Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Растрел зомбяков в стиле "подходи по одному" -- утомил аж до невозможности...

Кстати может по-этому зомби в Резиденте-жуткие тормоза? biggrin.gif Разрабы поняли,что с таким управлением особо резво не повоюешь,и просто замедлили тварей smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Мля, так хочу в Теккен 6 поиграть, аж краска на стенах сворачивается.

Сообщение изменено: Brabus (30 сентября 2009 - 12:10)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Кстати о файтингах, взял мортал армагеддон, почему он у меня в "рапиде"? Замедленный короче! Че я только не делал с ним, какие параметры в графике не ставил. . .один йух(((( И система не пальцем деланная, четырехцилиндровый проц, гиг видео памяти, 2 гига оперы а тормозит сволочь((( хнык!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кстати может по-этому зомби в Резиденте-жуткие тормоза? Разрабы поняли,что с таким управлением особо резво не повоюешь,и просто замедлили тварей

Лучше бы они сделали управление человеческое. получился бы экшен хоть куда.

Поиграл в Бэтмэна. Игрушка интересная, но детская. Красивая. Драки потешные, не кровавые -- это вам не Росомаха, где шинкуют как колбасу в салат. Местами тормозит, а местами нет. настройки управления и параметров экрана только перед загрузкой -- херь какая-то. но в целом управляется как и Росомаха отлично. правда не такой шустрый. smile.gif Потому что в костюме наверное laugh.gif пока нравится.

Мля, так хочу в Теккен 6 поиграть, аж краска на стенах сворачивается.

у меня он чето не ставится хоть ты усикайся sad.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Kachok34

Самое голимое что все (почти) файтинги выпускают на консолях creasy3.gif между тем как ПК заваливают всякой йухней

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Brabus
Ну да, очень обидно. . .ну ладно молодцы хоть портировали с плейстйшн, но у меня такое ощущение что либо коряво портировали (что бывает очень часто) либо у меня с настройками что-то не то, НО Я НЕ ПОЙМУ ЧТО!!!!!! Игра даже 20% возможностей моей системы не использует собако, а все равно замедленно сильно все(((( Шо за нах? Хотя щас вот вспомнил школьные годы, скачал эмулятор сеги и что же самое первое я поставил? Правильно. . .Мортал комбат алтимэйт))))) Пропал почти на всю ночь))) пытаюсь запоминать все эти комбо и фаталити, пиндец прикольно, даже интереснее чем эта трехмерная гадость которая у меня не идет нормально, армагеддон мля((((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Парни, а кто юзал Resident Evil 5 (PC)? Как оно? И что вообще посоветуете из свеженького?

А можешь подоходчивее объяснить, в чем конкретно "косячное" управление в РЕЗИДЕНТЕ выражается? Привыкнуть очень сложно(долго)?

+ к сказанному - камера слишком близко. не видно никуя

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Даже такой фигни как "всегда бежать" не сделали. пипец

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Kachok34

У меня только из файтингов Теккен 3 идет.

Попробовал через эмулятор в 4 поиграть, так чуть комп нах не сжег creasy3.gif

Придется консоль покупать. Только из-за Теккена

Сообщение изменено: Brabus (30 сентября 2009 - 03:19)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Придется консоль покупать. Только из-за Теккена

Фанат thumbup.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Парни, а кто юзал Resident Evil 5 (PC)? Как оно? И что вообще посоветуете из свеженького?

Это надо играть. привыкнуть не сложно, только матиться на нормальной сложности будешь часто. На низкой -- это тир. На высокой, это тир с матом и херовым обзором. Чувак постоянно ходит (бегает принудительно, опции --бег постоянный нет), так что о каких-либо финтах в перемещении можно забыть. Баба периодически путается под ногами. От нее одна польза -- ширяет главгероя лечилками и патроны дает. Такой ходячий складик с лазаретом. Т.е. ты либо ходишь, либо стреляешь или бьешь тесаком. Герой делает только одно действие в единицу времени. Любое движение помимо хождения по плоскости -- надо жать клавишу дополнительную. Т.е. герой сам спрыгнуть без команды на землю не могет и забежать на лестницу тоже. В бою с мелкими босами это достает. принцып разлетания дыни у зомби не понял. Некоторым делаешь хедшот -- башка взрывается. Иным -- хоть бы х! Тесак вообще не понятно зачем. тычешь им тычешь -- все без мазы. Засвинячить кулаком можно только по команде -- когда ты там подошел на расстояние удара подходящее. Херня какая-то короче.

Сообщение изменено: DeniZ (30 сентября 2009 - 04:05)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
DeniZ

Содержательно! Спасибо!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
-VADOS-
Играй лучше в Росомаху! От это на пять слешер!!!! Мясо, кровища -- уууух!!! А вроде детский герой. ph34r.gif shocking.gif thumbup.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
"А вроде детский герой". . .
-ты где пистолетом пользоваться научился?
-Мультики смотрел..." (с) (не грози южному централу))))))

Сообщение изменено: Kachok34 (30 сентября 2009 - 06:39)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Герой делает только одно действие в единицу времени.

Точна,даже перезарядится на ходу не может! только стоя на месте! в общем верх идиотизма..

А тесак похоже тока чтобы ящики-бочки ломать smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Играю в Бэтмэна. Пока очень детская игра. Красиво, но не сложно. Бои в рапиде прикольнее чем с Росомахой. smile.gif Скачал с торрента версию от Механиков. Версия рабочая, но у меня периодически вешает комп намертво. Раз вылетел "синий экран смерти" -- такого давно не видел.

А тесак похоже тока чтобы ящики-бочки ломать

ага smile.gif
А, еще вспомнил подзайоп с переменой оружия. Взял дробвик, а резко вынуть его не смог!!!! млять, как-то по хитрожопому там из слотов все это дело достается и перемещается! Надо войти в рюкзак и там его куда-то переместить. Я так понял -- игра расчитана на фанатов серии, которым такие дела до фонаря!

Сообщение изменено: DeniZ (01 октября 2009 - 02:59)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
DeniZ
Решил таки потихоньку проходить игрушку,хотя нервов не всегда хватает biggrin.gif особенно всё плохо становится когда попадаются Боссы...это просто капец icon8.gif Вообще я противник боссовой системы,считаю,что на современном уровне развития это атавизм

Сообщение изменено: Химический Али (01 октября 2009 - 02:36)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
sereje4ka
DeniZ
Химический Али

Спасибо вам, ребят, за информацию funny3.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
На тему кровищи, прикольная флэш игруха http://armorgames.co.../the-last-stand и вторая часть соответственно, пара часов отр работы убита нахрен smile.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
В Assassin's Creed 2 будет секс! punk.gif

В Assassin's Creed были драки, погони, прыжки между зданиями, но разработчикам этого показалось мало. Они решили, что во второй части игры обязательно должен быть секс.

Наличие сексуальных сцен в Assassin's Creed 2 подтвердил директор проекта Бенуа Ламбер (Benoit Lambert). Он заявил, что главный герой игры - красавчик и большой любитель женщин, поэтому оставлять в стороне интимную жизнь этого персонажа было бы глупо. Впрочем, вряд ли Ubisoft решится на слишком откровенные сцены – наверняка издатели побоятся запретов от властей некоторых стран, поэтому авторы Assassin's Creed 2 ограничатся легкой эротикой.

Впрочем, уже в ноябре мы увидим все своими глазами, когда игра поступит в продажу на консолях.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
А я как играл в старых добрых Героев Меча и Магии, так и играю smile.gif

Выйдет Диабла третья однозначно покупаю новый комп и на месяц ухожу в сумрак!! smile.gif

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
Замучала ностальгия...Скачал эмулятор сеги и Дюну-2!Лучше раньше игры делали,графика не супер,но геймплей!!!!

Прикрепленные изображения

• 09102009105.jpg

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Fuel-недавно установил, совершенно ниочем игра, ничего интересного, графика не ахти. . .неинтересно! Низачод! Гораздо интереснее и прикольней игра данного плана, но только на квадроциках Pure, хоть давно уже вышла, но графика раз пицот лучше. . Блин, походу пережидать отсутствие Дирт2 придется "на сухую", не во что пока погонять до декабря((((( Ни нфс новый, ни вот эта херня Fuel совершенно недостойны занимать место у меня на жестком! Вот так!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Наконец-то Сталкеростроители сделали что-то просто классное-Зов Припяти.Игра стала намного интереснее и лучше чем прошлые части,исправлены многочисленные недочёты.Я уже и не думал,что разрабы сделют что-то внятное...но на этот раз ошибся!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Наконец-то Сталкеростроители сделали что-то просто классное-Зов Припяти.Игра стала намного интереснее и лучше чем прошлые части,исправлены многочисленные недочёты.Я уже и не думал,что разрабы сделют что-то внятное...но на этот раз ошибся!!!

неужели можно играть? Я после первого сталкера все удивлялся как народ фанатеет на такой галимый сырец! Идея отличная, но куча багов и прочей куйни в игре отворачивало от нее напрочь. Буду качать! punk.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
DeniZ
Играть можно и нужно! я и сам не ожидал! Сюжетные линии хорошо продуманы и интересны smile.gif Очень много что пределано,от интерфейса до прокачки оборудования.Но самое классное-это внятная цель игры,правда я ещё даже не на середине,но пока-выше всяких похвал..

В общем Сталкер приближается к тому,чем он и должен быть по задумке,с Тенью Чернобыля просто не сравнить...разрабы на правильном пути-факт.
Жалко только видеокарта у меня далеко не топавая,так что всех красот я не вижу no.gif

Сообщение изменено: Химический Али (15 октября 2009 - 12:26)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Замучала ностальгия...

а я в Fallout 2 начал играть w00t.gif laugh.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Химический Али
поставил нового Сталкера -- поприятнее действительно. Цель есть. Система боев получше, покрасивше текстуры. Собаки суки атакуют. раньше бегали такие и никуда не дули. База закрывается при атаке, набрал автоматов после перестрелки, хотел пойти сдать -- неа, закрыта!

Сообщение изменено: DeniZ (16 октября 2009 - 11:56)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Периодически вспоминаю студенчекскую молодость и играю в 3-их Героев smile.gif Помню, как засижывались до утра, гоняяп о сетке или в команде против компов smile.gif А еще Диабло2 начал опять проходить smile.gif)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Замучала ностальгия...Скачал эмулятор сеги и Дюну-2!Лучше раньше игры делали,графика не супер,но геймплей!!!!

Да Вы мазохист, батенька.. )
Modern Warfare 2 уже скоро.. ждемс..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых