взрывается. Иным -- хоть бы х! Тесак вообще не понятно зачем. тычешь им тычешь -- все без мазы. Засвинячить кулаком можно только по команде -- когда ты там подошел на расстояние удара подходящее. Херня какая-то короче.Парни, а кто юзал Resident Evil 5 (PC)? Как оно? И что вообще посоветуете из свеженького?
Сообщение изменено: DeniZ (30 сентября 2009 - 04:05)
Отправлено 01 октября 2009 - 02:07
агаА тесак похоже тока чтобы ящики-бочки ломать
А, еще вспомнил подзайоп с переменой оружия. Взял дробвик, а резко вынуть его не смог!!!! млять, как-то по хитрожопому там из слотов все это дело достается и перемещается! Надо войти в рюкзак и там его куда-то переместить. Я так понял -- игра расчитана на фанатов серии, которым такие дела до фонаря!
Сообщение изменено: DeniZ (01 октября 2009 - 02:59)
Отправлено 01 октября 2009 - 02:34
Отправлено 01 октября 2009 - 03:39
Отправлено 02 октября 2009 - 03:42
В Assassin's Creed были драки, погони, прыжки между зданиями, но разработчикам этого показалось мало. Они решили, что во второй части игры обязательно должен быть секс.
Наличие сексуальных сцен в Assassin's Creed 2 подтвердил директор проекта Бенуа Ламбер (Benoit Lambert). Он заявил, что главный герой игры - красавчик и большой любитель женщин, поэтому оставлять в стороне интимную жизнь этого персонажа было бы глупо. Впрочем, вряд ли Ubisoft решится на слишком откровенные сцены – наверняка издатели побоятся запретов от властей некоторых стран, поэтому авторы Assassin's Creed 2 ограничатся легкой эротикой.
Впрочем, уже в ноябре мы увидим все своими глазами, когда игра поступит в продажу на консолях.
Отправлено 14 октября 2009 - 04:40
Отправлено 15 октября 2009 - 12:10
неужели можно играть? Я после первого сталкера все удивлялся как народ фанатеет на такой галимый сырец! Идея отличная, но куча багов и прочей куйни в игре отворачивало от нее напрочь. Буду качать!Наконец-то Сталкеростроители сделали что-то просто классное-Зов Припяти.Игра стала намного интереснее и лучше чем прошлые части,исправлены многочисленные недочёты.Я уже и не думал,что разрабы сделют что-то внятное...но на этот раз ошибся!!!
Отправлено 15 октября 2009 - 12:24
Играть можно и нужно! я и сам не ожидал! Сюжетные линии хорошо продуманы и интересны Очень много что пределано,от интерфейса до прокачки оборудования.Но самое классное-это внятная цель игры,правда я ещё даже не на середине,но пока-выше всяких похвал..
В общем Сталкер приближается к тому,чем он и должен быть по задумке,с Тенью Чернобыля просто не сравнить...разрабы на правильном пути-факт.
Жалко только видеокарта у меня далеко не топавая,так что всех красот я не вижу
Сообщение изменено: Химический Али (15 октября 2009 - 12:26)
Отправлено 16 октября 2009 - 11:55
поставил нового Сталкера -- поприятнее действительно. Цель есть. Система боев получше, покрасивше текстуры. Собаки суки атакуют. раньше бегали такие и никуда не дули. База закрывается при атаке, набрал автоматов после перестрелки, хотел пойти сдать -- неа, закрыта!
Сообщение изменено: DeniZ (16 октября 2009 - 11:56)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых